Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
$ВОРОВКА$
ОтважнаяДата: Четверг, 13.08.2009, 15:46 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (generali8ssimys)
на море еду)

Оооооооо!!!!!!!! Это же здорово!!!!!! Отдохнешь)))) И на сколько?

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

generali8ssimysДата: Четверг, 13.08.2009, 15:59 | Сообщение # 92
Флудер
Награды: 60
Отважная,
Quote (Отважная)
Оооооооо!!!!!!!! Это же здорово!!!!!! Отдохнешь)))) И на сколько

ага..)) на 8 дней)))) happy ладно...пока-пока)))) скучать буду)) чмаффик, зайка)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MashyliasweetДата: Четверг, 13.08.2009, 16:07 | Сообщение # 93
Старожил
Награды: 78
Отважная, суперская продка!!! Буду ждать следущей. Так интересно))))

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ОтважнаяДата: Четверг, 13.08.2009, 16:30 | Сообщение # 94
Фанатик
Quote (generali8ssimys)
ага..)) на 8 дней)))) ладно...пока-пока)))) скучать буду)) чмаффик, зайка)

удачно отдохнуть))))) Поки, солнце))) Я уже скучаю!!!! wink
Mashyliasweet, спасибки!!!!
Quote (Mashyliasweet)
Буду ждать следущей. Так интересно))))

Постораюсь выложить сегодня, если инет не заглючит!!! wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

Ana5tasiaДата: Четверг, 13.08.2009, 16:30 | Сообщение # 95
Фанатик
Награды: 17
отважная, ты как всегда великолепна biggrin прода просто здоровская получилась smile с нетерпением буду ждать продолжения wink

ПозитиффДата: Четверг, 13.08.2009, 16:56 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашуля!!! Ну наконец-то долгожданная прода))) Я думала не дождусь и помру на юности лет от любопытства))) biggrin
Quote (Отважная)
Да….похоже, стоило сюда приехать только из-за этого вида, - очумело подумала девушка, медленно опуская руку и одновременно пытаясь подобрать с пола

Да мое извращенное нетом воображение рисовала мне иные картины .но ладно ,знаешь если бы проды еще дольше не было ,я бы уже начала ругатся))) У меня богатая фэнтази))) biggrin
Quote (Отважная)
- Господи, что серьезно водохранилище??? Зачем здесь столько воды!!!!! – девушка снова остановилась

Да Абдулов похоже мультимиллионер))) happy
Quote (Отважная)
В это время с учебы возвращается Артур – сын Виталия. Да-да у него есть сын

Надеюсь жены нет))) biggrin Ну а если что ее можно убрать за проф не пригодность))) wink
Quote (Отважная)
в Москве только вечер… И любимая подружка даже не догадываясь о восьмичасовой разнице взялась за мобильник

Лерочка ну ты как всегда))) Ну ладно ты же любя это сделала))) biggrin
Quote (Отважная)
Ну, я же тебе говорила! Правда, он красавчик??

Конечно)))Т только Лерочка он уже занят Леночкой))) ищи себе Стасика где-ниубудь не по далеку)) happy
Quote (Отважная)
Сегодня девушка проберется в дом к Абдулову, так сказать в гости…

Ой как яжду этого зрелища))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 13.08.2009, 17:12

edward455Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 97
Общительный
Награды: 46
Отважная, прода супер!!!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

tasya83Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:41 | Сообщение # 98
Старожил
Награды: 80
Quote (Позитифф)
Ой как яжду этого зрелища)))

присоединяюсь!!!
Дашунь ты заинтриговала по полной!! Уже не терпиться почитать следующую проду

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ТАНЮШАДата: Четверг, 13.08.2009, 20:53 | Сообщение # 99
Любитель
Награды: 15
Отважная, приветик принимай нового читателя) biggrin biggrin
примешь?) wink

ОтважнаяДата: Четверг, 13.08.2009, 21:22 | Сообщение # 100
Фанатик
Ana5tasia, спасибо)))
Quote (Ana5tasia)
прода просто здоровская получилась

УРА!!! Я рада, что понравилось...если учесть сколько я ее писала biggrin biggrin
Позитифф, Дашуль, ну да ты таки дождалась))))
Quote (Позитифф)
Да мое извращенное нетом воображение рисовала мне иные картины .но ладно ,знаешь если бы проды еще дольше не было ,я бы уже начала ругатся))) У меня богатая фэнтази)))

Не сомневаюсь в этом)))))))
Quote (Позитифф)
Надеюсь жены нет))) Ну а если что ее можно убрать за проф не пригодность)))

Неее....жены не будет))) wink
Quote (Позитифф)
Конечно)))Т только Лерочка он уже занят Леночкой))) ищи себе Стасика где-ниубудь не по далеку))

Думаю, Лерке я тож кого-нибудь подберу......но только тсссс!!!!
edward455, спасибки большие) wink
Quote (tasya83)
Дашунь ты заинтриговала по полной!!

