Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Так не бывает!
PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:51 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Stён@)
PazzzitiFFFочка, я под столом от мельниченко...побрился..хахаха...пересаживает...не стриг...вьющиеся...я в истерическом смехе полечка ты умничка...и after_rainbow, тоже молодчинка не оставляйте свои фики продолжайте их писать....

Quote (Bubble)
PazzzitiFFFочка, АрРр..продочка мего позитифная..вау..я под столом..хочу еще..!!

Спасибочки! Девчонки! Я снова с вами на 3 дня! Я уеду во вторник вечером! Не забывайте пожалуйста мой фанфик! smile :) smile

Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Воскресенье, 16.08.2009, 12:04

KisssaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:14 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 70
Боженьки! Я со стула упала потом сесть не могла! А когда наконец села провалилась под стол!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Фан-фик мего.....................ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:04 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Kisssa, счас накатаем!!!

BubbleДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:14 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 54
PazzzitiFFFочка, ООоо..приветульки..рада тебя видеть..и еще хочу увидеть продочку..=**

after_rainbowДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:03 | Сообщение # 125
Любитель
Награды: 7
wacko Божечки ты мой,какиииие люди и без охраны.Здрасти biggrin

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:11 | Сообщение # 126
Завсегдатай
Quote (Bubble)
PazzzitiFFFочка, ООоо..приветульки..рада тебя видеть..и еще хочу увидеть продочку..=**

Quote (after_rainbow)
Божечки ты мой,какиииие люди и без охраны.Здрасти

Я тута! Всем драсти!Сажусь писать!

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:40 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Глава 16 /*/

В дверь позвонили. Виталик, как ошпаренный отлетел от неё и шёпотом проорал:
- Ах ты *ука Мильниченко! Рокер панкнутый! Ах ты гот эмовский! Да чтоб тебя за*бло альтернативой! Да ещё сверху Биланом добавили! Люди! Это ж Мильниченко при*бал
На пару секунд в квартире воцарилась мёртвая тишина…Затем опять звонок в дверь и топтание снаружи. Все наши стояли как вкопанные (ну правильно, как Мильниченко (не дай Бог ему здоровья!) мы стоим, лохи лохами, а как безобидный Виталик, так мы дверь бетонируем =) )
Снаружи послышались возмущённые крики:
- Пицца приехала! Откройте, вы заказывали пиццу в нашем фирменном кафе «Лопай, что дают!» Мы вам даже скидку сделали, целых 99, 99%! Ну откройте же мне, ну пожалуйста! Я уже устал тут стоять!
- Не открывайте, это Мильниченко со своей братвой! Он с таким голосом, у Жанны Агузаровой на подпевках стоял, а потом немного изменил тембр и перешёл на музыку посерьёзнее, к группе «На-на»! Я его везде узнаю! А владелицей кафе «Лопай, что дают» является его мамочка, Ядвига Адольфовна, - тихо, прошептал Абдулов.
- Котик, а откуда ты про подпевки знаешь? – набравшись смелости спросила Лена.
- Ну просто, я просто тоже пел! – выпалил «наш герой» и густо покраснел.
- Ой мой масенький! Прости, я не то сказала! – Ленка явно глумилась над Виталиком.
Леруська и Стас заржали в один голос. Виталик ещё больше залился краской. Лена, чтобы его не обижать, подошла к нему вплотную, запрыгнула на него, повалила на пол, начала целовать, при этом срывая с Абдулова одежду...Со штанами было покончено. Виталий лежал перед Третьяковой в одних трусах. Не успела девушка сорвать с него майку, как в дверь настойчиво позвонили.
- Эй, вы, уроды! Я знаю, что вы дома! Открывайте дверь, или я её выломаю!.
- На балкон! – шёпотом взревел Стас.
Перепуганная Лера, ржущая Третьякова, «никакой» Стас и «голожопый» Виталий одновременно рванули на балкон. Первыми там оказались Лера с Леной, затем Стас. Виталик был последним. Когда он закрывал дверь балкона, в коридоре мелькнул «оранжевый» ирокез…

Девчонки! На сегодня всё! Я просто очень устала, щас иду спать! Всех очень люблю и крепко целую!

BubbleДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:51 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 54
PazzzitiFFFочка, Вай..продочка просто офигенная..море позетиффаа..я под столом..аа..ахахах..умничка моя..=**

after_rainbowДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:51 | Сообщение # 129
Любитель
Награды: 7
Quote (PazzzitiFFFочка)
Ах ты *ука Мильниченко! Рокер панкнутый! Ах ты гот эмовский! Да чтоб тебя за*бло альтернативой! Да ещё сверху Биланом добавили! Люди! Это ж Мильниченко при*бал

surprised biggrin Мать моя в кедах на босу ногу..это Абдулов их так кроет?Вах!
Quote (PazzzitiFFFочка)
Леруська и Стас заржали в один голос. Виталик ещё больше залился краской. Лена, чтобы его не обижать, подошла к нему вплотную, запрыгнула на него, повалила на пол, начала целовать, при этом срывая с Абдулова одежду...Со штанами было покончено. Виталий лежал перед Третьяковой в одних трусах. Не успела девушка сорвать с него майку, как в дверь настойчиво позвонили.

surprised Лееена.Грибочков объелась?
Quote (PazzzitiFFFочка)
Перепуганная Лера, ржущая Третьякова, «никакой» Стас и «голожопый» Виталий одновременно рванули на балкон. Первыми там оказались Лера с Леной, затем Стас. Виталик был последним. Когда он закрывал дверь балкона, в коридоре мелькнул «оранжевый» ирокез…

Я рыдаю biggrin Они не упадут?Обратного пути нет.Идем на восток!
Стооооп,а Наталью где потеряли? wacko

hoplyДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:35 | Сообщение # 130
Фанатик
Награды: 49
PazzzitiFFFочка, Классный фик!!!Только что прочитала....
Продочка супер... продолжай!!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:06 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Quote (Bubble)
PazzzitiFFFочка, Вай..продочка просто офигенная..море позетиффаа..я под столом..аа..ахахах..умничка моя..=**

Quote (hoply)
PazzzitiFFFочка, Классный фик!!!Только что прочитала.... Продочка супер... продолжай!!!

Спасибочки! Лафф вас!
Quote (after_rainbow)
Стооооп,а Наталью где потеряли?

Наталья канула в небытие...Шутка!Она у нас будет в следующей проде главной фигурой, так что не волнуйся!

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 25.08.2009, 14:44 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Всем приветик! Вернулась из лагеря немного раньше по ооочень тупой причине! Скоро прода!

lerchonokДата: Вторник, 25.08.2009, 15:24 | Сообщение # 133
Болтун
Награды: 31
Quote (PazzzitiFFFочка)
Всем приветик!

Привет!!!
Quote (PazzzitiFFFочка)
Вернулась из лагеря немного раньше по ооочень тупой причине!

А чё за причина?
Quote (PazzzitiFFFочка)
Скоро прода!

УРА!!!!!!!

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:58 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Quote (lerchonok)
А чё за причина?

Нацарапала имя любимого парня у себя на руке, а вся семья истерику закатила. Мама наорала, бабушка кричала, что никакая это не любовь, а "куррортный роман", а дед ремнём. Только дядя защищал...

lerchonokДата: Вторник, 25.08.2009, 16:02 | Сообщение # 135
Болтун
Награды: 31
Quote (PazzzitiFFFочка)
Нацарапала имя любимого парня у себя на руке,

Офигеть!!!
Quote (PazzzitiFFFочка)
Только дядя защищал...

Хороший дядя!!!

• Страница 9 из 10
  • «