Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
$ВОРОВКА$
ПозитиффДата: Суббота, 08.08.2009, 21:43 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Отважная, Дашуль и где продочка ???Да что я ко всем седня захожу и нигде почти нет продки ??? sad sad sad У меня уже начинает разыгрываться во всю воображение ))) wink Очень жду продочку))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:07 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 356
Отважная, кенгурушка,
Так любимые авторы решили взять отгул за прогул, я так понимаю! Ну ладно, посмотрю, что завтра будет!

Дашуль, привет! С нетерпением жду проды!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

crazyДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:40 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 43
Вау, что-то новенько, просто супер

ataДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:49 | Сообщение # 79
Живу здесь
Даша, ты куда пропала, в смысле, где прода?

Народ требует ВОРОВКУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

edward455Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 80
Общительный
Награды: 46
Quote (ata)
Даша, ты куда пропала, в смысле, где прода? Народ требует ВОРОВКУ!

правда,когда прода????????????

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

svetlyachokДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:09 | Сообщение # 81
Общительный
Награды: 16
Отважная, я полностью поддерживаю edward455, ata, продка скоро?

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

edward455Дата: Среда, 12.08.2009, 22:39 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 46
Quote (svetlyachok)
Отважная, я полностью поддерживаю edward455, ata, продка скоро?

мы скучаем по твоим продам!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ОтважнаяДата: Четверг, 13.08.2009, 10:46 | Сообщение # 83
Фанатик
Награды: 69
Девульки мои всем приветик0))) Простите что так долго продку не выкладываю, просто муза куда-то смылась... а Сейчас с инетом какие-то неполадки((( Он у меня то врубается, то нет((( Если выйдет продку сегодня выложу, она у меня наполовину готова))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ataДата: Четверг, 13.08.2009, 10:49 | Сообщение # 84
Живу здесь
Отважная, Даша, привет! Ну, наконец-то ты объявилась! Мы уже соскучились!

Прода говоришь будет? Это хорошо! Подождем!

Не пропадай так надолго больше!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MashyliasweetДата: Четверг, 13.08.2009, 13:03 | Сообщение # 85
Старожил
Награды: 78
Отважная, суперский фанф. Принемай нового читателя!!!! Жду проду. Так хочется узнать продолжение!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

generali8ssimysДата: Четверг, 13.08.2009, 14:04 | Сообщение # 86
Флудер
Награды: 60
Привет, Даша) happy

Quote (Отважная)
Если выйдет продку сегодня выложу, она у меня наполовину готова))))

буду ждать)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Четверг, 13.08.2009, 14:35 | Сообщение # 87
Фанатик
Mashyliasweet, принимаю, конечно!!! Всегда рада новым читателям)) Спасибки за отзыв)
generali8ssimys, Валюш, приветик))) Продка уже готова)

Таааааакккк, меня так чувствую прорвало, после долгого отсутствия музы. Похоже, она теперь заглаживает свою вину)) Продка готова, и если инет вечером работать будет, и музв снова не скроется, напишу еще)))

«Да….похоже, стоило сюда приехать только из-за этого вида, - очумело подумала девушка, медленно опуская руку и одновременно пытаясь подобрать с пола (в нашем случаи с земли) челюсть. Слегка поправив челку, Третьякова медленно вышла из тени деревьев. Небольшой пруд, окруженный каменным заборчиком….по краям растения, деревья… скорее всего все это было воздвигнуто искусственно… так же теперь модно!!!!! И Лене не раз выпадала честь наблюдать такие украшении, чаще всего садов, у богатеньких Буратино. Но такой красоты она еще не видела. Витиеватый, деревянный мостик, служил проходом на другой берег. На выступах фонарики, сейчас правда выключенные… кто будет тратить электричество, когда солнце светит??! Однако они придавали некий шарм, некую романтичность этой ситуации. – Я не удивилась бы если увидела здесь каких-нибудь лакеев, в старинной одежде! Эээээ!!! Так! СТОП!!! А камер наблюдения здесь случайно нету???» - как только светлую голову посетила эта гениальная мысль, Ленка сразу же отскочила подальше, вновь скрываясь в тени.
- Вот, черт!!! – прошипела девушка, уворачиваясь от колкой ветки еще одного непонятного дерева. – И как мне теперь туда добираться, вплавь что ли????
Поняв, что ответа на этот вопрос она уж точно не получит, девушка, прислонившись к дереву, задумалась. «Так, сначала надо пройти немного дальше, надеюсь, вон за тем поворотом пруд кончится.… Ну,…ведь это же не океан все-таки?? Хотя, с деньгами-то Абдулова, можно целое водохранилище здесь воздвигнуть!!» Посмотрела на часы, время еще имеется… судя по плану, который Лене дал Вадим, сейчас цель в своем офисе, работает так сказать. «Хм…прикольненько! Работает над комплексами отдыха!!! Чего только не существует!»
Убрав, светлую челку за ободок, что бы не мешалась, Третьякова аккуратно пошла в тени вдоль берега. Пруд все не кончался, декоративные украшения, и лампочки, тоже тут. Поворот, и горькое разочарование.
- Господи, что серьезно водохранилище??? Зачем здесь столько воды!!!!! – девушка снова остановилась. Похоже, зря она не взяла с собой план окружающей местности, эдак так в трех километрах!!!!! Что знает, что будет дальше. Может зоопарк? Хотя, деваться-то не куда, придется идти дальше… - Аааа…ну наконец-то…
Перед глазами девушки появился тот злополучный план, который она не рассматривала. Но память у нее была что надо. Так что запомнить местоположение дороги, по которой ездит Абдулов, не составила труда. И точно, метров через 200 за очередным поворотом показался асфальт.
- Ну наконец-то, - облегченно выдохнула Третьякова, упирая руки в бока. Метров через 100 должен показаться особняк, точнее дорога к нему… подходить просто так, безо всякой подготовки она не решалась, да это и неправильно. А то заметут моментально. Шум машины привлек внимание девушки, посмотрела на часы. В это время с учебы возвращается Артур – сын Виталия. Да-да у него есть сын. Вполне самостоятельный молодой человек 22 лет. Но жить отдельно не позволял отец. Поставил ультиматум, закончишь институт – делай, что душе твоей угодно. Артур был, мягко сказать, хулиганом. Этаким ловеласом, с деньгами и многочисленными идеями в голове. Но в последнее время подтянул успеваемость. Видимо, уж очень хотелось избавиться от папиной опеки.
Девушке снова пришлось прятаться за деревьями. Через несколько минут, по трассе на огромной скорость промчался спортивный автомобиль, и, скрипнув тормозами, скрылся за крутым поворотом. Долго размышлять девушка не стала, ее первоначальной задачей, было просмотреть план местности, что ей и удалось. Натянув поглубже кепку, девушка развернулась и побрела в сторону ближайшей остановке.

Звонок мобильного разорвал тишину гостиничного номера. Отбросив книжку в сторону, блондинка потянулась за источником звука. «Лера» - высветилось имя на небольшом экранчике. Как всегда ни о чем не думает. Если смотреть на время, то в Нью-Йорке стояла глубокая ночь… три часа. Но в Москве только вечер… И любимая подружка даже не догадываясь о восьмичасовой разнице взялась за мобильник. Благо, что Лена все еще никак не могла пристроиться к смене часового пояса, и провалявшись в кровати два часа, смирилась, что уснуть не удастся. Да, это особо и не требовалась. К тому же завтра она должна была проснуться только часу дня, так что выспаться она успеет еще.
- Да, Лерок! – выдохнула в трубку блондинка.
- Привет, солнце!! Как ты там? Как Статуя Свободы поживает?? А ты Бруклинский мост проезжал? Он на самом деле такой большой?? И вообще, Как ты там? – моментально забросала вопросами подругу Козлова, по памяти вспоминая все достопримечательности славного городка, в котором так мечтала побывать.
- Даааа…Козлова. Конечно же, сразу миллион вопросов! Слава Богу, про меня спросила, хоть ив конце твоего длинного списка, но все-таки. А то я уж подумала, что я тебе не нужна! – серьезным голосом произнесла Третьякова.
- Лен, ну ты что! Я же за тебя тоже переживаю… - сразу же залебезила Валерия.
- Ага…но сначала Статуя Свободы… - уже вовсю улыбаясь произнесла Ленка.
- Да ну тебя, - уловив смеющиеся нотки в голосе подружки, ругнулась девушка. – Вот ты так всегда. Лучше бы рассказала…
- Про что? Про мост?
- про себя!!!! Для моста у меня инет есть, и так все узнаю!!!
- Понятненько… - вновь улыбнулась Ленка. – Нормаль у меня все. Разведала так сказать обстановку. Могу сказать, что этот Абдулов не последний человек в этом городе.
- Ну, я же тебе говорила! Правда, он красавчик??
- Кто о чем, а ты об своем…
- Так что??
- Да не видала я его еще лично.… Вот завтра ооочень надеюсь на встречу с этим господином.
- Правда? Ленок, ты там только поаккуратней ладно? Если помощь понадобиться, то я мигом, - спохватилась Лера. Как никак, но дружба у них была очень близкая.
- Не волнуйся, все уже схвачено… - спокойным голосом произнесла спортсменка, подходя к окну и всматриваясь вдаль города… Огни повсюду, казалось этот мегаполис живет своей, собственной, ни от кого не зависящей жизнью. Возможно, так и есть. – А ты там как без меня? Не успела еще дел наворотить?
- Ну что ты! Как ты можешь так обо мне думать?? Все чинно и невинно, - усмехнулась в трубке курчавая блондинка. – Не боись, не помру… Обязательно тебя дождусь.
- Ну, еще бы, ладно Лер, Пойду-ка я спать, а то уж светать скоро будет!
- То есть?
- Ой, подруга, вроде бы образованный человек, а про разницу во времени не подумала!
- Что серьезно? Черт!! Ленчик, прости я тебя, наверное, разбудила?
- Да нет, все Ок!! До завтра, точнее, у меня до сегодня!
- Поки!
Да уж, Лерка как обычно в своем репертуаре. Но, ведь как приятно, когда тебя кто-то ждет. Что тебя не забыли уже на следующий день после отъезда. Кто волнуется и переживает, как за себя.
Сегодня девушка проберется в дом к Абдулову, так сказать в гости…

Жду комментикрв) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

generali8ssimysДата: Четверг, 13.08.2009, 15:34 | Сообщение # 88
Флудер
Отважная, Дашунь, спасибо за проду!!!!! очень классная))) не хочу отрываться от монитора, но надо ехать.....
Quote (Отважная)
Сегодня девушка проберется в дом к Абдулову, так сказать в гости…

оу...я в предвкушении!!!!! happy
спасибочки за продку ещё раз))) чмафф)

ОтважнаяДата: Четверг, 13.08.2009, 15:38 | Сообщение # 89
Фанатик
Валюш, спасибки большие)))) wink
Quote (generali8ssimys)
не хочу отрываться от монитора, но надо ехать.....

surprised Куда???

generali8ssimysДата: Четверг, 13.08.2009, 15:41 | Сообщение # 90
Флудер
Отважная,
Quote (Отважная)
Куда???

на море еду) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: