Так не бывает!
|
|
Stён@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
PazzzitiFFFочка, ну пожалуста продку...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:46 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (Stён@) PazzzitiFFFочка, ну пожалуста продку... Оки, ща будет
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:37 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Глава 10 /*/ На пороге стоял красивый мужчина 30 лет с голубыми глазами и тёмными, как у Стаса волосами. - Милые дамы, вас не затруднит мой визит в столь позднее время, - и опять же безупречные манеры. Лера шепнула Стасу: - Стасик, почему ты мне не сказал, что твой дядя – Виталий Абдулов? Он же один из самых известных актёров России. - Ну и что бы тебе это дало? Я хочу добиться в жизни всего сам, а не с помощью моего дяди и его известной фамилии! - Прости меня любимый! Я не хотела! – произнесла девушка и примирительно чмокнула его в щёку. Виталий продолжил: - Девушки, я забираю у вас этого оболтуса! Он мне до дури надоел! Станислав, идём! Лера не на шутку разошлась: - Значит так! Я, конечно, понимаю, что вы великий актёр и всё такое! Но отбирать у меня моего Стаса вы не в праве! - Девочка! Ты, похоже, что-то попутала! Как ты сказала, «твоего» Стаса? Да, Станислав! «Такого» за «такие» короткие сроки даже я от тебя не ожидал! Значит так! Едем сейчас домой, там и поговорим. Я не хочу устраивать здесь разборки. Давай, пошли. - Дяденька, вы не туда попали! – сказала Лера Абдулову. - Дяденька??? Какой я тебе дяденька! - Радуйтесь, что я вас ещё дедушкой не назвала! – ухмыльнулась девушка. - Слышь, ты, курва! Щас по мозгам получишь за такое! У меня с собой охрана! Если я им скажу, тебя через три дня в закрытом гробу похоронят! - Ребят! Ну, у меня и неделька! Плохие дяденьки второй раз за неделю грозятся меня убить! Новый рекорд. А вы товарищ Абдулов, куда шли, туда и идите. Вы ошиблись адресом и малясь попутали квартирку! Летс гоу хоум! Лена, которая стояла, вернее уже лежала за Лерой, хохотала, держась за живот. Стас тоже не смог сдержать смех и валялся недалеко от Лены. А сама госпожа Козлова улыбалась во все свои тридцать два. Абдулов не сводил глаз с Третьяковой. Она ему приглянулась. «Такая, ничего, симпатичная!». Глядя на бьющуюся в истерике Лену, Абдулов сам не выдержал и захохотал. Вскоре они вчетвером мирно пили чаёк на кухне и дружно болтали. Вдруг у Абдулова зазвонил телефон: - Ребят, подождите, я сейчас отвечу... На дисплее было написано «Серёга Мильниченко». Виталий громко сглотнул, взял трубку: - Алло. - Алло, Виталик! Мне тут нужно одну парочку прищучить! Двух девчонок... Виталий понял, о ком он говорит, но на всякий случай спросил: - Как их зовут? - Лера и Лена, мои бывшие подопечные из «Ранеток». Нужно им лица подправить, чтобы впредь неповадно было отказывать... ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИТАЛИЙ, ВЫ УЗНАЕТЕ В 16:00
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 05.08.2009, 16:45 |
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:54 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 54
|
PazzzitiFFFочка, ААА..прода великолепная..ууу..я хочу еще..=*8
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:59 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (PazzzitiFFFочка) - Стасик, почему ты мне не сказал, что твой дядя – Виталий Абдулов? Какая прелесть. Quote (PazzzitiFFFочка) - Слышь, ты, курва! Щас по мозгам получишь за такое! У меня с собой охрана! Если я им скажу, тебя через три дня в закрытом гробу похоронят! - Ребят! Ну, у меня и неделька! Плохие дяденьки второй раз за неделю грозятся меня убить! Новый рекорд. А вы товарищ Абдулов, куда шли, туда и идите. Вы ошиблись адресом и малясь попутали квартирку! Летс гоу хоум! *сдох* Высоко-интелектуальный разговор. Quote (PazzzitiFFFочка) - Лера и Лена, мои бывшие подопечные из «Ранеток». Нужно им лица подправить, чтобы впредь неповадно было отказывать... Обстрегите ему кудри.Или может Щелкова его там топорик-хрясь! Или Абдулов-Шарах!.А потом- Скорбим,помним,любим.. Quote (PazzzitiFFFочка) ВЫ УЗНАЕТЕ В 16:00 Эх,меня в 16 не будет,позже прибегу обязательноо прочту.Продка как всегда.Вери гуд))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:03 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
PazzzitiFFFочка, мило..очень даже мило... Quote (PazzzitiFFFочка) - Ребят! Ну, у меня и неделька! Плохие дяденьки второй раз за неделю грозятся меня убить! Новый рекорд. А вы товарищ Абдулов, куда шли, туда и идите. Вы ошиблись адресом и малясь попутали квартирку! Летс гоу хоум! я под столом бьюсь в истерическом смехе....
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:28 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Quote (Bubble) PazzzitiFFFочка, ААА..прода великолепная..ууу..я хочу еще..=*8 Спасибо!Будет ещё!Quote (Stён@) PazzzitiFFFочка, мило..очень даже мило... СпасибочкиQuote (Stён@) я под столом бьюсь в истерическом смехе.... Сама бьюсь! Quote (after_rainbow) Обстрегите ему кудри.Или может Щелкова его там топорик-хрясь! Или Абдулов-Шарах!.А потом- Скорбим,помним,любим.. Я с тобой полностью согласна! Придумаю что-нибуть садистское Девчонки! Всем большое спасибо! Буду стараться специально для вас! Очень вас всех люблю!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:46 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
Глава 11 /*/ Абдулов всё тщательно обдумывал, как ему поступить с девчонками. Они ему очень понравились. Милая и непосредственная Ленка и безбашенная с дурью в голове Лерка. Стас ни в какую не хотел ехать к дяде домой. Он хотел остаться с Лерой и помочь выстоять против Мильниченко и его команды (Ну прям как «Тимур и его команда» ржач, ей-богу!). И всё же душке стояла главная проблема: как уберечь их. Вскоре после звонка Сергея, Виталий решил рассказать всё Стасу, чтобы тот ему помог. - Стасян, дуй сюда, побазарить нам с тобой надо (ну Абдулов в своей манере =) ). - Чё случилось-то? - Пойдём, тебе говорю! Мужчины ушли. Неугомонная Козлова быстренько подбежала к Ленке и шепнула на ухо: - Ленок, а давай подслушаем, о чём они говорят? Вдруг про нас что-то? - Козлова! Успокойся, я тебе удивляюсь! Как ты даже в «такой» ситуации умудряешься сохранять столько энергии и позитива? - Да, детка! Я такая! Ну, пошли, пожалуйста! - Лер, не в моих правилах изменять своим же принципам! Я никогда ни за кем не следила и никогда ни за кем не подглядывала. - Ну как хочешь... Я сама всё узнаю. Но учти, тебе я ничего не расскажу! Будешь тут сидеть в неведении, одна... - Ладно, пошли, уговорила! Но только на минутку, - Лера так заинтриговала Третьякову, что Лена подумала, что её подруга уже о чём-то знает или догадывается в отношении парней. Они тихонько подкрались к кухне и начали слушать. До них доносились лишь обрывки разговора. - ...да, Виталь, я очень люблю Леру, можно сказать больше жизни. - Вот видишь! – восторженно прошептала Козлова. - Ты услышала, то, что хотела? Тогда пошли отсюда! Я ужасно неловко себя здесь чувствую... - Ладно, ты иди, я ещё немного постою и послушаю... Лена ушла, а Лера продолжала подслушивать. Вдруг она услышала слова, которые повергли её в шок. Это говорил Абдулов. - ...Мильниченко хочет их изуродовать, чтобы они даже носа на улицу не казали. Изуродовать лица – вот его месть... - Твою мать! Вот мразь ведь! Убью его к чёртовой матери! Сволочь! Кровь отлила от Лериного лица. Она сломя голову побежала к Третьяковой. Забежав в комнату она ненормальным голосом проговорила: - Мильниченко хочет изуродовать нам лица! Это его месть... КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ И НОВЫЙ СОЮЗНИК ЖДУТ НАШИХ ГЕРОЕВ, ВЫ УЗНАЕТЕ В 18:00
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:17 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Девчонки! Мне очень обидно, что никто не комментирует мой фанфик, и я думаю, что мне сейчас просто бессмысленно выкладывать продку...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:28 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 31
|
PazzzitiFFFочка, замечательный фик, суперский!!! Миничленко козёл недоношеный!!!! Напиши продочку!!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:49 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Quote (lerchonok) PazzzitiFFFочка, замечательный фик, суперский!!! Миничленко козёл недоношеный!!!! Напиши продочку!!!! Спасибо, напишу только для тебя, пото му что меня никто больше не комментит!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:55 | Сообщение # 72 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Спасибо не за что!!!!Quote (PazzzitiFFFочка) напишу только для тебя, пото му что меня никто больше не комментит! ух ты!!! А не коментят потому что все щас оффлайн!!!!!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:30 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
Так отставить сопли,я только пришла,мчалась проду читать,а тут,я ждууу
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:58 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Глава 12 /*/ У Третьяковой медленно отпала челюсть. - К-к-а-а-а-к-к? – она начала заикаться от неожиданности. - Вот т-т-а-а-к-к, - передразнила Козлова подругу. - Это что за ёб твою мать? У меня этот Мильниченко уже незнамо где сидит! - Шшш… Не ори, они не должны знать о нашем «всеведении». - Хорошо, держим всё в секрете! – Лена приложила палец к губам. Вдруг у Лены зазвонил телефон. Всё те же «Опавшие листья»… Но Лена перестала давать эмоциям волю. Она взяла трубку. - Да, Натуль, - сказала она. - Ленка! Можно я к вам сейчас приеду???!!! – было слышно, что Наташа заходилась в истерике от хохота. - Да, Наташ, приезжай. А ты чего хохочешь-то? – девушка недоумевала. - Всё потом расскажу, при встрече. Давай пока. Лера молча смотрела на Третьякову и потом спросила: - Наташа звонила? Что хотела? - Сейчас приедет к нам, у неё какая-то ооочень хорошая новость. Она хохотала, как психбольной психунчик! - У Наты хорошие новости? – Козлова выпучила глаза на Лену, - Да быть такого не может! - Может, Лерка, может! Через полчаса ввалилась взъерошенная Натаха. На лице была безумная улыбка. - Девки! Я вам ща такое расскажу! Вы со стульев попадаете со смеху! - Наташ! Не бузи, пойдём, чаю попьём? Там всё и расскажешь… Наташка разделась и они пошли на кухню. Там всё ещё сидели Стас и Виталик. Абдулов нервно курил. - Натусь, знакомься, это-Виталик, дядя Стаса. - Девчонки, в этом нет необходимости. Мы с ним знакомы. Здравствуйте. Привет, Стас! Вообщем, девчонки и парни, слушайте душераздирающую новость. Я как бы случайно вылила на кудрявую голову Мильниченко два тюбика с «Клеем-моментом». Я понимаю, что места в группе у меня больше нету, но повеселилась я от души… - девушка мечтательно закрыла глаза, а когда открыла, то все уже лежали… О ЧЁМ ДУМАЛ ПОДУМАЛ КАЖДЫЙ, КОГДА УСЛЫШАЛ ЭТУ НОВОСТЬ, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА P.S.:прода написана специально для моих любименьких after_rainbow, и lerchonok, за то, что вернули меня из депресняка. Спасибо вам! Очень сильно вас люблю!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
PazzzitiFFFочка, Quote (PazzzitiFFFочка) кудрявую голову Мильниченко два тюбика с «Клеем-моментом» Сижу и улыбаюсь как дура.Ура!!Я тебя обожаю,сбылась мечта идиота!! Прям расцеловать готова,сейчас выделю и авик себе с этим текстом сделаю..xDD
|
|
| |