$ВОРОВКА$
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:31 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Отважная, удивлена я этому мачо бою не меньше Ленки. Написано инригующе и завораживающе! Этот резкий переход когда он узнал что она русская поразил. Интересный он мальчик скорее всего! Эх что - то Маша за него боиться! В Ленку он может легко влюбится! Ну вот... Так всё красиво - красиво! За прдку спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:41 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, Да Дашуль я прям офигела от поворота сюжета , нет конечно я предполагала что они могут через Артура познакомится , но знаешь просто не ожидала ))) знаешь по ходу дела я черезчур усташая если для меня сначала не дошло что это сын Абдулова , я подумала что виталик стал его именем прикрыватся ,короче я сегодня черезчур с тормозов сьехала ,не обращай внимания ,хотя я ничего алкогольного и не пила ((( Так я отвлеклась )))) Спасибо Дашулечка за проду )) прости что я немногословна ,просто очень уставшая ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:57 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 17
|
отважная, ты как всегда великолепна! прода полный отпад жду дальнейшего развития событий
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:57 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 15
|
отважная приветик) продка класс)) вот мне интересно какую же роль съыграет Артур в ее плане?? и мне по чемуто кажеться что все пойдет не по плану) буду ждать с нетерпением продку)
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:10 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (AngelDevil) Интересный он мальчик скорее всего! Эх что - то Маша за него боиться! В Ленку он может легко влюбится! Все возможно...особенно с моей фантазией)))) AngelDevil, спасибки))) Quote (Позитифф) знаешь по ходу дела я черезчур усташая если для меня сначала не дошло что это сын Абдулова , я подумала что виталик стал его именем прикрыватся ,короче я сегодня черезчур с тормозов сьехала ,не обращай внимания ,хотя я ничего алкогольного и не пила ((( Так я отвлеклась )))) Чувствую ты хорошо отдохнула))))) А про сюжетик - сама не ожидала от себя такого, сначала хотела Артура плохим сделать, потом передумаю....может еще раз передумаю, а может и нет.... Ana5tasia, спасибки большие)))) ТАНЮША, привет) Quote (ТАНЮША) вот мне интересно какую же роль съыграет Артур в ее плане?? Ой, не могу ничего пока сказать... хотя, Артур сыграет ооочень значимую роль))))) Quote (ТАНЮША) и мне по чемуто кажеться что все пойдет не по плану) даже не знаю ТАНЮША, спасибки)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:24 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашунь, очень понравилось. Артур этот появился, Лена улыбчивая чересчур Quote (Отважная) сначала хотела Артура плохим сделать, потом передумаю....может еще раз передумаю, а может и нет.... Пусть лучше поухаживает, галантным побудет, ну что б Лене скрасить ее пребыание за границей Еще мне интересно было б наблюдать как папочка и сыночек из за одной девушки страдают... А Ленка тож сама не знает кого выбрать... Эх, мечты... С нетерпением жду проды
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:00 | Сообщение # 112 |
Старожил
Награды: 78
|
Отважная, ты меня поразила и удивила по самое нехочу))))))Супер!!! Даже слова подобрать сложно.....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:05 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 43
|
Отважная, продки просто супер Ленка молодец...
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:41 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 15
|
Отважная, приветик Quote (Отважная) Ой, не могу ничего пока сказать... хотя, Артур сыграет ооочень значимую роль))))) ох заинтреговалла))) теперь ты просто обязана написать продку что бы я от любопытства не умерла Quote (Отважная) даже не знаю tongue tongue так так так)))) буду ждать от тебя продку)) и есле она не появиться то у тебя в темке будет один труп
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:35 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 16
|
ЧИТАЙТЕ ФАН-ФИК От люби до неновисти один шаг http://seriali-online.ru/forum/38-4222-1#1026062
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
edward455 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:45 | Сообщение # 116 |
Общительный
Награды: 46
|
Отважная, прода супер!!!!!!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:15 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 46
|
Отважная, когда прода???
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:53 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 22
|
Отважная, замечательный фик, в принципе как и все твое творчество=) С нетерпением жду продолжение=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:55 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 13
|
СОЛНЫШКО МОЁ,ПРИВЕТИК!!!! как хорошо, что ты вернулась!! я успела соскучиться с началом нового фан-фика тебя! у тебя что ни фик- очередной шедевр забегай в гости, буду ждать только не пропадай надолго
Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Суббота, 22.08.2009, 12:58 |
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:06 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 47
|
ДАША, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! когда продка будет???? фанф обалденный...я от него тащусь и в полном восторге))))))) очень жду продолжение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |