Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Твоя чужая
STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 12.08.2009, 18:30 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
уау уау уау!!!!!
жду проду!!!

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

snow-flakeДата: Четверг, 13.08.2009, 13:34 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 88
Жду с нетерпеньем продочку!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

МарисабелькаДата: Четверг, 13.08.2009, 15:15 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 6
Девчата, спасибо :)))

11.

-Виталик, ты пришел ко мне помолчать? – После получасовой тишины поинтересовался лысый мужчина. – У тебя кофе уже сто раз успел остыть.
-Да не хочу я кофе, Саш…
-Ну так бы сразу и сказал, а то сидишь тут молчком. Как дела? Тишина в ответ. Что-то случилось? Опять тишина. Кофе будешь? В ответ сам знаешь, что…
-Не знаю, с чего начать.
-Обычно начинают сначала.
-Не знаю я, где оно…
-Так. Давай подойдем с другой стороны. Что тебя беспокоит? Или кто…
-Кто.
-Ага, ну вот, уже легче. И кто же?
-Лена.
-Третьякова?
-Она.
-И что же тебя беспокоит? Вы женаты, если мне не изменяет память.
-Женаты.
-Ты хочешь развестись?
-Мы поженились, чтобы Лена смогла удочерить Настю, так что об этом не может быть и речи.
-Значит, разводиться ты не хочешь. Тебя что-то не устраивает в ваших отношениях?
-И да, и нет.
-Так, Виталь, ты издеваешься, да? Мне из тебя клешнями вытягивать каждое слово? Может, ты толком объяснишь, что между вами происходит? Я не совсем понимаю.
-Я тоже не совсем понимаю.
-Отлично, уже понятно, что ничего не понятно. Прогресс!
-Саш, не издевайся.
-Абдулов, я из-за тебя поседею скоро!
-Ты ж лысый, Стефанцов!
-Ну знаешь ли, с вами и лысым поседеть можно. Что у тебя с Ленкой? Вы дружили раньше.
-Да мы и сейчас…дружим, - он запнулся на последнем слове.
-Как-то странно ты это сказал. Виталик, ты как к ней относишься?
-К Лене?
-Ну не ко мне, же!
-В том-то и дело, что не знаю, сомневаюсь.
-Между чем и чем?
-Саш, по-моему, я ее люблю…
-Ну так это ж хорошо, жениться вам уже не надо, ребенок есть!
-Если бы всё было так просто.
-А Ленка как к тебе относится? Ты боишься ее отказа что ли?
-Да нет, не в этом дело. Она вчера приходила и сказала, что любит меня.
-Ну?
-Что «ну»?
-Тогда я вообще не вижу проблем.
-А я вижу. Сань, она была замужем.
-Это не преступление.
-Я не об этом. Она ведь очень любила мужа. Помнишь, какая счастливая она была, когда познакомилась с Владом?
-Виталик, но он погиб.
-А если она никогда не сможет его забыть? Если он навсегда останется в ее сердце?
-Абдулов, ты меня, конечно, прости, но ты – дурак.
-Это еще почему?
-По кочану да по кочерыжке. Ты своими руками рушишь свое счастье.
-Саш, а если у нас не получится? Мы ведь не сможем общаться как прежде, если переступим эту черту.
-А вот этого ты никогда не узнаешь, не испытав на себе. Кто не рискует, тот сам знаешь…
-Может, ты и прав…
-Так какого черта ты всё еще сидишь здесь?

Lenka=))Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:11 | Сообщение # 34
Болтун
Награды: 32
жду с нетерпением продолжения!!!!!

ЛеноФФкаДата: Четверг, 13.08.2009, 22:59 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 90
Марисабелька, класс)продку

:D

snow-flakeДата: Пятница, 14.08.2009, 07:30 | Сообщение # 36
Болтун
Награды: 88
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

STRANGE_and_STUPIDДата: Пятница, 14.08.2009, 13:48 | Сообщение # 37
Любитель
супер супер супер!!!!
когда прода? happy

"В конце"

МарисабелькаДата: Пятница, 14.08.2009, 18:29 | Сообщение # 38
Любитель
Девчата, спасибо всем вам wink

12.

Я измеряла комнату шагами уже часа два. Всю ночь не сомкнула глаз. Я ждала, что он приедет, догонит, что он хоть что-то сделает. Прошел день, тянувшийся мучительно долго, но от Виталика за это время не было никаких новостей. Он как будто провалился, испарился, забыл о моем существовании. И зачем я поехала к нему? Что хотела от этой встречи? Сразу было ясно, что он меня не любит, мы же с ним всего лишь друзья. Теперь он, наверное, не первый час ломает голову, как бы мне помягче сказать, что между нами ничего не может быть. Уж лучше пусть вообще ничего не говорит и не появляется. Так я легче переживу. Никогда больше не буду с ним разговаривать, вообще уеду куда-нибудь далеко…Я не хочу слышать, что мы не можем быть вместе, потому что…Потому что он меня не любит…Как неприятно это осознавать. Как хочется, чтобы это было неправдой, но увы…Жизнь диктует свои условия, насильно мил не будешь.
Телефон, заблаговременно поставленный на вибровызов, зажужжал на столе. Абдулов…Вот черт, придумал-таки оправдание и сейчас будет говорить мне, что ему очень жаль, но…и масса вариантов ответов. И все они меня не устраивают, потому что присутствует это пресловутое «но». Пусть всё остается так, как есть. Кажется, перестал звонить. Уф, опять…Настырно хочет отказать мне. Раз и навсегда, чтобы больше не лезла со своими чувствами. Отключаю телефон. Не хочу с тобой разговаривать, Абдулов.
Был уже поздний вечер, я почувствовала себя невероятно уставшей. Сказывается бессонная ночь. Я переоделась и закуталась в теплое одеяло. Сон не заставил себя ждать. Из прекрасных сновидений меня вывел шум. Очень громкий. Я соскочила с кровати, сперва не поняв, что происходит. Война? Тревога? Всего лишь звонок в дверь. Интуиция, да и здравый смысл подсказывали мне, что этим ночным звонарем может быть только один человек. И именно с ним мне сейчас меньше всего хотелось общаться. Я на цыпочках подошла к двери и посмотрела в глазок. Раздался новый протяжный гудок, от которого я вздрогнула. Трудно было через маленькое круглое отверстие разглядеть выражение его лица, но судя по всему, он был не в духе. Что, впрочем, неудивительно. Я знала, как ненавидел Виталик, когда отключали сотовый. Он считал, что так себя ведут только детсадовцы. Ну и пусть думает обо мне, что хочет. Да, я такая маленькая и капризная. И не хочу слушать оправдания. Ничего не хочу, только спать, но это мне вряд ли удастся при таком шуме.
-Абдулов, я сплю!
-Ленка, сейчас же открой дверь!
-Я не хочу с тобой разговаривать, иди домой!
-Лена, если ты не откроешь, я выломаю дверь!
-Можешь ломать, она крепкая!
-Я не шучу!
-Я тоже! На сегодня приемы окончены, приходи завтра!
-Лен, что за детсад? Открой или я сейчас перебужу всех соседей!
Я заметила в глазок, что отворилась соседская дверь, из которой показалась недовольная Мария Васильевна, отвратительная старушенция, которой мешал любой шорох. Но сейчас ее не в чем было упрекнуть. Почти полночь, а какой-то мужик орет во все горло.
-Абдулов, прошу тебя как человека, иди домой!
-Лен, ты меня знаешь, я не уйду, пока ты меня не впустишь!
-Что же вы тут расшумелись, ночь на дворе! – Раздался гневный голос соседки. – Сейчас милицию вызову!
-Вызывайте! – Оживился Виталик. – А то мужа домой пускать не хочет.
-Нет! – Я резко отворила дверь. – Не надо милицию, всё в порядке.
Соседка недовольно посмотрела на нас и скрылась в своей квартире, наверняка, поглядывая в глазок.
Я отступила на шаг, Виталик прошел в коридор и захлопнул за собой дверь.
-Зачем пришел? – Я прислонилась спиной к стене.
-Третьякова, кажется, я тебя люблю, - ответил он и, спустя мгновение я ощутила теплоту его губ.

Lenka=))Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:50 | Сообщение # 39
Болтун
Класс, жду проду)))

STRANGE_and_STUPIDДата: Пятница, 14.08.2009, 23:29 | Сообщение # 40
Любитель
классно... так вот просто и романтично и... ох. вот это любовь.
очень приятная продочка. happy

"В конце"

МарисабелькаДата: Суббота, 15.08.2009, 10:05 | Сообщение # 41
Любитель
Девчат, спасибо smile

13.

-Ленка, где у тебя тут кофе? – Раздался бодрый голос из кухни.
Я улыбалась, вспоминая прошедшую ночь, и не в силах была произнести ни слова от переполнявшего меня счастья. Наша первая брачная ночь. И первое утро.
-Лееен! Кофе нет!
Я тихо уткнулась в одеяло, когда в комнату влетело взъерошенное чудо в виде Абдулова с чайником в руках.
-Что ты смеешься? – Настороженно спросил мужчина.
-Ты забавно выглядишь, - я не могла сдержать смеха.
-Ленка, кто-то сейчас получит!
В два шага преодолев расстояние, разделявшее нас, Виталик сделал нелепую попытку пощекотать меня, но в результате вылил на кровать пол-литра воды из злополучного чайника, чем вызвал у меня новый приступ смеха.
-Я не заказывала душ в постель!
-Это неудавшийся кофе, - он рассмеялся вместе со мной.
-Давай готовить буду я, а то с тобой с голоду можно умереть.
-Ты сама это предложила!
Я потянулась к нему и коснулась губами кончика носа. Виталик как-то странно на меня посмотрел, с такой нежностью, что в груди защемило. Я неловко улыбнулась и, отбросив простынь в сторону, поднялась с кровати.
-Пойдем, приготовлю завтрак, ты, наверное, голодный.
-Я потерплю, - он приобнял меня одной рукой за талию, и я поняла, что если сейчас не уйду, то не смогу еще часа два как минимум оторваться от любимых глаз. Мой желудок предательски подал сигнал, что он был бы не прочь перекусить. Виталик резко отстранился.
-А вот тебе еда не помешает. Пошли, жена, посмотрим, какая ты повариха, - улыбаясь, он потащил меня на кухню.
-Честно говоря, не самая лучшая, но омлет могу.
-Яиц нет.
-Хм, а что есть?
-По моим наблюдениям, ничего.
Я открыла дверцу холодильника и нахмурила брови, пытаясь сделать нечто из ничего.
-Виталь, ну что ты меня обманываешь? – Я победоносно извлекла из недр холодильника одно единственное куриное яйцо, демонстрируя ему. Не знаю, чем я думала в тот момент, но не придумала ничего умнее, как кинуть его словно мяч в его руки. Само собой разумеется, единственный съедобный продукт шмякнулся на пол. Надо было видеть испуганные глаза Абдулова, когда он наблюдал за его траекторией движения.
-Эээ, Лен, я так понимаю, это был последний стратегический запас, который ты так ловко уничтожила?
-Кажется, да…Завтрак отменяется!
Желудок снова издал урчащий вопль, просящий о вкусной помощи.
-Собирайся, твои кулинарный таланты проверим позже. Сегодня завтрак состоится в кафе.
-Ну вот, я так хотела всё сделать сама, - я притворно надула губы.
-Еще будет время, - его руки обвили мою талию, я смотрела в его глаза и не могла пошевелиться.
-Лен, ты стала такая молчаливая, не узнаю тебя, - его горячее дыхание обожгло мою кожу, я нервно сглотнула и продолжала стоять как истукан.
-Мне с тобой интересно молчать, - ответный шепот донес мое сбившееся дыхание до кожи на его шее, я почувствовала, как он напрягся всем телом. Я уткнулась носом в его грудь и обняла за талию, Виталик поглаживал меня по волосам, и я чувствовала себя самой счастливой на свете, казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
Он взял мое лицо в свои руки и заглянул в глаза. Мне хотелось расплакаться от счастья и нежности. Его порыв поцеловать меня прервал мой голодный желудок.
-Ленок, чтобы через пять минут была готова, а то мне стыдно уже перед твоим желудком. –Он подавил смешок рукой и ловко подтолкнул меня в сторону ванной.
Через полчаса мы устроились в уютном кафе неподалеку от дома, я уплетала за обе щеки всё, что заказала в голодном порыве и не могла остановиться. Виталик с любопытством наблюдал за моим обжорством и сам почти не притронулся к еде.
-Что ты так смотришь? – Спросила я с набитым ртом.
-Любуюсь.
-Чем?
-Тобой, Лен, чем же еще, - он снова ослепительно улыбнулся и дотронулся до моей руки.
-Ты меня смущаешь таким вниманием. А ты не голодный?
Он отрицательно покачал головой, глядя в мои глаза.
-А когда Настюшка возвращается?
-Через три дня, я так соскучилась по ней! Вчера рассказывала мне, как они ходили в аквапарк, у нее столько впечатлений! – Виталик слушал меня с интересом.
-Дочку поедем встречать вместе, я тоже скучаю по ней.
Я улыбнулась. У меня была настоящая семья, а ведь совсем недавно всё было по-другому. Неужели возможно быть такой счастливой?

Lenka=))Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:15 | Сообщение # 42
Болтун
классно) давай дальше))) жду продку))), думаю дальше у них все будет хорошо?

nv_alisaДата: Суббота, 15.08.2009, 13:57 | Сообщение # 43
Общительный
Награды: 16
Quote (Марисабелька)
Неужели возможно быть такой счастливой?

все невозможное возможно,знаю точчно!!!!!!!!!!! wacko wacko

МарисабелькаДата: Суббота, 15.08.2009, 18:24 | Сообщение # 44
Любитель
wink

14.

Ранним утром нам предстояло ехать в аэропорт, встречать маму с Настей. Виталик спал как убитый, а я всю ночь не могла сомкнуть глаз. Мне снова снился старый кошмар, я проснулась в поту и тихо вышла из комнаты, стараясь не разбудить его. Почему-то стало неспокойно.
Виталик застал меня утром на кухне с чашкой кофе и сигаретой в руке.
-Я думал, ты не куришь. Лен, ты не спала что ли?
-Виталь, сон плохой приснился, не хотелось спать. Извини, я знаю, ты не любишь табачный дым, просто надо было себя чем-то занять, - я погасила сигарету и выбросила пепел в мусорное ведро.
-Почему меня не разбудила? – Теплота в голосе немного придала мне сил.
-Не хотела. Ты и так мало спишь. – Я постаралась улыбнуться, но в моих глазах по-прежнему было беспокойство.
-Давай я сварю тебе кофе, и поедем. Жду не дождусь их возвращения. – Отрапортовала я.
До аэропорта мы добрались с рекордно короткий срок. Не знала, что Виталик так гоняет. В просторном душном здании было полно людей, несмотря на ранний час. Все ждали возвращения любимых. Меня внезапно пронзила невыносимая боль, отчего я согнулась пополам. Виталик испуганно посмотрел на меня и предложил сходить к врачу.
-Не надо, просто кофе и сигареты всю ночь плохо отражаются на здоровье. – Вымученная улыбка, похоже, не очень его успокоила.
-И всё же, Лен. Ты сегодня меня пугаешь. Что с тобой? Это из-за кошмара? Всё тот же?
Я кивнула и внезапно почувствовала головокружение, всё поплыло перед глазами. Виталик быстро сориентировался и, поддержав меня, аккуратно усадил на твердую поверхность.
-Лен, я позову врача. – он взял меня за руку и мне показалось, что они дрожат.
-Виталь, не уходи, просто посиди со мной. Всё пройдет. Это нервы, наверное, да я не спала совсем…
Он крепче сжал мою руку. Меня колотила нервная дрожь. Я не могла найти объяснения своему состоянию, ведь еще вчера со мной было все в порядке. Да я не припомню за собой подобных недомоганий. Я не хотела делиться этим с Виталиком, он и так был чрезмерно напуган. Кажется, даже больше меня.
-Виталь, принеси мне, пожалуйста, воды. Пить хочется.
Не задавая лишних вопросов, он тут же сорвался с места и отправился в ближайший магазинчик. Я приложила руку к сердцу. Оно колотилось с бешеной скоростью, я отчетливо слышала каждый его удар. Взглянула на электронные часы. Самолет задерживается на час. Мне хотелось скорее обнять маму и Настю и снова оказаться дома в безмятежности. Сердце предательски защемило. Недобрый знак. Что-то подсказывало, что покоя мне не ждать. Виталик неожиданно вырос передо мной, и я вздрогнула от неожиданности.
-Лен, ты стала еще бледнее, - с ужасом на лице констатировал он.
-Здесь душно. – Я сделала жадный глоток холодной воды, но она, напротив, неприятно обожгла горло. Я попыталась закрутить крышку, она выпала из моих трясущихся рук и покатилась по гладкому полу. Виталик поднял ее и помог мне справится с этим сложным для меня действием. Я уронила голову на руки и сделала пару глубоких вдохов. Да что со мной такое! Встала на ноги и стерла выступившие капельки пота со лба. В это же мгновение Виталик оказался рядом со мной, очевидно, готовый в любой момент прийти мне на помощь, если я вздумаю упасть. Он взял меня за руку и крепко обнял, словно пытаясь унять непроходящую дрожь. Не произнес ни слова. Я знала, что он хочет снова предложить мне обратиться к врачу, и, видимо, чувствуя это, Виталик просто стоял рядом и крепко сжимал меня в объятиях.
-Очень долго…- сказала я скорее себе, чем ему.
-Так часто бывает, - пытался он меня успокоить и подбодрить, но из этого ничего не выходило. Меня по-прежнему лихорадочно трясло и бросало то в жар, то в холод.
Через несколько миллиардов удара сердца я узнала, что никогда больше не смогу увидеть дорогих мне людей. Никогда не смогу обнять свою любимую мамочку и дочку. Не увижу их глаз, не услышу голоса. Я не кричала, не плакала, я медленно сползала по стене, погружаясь в беспросветную темноту, чувствуя сжимавшие мое бессильное тело руки.

nv_alisaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:35 | Сообщение # 45
Общительный
Награды: 16
Quote (Марисабелька)
Через несколько миллиардов удара сердца я узнала, что никогда больше не смогу увидеть дорогих мне людей. Никогда не смогу обнять свою любимую мамочку и дочку. Не увижу их глаз, не услышу голоса. Я не кричала, не плакала, я медленно сползала по стене, погружаясь в беспросветную темноту, чувствуя сжимавшие мое бессильное тело руки.

это как понимать??????????

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: