Так не бывает!
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:51 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Stён@) PazzzitiFFFочка, я под столом от мельниченко...побрился..хахаха...пересаживает...не стриг...вьющиеся...я в истерическом смехе полечка ты умничка...и after_rainbow, тоже молодчинка не оставляйте свои фики продолжайте их писать.... Quote (Bubble) PazzzitiFFFочка, АрРр..продочка мего позитифная..вау..я под столом..хочу еще..!! Спасибочки! Девчонки! Я снова с вами на 3 дня! Я уеду во вторник вечером! Не забывайте пожалуйста мой фанфик! :)
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Воскресенье, 16.08.2009, 12:04 |
|
| |
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:04 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
Kisssa, счас накатаем!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:14 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 54
|
PazzzitiFFFочка, ООоо..приветульки..рада тебя видеть..и еще хочу увидеть продочку..=**
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:03 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 7
|
Божечки ты мой,какиииие люди и без охраны.Здрасти
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:11 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Quote (Bubble) PazzzitiFFFочка, ООоо..приветульки..рада тебя видеть..и еще хочу увидеть продочку..=** Quote (after_rainbow) Божечки ты мой,какиииие люди и без охраны.Здрасти Я тута! Всем драсти!Сажусь писать!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:40 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
Глава 16 /*/ В дверь позвонили. Виталик, как ошпаренный отлетел от неё и шёпотом проорал: - Ах ты *ука Мильниченко! Рокер панкнутый! Ах ты гот эмовский! Да чтоб тебя за*бло альтернативой! Да ещё сверху Биланом добавили! Люди! Это ж Мильниченко при*бал На пару секунд в квартире воцарилась мёртвая тишина…Затем опять звонок в дверь и топтание снаружи. Все наши стояли как вкопанные (ну правильно, как Мильниченко (не дай Бог ему здоровья!) мы стоим, лохи лохами, а как безобидный Виталик, так мы дверь бетонируем =) ) Снаружи послышались возмущённые крики: - Пицца приехала! Откройте, вы заказывали пиццу в нашем фирменном кафе «Лопай, что дают!» Мы вам даже скидку сделали, целых 99, 99%! Ну откройте же мне, ну пожалуйста! Я уже устал тут стоять! - Не открывайте, это Мильниченко со своей братвой! Он с таким голосом, у Жанны Агузаровой на подпевках стоял, а потом немного изменил тембр и перешёл на музыку посерьёзнее, к группе «На-на»! Я его везде узнаю! А владелицей кафе «Лопай, что дают» является его мамочка, Ядвига Адольфовна, - тихо, прошептал Абдулов. - Котик, а откуда ты про подпевки знаешь? – набравшись смелости спросила Лена. - Ну просто, я просто тоже пел! – выпалил «наш герой» и густо покраснел. - Ой мой масенький! Прости, я не то сказала! – Ленка явно глумилась над Виталиком. Леруська и Стас заржали в один голос. Виталик ещё больше залился краской. Лена, чтобы его не обижать, подошла к нему вплотную, запрыгнула на него, повалила на пол, начала целовать, при этом срывая с Абдулова одежду...Со штанами было покончено. Виталий лежал перед Третьяковой в одних трусах. Не успела девушка сорвать с него майку, как в дверь настойчиво позвонили. - Эй, вы, уроды! Я знаю, что вы дома! Открывайте дверь, или я её выломаю!. - На балкон! – шёпотом взревел Стас. Перепуганная Лера, ржущая Третьякова, «никакой» Стас и «голожопый» Виталий одновременно рванули на балкон. Первыми там оказались Лера с Леной, затем Стас. Виталик был последним. Когда он закрывал дверь балкона, в коридоре мелькнул «оранжевый» ирокез… Девчонки! На сегодня всё! Я просто очень устала, щас иду спать! Всех очень люблю и крепко целую!
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:51 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 54
|
PazzzitiFFFочка, Вай..продочка просто офигенная..море позетиффаа..я под столом..аа..ахахах..умничка моя..=**
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:51 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Ах ты *ука Мильниченко! Рокер панкнутый! Ах ты гот эмовский! Да чтоб тебя за*бло альтернативой! Да ещё сверху Биланом добавили! Люди! Это ж Мильниченко при*бал Мать моя в кедах на босу ногу..это Абдулов их так кроет?Вах! Quote (PazzzitiFFFочка) Леруська и Стас заржали в один голос. Виталик ещё больше залился краской. Лена, чтобы его не обижать, подошла к нему вплотную, запрыгнула на него, повалила на пол, начала целовать, при этом срывая с Абдулова одежду...Со штанами было покончено. Виталий лежал перед Третьяковой в одних трусах. Не успела девушка сорвать с него майку, как в дверь настойчиво позвонили. Лееена.Грибочков объелась? Quote (PazzzitiFFFочка) Перепуганная Лера, ржущая Третьякова, «никакой» Стас и «голожопый» Виталий одновременно рванули на балкон. Первыми там оказались Лера с Леной, затем Стас. Виталик был последним. Когда он закрывал дверь балкона, в коридоре мелькнул «оранжевый» ирокез… Я рыдаю Они не упадут?Обратного пути нет.Идем на восток! Стооооп,а Наталью где потеряли?
|
|
| |
hoply | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:35 | Сообщение # 130 |
Фанатик
Награды: 49
|
PazzzitiFFFочка, Классный фик!!!Только что прочитала.... Продочка супер... продолжай!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:06 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Quote (Bubble) PazzzitiFFFочка, Вай..продочка просто офигенная..море позетиффаа..я под столом..аа..ахахах..умничка моя..=** Quote (hoply) PazzzitiFFFочка, Классный фик!!!Только что прочитала.... Продочка супер... продолжай!!! Спасибочки! Лафф вас!Quote (after_rainbow) Стооооп,а Наталью где потеряли? Наталья канула в небытие...Шутка!Она у нас будет в следующей проде главной фигурой, так что не волнуйся!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:44 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Всем приветик! Вернулась из лагеря немного раньше по ооочень тупой причине! Скоро прода!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:24 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Всем приветик! Привет!!!Quote (PazzzitiFFFочка) Вернулась из лагеря немного раньше по ооочень тупой причине! А чё за причина?Quote (PazzzitiFFFочка) Скоро прода! УРА!!!!!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:58 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Quote (lerchonok) А чё за причина? Нацарапала имя любимого парня у себя на руке, а вся семья истерику закатила. Мама наорала, бабушка кричала, что никакая это не любовь, а "куррортный роман", а дед ремнём. Только дядя защищал...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:02 | Сообщение # 135 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Нацарапала имя любимого парня у себя на руке, Офигеть!!!Quote (PazzzitiFFFочка) Только дядя защищал... Хороший дядя!!!
|
|
| |