Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Твоя чужая
АСТАРТАДата: Вторник, 03.11.2009, 22:22 | Сообщение # 106
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Мариночка, шикарные проды!!!!
Я довольная, как слон, честное слово!!!
У тебя потрясающий стиль письма!!!
А сюжет - тебе бы романы писать!!!
Зая, спасибо за твое творчество!!!
Я с нетерпением жду еще!!!

Quote (Марисабелька)
-Знаю… Ложись спать. Тебе будут снится только хорошие сны. Не выпуская меня из кольца рук, он положил меня на кровать и устроился радом, поглаживая по голове. Я теснее прижалась к нему и почувствовала невероятное спокойствие. До утра кошмары меня не беспокоили.

Вот и я надеюсь!!! Марин, у тебя на столько получается завертеть сюжет, что я диву дивуюсь!!! Ты огромная умничка, и я с удовольствием читаю твое творчество!!!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

АСТАРТАДата: Вторник, 03.11.2009, 22:25 | Сообщение # 107
Любитель
Народ, я посмотрела по просмотрам, ведь замечательный фик и многие его читают!!!
У меня не большая просьба, да извинит меня автор wink Неужели так тяжело оставить коментарий, ведь вы же читаете творчество другого человека???? angry

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 20:58 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 136
Марина, прекрасный рассказ, частями доводит до слез... Я в восторге от твоего стиля и описания. С нетерпением жду продолжение!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

МарисабелькаДата: Пятница, 06.11.2009, 20:20 | Сообщение # 109
Любитель
happy wink

33.

Я проснулась от ярких солнечных лучей, заглянувших в мое окно. Виталика рядом не было, но с кухни доносились дикий шум и грохот. Очевидно, Виталик колдовал над завтраком. Я потянулась, прищурившись от удовольствия. Давно мне не было так хорошо. Даже старый кошмар не сумел испортить прекрасного утреннего настроения, ведь он был рядом. С ним я чувствовала себя в полной безопасности. Я присела на край кровати и вдохнула запах его рубашки. Как приятно носить вещи, которые напоминают о нем каждую секунду. Накинув плед на плечи, я решила разведать обстановку.
Виталик, нахмурившись, копошился над сковородой. Он был так увлечен, что не услышал, как я вошла. Присмотревшись, я обнаружила, что он пытается пожарить блины.
-Привет, у тебя неплохо получается, - я ослепительно улыбнулась.
-А, Лен, проснулась уже. Я думал, до обеда не встанешь. Садись завтракать.
-Обычно женщины готовят завтраки, а у нас наоборот.
-Лен, пока есть возможность, буду тебя откармливать, а то совсем прозрачная стала, - он покачал головой, глядя на меня.
-Я не очень голодна после вчерашнего.
-Ага, вчера ты тоже не хотела есть.
-Держи, - Виталик выложил на тарелку несколько блинов.
-Ммм, как пахнет, пожалуй, попробую.
-Я же великий шеф-повар.
-Не замечала раньше. Ты у меня настоящее сокровище.
Виталик напрягся всем телом, он замер на мгновение, но снова принялся за готовку.
-Ой, извини, не у меня, конечно, я забылась.
-Ничего страшного, бывает, - ответил он, даже не повернувшись в мою сторону.
К горлу подступил комок. Конечно, как я могла забыть. Это ничего не меняет в наших отношениях. Он просто не дает мне окончательно свихнуться и умереть без него. И он никогда меня не простит.
-Виталь, что-то я есть не хочу. Правда, - добавила я, когда он вопросительно на меня посмотрел.
-Невкусно?
-Очень вкусно, только я, наверное, переоценила свои силы, валюсь с ног. Я пойду посплю лучше. – Я нерешительно встала из-за стола, укуталась в мягкий плед и поплелась в сторону спальни.
-Лен, я сейчас схожу в аптеку тебе за лекарствами, ты лежи, не вставай. Если захочешь есть, можешь совершить набег на холодильник. Я уеду по делам до вечера. Не делай глупостей. Хорошо?
Я молча кивнула.
-Что-то не так?
-Всё так. Так, как я заслужила.
-Давай без самобичевания. Всё так, как должно быть. Лен, я могу тебе доверять?
-Во всем.
-Отлично, тогда я спокоен, зная, что с тобой ничего не случится. Отдыхай, - Он наклонился и коснулся губами моего лба.
-Скоро буду.
-Виталь, - я привстала на колени, когда он собрался закрыть дверь в комнате.
-Что, Лен? – Он сделал два шага в мою сторону.
Я привстала и подошла вплотную, плед упал с плеч на пол.
Обхватила руками его лицо, мой лоб находился на уровне его губ и я почувствовала неловкое прикосновение, подняла глаза, в них застыли слезы. Я готова была поклясться, что видела в его глазах те прежние чувства, он снова стал близким и родным, как тогда.
-Лен, мне пора идти, а тебе нужно лежать.
-Я не хочу.
Он наклонился и поднял кусок ткани с пола.
-Простудишься, - завернул меня в плед и провел рукой по волосам.
-Мне пора.
Он ушел. В моем мире снова стало пусто.

Сообщение отредактировал Марисабелька - Пятница, 06.11.2009, 20:25

МарисабелькаДата: Пятница, 06.11.2009, 20:23 | Сообщение # 110
Любитель
Quote (MissJames)
Марисабелька, приветик!) Принимай нового читателя)) Я в восторге от твоего фанфика

Спасибо, принимаю с удовольствием happy

МарисабелькаДата: Пятница, 06.11.2009, 20:28 | Сообщение # 111
Любитель
Quote (АСТАРТА)
Мариночка, шикарные проды!!!!

АСТАРТА, Маш, спасибо тебе огромное, мне безумно приятно happy
Quote (АСТАРТА)
У меня не большая просьба, да извинит меня автор Неужели так тяжело оставить коментарий, ведь вы же читаете творчество другого человека????

Манюнь, главное, что читают smile
Quote (masha1988)
Марина, прекрасный рассказ, частями доводит до слез.

Маша, рада видеть wink спасибо happy

МарисабелькаДата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 112
Любитель
Еще smile

34.

Кажется, я проспала до вечера, потому что проснулась от звука поворачивающегося ключа в замочной скважине. Дверь почти неслышно затворилась, и легкими беззвучными шагами Виталик заглянул в спальню.
Я с трудом разлепила глаза.
-Лен, ты что, всё это время проспала?
-А сколько времени?
-Почти девять.
-Ого, вот это меня вырубило. Никогда не спала так долго.
-Тебе не помешает. Ужинать пойдем?
-Да, я сейчас встану и что-нибудь приготовлю.
-Не надо, я сам.
-Виталь, мне неудобно уже.
-Так, разговорчики. Это не обсуждается, в конце концов, ты же у меня в гостях.
В районе сердца больно защемило. В гостях. Почему я всегда забываю о том, что я его навсегда потеряла? Я здесь всего лишь гость.
-Лен, что опять я не так сказал?
-Нет, все в порядке. Ты собирался что-нибудь приготовить. А я пока в душ схожу, если ты не против.
Я прошла мимо него, не поднимая глаз. Не хватало еще расплакаться в очередной раз.
Теплые струи воды немного привели меня в чувство. Правда, я так и не удержалась от нахлынувших слез и несколько минут тихо проплакала. Взглянула в зеркало и умылась прохладной водой. Не помогло. Глаза все равно были красными. Надеюсь, Виталик не учинит мне допрос.
Я прошла на кухню и села на диванчик.
-Я думал, ты там уснула, уже хотел вызывать службу спасения, - Виталик, улыбаясь, обернулся ко мне, но улыбка тут же стерлась с его лица.
-Ты что будешь: рыбу или курицу?
Отлично. Сделал вид, что ничего не заметил. Минус допрос. Плюс равнодушие.
-Все равно. То же, что ты.
Ужинали мы молча, я ковырялась вилкой в рыбе, не поднимая глаз. Он, очевидно, тоже думал о чем-то своем. Мы находились в нескольких сантиметрах друг от друга, но никогда еще не были так далеки. Я почувствовала неловкость. Захотелось спрятаться, уйти, сбежать, чтобы не ощущать этого отягощающего молчания и безразличия.
Я подошла к раковине и начала мыть посуду. Однообразные механические действия помогают мне немного забыться, не дать волю чувствам.
-Лен, я понимаю, что тебе нелегко это принять, но это необходимо, иначе просто невозможно будет идти дальше. Прекрати жить прошлым, его не вернуть.
-Я всё понимаю. Головой. Я смогу. Правда. Не беспокойся за меня, я справлюсь.
Виталик стоял у окна и смотрел на улицу.
-Я спать.
-Спокойной ночи.
Я с головой зарылась в одеяле, спасая себя от внешнего мира. Думала, что не смогу уснуть этой ночью, но, к своему удивлению, открыла глаза только утром.
Прошлась по квартире. Виталика не было. Оставил записку: «Лена, не забывай есть. На столе витамины, пей обязательно. Буду вечером. Виталик».
-Алло, пап, привет. Ты дома? Я приеду? Да, сейчас, нет, ничего не случилось. Просто очень соскучилась. Всё, выезжаю.
Я навела после себя порядок, оделась и, тихо захлопнув за собой дверь, словно боясь кого-то потревожить, вышла из его квартиры, где я была всего лишь непрошеной гостьей.

masha1988Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 113
Живу здесь
Марисабелька, Марин, прекрасные проды!!!
Я в диком восторге!!!
С нетерпением жду следующую!!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

МарисабелькаДата: Четверг, 12.11.2009, 20:53 | Сообщение # 114
Любитель
35.

За что безмерно люблю своего отца – он никогда не лезет в душу, если видит, что я не готова к расспросам. Папа не задал мне ни одного вопроса, когда я приехала к нему в тот день. Я просто чувствовала его поддержку, и мне становилось гораздо легче.
Мне не хотелось выходить из дома, не хотелось ни с кем встречаться. Чтобы не сойти с ума от безысходности, я работала, сидела до глубокой ночи с документами, изучая, вникая в каждое слово. Не ожидала, что это будет настолько выматывающим, но была только благодарна за возможность отвлечься от собственных мыслей. Я старалась не думать и не возвращаться к прошлому. Что могли дать мне эти размышления кроме предательской боли в сердце? Да, я знала и понимала, что в произошедшем виновата только я. Я всё разрушила, я привела его к такому отношению. Но исправить что-то было уже невозможно ровно как и повернуть время вспять. Упущенные возможности. Потерянная любовь.
Я с тяжелым сердцем возвращалась сегодня в свою квартиру, зная, что там меня никто не ждет, что совсем недавно дом, в который мне хотелось возвращаться, стал для меня тюрьмой, где все напоминало о прошлой жизни. О том времени, когда я была счастлива. И не ценила этого. Увы…
По пути зашла в супермаркет. Голодовку я бросила. Папа этого не переживет. Да и мне ни к чему. Надо жить, даже если кажется, что незачем.
Поднялась на лифте до нужного этажа и замерла перед собственной квартирой от неожиданности. Он стоял, облокотившись на дверь, усталый и замученный. Взгляд был устремлен куда-то поверх меня. Я остановилась как вкопанная и смотрела на него в упор.
-Лена, я когда-нибудь говорил, что от тебя одни заботы? – с трудом поднял глаза на меня.
-Очень часто.
-Но тебе, похоже, нравится заставлять меня волноваться, да?
-Нет, не нравится.
-Тогда зачем ты так делаешь?
-Виталь, ты о чем?
-А уйти, ничего не сказав, это что по-твоему?
-Я как раз избавила тебя от проблем.
-Прекрасно. Очень тебе благодарен за заботу, только в следующий раз будь так любезна хотя бы оставить записку, мол, я ушла, спасибо за все.
-Прости, я не подумала.
-Ты очень часто не думаешь.
-Виталь, правда, извини. Я не знаю, что сказать. Я не хотела тебя беспокоить…А что ты тут делаешь?
-Что? Жду тебя. Уже даже не знаю, который день подряд. Сбился со счета. Где ты пропадала? Я уже обзвонил все больницы…Лена…
-Давай зайдем в квартиру, не кричи.
Я прошла к двери, случайно задев его плечом. Мне показалось, что он слегка пошатнулся от моего прикосновения, но его лицо выражало сейчас только сосредоточенность, за маской которой ничего нельзя было прочесть.
-Извини.
-Слишком часто извиняешься в последнее время.
-Есть за что. Проходи, - я прислонилась к стене, ожидая, когда он переступит порог квартиры.
Он не спеша прошел в коридор и облокотился на противоположную стену, закрыв глаза.
-Ты вообще как?
-В порядке.
-Так где ты была все это время?
-У папы.
-Следовало догадаться. Я не подумал…Как он?
-Более менее, держится. Много работает.
-Хорошо, - сказал он куда-то в пустоту.
-Может, кофе? – осторожно предложила я. Мне хотелось, чтобы он остался, но я не могла придумать ни один внятный предлог для этого.
-Нет, спасибо, что-то не хочется, - произнес он слегка охрипшим голосом.
-Ты неважно выглядишь, всё в порядке?
-Устал. Теперь да. Ты же нашлась. А то мне бы предстояла очередная бессонная ночь.
Сердце в груди сжалось от боли от осознания того, что я была ему небезразлична. В один миг всё стало так понятно и просто. Он беспокоился, каждый день дежурил у моей квартиры, не удивлюсь, если он поднял на уши спецслужбы. Стало легко, как будто не было больше стены, еще совсем недавно разделявшую нас. Я сделала два шага навстречу ему и обхватила его лицо руками, чувствуя на своей коже неровное дыхание. Закрыв глаза от страха, боясь, что все это мне всего лишь снится, я неуверенно коснулась его губ. К моему удивлению, он не оттолкнул меня, как в прошлый раз, а его руки легли на мою талию.
-Лена, что ты делаешь, - прошептал на ухо.
Вместо ответа я, привстав на цыпочки, снова осторожно поцеловала его.
-Я люблю тебя, - сказала я так тихо, что сама еле расслышала свои слова.
-Мы потом будем жалеть об этом.
-Все равно, - мои руки уже более уверенно перебирали пряди его волос.
-Лен, я так волновался. Никогда больше так не делай. Мне надо знать, что с тобой все в порядке. Просто знать, - прошептал он почти скороговоркой с дрожью в голосе.
Вместо словесного ответа на его просьбу последовал очередной поцелуй.

36.

Не хотелось просыпаться. Если бы не солнечный луч, настырно светивший в глаза, я бы провалялась в постели еще несколько часов. Я вспоминала о прошедшей ночи и не могла поверить своему счастью. Неужели все снова будет как раньше? Нет, лучше. Я повзрослела. Я стала другой. Да и Виталик изменился. Я сделаю всё, чтобы он не пожалел о том, что дал мне шанс. Я прищурила глаза, пытаясь их открыть, и присела на кровать, опираясь на локоть.
В комнате все еще пахло им. И, как оказалось, это единственное, что напоминало о его недавнем присутствии. Виталика не было рядом. Сердце предательски защемило.
Накинув халат, я пошла на кухню. Наверняка готовит завтрак.
Пусто. Его не было ни на кухне, ни в соседней комнате. Он исчез, растворился. Как будто не было этой ночи.
На журнальном столике в зале маленький клочок бумаги и несколько слов: «Лена, прости за все, я очень сожалею, что все так случилось. Это была наша последняя встреча. Виталик».
Сердце мгновенно рухнуло куда-то вниз. Я забыла, как дышать. Я сжимала в руках записку и сквозь пелену слез пыталась прочитать опять. Снова и снова. Лишь бы найти в этих сухих фразах хоть маленький шанс, что это неправда.
Последняя встреча. Он сожалеет. «Мы потом будем жалеть об этом» - вспомнила его вчерашние слова. Мы…Он. Только он. Я бы отдала полжизни лишь бы вернуться на несколько часов назад. Я бы ни за что его больше не отпустила.
Бы да кабы…Жизнь не терпит условных наклонений. Она делает все по-своему.
Как бы мне хотелось смириться с ситуацией, отпустить, но я не могла. Только не сейчас, когда так близко пролетело мое счастье, а я все еще ощущала вкус его губ.
Я наспех оделась и, не думая о том, что будет дальше, помчалась к нему. Шанс, что он изменит решение, был ничтожный, но я готова была хвататься за соломинку.
Мне казалось, что дорога до его дома заняла целую вечность. Прежняя неуверенность в себе улетучилась, я так боялась потерять его навсегда, что все остальные чувства были так незначительны на этом фоне.
Я забыла о существовании лифта и, запыхавшись, бежала вверх по лестничным пролетам. Первый, второй, третий, четвертый…
Оказавшись перед его дверями, на миг задумалась о его возможной реакции. Но отогнав прочь всевозможные дурные мысли, уверенно нажала на звонок. Будь что будет.
Не случилось ничего. Абсолютно. Я настырно нажимала на звонок, пока палец не стал синим. Что же делать? Сейчас день. Он же на работе!
Как же я сразу не догадалась? Ждать здесь? Я взглянула еще раз на часы и отказалась от этой идеи. Приеду вечером. Приняв решение, я не торопясь спускалась по ступенькам, когда этажом ниже встретила уже знакомую мне соседку.
-Добрый день, - я приветливо улыбнулась женщине.
-А, Леночка. Здравствуй. Забыли что-то?
-О чем вы?
-Так вы разве не переехали? Виталик два дня назад еще вывез все вещи. Жена, говорит, уже в новом доме…
Острая пронзительная боль словно укол в сердце.
Жена? Он не мог говорить обо мне. Или мог? Сказал, чтобы не было лишних вопросов? Или зачем?
Мысли путались. Я сжала голову руками как будто от этого они пришли бы в порядок.
-Леночка, вы в порядке?
-Да, все хорошо.
-Может, воды принести?
-Нет, спасибо, не надо. Все хорошо, - повторяла я словно заклинание.
Я быстрыми шагами спустилась до первого этажа, добежала до машины и поехала к папе.
Я ничего не поняла в этой истории. Виталик переехал. Куда – я не знаю. Об остальных подробностях думать не хотелось. Он мог ляпнуть все что угодно. Он не мог так поступить со мной. Это не может правдой. В этом я была убеждена на сто процентов.

masha1988Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:54 | Сообщение # 115
Живу здесь
Марисабелька, Марина, у меня нет слов! Настолько красиво, настолько трогательно! С каждым разом, заглядывая в твою тему (а ты поверь, это каждый раз, когда я на форуме), так и хочется окунуться в мир твоего творения! Ты замечательно пишешь, настолько, что при прочтении нехотя выступают слезы. Спасибо тебе за такие эмоции, ты очень талантливый автор!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

МарисабелькаДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 116
Любитель
Продолжение wink

37.

Оказывается, найти человека в многомиллионном городе не так-то сложно. Достаточно иметь доступ к базе данных. И вуаля! Виталик купил дом в пригороде Москвы. Я знала, что ему никогда не нравилась столичная жизнь: шум, пробки, бесконечное количество людей, суета. Большую часть своей жизни он провел за пределами Москвы и очень тяжело привыкал к ее столичному ритму.
Я мчалась по трассе с единственным мучившим меня вопросом. Я заставляла себя не думать, но ничего не получалось. Включила музыку громче, словно она могла заставить мои мысли переключиться на другую волну. Во весь голос подпевала какой-то неизвестной мне певице с незамысловатым ритмом и предсказуемым текстом. Это отвлекало, но ненадолго.
Преодолев немаленькое расстояние от Москвы, я принялась разыскивать нужный мне адрес. Петляя по узким дорогам, сто раз пожалела, что не захватила навигатор. В третий раз проехав по кругу, наконец, обнаружила его дом. Небольшой, по сравнению с остальными и, кажется, очень уютный, он располагался несколько в стороне от прочих особняков.
Виталик не любил быть в центре внимания, предпочитал уединение.
Я прошла к двери дома и позвонила. Странно, но мой страх куда-то улетучился. Я уже ничего не теряла.
Открыла мне пожилая дама с убранными в пучок волосами. Первой мыслью было - это его мама. Я ведь даже не была с ней знакома и ни за что бы не узнала. Странно, мы ведь жили вместе, а я ни разу не изъявила желание с ней познакомиться. Стало стыдно и жаль, что так сложилось. Женщина приветливо улыбалась.
-Здравствуйте. Вам кого?
-Мне? – Я не сразу сообразила, что она хочет от меня услышать.
-Вы, должно быть, Светлана? Анна Владимировна вас ждала, но ей нужно было срочно уехать. Она попросила, чтобы вы подождали ее дома. Проходите. – жестом она пригласила меня войти.
Я ровным счетом ничего не поняла из того, что она сказала, но прошла.
-Присаживайтесь. Вам что-нибудь принести?
-Нет, спасибо. – Я оказалась в просторном зале и разглядывала комнату. Нежные пастельные тона, минимум мебели, много света. У Виталика неплохой вкус, здесь было очень уютно.
Женщина тем временем уже скрылась за дверью. Я так и не узнала, кто она. Но не мама однозначно. Очевидно, помогает по хозяйству. Хм, Виталик не терпел в доме посторонних лиц. Может, старая приятельница его мамы? Нет, совершенно невозможно, это на него так непохоже.
Я наматывала круги по комнате, ожидая хоть каких-то действий. Кто такая Анна Владимировна и почему она здесь живет? Кажется, его маму зовут не так. Родственница?
Я потирала виски кончиками пальцев, услышав, как кто-то зашел в дом. Звук приближающихся шагов и тишина. Я оглянулась. Виталик смотрел на меня, вытаращив глаза от удивления.
-Не ожидал?
-Лена? Ты откуда здесь?
-С улицы.
-Я догадался, что не с Марса. Как ты меня нашла? Я же просил.
-А ты считаешь, что сбежать ранним утором это нормально? По-твоему я должна была забыть о том, что было и вычеркнуть тебя из своей жизни?
-Это было бы чрезвычайно разумно.
-Почему ты ушел, ничего не объяснив?
-Я оставил записку.
-«Прости, я очень сожалею»? Это ничего не объясняет.
-Как раз наоборот, все встало на свои места. – От стальных ноток в его голосе мне стало не по себе.
-Виталь, зачем ты так? – Мой голос дрогнул.
-Лен, все закончилось. Ты должна это понять. И принять.
-Я не могу, не хочу…, - силы покидали меня, я чувствовала заставшие слезы, но не позволила себе заплакать.
-Пойми, пожалуйста, что так будет лучше, мы не созданы друг для друга, иначе мы были бы вместе, - Он тяжело вздохнул.
-Не знала, что ты такой фаталист.
-Лен, просто слишком поздно для нас.
-Виталь, пожалуйста…, - я сделала шаг навстречу, но он отступил назад.
-Лена, не надо. Тебе лучше уйти. И жить дальше. Без меня.
-Ты этого хочешь?
-Да, - его голос был тверд.
Я опустила глаза, пытаясь собраться с мыслями и уйти, покинуть навсегда и этот дом, и его. Но что-то не давало мне сдвинуться с места.
-Милый, ты дома?
Из глубины раздался мелодичный женский голос. Потом выплыла милая рыжеволосая девушка и , посмотрев на Виталика влюбленными глазами, приобняла его.
-Привет, Анют, - он невесомо коснулся губами ее носа, отчего она прищурилась и заулыбалась еще сильнее.
-Ооо, дизайнер! Наконец-то! Я вас так ждала. Извините, пришлось отлучиться. Вы долго меня ждете? – Она оторвалась от Виталика и приблизилась ко мне.
Я плохо соображала. Я не понимала, что происходит и что я здесь делаю. Кто эта рыжеволосая красавица и почему она так открыто обнимает его.
-Я…да…конечно… - я с трудом связывала слова, не зная, что сказать.
-Ань, это…, - Виталик запнулся на полуслове.
-Вы Светлана? Вы дизайнер? – Она смотрела то на меня, то на Виталика недоумевающим взглядом.
-Да, конечно, это я.
-Ах, вот и замечательно, простите, что заставила вас ждать. Надеюсь, мой муж вас повеселил.
Муж…Мне казалось, что земля медленно уплывает из-под моих ног, а я падаю куда-то в бездну и не могу ничего сделать. С трудом взяла себя в руки.
-Да, ничего страшного, - сказала я безжизненным голосом, отчего сама испугалась его звучания.
Я подняла глаза на Виталика. Он смотрел на меня, в одну точку, словно замер.
-Светлана, ну пойдемте в сад, мне сказали, что вы лучший ландшафтный дизайнер! Я вам расскажу о своих идеях, а вы мне поможете!
Не поднимая взгляда, я прошла мимо него к выходу, за мной, радостно щебеча, бежала она.
Я переступила через порог дома и, ускоряя шаг, устремилась к выходу.
Его Аня что-то кричала мне, но я не слышала. Мне нужно было уйти скорее. Я задыхалась от боли, которая пронзила мое сердце. Выйдя за пределы его дома, я побежала, пока еще были силы.

-Хм, странная девушка, ушла, представляешь? – Разочаровано сказала Аня.
-Да, - отрешенный взгляд туда, где только что была она.
-Больше не буду связываться с этим агентством, - недовольно надула губки.
-Да, конечно, - безразлично повторил он.
-Что конечно? Виталь, ты в порядке?
-Да, - он очнулся и повернулся к ней, - Прости, мне надо на съемки, - поцеловал ее в щеку и вышел, оставив жену стоять посреди просторного светлого холла.

АнанаскаДата: Среда, 25.11.2009, 18:25 | Сообщение # 117
Освоившийся
Награды: 4
Марисабелька, принимай нового читателя! фик офигений! мне очень нравится!! очень-очень жду следущую продочку!!!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

yaramariaДата: Четверг, 26.11.2009, 02:49 | Сообщение # 118
Освоившийся
Награды: 7
ПРИВЕТ, ДАВНО ЧИТАЮ ТВОЙ ФАНФИК, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДКА, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ, ЛЕНКУ ЖАЛКО cry cry , ЗА ЧТО ОН С НЕЙ ТАК, ЕЩЕ И ЖЕНОЙ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ОБЗАВЕЛСЯ, СЛОВОМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, НАДЕЮСЬ ВСЕ ТАКИ НА СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ И ПРИМИРЕНИЕ ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry

АриадаДата: Среда, 09.12.2009, 14:10 | Сообщение # 119
Болтун
Награды: 76
проду! smile smile smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

yaramariaДата: Среда, 09.12.2009, 14:29 | Сообщение # 120
Освоившийся
Награды: 7
Поддерживаю, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НОВУЮ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОР, ВЫ КУДА СПРЯТАЛИСЬ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master