Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Так не бывает!
PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:00 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
Глава 4 /*/

- Как встречается??? – Лерино счастливое лицо исказила гримаса ужаса и страха, - Откуда ты знаешь?
- Мне Женя только что звонила и рассказала, похоже, что она сама в ужасе от этого.
Лера вскочила с кровати и заметалась по комнате с криками:
- Где он, где?
Лена, не будь дурой, смекнула, что Лера не в себе.
«Блин, доктор же предупреждал об этом! Господи, что же я наделала!» - подумала про себя Лена и взяла Леру за плечи.
- Не трогай меня! Я найду его! Где бы он ни был! – кричала она.
- Лерочка, зайка ты моя, скажи мне, что ты ищешь? – спокойно сказала Лена, стараясь придавать своему голосу уверенные нотки, но в душе у неё творился ураган. Она ужасно боялась за свою подругу, боялась её потерять, ведь Лера Козлова – для неё самое дорогое существо на земле. Чтобы не случилось, она будет с ней.
- Телефон, он мне очень нужен, - прошептала она театральным шёпотом.
- Кому ты будешь звонить? – уже более взволнованно спросила Третьякова. Она испугалась, что Лера начнёт звонить Мильниченко и угрожать ему.
- Хочу позвонить Наташе и предупредить её.
Лена облегчённо выдохнула. Она протянула Козловой свой мобильный, со словами:
- Вот, Лер, возьми.
- Спасибо тебе, Ленок! – она кинулась ей на шею.
Лера быстро набрала Наташку и ждала ответа. Первый гудок, второй, третий... Лера уже хотела сбросить вызов, но вдруг в трубке раздался заплаканный голос Наташи:
- Лен, что ты хотела? – судя по голосу, Наташа хотела поскорее хотела отделаться от разговора.
- Тусь, привет, это Козлова. Наташ, скажи мне одно, ты встречаешься с Мильниченко? – спросила Лера, и тотчас же пожалела об этом. В телефоне послышались всхлипы и плач.
- Да, он заставил меня, сказал, либо это, либо прощай моя музыкальная карьера... Для меня музыка это всё, и я... согласилась... – в трубке опять послышались сдавленные рыдание и кашель.
- Он тоже самое предлагал мне и Лене, но мы отказались. Теперь в «Ранетках» вас трое. Сергей выгнал нас... – тихо проговорила Козлова и по её лицу потекли слёзы.
Лена решила, что пора инициативу брать на себя и выхватила у Леры трубку:
- Наташ, ты как? – у Лены был очень нетерпеливый голос
- Вроде как не очень. На душе гадко и паршиво. Вобщем плохо!
- Натусь, давай крепись! Мне тебе надо кое-что сказать, сейчас смс скину, - прошептала Ленка, пока Лера ходила на кухню.
-А что случилось? – было слышно, что Наташа очень волновалась.
- Потом. Ладно пока, Наташ! – последнюю фразу Лена сказала нарочито громко. Она нажала на сброс вызова и принялась строчить смс-ку:
«Наташ, мне нужна твоя помощь! Дело в том, что у Леры нервный срыв, и ей нужны дорогие лекарства. Ни у меня, ни унеё на это денег не хватит. Нам не хватает 5000 тысяч рублей. Пожалуйста, Наташк, помоги! Она с каждым днём всё чахнет! Твоя Ленка». Нажала на отправку. Через 5 минут пришёл ответ «Ленк, я поняла, что это ты. Я готова вам помочь. Хочешь отдам деньги прямо сейчас! Ведь Лера из-за меня пострадала. Когда и где?»
Лена написала «В кафе «Шоколадница», через 3 часа». Она сбросила смс и побрела в комнату. На кровати Третьякова увидела сладко спящую Леру. Она улыбалась.
«Ну вот, опять брюнет ей снится. Ну ладно, пусть спит, ей полезно.

ЧТО ОЖИДАЕТ ЛЕНУ, ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С НАТАШЕЙ, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ В 11:00

Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 05.08.2009, 16:30

after_rainbowДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:06 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 7
Quote (PazzzitiFFFочка)
- Лера, Наташа встречается с Мильниченко, - выпалила она. Тут же послышался глухой удар головы об кровать.

biggrin Я вот тоже чуть головой об стол не убилась...

Замечательный фан-фик,молодец!))

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:12 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Quote (after_rainbow)
Я вот тоже чуть головой об стол не убилась...

Я когда перечитывала, у меня минералка носом потекла=)
Quote (after_rainbow)
Замечательный фан-фик,молодец!))

Спасибо!Мне очень приятно слышать такие слова!

BubbleДата: Вторник, 04.08.2009, 01:07 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 54
PazzzitiFFFочка, АрРР..продочки великолепные так захватывающе..=**

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 12:45 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Quote (Bubble)
PazzzitiFFFочка, АрРР..продочки великолепные так захватывающе..=**

Спасибо солнышко!=***

Девчонки, простите за то, что проду вовремя не выкладываю, у меня деньги на инете кончились, и инет отрубился. Но через 15 мин будет прода

kresteenДата: Вторник, 04.08.2009, 13:03 | Сообщение # 21
Флудер
Награды: 34
PazzzitiFFFочка, принимай нового читателя! Фик супер!!! Оч интересный!!! Мне оч понравился!!!

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:14 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Глава 5 /*/

Лена пришла в кафе первая. Она села за столик, который находился в крайнем углу. К ней с ослепительной улыбкой подошёл официант:
- Девушка, что-нибудь будете заказывать?
- Да, зелёный чай, пожалуйста.
Вдруг она увидела вбегающую в «Шоколадницу» Наташку. Она помахала Третьяковой рукой и побежала к столик.
- Ленка, прости! Я опоздала! У меня просто проблемы были. Сергей за мной охрану поставил! Как сбежать, пришлось придумывать на ходу. Теперь за мной два здоровенных «шкафа» ходят, - тараторила Наташка.
- Наташ, погоди, успокойся! Расскажи мне всё спокойно! Почему Сергей поставил за тобой охрану?
- Он предполагал, что вы со мной свяжетесь, и хотел всеми способами не допустить этого. И теперь эти амбалы стоят сейчас на улице и ждут меня. Ты не волнуйся, деньги я принесла, - уже спокойней сказала Наташка и протянула Лене конверт. Внезапно Наташа напряглась и прошептала:
- О, Господи! Только не это, нет! Блин, Ленка, мы попали!
- Нат, в чём проблема?
- Сергей, он здесь, - чуть не плача, сказала она.
- Вот чёрт! Козёл!
В зал вбежал запыхавшийся Мильниченко, и заметив Наташу и Лену рванул к ним.
- Ах ты, сука! Я тебя предупреждал, чтобы ты с этими двумя шлюхами не связывалась! Ну, всё, ты сама напросилась, - заорал он и схватил Наташу за волосы.
- Так, отпустил её быстро! – воскликнула Лена и схватилась за руки Мильниченко, надеясь поломать их (чтоб не лапал больше никого, козёл!). Но он оказался проворней, и сам схватил Лену за запястье и прошипел:
- Всё, Третьякова, ни тебе, ни Козловой не жить! Уж я об этом позабочусь!
- Ты что, угрожаешь? – спокойно произнесла Лена. Она прекрасно знала, что Мильниченко может и не такое, но решила блефовать.
- Нет, дружески предупреждаю. Тебе и твоей подруге не жить... – с ухмылкой вымолвил он и потащил бедную Наташу за волосы к выходу.
Лена закурила сигарету, затем вторую, третью... С этим ядовитым дымом, она выдыхала переживания и горести, которые выпали на их с Лерой долю.

КАКОЙ СЮРПРИЗ ПРЕПОДНЕСЁТ ДЕВЧОНКАМ НАТАША, ВЫ УЗНАЕТЕ В 14:30

Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 05.08.2009, 16:31

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:16 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Quote (kresteen)
PazzzitiFFFочка, принимай нового читателя! Фик супер!!! Оч интересный!!! Мне оч понравился!!!

Приветик, принимаю!Спасибочки!

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:17 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Ура!!! Я уже освоившийся!!!

Juli@Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:28 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 28
PazzzitiFFFочка, поздравляю! фик супер, жду продочку! biggrin

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:37 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Quote (Juli@)
PazzzitiFFFочка, поздравляю! фик супер, жду продочку!

Приветик! Спасибочки! Прода будет в 14:30

BubbleДата: Вторник, 04.08.2009, 13:38 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 54
PazzzitiFFFочка, АрРр..зайка прода великолепная..бомбезно..=**

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:39 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Quote (Bubble)
PazzzitiFFFочка, АрРр..зайка прода великолепная..бомбезно..=**

Спасибочки! =***

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 14:22 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Глава 6 /*/
Лена всё курила. Она опомнилась только тогда, когда у неё зазвенел телефон. Опять «Опавшие листья», опять эти дурацкие воспоминания... На дисплее высветилось «Лерочка».
- Да, Лерусь! – Ленка взяла трубку.
- Лен, ты где? Пожалуйста, приезжай побыстрей. Мне страшно. Мне кто-то звонит на домашний с неопределённым номером. Я так боюсь... – и Лера заплакала.
- Лерочка, не плачь, солнце, я уже еду, - прокричала Третьякова и пулей выскочила из «Шоколадницы» и рванула к машине.
Вскоре Лена приехала домой. Пока она ждала лифт, телефон заголосил до боли знакомой мелодией. На экране было написано «Номер скрыт». Третьякова решилась взять трубку. Ей ответил голос, который бы она смогла узнать из миллиона, этот слащавый голосок:
- Здравствуйте, Елена. Зачем же вы так спешили домой? Ах, да, вы же за подругу боитесь...
- Здравствуйте, Сергей. А вы мне опять угрожаете, ведь так? – она была спокойна, как тигр. Врага нужно бить его же оружием. Лена решила рискнуть, и самой начать наступление.
- Да что вы, Елена! Просто предупреждаю, знаете, ведь покойникам не угрожают, - эти слова должны были устрашить девушку, но она лишь усмехнулась и сказала:
- Сергей, в таком случае я вам тоже угрожать не буду, - сказала она и скинула вызов.
Поднявшись в квартиру, Лена увидела, что Лера опять спала, и по-моему видела неплохой сон.
Домашний телефон настойчиво зазвонил. Лена взяла трубку:
- Алло? – на том конце провода послышался взволнованный, но тихий голос Наташи.
- Наташ, привет, что с тобой? – Лена тоже старалась говорить шёпотом, чтобы не разбудить Леру.
- Я - то в порядке, ты как?
- Всё ок. Что Сергей тебе сделал?
- Ничего, только в своей квартире запер. Лен мне очень жаль, что так получилось, и поэтому я хочу сделать вам с Лерой подарок.
- Наташ, ты рехнулась? Перестань винить себя! Ты тут не причём, это наши с Лерой проблемы. И не надо нам никаких подарков, - Третьякова разозлилась не на шутку.
- Лена! Вы обязаны принять этот подарок. Я хочу отдать вам... одного из моих охранников.
У Третьяковой отпала челюсть:
- Кого? Охранника? Ната, у тебя точняк крыша поехала! – Лениному удивлению не было предела.
- Мне Сергей нового наймёт, я скажу, что тот уволился, а вашему дам денег побольше и скажу, чтобы вас охранял, как только опасность минует, он будет свободен. Ах да, Третьякова! Подарок назад не возвращать, а то обижусь.
- И когда он придёт? – сдалась девушка.
- Через 30 минут должен подъехать. Ах да, его зовут Стас, - сказала Наташа и бросила трубку.

КАК ДЕВЧОНКИ ПОЗНАКОМЯТСЯ СО СТАСОМ? И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ, ВЫ УЗНАЕТЕ В 16:00

Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 05.08.2009, 16:33

after_rainbowДата: Вторник, 04.08.2009, 14:23 | Сообщение # 30
Любитель
Награды: 7
wacko Пфф..маньяк чертов,вот это страсти,мне уже заранее страшно,она его там не убьет?))Продка супер))

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master