Наташ, ну как же иначе??? Если заинтреговала, значит продку ждать будете)))))
Спасибки)))
ТАНЮША, приветик)))
Quote (ТАНЮША)
примешь?)

Конечно приму))) Вы у меня (читатели) на вес золота))))

svetlyachokДата: Четверг, 13.08.2009, 21:33 | Сообщение # 101
Общительный
Награды: 16
Отважная, прода классная,молодчинка.......продолжай в том же духе happy

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

ТАНЮШАДата: Четверг, 13.08.2009, 21:36 | Сообщение # 102
Любитель
Награды: 15
Quote (Отважная)
Конечно приму))) Вы у меня (читатели) на вес золота)))

ура)
я рада)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tasya83Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:11 | Сообщение # 103
Старожил
Награды: 80
ой, Дашунь, ты Online!!! Продку ждать мона сейчас?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

edward455Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:52 | Сообщение # 104
Общительный
Награды: 46
когда прода???

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ОтважнаяДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:22 | Сообщение # 105
Фанатик
Девчат приветик))) Продка гоооотова))))

«Моя жизнь набирает обороты, а точнее ходит по кругу как заколдованная, - поправилась девушка. Как и вчера она опять стояла под деревом, в ожидании.… Но на этот раз, прятаться от машин она не собиралась. Утром пришлось пройтись по различным бутикам, в поисках чего-нибудь милого,… не слишком откровенного, но и не закрытого. Результат – белые летние брюки, и темный топ без бретелек. Вроде вышло довольно-таки прилично. Правда в этой одежде Третьякова чувствовала себя не так уютно, немного поколебавшись, она решила надеть на ноги балетки. Такой промежуточный выбор: с одной стороны изящный, а с другой удобный, если придется срочно убегать. Резкий звук приближающегося автомобиля вывел блондинку из раздумий, по поводу своего внешнего вида, и, поправив сумочку, она вышла на дорогу, на ходу поднимая руку.
Громкая музыка, все та же огромная скорость. Артур.… Проехав несколько метров, машина резко затормозила, и почти без остановки дала задний ход.
- И что такая очаровательная девушка делает одна за городом? – улыбнувшись, спросил водитель. Темные волосы, серо-голубые глаза, слегка загорелый оттенок кожи, так сказать бронзовый. Да, он был очень похож на своего отца. Сильные руки небрежно лежат на руле, белозубая улыбка, завораживающий взгляд.
- Очаровательная девушка ждет попутку, - смущенно улыбнулась Лена, и сама себе удивилась. Она смутилась??? Что, что, простите?? Так, вот только этого не хватало!!! Этот парень – ловелас, и Казанова, у него девушки надолго не задерживаются.… Но все-таки,…какой он милый! «Все Третьякова тебя заносит,… ведь не раз себе говорила, что общение с Козловой оставит след!! Так срочно вспоминаем про дело!» - как ни странно аутотренинг помог.
- В город?
«Господи, ну и чего он лыбится?? Самому еще не надоело!!! Вот что значит голливудская улыбка, интересно, сколько он ее репетировал?» - потихоньку симпатия превращалась в раздражение. Лена и так была вся на нервах. Слегка вздохнув, она заставила себя расслабиться, представив, как будет жить после этого дела…
- Да.… Только вот… у меня денег нет… - немного скованно произнесла Третьякова, в глубине души поздравив себя с замечательной актерской игрой.
- Без проблем! Нам по пути.… Присаживайся, - радостно произнес Артур. Вот и сказывается чего он такой счастливый??
Поправив по пути топ, блондинка аккуратно обошла машину, и присела рядом с водителем. Не смотря на всю интеллигентности, парень не додумался выйти и открыть дверь,… а вот тут уже проскальзывают собственнические нотки.… Ну, ничего, поживем, увидим.
- Ну что, будем знакомиться? Артур! – представился первым Абдулов.
- Лена! – снова улыбнулась девушка, по ходу понимая, что слишком часто стала улыбаться. «Может это передается воздушно-капельным путем?», - подумала она, искоса посматривая на улыбающегося американского мачо.
- Ты из России?? – внезапно спросил парень, переходя на русский язык. Третьякова даже подпрыгнула.
- Да… - осторожно ответила она, следя за его реакцией. С самого начала, Третьякова решила, что не будет притворяться американкой. В конце концов, она не так хорошо знала этот язык, да и акцент будет проскальзывать. А придумывать новую историю…можно просто запутаться.
- Вот это совпадение. Слушай я ведь тоже оттуда… - радостно ответил Артур. На это раз улыбка вышла более искренней и простой. – Господи, сто лет не разговаривал по-русски!
- А как же родственники? – удивилась блондинка, поворачиваясь к соседу лицом.
- Ой, лучше не вспоминать о них! Любимый папочка решил остаться жить здесь, и полностью перешел на этот язык. Так что с ним и поговорить нормально нельзя.
- Понятно! – улыбнулась Ленка. Похоже, Абдулов-младший все-таки хороший человек, а эта оболочка «крутого парня» просто-напросто роль, которую он успешно играет. – Я так рада, что встретила хоть одного «родного» человечка!!!
- Да уж… Тебя, каким ветром сюда занесло?
- Юго-западным! – рассмеялась Третьякова, увидев ответную улыбку. – Учиться я сюда приехала.… Захотелось, как говориться новых ощущение! Долго не думала, схватила чемоданы, и пока Россия. – А ты, я так поняла, здесь живешь?
- Да. Четыре года назад переехали. У отца здесь и ранее бизнес был, вот он и решил сюда перебраться. А меня, никто и не спрашивал! – немного грустно произнес Абдулов, внимательно следя за дорогой.
- Скучаешь?
- Возможно! Знаешь, я даже понять не могу. Вот живешь себе, вроде все замечательно, а иногда ощущение такое находит,… не знаю, как объяснить. Как будто ты не в своей тарелке. И вроде друзья есть…
- А все равно не то? Все-таки тяга к Родине есть. Вот я здесь всего два дня, а уже домой охотаааа, - протянула блондинка, поудобнее устраиваясь в кресле. Артур и сам не заметил, как сбавил скорость, в приятной компании, часами можно время проводить.
- Тебя куда хоть везти-то?
- Мммм, вон на том повороте останови, а дальше я сама дойду, там не далеко, - улыбнулась девушка.
Иномарка плавно затормозила около киоска, вот только расставаться почему-то не хотелось.
- Слушай, а дай свой телефончик! Встретимся? – несмело спросил Артур.
- Конечно! – удивленно ответила девушка, в глубине души поражаясь тем ноткам, которые появились в голосе молодого человека. По описаниям, он был немного другим. Продиктовала номер.
- А ты что сегодня делаешь? – очередной вопрос от парня.
- Да ничего, я свободна как птица, хотя надеюсь, что не надолго! Жить-то на что-то надо! – рассмеялась блондинка.
- Тогда давай сегодня пересечемся, я тебе позвоню.
- ОК!! – поправив челку, Третьякова взялась за ручку, но снова была остановлена.
- Погоди! – поспешно произнес Артур и выше из машины. Удивленно смотря на обходящего автомобиль парня, Лена недоумевала. Подошел к ее стороне, открыл дверцу, и протянул ладонь. Вновь рассмеявшись, Ленка вышла.
- Слушай, а почему ты сейчас дверь открыл, а при первой встрече нет? – недоуменно спросила блондинка.
- Понятное дело. Я же не знал, что ты наша. А тут все женщина повернуты на собственной независимости,… так сделаешь, не подумав, вроде бы ради приличия, в помощь, а потом штраф огроменный придется платить! – разъяснил Артур.
- Понятно! Тогда пока и спасибо большое, что выручил.
- Я позвоню!
- Жду!
На такой оптимистичной ноте, парень спокойно отъехал от обочины. Как только машина скрылась за поворотом, Третьякова остановилась. Глубоко вздохнула: «Ну что первый этап мы прошли!»

жДу комментиков, плиз=)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: