Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всегда буду любить...(КВМ)
Rina16Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:43 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 10
Статус: Offline
4 ГЛАВА
Концерт длился уже час и близился к завершению. Сегодня Ранетки зажигали как никогда, ведь сегодня они прощались со школой, с прошлой, уже привычной для них, жизнью, с детством! Лена не отставала от остальных ранеток и отрывалась как могла и лишь Лера видела, что на самом деле ей хотелось кричать, кричать от собственного бессилия. Настала Ленина очередь исполнить свою новую песню, в сегодняшнем концерте она была заключительной. Прозвучали первые аккорды, Лена начала петь. Она вложила в эту песню все чувства которые переполняли её, которые разрывали изнутри. И на протяжении всей песни Кулёмина не отводила глаз от человека, которого любила больше всего на свете…а он…он не сомневался в том, что она поёт только для него…
Степнов смотрел на неё так, как будто хотел запомнить каждый её жест, каждый взгляд… и вдруг он представил, что уже совсем скоро эта белокурая девушка, его любимая девушка, его Ленка уйдёт навсегда и он её больше не увидит и с его губ слетела фраза:
- Какого чёрта!
- В смысле? – всё это время Светочка внимательно наблюдала за Степновым и тот факт, что Степнов весь концерт не сводил глаз с Лены не остался для неё незамеченным. – И вообще, Витенька, что это вы с Кулёминой глаз не сводите.
- Потому, что люблю её…
- Что?????
- Светочка, простите, что так вышло, но я не женюсь на вас!!! Я не могу!!! – в этот момент песня закончилась и Степнов, посмотрев на сцену, направился в «гримёрку» ранеток, оставив Светочку стоять посреди зала в полном недоумении, которая сейчас выглядела довольно глупо:
- Что…но как…почему… - единственное, что она смогла сказать, а точнее невнятно пролепетать.
Лена допела свою песню и ушла со сцены, а точнее убежала… Она выбежала на улицу и позвонила родителям. Они были удивлены, но безумно рады такому решению дочери, ведь они уже так долго не виделись. На улицу вышла Лера:
- Я позвонила родителям…
- И когда ты едешь? – Лера не хотела расставаться с подругой, но прекрасно понимала, что отговаривать её бесполезно.
- Сейчас…
- КАК??? ПОЧЕМУ ТАК СКОРО??? МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ЗАВТРА???
- Лер даже не думай меня отговаривать. Я решила: еду сейчас и точка.
- Солнышко я буду очень скучать по тебе!!!Люблю тебя!!!
- Я тоже буду скучать Лер, ума не приложу, что буду без тебя делать...а вот и такси...

Сообщение отредактировал Rina16 - Вторник, 04.08.2009, 23:03

hoplyДата: Вторник, 04.08.2009, 19:45 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 49
Quote (Rina16)
Сейчас… - КАК??? ПОЧЕМУ ТАК СКОРО??? МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ЗАВТРА??? - Лер даже не думай меня отговаривать. Я решила: еду сейчас и точка.

Грустно..... sad

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

k@tush@Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:08 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 47
Rina16, Катюшка что же ты делаешь????????????????Пусть он ее догонит пож cry cry cry
Зайка моя мне очень нрав пиши дальше!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя солнышко!!!!!!!!!!целую))))))))))))

Rina16Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 19
Завсегдатай
5 ГЛАВА
- Лена я… - Степнов ворвался в «гримёрку» Ранеток – Так, а где Кулёмина?
- А её нет – ответила Прокопьева
- Она после концерта в гримёрку не заходила… - сказала Алёхина
- А кто- нибудь из вас знает, где она может быть???
Ранетки отрицательно помотали головой.
- Понятно.
Степнов вышел из кабинета и направился на поиски Кулёминой. Ноги сами понесли его на улицу…

- Ну всё Лер, мне пора! – Кулёмина попрощалась с подругой и села в такси.
- Куда??? – Степнов, увидев как Лена садится в такси, подбежал к Новиковой
- Блин, Виктор Михайлович, вы чё так пугаете?!
- Куда она поехала???
- Ну…
- Ладно по дороге расскажешь – Степнов поймал машину, посадил в неё Новикову и сел сам.
- Куда едем? – спросил водитель
- За тем автомобилем! – Степнов указал на такси – И побыстрее! Так, теперь с тобой, выкладывай, куда Ленка поехала?
- В аэропорт!
- КУДА???? Что она там забыла?
- Виктор Михайлович ну вы и … Улетает она, к родителям.
- Зачем??? Надолго????
- А вы не догадываетесь???
- ???
- Она хочет улететь от вас подальше! Ей тяжело здесь находится!
- Неужели она… не вернётся…
- На ваше счастье она вернётся в конце августа, а если вы сейчас поторопитесь, то возможно вообще не уедет!

По дороге в аэропорт Лена позвонила деду, рассказала ему о своём решении и предложила поехать с ней, но тот отказался. Кулёмина уже купила билет и через 15 минут её самолёт должен был вылететь…

k@tush@Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:17 | Сообщение # 20
Живу здесь
ААААААААААААААА солнышко ты круто пишешь!!!!!!!!!!!!!!!Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!! smile smile smile

Rina16Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:14 | Сообщение # 21
Завсегдатай
6 ГЛАВА
- Приехали!
- Вот держите! Степнов расплатился с водителем и они с Новиковой побежали искать Ленку.
- Вон она, я её вижу! – Новикова разглядела среди пассажиров подругу – Виктор Михайлович быстрее, она уже садится в самолёт!
Они подбежали к самолёту.
- Стойте, где ваши билеты?
- Мы не пассажиры, нам нужно поговорить вон с той девушкой! – Степнов указал на Лену.
- Я не могу вас пропустить, не положено!
- Лена, Леночка, подожди! – Новикова отчаянно пыталась докричатся до подруги, но её попытки не увенчались успехом. – Виктор Михайлович, какова чёрта вы молчите, вы хотите остановить её или нет?!!!
- Конечно хочу!
- НУ ТАК ПОЗОВИТЕ ЕЁ НАКОНЕЦ!!!!
- Лена! Подожди! Не улетай! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Сейчас в голове Кулёминой крутилось много мыслей. Её терзали сомнения, нужно ли ей всё это. Может всё таки остаться, в конце концов, на этом жизнь не заканчивается и бежать от проблем это не выход. И внезапно сквозь пелену её мыслей послышался голос, такой родной и любимый: «Лена! Подожди! Не улетай! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!». Что??? Неужели не показалось неужели это он? Лена повернулась и увидела позади себя Степного. Она смотрела и не могла оторвать глаз. Неужели это он, неужели он пришёл… Из раздумий её вывел голос:
- Девушка ваш билет.
- Что простите?
- Предъявите билет пожалуйста!
- А! Вот он – девушка протянула билет…

- Ой Виктор Михайлович, смотрите, она повернулась, она вас услышала!!! – Лера просто визжала от восторга, ведь она не меньше Степного хотела, чтобы Ленка осталась. Новикова очень любила подругу и не хотела так скоро с ней расставаться.
- Да не кричи так Новикова, я и сам вижу!!!
- Ой мамочки..что она делает??? – Новикова заметила как Лена протягивала свой билет контролёру – Но я думала, что вы сможете её остановить, неужели она всё-таки уедет…

Rina16Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:15 | Сообщение # 22
Завсегдатай
7 ГЛАВА
Кулёмина протянула свой билет контролёру и… ко всеобщему удивлению направилась в противоположную сторону от самолёта.
- Девушка, вы куда? Самолет в другой стороне…
- А мне самолёт уже не нужен!!! – Улыбка Кулёминой была до ушей, Лена побежала к Степнову…

Степнов стоял и смотрел в одну точку: «Неужели всё.. неужели она улетит… нет, я не могу её сейчас потерять…» Его размышления прервала Новикова:
- АААААААААА Виктор Михайлович смотрите, смотрите, она возвращается!!!!!! – Новикова прыгала от радости и рукой указывала на Ленку.
Степнов не успел посмотреть туда, куда указывала Лерка, как почувствовал на своей шее любимые и родные руки, Ленкины руки.
- Я люблю тебя! – Ленка почти прошептала эти слова Степнову и у неё на глазах появились слёзы…
- Солнышко моё, не плач, всё же хорошо!
- Подождите, а как же свадьба, как же Светочка! – Ленка слегка отстранилась от Степного.
- Во-первых свадьбы не будет и Светочка об этом знает!
- А во-вторых?
- А во-вторых ты по-моему уже перешла на «ты»
- Виктор Михайлович, я конечно всё понимаю, но я между прочим тоже рада, что Лена осталась…
- А, Новикова, а я про тебя уже забыл…
- Я заметила!
Степнов отошёл от Лены и на неё тут же набросилась Новикова.
- Леночка, зайка моя, я так рада, что ты осталась!!!!
- Лер, я конечно тоже рада, но вот душить меня не обязательно!!!
Вскоре троица направилась к выходу. А всё это время за ними наблюдал практически весь аэропорт. Очередь на посадку встала, всем пассажирам было интересно куда направилась эта девчонка, отдав свой билет. И пока они наблюдали за ней, лицо каждого озарила улыбка.

k@tush@Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:57 | Сообщение # 23
Живу здесь
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

ЕЩЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rina16Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:00 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Quote (k@tush@)
ЕЩЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЛНЫШКО ЗАВТРА ВЫЛОЖУ!!!! ПОСТАРАЮСь ПОБОЛЬШЕ)))))))))

vredinaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:21 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 52
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клаааааааааасссссссссссс!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Rina16Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:17 | Сообщение # 26
Завсегдатай
8 ГЛАВА
Шло время. Лена и Виктор не расставались ни на минуту. Они как-будто хотели наверстать упущенное.
Степнов и Кулёмина встречались уже полтора месяца. Пётр Никанорович всё это время не мог налюбоваться на внучку, которая просто сияла от счастья.

- Дед я побежала, а то Витя меня заждался наверное уже!
- Леночка, а как же завтрак?
- Я у Вити чего-нибудь перекушу, всё пока! - дверь захлопнулась.
Через минуту зазвонил телефон.
- Алло
- Алло, Петр Никанорович, здравствуйте, это Вера (мама Лены)
- А Верочка здравствуй, а Лены нет, она только что ушла
- Ничего страшного, так даже лучше, сюрприз будет!
- Ты это о чём?
- Мы тут с Никитой подумали, мы так давно вас не видели и Леночка к нам так и не приехала. Вобщем мы решили приехать к вам на недельку!
- Это же замечательно! Лена очень обрадуется! Только хочу вас предупредить...
- Что??? Что-то случилось??? Что- то с Леной???
- Нет с Леной всё хорошо, даже очень, просто у неё пояаился молодой человек и у них всё очень серьёзно...
- Ну так тем более! Мы заодно и с ним познакомимся! До свидания Пётр Никанорович!
- Но... - он не успел договорить, как Вера уже положила трубку
Да, действительно сюрприз будет, вот только для кого?.. - подумал Пётр Никанорович
- Дед я дома!!!
- А Леночка, ты уже пришла? Как день прошёл?
- Замечательно! Мы сегодня целый день гуляли, где только не были!!!
- А у меня для тебя сюрприз!
- Да? И какой?
- Твои родители прилетают послезавтра!
- Здорово!!! Я так по ним соскучилась!!! СТОП, как послезавтра, послезавтра же Лерка уезжает, я не могу её не проводить!
- Проводишь, она же днём уезжает, а родители твои скорее всего вечером приедут. Меня вот больше другое волнует...
- И что же?
- Они же про Виктора не знают
- ААААААА Точно, а я забыла совсем. Папа врядли одобрит... Дед я пойду!
- Куда? Ты же только пришла!
- Я к Вите схожу, хочу с ним посоветоваться по поводу родителей, пока!
- Пока...

Rina16Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:49 | Сообщение # 27
Завсегдатай
9 ГЛАВА
Через 15 минут Лена уже стояла у дверей Степнова.
- Леночка привет!!! Неужели ты уже соскучилась мы же расстались всего полчаса назад!!! - Виктор обнал девушку и поцеловал
- Нет, не соскучилась
-????
- Ну то есть соскучилась, но дело не в этом. - выражение лица девушки приняло серьёзный вид.
- Лен ты меня пугаешь...что случилось?
- Вить послезавтра приезжают мои родители...
- Так это же хорошо! Вы же столько времени не виделись!
- Это да, но они же ничего не знают
- ???
-Я имею в виду они не знают, что мы встречаемся, а когда узнают врядли одобрят. Мама ещё может быть и поймёт, но вот отец... - Лена опустилась на диван.
Виктор сел рядом и обнял её
- Солнышко, они же твои родители, они любят тебя и желают тебе только добра! Я думаю если они увидят, что ты счастлива, они не будут против наших отношений...
- Я в этом сомневаюсь...
- Леночка, родная моя, не расстраивайся, всё будет хорошо, я поговорю с ними и сделаю всё чтобы убедить в том, что мы любим друг друга и что со мной ты в безопасности.
- Спасибо Вить! Я люблю тебя!!!
- Я тоже тебя люблю, родная!!!

Наступил день приезда родителей. Лена с самого утра побежала к Новиковой, несмотря на то, что та уезжала только в обед. Лена хотела подольше побыть с лучшей подругой, ведь неизвестно когда они увидятся в следующий раз...
- Всё дедуль я побежала, вернусь после 14.00.
- Пока Леночка
Пётр Никанорович сказал Лене, что не знает во сколько точно приедут её родители, но убедил в том, что скорее всего они приедут вечером и что она может не торопится. Но на самом деле он знал, что родители приедут к 13.00 и хотел договорился с Виктором, что позвонит ему как только Лена уёдет. Они расчитывали всё уладить до Лениного прихода.
- Алло Виктор, Лена ушла, я жду тебя.
- Хорошо, скоро буду!
Через двадцать минут Степнов был уже в доме Кулёминых, он заметно нервничал.
- А что если у нас не получится их убедить, что если они не захотят, чтобы мы встречались, что если...
- ВИКТОР ХВАТИТ МЕЛЬТИШИТЬ!
- Я просто очень волнуюсь, я не хочу потерять Лену, я ведь не согу без неё...
- Я уверен нам удастся их убедить!
- Вы правда так думаете?
- Конечно!
Вруг в дверь позвонили.
"Всё пришли" пронеслось в голове у Степного, а Пётр Нмканорович пошёл открывать
- А вот и мы....

k@tush@Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:22 | Сообщение # 28
Живу здесь
КАк же круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДУ))))))))))))))))))))) smile smile smile smile smile smile smile smile

Rina16Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:28 | Сообщение # 29
Завсегдатай
10 ГЛАВА
- А вот и мы…
- Вера, Никита здравствуйте! Так, а почему одни, где мой внук???
- Пётр Никанорович, вы только не переживайте, он вчера простудился и у него небольшая температура. Мы с Никитой не стали рисковать и вести его с собой. Людочка с мужем (друзья семьи) предложили с ним посидеть, пока нас не будет, так что мы к вам всего на пару дней и уже послезавтра утром уезжаем. А где Лена.
- А Лены нет, она сегодня Леру Новикову провожает.
- Ах да, Лена рассказывала, что Лера теперь учится в каком-то престижном музыкальном колледже в Англии.
- Зато здесь её молодой человек, пойдёмте в зал.
Степнов, увидев Лениных родителей, сразу вскочил с кресла
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Виктор Михайлович кажется? – Никита пожал руку Степнова
- Да
- Пётр Никанорович, а где же Ленин молодой человек???
- А это он и есть. – он указал рукой на Виктора
- ЧТО??? – в один голос Вера и Никита
- Никита, Верочка вы только не переживайте я вам сейчас всё объясню. Пойдёмте на кухню.
Никита и Вера направились на кухню. Степнов уже собрался пойти за ними, но Пётр Никанорович его остановил:
- Подожди Виктор, я их сначала подготовлю, а ты пока здесь посиди.
Пётр Никанорович рассказал Лениным родителям обо всём, что произошло в их отсутствие (кроме того, сто Степнов хотел женится на Светочке), рассказал о том как Степнов спас Ленку в боях без правил, как ухаживал за ней.
В это время Виктор Михайлович не находил себе места, он очень переживал, что у них ничего не получится и что он может вновь потерять Лену и возможно навсегда…

11 ГЛАВА
- Я думаю, что вам не стоит делать поспешных выводов, я вижу, как они любят друг друга, и нисколько не сомневаюсь в Викторе…
- Хорошо, мы поговорим с ним. - Вера и Никита пошли в зал.
Степнов, увидев Лениных родителей, хотел было что-то сказать, но Никита опередил его:
- Как вы относитесь к Лене?
- Я очень люблю её и она любит меня. Вместе мы счастливы.
- А вы уверены, что нужны ей, уверенны, что не испортите ей жизнь?
- Уверен, я уверен в её чувствах, как в самом себе! Я никогда не сделаю ничего, что хоть немного может ей навредить и всегда и во всём поддержу её…
- Дед я пришла – Лена зашла в зал и опешила. Она не ожидала увидеть родителей и тем более вместе с Виктором – Я так понимаю вы уже обо всём знаете…
- Здравствуй Леночка! Да мы обо всём знаем и считаем, что…
- Подожди пап, сначала скажу я. – Лена подошла к Степнову и приобняла его. - Я люблю Виктора и он меня любит. И если вы думаете, что он мне не нужен, что я ещё маленькая и, что мне только кажется, что это любовь, то вы ошибаетесь. И вообще я уверена в Вите! Он никогда не сделает ничего, что может мне навредить и всегда поймёт и поддержит. Я могу во всём на него положиться!
- Знаешь Леночка, скажу тебе честно, до этого момента мы с папой сомневались в правильности твоего выбора, но после твоих слов мы поняли, что вы действительно дороги друг другу, что вы друг друга чувствуете.
- Да Лена, я полностью поддерживаю маму. Вобщем мы одобряем твой выбор.
- Спасибо!!! – Лена отошла от Степнова и обняла родителей
- Не за что доченька!!!
- Мы же любим тебя!!!
- Вот и хорошо! - Пётр Никанорович был счастлив. – Пойдёмте ужинать.

Rina16Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:31 | Сообщение # 30
Завсегдатай
k@tush@, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!!!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)))))))))) СЕГОДНЯ ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ЗАВТРА ПОСТОРАЮСЬ ПОБОЛЬШЕ НАБРАТЬ))))))))))))))))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: