Так не бывает!
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Приветики всем!Это мой первый фик! Думаю, вам понравится, так как я очень старалась. Фанфик уже написан, ноя буду выкладывать его по продам, чтобы вы прокомментировали. Пролог/*/ Её зовут Лера Козлова, барабанщица и вокалистка молодёжной рок-группы "Ранетки", любимица публики. Лучшая подруга Леры - Лена Третьякова, бас-гитаристка и вокалистка в той же группе. Глава 1/*/ 20 августа 2007 года. Лера спит. Во сне она видит себя и высокого брюнета. Почему-то у неё заплаканные глаза. Парень медленно подходит к Лере и начинает её целовать - очень трепетно и нежно. Внезапно всё пропало и Лера проснулась. Кто-то отчаяннно звонил в дверь. "Блин! Кого там ещё принесло?" - со злостью подумала Козлова. Этот прекрасный сон она видела уже не в первый раз. И каждый раз, он обрывался на одном и том же месте. Лере ни разу не удавалось досмотреть его до конца. Звонок повторился. Козлова открыла дверь и тут же ей на грудь бросилась ревущая Ленка Третьякова. - Леночка, зайка моя, что случилось? Почему ты плачешь? - Лера терялась в догадках. Самая спокойная в группе, Лена всегда держала свои эмоции под контролем. - Меня Мильниченко из группы в-ы-ы-ы-гнал... - Лена ещё больше затряслась в истерике и захлебнулась в рыдании. Лера побелела, как полотно и испуганно спросила: - За что? - Он начал ко мне приставать. Он сказал, что если я откажусь, то не видать мне группы. Я убежала, а он прокричал мне в след, что могу катиться ко всем чертям из группы. - Я ему сейчас такой разнос устрою! - заорала Лера и кинулась к мобильному. В своих контактах она нашла имя "Серёжа" и нажала на кнопку вызова. В трубке послышался слащавый голосок Мильнеиченко: - Алло, Лерочка? Ты мне как раз вовремя позвонила! Ты не могла бы ко мне в офис заехать, нам тут кое-что предложили и мне нужно с тобой посоветоваться. Лера не успела ничего сказать, как Мильниченко бросил трубку. - Ленк, он сказал мне подъехать в офис, там какой-то контракт. Оставайся у меня, пока я съезжу, хорошо?Ты главное сейчас, успокойся и не плачь. Мы вместе что-нибудь придумаем! - Давай, Лерчонок, пока! А КАК ЛЕРА ПОГОВОРИЛА С МИЛЬНИЧЕНКО, ВЫ УЗНАЕТЕ В 18:00
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 05.08.2009, 16:12 |
|
| |
настуня8544 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
PazzzitiFFFочка, клевое начало, просто супер, с нетирпением жду продку!!!=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 54
|
PazzzitiFFFочка, АрРрР..КЛАССНО..МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...ЖДУ ПРОДУ..=**
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Quote (настуня8544) PazzzitiFFFочка, клевое начало, просто супер, с нетирпением жду продку!!!=) Спасибочки!Очень приятно!Щас будет прода. Quote (Bubble) PazzzitiFFFочка, АрРрР..КЛАССНО..МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...ЖДУ ПРОДУ..=** Я рада, что тебе понравилось!Скоро будет прода;)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Я рада, что тебе понравилось!Скоро будет прода;))) Надеюсь я её успею прочитать..но если нет то ночью точно прочту..=РР
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Прикинь, написала вам проду на 2 страницы, а этот долбаный инет заглючил!=(((Щас ещё раз напишу!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Глава 2 /*/ Лера решила ехать немедленно. Она быстренко оделась и побежала к своей машине "Ford Fiesta". Она всё время думала, что скажет Мильниченко, но душевное спокойствие Лены для неё было важнее, и она решила начать жёстко и прямо. В офис она приехала через три часа, так как в Москве очень большие пробки =). Козлова выскочила из машины и направилась к входу в здание. У дверей стоял секьюрити. Расстояние между ними он преодолела за три шага. - Ваш пропуск девушка, - сказал он с ухмылкой на лице. Лера порылась в сумке и выудила оттуда карточку. - Проходите, - угрюмо буркнул он. Видимо, он надеялся задержать её. Лера забежала в лифт и нажала на кнопку "19 этаж". В офисе её уже ждал Мильниченко. - Лерочка! Ты пришла! А я тебя уже заждался - слащаво сказал Мильниченко. - Подонок! Ты зачем Лену выгнал? За что? Она же всю себя группе отдавала! - Третьякова Елена Никитична нарушила договор, который она заключила с компанией "Мегалайнер Рекордз", - холодно сказал Мильниченко. - Да что ты врёшь! Значит домогательство - это у нас теперь один из пунктов контракта? Отлично! - орала взбешённая Козлова. - Елена нарушила 3 пункт контракта, и рассказала журналистам о нашем новом альбоме. Я тут не причём, - начал оправдываться Мильниченко. - Хватит притворства! Ты меня уже достал!!! - Лерочка, у меня к тебе есть заманчивое предложение... Хочешь, я сделаю тебя звездой группы, только сделай мне одну вещь... - Да пошёл ты! Отвали! - заверещала Лера. - Так, Козлова, либо здесь и сейчас, либо вали из группы! - И кто ещё будет говорить, что Лена врёт! Да пошёл ты! - опять повторила Лера, подошла к Сергею и с размаху отвесила ему звучную пощёчину, развернулась и с гордым видом вышла из офиса. - Вот сука! - прокричал он в пустоту и рухнул на диван. Лера вошла в квартиру, разделась и...сползла по двери и заплакала. Лена услышала Лерины всхлипы в прихожей и пошла посмотреть в чём дело. Её взору представилась такая картина: у двери на корточках сидит ревущая Лерочка. Горькие слёзы текут по её лицу, оставляя тёмные дорожки от туши. Лера постоянно шептала: - Он меня выгнал, он меня выгнал... - Лерчонок! Солнце! Что случилось?! - Он меня выгнал, - в ответ шёпотом повторила Лера. - Лер, не надо плакать, будь сильной. Давай, вставай! Лера послушно поднялась, но в её глазах была пустота. - Так, Козлова, твою мать! Пришла в себя! Быстро! - заорала Третьякова. Лера молчала. Лена замахнулась и дала ей пощёчину. Та встрепенулась, и...упала в обморок. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛЕРОЙ И КАКУЮ УЖАСАЮЩУЮ НОВОСТЬ УЗНАЮТ ДЕВЧОНКИ ВЫ УЗНАЕТЕ В 20:30
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 05.08.2009, 16:13 |
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
PazzzitiFFFочка, нет не надо...это оч классно...я такого ещё не читала...а можно продку побыстрее
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) PazzzitiFFFочка, нет не надо...это оч классно...я такого ещё не читала...а можно продку побыстрее Спасибочки. Ок, щас допечатаю и выложу
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, Вау..прода супер..отпадно..великолепно..идея очень офигенная..хочу проду!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Глава 3 /*/ Никогда в жизни Лена так не волновалась. Врач уже полчаса обследовал Леру после обморока. Она сидела на кухне и курила сигареты одну за другой. Она не представляла своей жизни без любимой подруги. Теперь вдобавок к сигаретам пошёл дорогой коньяк из личных Лериных запасов. Послышалось шарканье ног доктора, и Лена мигом отбросила сигарету, которую ещё не успела закурить. - Елена, ваша подруга перенервничала и у неё нервный срыв. Ей нужно отлежаться неделю дома и не нервничать. А, вот ещё, давайте ей эти лекарства три раза в день перед едой, - протарахтел полненький, с залысиной доктор, вручая список изумлённой Третьяковой. Эти лекарства стоили бешеных денег. В списке их было пять... - Мда, конечно, цена высокая, но если вам дорого здоровье вашей подруги, тогда денег не жалейте. - Спасибо, доктор, - убито проговорила Лена. Она даже за один концерт столько не зарабатывала. Из Лериной комнаты послышался слабый голос Леры: - Лен, Лена, Лен. - Леруся очнулась! – прокричала она восторженно и вбежала в комнату. Лера была бледная, с синяками под глазами. Вид был очень утомлённый, но при этом она улыбалась. - Лерочка, что тебе принести? Может, воды? Ты есть не хочешь? – заботливо хлопотала Третьякова. - Ленок, успокойся! Я в порядке, - усталое лицо светилось от счастья. - Лер, что ты всё улыбаешься? – Лерина улыбка почему-то беспокоила Третьякову. Она ещё раз посмотрела на счастливую Леру, всё поняла и улыбнулась: - Опять тот брюнет приснился? - Ага, - взволнованным голосом прошептала она. - Кажется, кто-то у нас влюбился... Ну-ка признавайся! - Лен, наверное...Я о нём когда думаю, сердце замирает, - сказала Лерочка. - Козлова, ты точно рехнулась, раз влюбилась в парня из сна. Их милый разговор прервал громкий рингтон Лениного телефона. На звонке у неё стояли «Опавшие листья». Когда Лена услышала музыку, на её глаза навернулись слёзы, хотя человек она была не эмоциональный. Ей вспомнились лучшие моменты их «ранеточной» жизни. Она встала с дивана, подошла к столу, взяла телефон и машинально посмотрела на дисплей. На нём было написано «Женечка». Она ответила: - Алло, Жень привет. - Третьякова! Я тебя убью! Ни тебя, ни Козловой, ни Мильниченко на месте нету! Где вы все? – завопила Огурцова. - Жень, не кричи. Мы с Лерой ушли из группы. - Да вы меня убить хотите! Наташа тоже сегодня преподнесла нам сюрприз! Тоже ещё одна сегодня чуть на тот свет не отправилась! - Что случилось? – машинально спросила Третьякова. - Наташка наша учудила! Она теперь с Мильниченко встречается! - Что??? – теперь была Ленина очередь вопить – Жень, я перезвоню, - гаркнула она и отключилась. «Бегом к Лере» - подумала Лена. - Лера, Наташа встречается с Мильниченко, - выпалила она. Тут же послышался глухой удар головы об кровать. КАК ВОСПРИНЯЛА ЭТУ НОВОСТЬ ЛЕРА, ВЫ УЗНАЕТЕ В 22:00
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 05.08.2009, 16:27 |
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Quote (Bubble) PazzzitiFFFочка, Вау..прода супер..отпадно..великолепно..идея очень офигенная..хочу проду!!! Спасибочки!Ты мой лучший читатель!=***Прода уже есть, пусть ещё наберётся читателей, но в 22:00 прода будет, обещаю!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
PazzzitiFFFочка, ого...ничего себе поворот событий...я очень хочу следующую...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 46
|
PazzzitiFFFочка, интересный фик у тебя. Принимай в ПЧ.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Quote (Stён@) PazzzitiFFFочка, ого...ничего себе поворот событий...я очень хочу следующую... Там ещё и не такие будут, нас ещё впереди ждут мальчики, следующую выложу через минут пять Quote (Katya_Shev@) PazzzitiFFFочка, интересный фик у тебя. Принимай в ПЧ. Спасибочки, мне очень приятно. Конечно принимаю!
|
|
| |