Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всегда буду любить...(КВМ)
vredinaДата: Среда, 19.08.2009, 16:09 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Ааааааааааааааааааааааааа Что же дальше????7 Продочку, плизззззззззззззззззззз))))))))))))) Я очень жду *сделала глазки как у кота Шрека*

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Rina16Дата: Среда, 19.08.2009, 17:50 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 10
vredina, сегодня наверно продки больше не будет, она ещё в процессе написания...

vredinaДата: Среда, 19.08.2009, 17:54 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 52
Жаль(((((((( Буду ждать!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Rina16Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:44 | Сообщение # 49
Завсегдатай
18 ГЛАВА

- Он попал в авто-катастроффу...
- ЧТО??? НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... - голос девушки срывался, а из глаз потекли слёзы - ЧТО С НИМ??? ОН ЖИВ???
- Девушка вы только не волнуйтесь, он жив, но...
- Что но???? - Лена замерла, казалось, что даже сердце её останвилось в ожидании ответа.
- Он в коме...
- Боже... скажите мне адрес вашей больницы
- Девушка, я вам конечно скажу, но мне кажется, что сейчас не лучше время для посещения, вас вряд ли пустят и...
- СКАЖИТЕ МНЕ АДРЕС ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!! - Лена уже переходила на крик.
- Хорошо, вы только так не нервничайте, записывайте...

Через 15 минут Лена и Лера уже были на месте. Кулёмина пересказала подруге телефонный разговор по дороге в больницу. Сейчас Лена как никогда была рада столь внезапному появлению подруги. Если бы не Лерка, Кулёмина даже не представляла что бы с ней сейчас было.
В такие моменты только Лера могла успокоить подругу, заставить здраво мыслить и адекватно обдумать ситуацию. Так и сейчас Новиковой удалось довольно быстро успокоить подругу (насколько это возможно в данной ситуации), несмотря на то, что сама Лера была очень взволнована.

- Где он???? - Кулёмина ворволась в больницу и налетела на ошарашенную медсестру, которая абсолютно ничего не понимала и не могла вымолвить ни слова.
- Лен ты чего??? С ума чтоли сошла так на человека набрасываться?! - Лера увидев эту картину поспешила осадить подругу. - Вы извините, просто моя подруга очень переживает. Нам нужен Степнов Виктор Михайлович, он поступил к вам сегодня после авто-катастроффы.
- Тааак Степнов... он сейчас в 304 палате, но вам туда нельзя.
- Девушка, ну пожалуйста, нам очень нужно к нему попасть.
- Нет, не положено! Он сейчас в коме.
- Мы знаем, но всё же девушка поймите, нам оооооооооооочень нужно!!!!!!!!!
- Ну хорошо, но провести к нему я смогу только одну из вас. Кто пойдёт?
- Я пойду!!! - Лена подошла к медсестре.
- Хорошо, пойдёмте, только не шумите.
- Солнышко я тебя здесь подожду.
- Хорошо Лер, спсибо! - Лена последовала за медсестрой. Они поднялись на 3 этаж.
- Вот его палата. Я с вами заходить не буду, здесь постою, вдруг доктор придёт. Только не долго.
- Хорошо, спасибо большое!
Лена сделала глубокй вдох и открыла заветную дверь. При виде любимого из глаз вновь потекли слёзы...

Rina16Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:48 | Сообщение # 50
Завсегдатай
19 ГЛАВА

Лена подошла к койке, на которой лежал Степнов. Из глаз уже рекой лились слёзы, но она не обращала на них никакого внимания. Девушка села рядом с мужчиной и взяла его руку в свои ладошки. Вот он... такой родной, такой любимый.. рядом с ней... она держит его руку... слышит биение сердца и... и не может сказать ни слова... боится... боится тишины в ответ... чувствует тепло его руки... хочет так много сказать, но не может... кажется, что он вот вот откроет глаза... вот вот заговорит, а вдруг... нет!!!... с нимвсё будет хорошо... иначе быть не может...
Сейчас Лена ещё больше начала жалеть обо всём, что случилось, что она сорвалась, что накричала, что прогнала... ведь если бы не она этого бы не произошло... как она думала... чувство вины становилось всё сильнее и, преодолев страх, Лена полушёпотом произнесла:
- Прости любимый... прошу тебя прости... я так виновата... я не должна была кричать на тебя... я ведь на самом деле так не думаю... господи... родной мой, любимый... если бы не я, ты бы сейчас не лежал здесь в таком состоянии... - Лена говорила уже в полный голос - Витенька, дорогой мой, я обещаю тебе у нас всё будет хорошо, ты скоро поправишься... я знаю ты сейчас слышишь меня, просто пока не можешь ничего ответить... я буду рядом с тобой всегда, никогда не брошу тебя любимый...

В дверь палаты постучали и послышался голос медсестры:
- Девушка вам пора сюда главврач идёт... девушка... девушка... вы меня слышите????

Сейчас Лена ничего вокруг не замечала. Медсестре всё же удалось достучаться до девушки, но было уже поздно...

- Девушка, что вы здесь делаете???
Кулёмина, услышав за спиной мужской голос вздрогнула и повернула голову.
- Лена? Лена Кулёмина?
- Да это я, а вы...
- Я Сергей Николаевич. Мы с твоими родителями вместе работали одно время.
- Да да, я вспомнила.
- Леночка, а ты что тут делаешь? - мужчина подошёл к девушке и сел рядом. - Насколько я знаю ты живёшь в Москве.
- Да... я здесь на гастролях. Может вы слышали, группа "Ранетки"?..
- Да, что-то припоминаю, а это твой любимый человек?
- Да, любимый... Сергей Николаевич, а когда он... в себя пидёт??? - девушка очень боялась ответа на этот вопрос. Доктор молчал, незная что ответить, а Лена не решалась нарушить тишину. И вот наконец последовал ответ...

Rina16Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:04 | Сообщение # 51
Завсегдатай
20 ГЛАВА

И вот наконец последовал ответ:
- Лен, я не буду тебя обнадёживать... я не знаю когда он придёт в себя. Это может произойти завтра, через неделю, через месяц... Понимаешь он поступил к нам в очень тяжёлом состоянии... он чудом выжил. Скажу тебе честно в моей практике это первый случай, когда после столь серьёзной аварии человек остаётся жив... Его организм пренёс своего рода шок и сейчас пытается восстановится.
Лена слушала доктора и из глаз всё сильнее текли слёзы, сердце замирало, а девичьи ладошки всё сильнее сжимали мужскую руку, боясь потерять...
- Сергей Николаевич, а можно мне сегодня здесь остаться?
- Леночка, я думаю это плохая идея. Ты перенервничала и тебе лучше пойти домой, отдохнуть.
- Ну пожалуйста, я вас очень прошу. Для меня это очень важно.
- Ну хорошо, но только сегодня.
- Спасибо вам большое!!!

Мужчина направился к выходу. Спустя пять минут в дверь постучали.
- Лен ты домой собираешься? На улице уже стемнело давно. - в палату вошла Лера, про кторую Лена совсем забыла.
- Лер прости, я забыла, что ты ждёшь меня.
- Вот так, а ещё лучшая подруга называется. - Лера наигранно надула губки.
- Лер ну прости
- Да ладно... так ты домой идёшь???
- Нет Лер, я сегодня здесь останусь...
- ЧТО??? Ты сума сошла что ли? Тебя же отсюда выгонят как только увидят.
- Лер не переживай, никто меня не выгонит. Главврач этой больницы хороший друг моих родителей, он разрешил мне сегодня остаться. - Лена увидела сомнение во взгляде подруги. - Лера, ну не смотри ты на меня так, не могу я его оставить сейчас, понимаешь...
- Конечно Лен, но завтра ты ночуешь в номере!
- Хорошо! Лер ты расскажи обо всём девчонкам пожалуйста. Скажи, что я очень сильно извиняюсь, ведь из-за меня тур срывается...
- Конечно солнышко, о чём речь! Какие вообще могут быть концерты?! Я думаю девчонки тебя поймут, темболее тур уже заканчивается, два концерта всего осталось!
- Спасибо Лер, даже не знаю, что бы со смной сейчас было бы без тебя!!!!
- Ну а для чего ещё нужны подруги?! Ладно зайка, пока, я завтра приду обязательно! - девушк направлась к выходу.
- Постой Лер, а ты же нигде не остановилась ещё?
- Нет я как приехала, сразу к тебе.
- Так может ты пока у нас в номере поживёшь и тебе мотаться не придётся и мне так спокойней будет!
- Хорошо солышко, пока! - Лера вышла из палаты.

КулемаДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:55 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 8
АААА ну что там дальше? Интерсно же!
Не тяни с продой. Все просто супер. Жду.

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

Rina16Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:01 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Quote (Кулема)
АААА ну что там дальше? Интерсно же!
Не тяни с продой.

Постараюсь))))))))) У меня просто дома инет не работает, захожу от тёти когда получается, так что как только так сразу!!!!!!!!!
Quote (Кулема)
Все просто супер. Жду.

Спасибо большое!!!!!!!!!!

Rina16Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:05 | Сообщение # 54
Завсегдатай
21 ГЛАВА
Прошло три дня. Лера рассказала обо всём ранеткам. Девчонки конечно же поняли Лену, очень за неё переживали и даже хотели остаться с ней, но Лера убедила их поехать домой, сейчас Лене всё равно было не до них. Сложнее было объяснить всю ситуацию Романовскому, но после долгих и упорных убеждений Романовский сдался и согласился договорится с организаторами тура об отмене последних двух концертов. Лера… Лера конечно же осталась с Кулёминой, она не могла бросить подругу в столь сложный для неё период. Но не смотря на это Новикова редко видела Ленку, которая практически всё время проводила около Степнова, не отходя от него ни на шаг. Лера прекрасно понимала её и поддерживала, как могла, хотя сама переживала не меньше Ленки. А Ленка… Ленка почти всё время проводила с Виктором… почему «почти»??? да потому что ей больше не разрешали оставаться в больнице и как бы Лена не хотела остаться, ей приходилось покидать любимого. Казалось бы всего на несколько часов, но для неё они казались вечностью… Каждый день Лена приходила в палату с первыми лучами солнца, а уходила далеко за полночь. Лена то разговаривала с ним, то просто сидела рядом и держала его руку. С каждым днём этот белокурый огонёк угасал всё больше, а в изумрудных глазах жизнерадостный блеск сменился блеском слёз…
Сегодня Лена пришла в больницу рано, ещё до восхода солнца. Там все её уже знали и пускали в любое время. Этой ночью она так и не смогла уснуть, что-то волновало её и она поспешила в больницу… Зайдя в палату, она, как всегда, подошла к Виктору и взяла мужскую руку в свои ладошки:
- Привет любимый! Я сегодня рано… не могла заснуть. Хотя Лерка очень старалась меня усыпить, укладывала как ребёнка, даже колыбельную пела, представляешь?! – на лице девушки появилась лёгкая улыбка. – а я не могу… не могу спать без тебя… зная, что ты здесь, совсем один… я так люблю тебя… пожалуйста поправляйся скорее родной мой… я так скучаю по тебе… по твоему голосу… по твоим глазам… по твоей улыбке… - из зелёных глаз вновь потекли слёзы – господи… я такая дура… я так виновата перед тобой…если бы не я… прости меня любимый, пожалуйста прости…

Виктор слышал всё, что она говорила и очень хотел ей ответить, но не мог… пока не мог… Ему сейчас безумно хотелось обнять её… прижать к себе… успокоить… сказать, что она не виновата… что с ним всё будет хорошо… что у НИХ всё будет хорошо… лучше, чем прежде… сейчас он изо всех сил пытался сделать над собой усилие, чтобы хоть как-то ей ответить…
Внезапно Лена почувствовала как её ладошку слегка сжала мужская рука…

НА СЕГОДНЯ ЭТО ВСЁ... К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШЕ НЕ УСПЕВАЮ)))))))

Сообщение отредактировал Rina16 - Вторник, 25.08.2009, 13:07

Rina16Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:11 | Сообщение # 55
Завсегдатай
А ВОТ И ПРОДОЧКА!!!! НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОДНА.

22 ГЛАВА
Внезапно Лена почувствовала как её ладошку слегка сжала мужская рука. В этот миг дыхание девушки остановилось, сердце начало отбивать бешеный ритм, а в глазах застыли слёзы и вновь появился изумрудный блеск, которого этим глазам так не хватало, лицо девушки озарила ослепительная улыбка. Вдруг открылась дверь и в палату вошёл Сергей Николаевич:
- Леночка привет! А что ты тут делаешь в такую рань?
Кулёмина повернулась к врачу и уже собиралась ответить на его вопрос, но он опередил девушку:
- Боже мой, Лена, я в первые вижу твою улыбку за всё то время, что ты здесь находишься!!! Что случилось?!
- Виктор… он… он сжал мою руку!!!
- Да, это хороший признак! Он приходит в себя!!! – доктор улыбнулся. – А сейчас Леночка тебе придётся покинуть палату ненадолго.
- Почему??? – в глазах Лены читался испуг.
- Лен не пугайся, мне просто нужно осмотреть Виктора. Это займёт минут 20, не больше!
- Хорошо! – девушка посмотрела на Виктора, улыбнулась и вышла из палаты.
Оказавшись в коридоре Кулёмина не теряя ни секунды набрала номер Новиковой. После долгих гудков на том конце наконец-то послышался сонный голос Леры:
- Алло.
- Лерка ты спишь что ли???
- Блин Кулёмина, а чем я ещё по-твоему занимаюсь в полшестого утра???? ТАК СТОП!!!!!!! Подожди минуточку… сейчас полшестого утра… ты мне звонишь… значит тебя в номере нет… ЛЕНКА ТЫ ЧТО УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ?????
- Ну да…
- Ты чего меня не предупредила когда ушла???
- Лер, да я просто тебя будить не хотела, ты же и так полночи из-за меня не спала. А я так и не смогла уснуть и решила в больницу пойти. И к тому же если бы я тебя предупредила ты бы полюбому меня не пустила никуда.
- Ну да, ты права! Так может быть ты уже скажешь мне причину, по которой ты всё-таки решила меня разбудить?!
- Леркаааааааа, ты представляешь Витя… он… - голос девушки дрожал и срывался от волнения и радости.
- ЧТО???? ЧТО ВИТЯ????
- Он мне сегодня руку сжал!!!!
- Ленкаааааа!!!!!!!!! Да это же замечательно!!!!!!!!!! Значит он уже приходит в себя!!!!!!!
Лена, ты можешь заходить, я закончил осмотр.
- Лер прости мне пора, Сергей Николаевич закончил осмотр Вити.
-Да конечно. Я через полтора часа подойду.
- Хорошо Лер, пока.
- Пока.
Кулёмина зашла в палату, подошла к Виктору и села на уже привычное место.
- Ну что? Сергей Николаевич вы можете сказать когда он придёт в себя???
- Леночка у меня для тебя хорошая новость. Организм Виктора уже практически полностью восстановился и не сегодня – завтра он придёт в себя!!!
- Сергей Николаевич спасибо вам большое!!!
- Не за что Леночка! – Сергей Николаевич вышел из палаты.
А Лена по-прежнему взяла мужскую руку в свои ладошки и сказала:
- Витя… любимый мой… родной… неужели я скоро вновь заглянуть в твои глаза?!
- А ты сомневалась?! – голос был тихий, но достаточно уверенный. Лена улыбнулась ещё шире и уже не могла сдержать слёз… слёз счастья. Виктор открыл глаза и вот наступил долгожданный миг, наконец эти голубые глаза встретились с такими родными зелёными возвращая им изумрудный блеск!!!

Rina16Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:04 | Сообщение # 56
Завсегдатай
У меня ко всем читателям будет убедительная просьба, пройдите пожалуйста опрос http://seriali-online.ru/forum/38-4522-1!!!
Для меня это оч важно))))))))))))

k@tush@Дата: Среда, 18.11.2009, 10:55 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 47
Rina16, ААААААААААААААААААААААА ЗАЯ И ГДЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ cry

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДУ wink

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

СкрытнаяДата: Среда, 03.02.2010, 19:36 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: