Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Твоя чужая
Lenka=))Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:50 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
жду продолжения... только в конце не поняла слегка

STRANGE_and_STUPIDДата: Суббота, 15.08.2009, 22:22 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 18
Quote (Марисабелька)
Через несколько миллиардов удара сердца я узнала, что никогда больше не смогу увидеть дорогих мне людей. Никогда не смогу обнять свою любимую мамочку и дочку. Не увижу их глаз, не услышу голоса. Я не кричала, не плакала, я медленно сползала по стене, погружаясь в беспросветную темноту, чувствуя сжимавшие мое бессильное тело руки.

напугала... cry они что, разбились?
продочку очень жду! cry cry

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

VanilllkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:09 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Награды: 37
классно пишешь жду продолжения!
Прикрепления: 7962713.gif (82.3 Kb)

БольшеглазаяДата: Вторник, 18.08.2009, 15:34 | Сообщение # 49
Любитель
Награды: 9
Марина привет! Можно на ты?

Фик просто замечателный. Прочитала и несколько дней никак не могла отойти. Написано супер! Мне очень понравилось. С нетерпением жду продки!!!!! biggrin wink

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 19.08.2009, 13:19 | Сообщение # 50
Любитель
ну когда же прода? cry

"В конце"

МарисабелькаДата: Среда, 19.08.2009, 17:03 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 6
Девочки, простите меня, что я торможу smile
Пишу с трудом wacko но пишу, чесна-чесна biggrin

Ловите продки wink

15.

Я с трудом приподняла тяжелые веки. Резкий свет заставил снова зажмуриться. Голова никак не хотела отрываться от чего-то мягкого. Я сделала слабую попытку привести тело в сидячее положение, но это оказалось в миллион раз сложнее, чем я думала. Повернула голову набок и с трудом посмотрела на окружающую обстановку. Бежевые стены, светлый линолеум на полу, кипельно белые простыни и чудовищный запах, который я ненавидела с детства. Запах больничной палаты, медикаментов. Огляделась по сторонам. Мою правую руку сковала капельница, размеренно подающая в мое безжизненное тело лекарство. Лекарство от чего? Свободной рукой я схватилась за голову. Я почти не помнила, что со мной случилось. Сколько времени прошло? Почему? Почему я здесь.
Собираясь с последними силами, попыталась восполнить пробел в памяти. Виталик. На сердце вдруг резко стало очень тепло. Мы вместе. Были. Аэропорт…Настя, мама…Резкая боль, разрывающая изнутри, невыносимо прожгла каждую клеточку на моем теле. Гортанный, неистовый крик из груди. Неужели это мой голос? Нечленораздельные немые звуки. Крик отчаяния, боли, бессилия.
Боже, зачем я проснулась? Кому это теперь нужно?
Внезапно влетевшая медсестра пытается успокоить. Что она может сделать, когда мне не хочется жить…Незачем. Говорит что-то невразумительная, я не могу разобрать ни слова. Убегает и, кажется, кричит. Виталик. Испуганные, невероятно усталые глаза смотрят на меня с каким-то ужасом, страхом. Будто не узнает меня. Сколько я спала? Он постарел лет на десять. Лицо осунулось, щетина, пустой взгляд, кое-где проглядывают седые волосы. Не подходит ко мне. Стоит в дверях без единого движения, кажется, что даже не дышит. Статуя. Вбежавшая медсестра задевает его, но, чуть качнувшись, он снова принимает неподвижную позу. Только глаза, в которых застыли слезы, по-прежнему устремлены на меня. Отворачиваюсь. Девушка в белом халате, склонившись надо мной, достает шприц. Снова крик. Неужели это мой голос? Не узнаю совсем. Он чужой и дикий. Очнувшийся мужчина спустя мгновение держит меня за руку, а медсестра тем временем пытается воткнуть иглу в мою кожу. Я пытаюсь сопротивляться, мне страшно, но я не могу это сказать, из горла вырывается только бессвязный крик. Сильные холодные руки сжимают меня, не давая пошевелиться. Они хотят меня убить?
Нет, это же Виталик. Это мой муж. Человек, который всегда рядом со мной. Вот только зачем ему это? Зачем он мучается со мной? За что я подвергаю его этой пытке? Он может быть счастливым, а я отнимаю у него всё. Я приношу одни страдания. Рядом со мной всё живое умирает. Влад, мама, дочка. Я потеряла всех, кого любила. Скоро я потеряю и тебя.
Введенное лекарство начинает действовать. Мне уже не хочется кричать, совершенно нет сил. Спать и плакать. Я отворачиваю голову от устремленных на меня глаз. Крупная ладонь гладит меня по щеке. Я хочу убрать ее, но только поворачиваю голову, чтобы никого больше не видеть. И спасительная рука исчезает. А вместе с ней весь оставшийся мир.
-Леночка, родная моя, всё будет хорошо, - доносится тихий шепот из другой жизни.
Отдергиваю руку от легкого прикосновения. Слышу удаляющиеся шаги и легкий скрип неслышно прикрытой двери.
Вот и всё закончилось. Он ушел. Это правильно. Он должен быть счастливым. Он должен быть.
Воспоминания, накрывающие теперь с головой, заставляют непрерывный поток слез скатиться по моему бледному лицу. Авиакатастрофа, унесшая жизни сотни людей, разрушавшая счастье сотни сотен других. Она разбила мою жизнь на «до» и «после». Она справедливо указала мне, где мое место – там, где нет любви, нежности, тепла. Там нет ничего. Нет и не будет. Всё ушло. Моя жизнь разрушилась на мелкие кусочки вместе с рухнувшим неподалеку от Москвы самолетом. Моё сердце остановилось и никогда больше не забьется вновь.
Тяжелые веки опускаются. Клонит в сон. Я так боюсь засыпать. Я знаю, что вместе с ним ко мне придет страшный кошмар, где я бегу в пустоту, не в силах догнать удаляющуюся тень. Я хочу закричать, чтобы меня разбудили и не давали уснуть, но вместо крика только тихий писк. Я погружаюсь в сон. Последнее, что я помню – сковывающий страх.

МарисабелькаДата: Среда, 19.08.2009, 17:04 | Сообщение # 52
Любитель
16.

-Виталик? – Открывая глаза, ищу взглядом почти незнакомца. Так он изменился, что мне страшно представить, во что превратилась я.
-Да, Лен! – подбегает к моей кровати и держит за руку.
Одергиваю ее и отворачиваюсь. Я не сделаю его больше несчастным. Я не имею на это никакого права.
-Пожалуйста, попроси медсестру больше не вкалывать мне успокоительное, - произношу каждое слово с невероятным усилием и делаю вынужденную паузу, чтобы перевести дыхание, - я не хочу спать.
-Кошмар? – Участливо заглядывает в мои глаза.
-Да.
-Хочешь, я буду рядом, буду держать тебя за руку.
-Нет.
-Леночка, родная, я понимаю, что…
-Не надо ничего говорить. Просто попроси медсестру.
-Конечно. Скоро ты поправишься, и мы поедем домой.
-Я не хочу.
-Будем жить у меня.
-Жить…
-Родная, мы справимся…
-Можно я побуду одна? А ты иди…
-Давай я за кофе схожу и вернусь, хорошо?
-Нет, ты иди домой. Не надо сидеть возле меня.
-Лен, я не могу тебя оставить.
-Можешь.
-Послушай меня, девочка моя, - снова берет меня за руку. Ну как объяснить ему, что такие поступки заставляют меня невольно ощущать на своих пересохших губах соленую слезу. – Я никогда, слышишь? Никогда тебя не оставлю.
-Даже если мне этого хочется?
-Ты не понимаешь, что говоришь, - в его глазах все же читается страх, что я могу этого хотеть.
-Понимаю.
Я знаю, что раню его в самое сердце. Я знаю, что он хочет мне помочь, что ему так же больно, тяжело. Он любит меня. Он любит ту, которая никогда не принесет в его жизнь радость. Я тень.
-Лена, я отказываюсь в это верить, ты поняла меня? То, что ты говоришь, - бред. Я никуда не уйду. Я тебя вытащу из этого болота.
-А если мне хочется в нем остаться?
-Все равно вытащу, даже если ты этого не хочешь. Я заставлю тебя жить дальше.
-Виталь, я так устала, спать хочу. Давай потом поговорим?
-Хорошо. Только я буду сидеть возле тебя и никуда не уйду.
Ничего не ответив, отворачиваюсь от него, чтобы он не увидел моих слез. Мне невыносимо больно видеть его таким. Это моя вина. Зачем я появилась в его жизни? Пока этого не случилась, он был вполне доволен. Он смеялся, шутил. А сейчас…Старик, сидящий рядом с мертвенно бледной девушкой, у которой нет будущего. И я тащу его за собой в эту пропасть. А он, доверчиво закрыв глаза, слепо следует за мной.
Это должно прекратиться. Слишком опасно людям быть со мной. Никого еще я не сделала счастливым и теперь уже точно не сумею. Как же он не понимает, что от меня надо избавляться и чем быстрее, тем лучше? Жалость. Не хочет добить меня своим уходом. Наверняка доктора не советуют меня волновать. Ждет подходящего момента. Боится признаться мне, что наши отношения не имеют теперь никакого смысла. Он ведь женился на мне из-за Насти. А её…её больше нет. И нет нужды сохранять то, что изначально было миражом. А эта его любовь…Это просто привычка. Нам так было легче, ради ребенка опять же. Господи, ну что я такое говорю? Я же люблю его. Люблю. Но не могу…
Ты не будешь страдать из-за меня, я обещаю.

БольшеглазаяДата: Среда, 19.08.2009, 17:08 | Сообщение # 53
Любитель
Грустная продка!!!!! cry cry cry cry cry cry cry

МарисабелькаДата: Среда, 19.08.2009, 20:28 | Сообщение # 54
Любитель
Quote (Большеглазая)
Грустная продка

так получилось sad

БольшеглазаяДата: Среда, 19.08.2009, 20:46 | Сообщение # 55
Любитель
Ну я надеюсь что дальше уних всё будет супер? wink happy

МарисабелькаДата: Среда, 19.08.2009, 21:16 | Сообщение # 56
Любитель
Quote (Большеглазая)
Ну я надеюсь что дальше уних всё будет супер?

Ммм, не знаю wink

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 19.08.2009, 22:48 | Сообщение # 57
Любитель
cry cry cry очень грусная прода...
жду дальше

"В конце"

hoplyДата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 58
Фанатик
Награды: 49
Quote (Марисабелька)
-Хочешь, я буду рядом, буду держать тебя за руку.

Так мило.......

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

hoplyДата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 59
Фанатик
Награды: 49
Quote (Марисабелька)
Я никогда, слышишь? Никогда тебя не оставлю.

Сейчас расплачусь!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

МарисабелькаДата: Четверг, 20.08.2009, 16:54 | Сообщение # 60
Любитель
Quote (STRANGE_and_STUPID)
жду дальше

Скоро будет wink
Quote (hoply)
Сейчас расплачусь!!

Не надо плакать wink

Поиск: