Всегда буду любить...(КВМ)
|
|
Rina16 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 10
Статус: Offline
|
4 ГЛАВА Концерт длился уже час и близился к завершению. Сегодня Ранетки зажигали как никогда, ведь сегодня они прощались со школой, с прошлой, уже привычной для них, жизнью, с детством! Лена не отставала от остальных ранеток и отрывалась как могла и лишь Лера видела, что на самом деле ей хотелось кричать, кричать от собственного бессилия. Настала Ленина очередь исполнить свою новую песню, в сегодняшнем концерте она была заключительной. Прозвучали первые аккорды, Лена начала петь. Она вложила в эту песню все чувства которые переполняли её, которые разрывали изнутри. И на протяжении всей песни Кулёмина не отводила глаз от человека, которого любила больше всего на свете…а он…он не сомневался в том, что она поёт только для него… Степнов смотрел на неё так, как будто хотел запомнить каждый её жест, каждый взгляд… и вдруг он представил, что уже совсем скоро эта белокурая девушка, его любимая девушка, его Ленка уйдёт навсегда и он её больше не увидит и с его губ слетела фраза: - Какого чёрта! - В смысле? – всё это время Светочка внимательно наблюдала за Степновым и тот факт, что Степнов весь концерт не сводил глаз с Лены не остался для неё незамеченным. – И вообще, Витенька, что это вы с Кулёминой глаз не сводите. - Потому, что люблю её… - Что????? - Светочка, простите, что так вышло, но я не женюсь на вас!!! Я не могу!!! – в этот момент песня закончилась и Степнов, посмотрев на сцену, направился в «гримёрку» ранеток, оставив Светочку стоять посреди зала в полном недоумении, которая сейчас выглядела довольно глупо: - Что…но как…почему… - единственное, что она смогла сказать, а точнее невнятно пролепетать. Лена допела свою песню и ушла со сцены, а точнее убежала… Она выбежала на улицу и позвонила родителям. Они были удивлены, но безумно рады такому решению дочери, ведь они уже так долго не виделись. На улицу вышла Лера: - Я позвонила родителям… - И когда ты едешь? – Лера не хотела расставаться с подругой, но прекрасно понимала, что отговаривать её бесполезно. - Сейчас… - КАК??? ПОЧЕМУ ТАК СКОРО??? МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ЗАВТРА??? - Лер даже не думай меня отговаривать. Я решила: еду сейчас и точка. - Солнышко я буду очень скучать по тебе!!!Люблю тебя!!! - Я тоже буду скучать Лер, ума не приложу, что буду без тебя делать...а вот и такси...
Сообщение отредактировал Rina16 - Вторник, 04.08.2009, 23:03 |
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:45 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 49
|
Quote (Rina16) Сейчас… - КАК??? ПОЧЕМУ ТАК СКОРО??? МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ЗАВТРА??? - Лер даже не думай меня отговаривать. Я решила: еду сейчас и точка. Грустно.....
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:08 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Rina16, Катюшка что же ты делаешь????????????????Пусть он ее догонит пож Зайка моя мне очень нрав пиши дальше!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя солнышко!!!!!!!!!!целую))))))))))))
|
|
| |
Rina16 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
5 ГЛАВА - Лена я… - Степнов ворвался в «гримёрку» Ранеток – Так, а где Кулёмина? - А её нет – ответила Прокопьева - Она после концерта в гримёрку не заходила… - сказала Алёхина - А кто- нибудь из вас знает, где она может быть??? Ранетки отрицательно помотали головой. - Понятно. Степнов вышел из кабинета и направился на поиски Кулёминой. Ноги сами понесли его на улицу… - Ну всё Лер, мне пора! – Кулёмина попрощалась с подругой и села в такси. - Куда??? – Степнов, увидев как Лена садится в такси, подбежал к Новиковой - Блин, Виктор Михайлович, вы чё так пугаете?! - Куда она поехала??? - Ну… - Ладно по дороге расскажешь – Степнов поймал машину, посадил в неё Новикову и сел сам. - Куда едем? – спросил водитель - За тем автомобилем! – Степнов указал на такси – И побыстрее! Так, теперь с тобой, выкладывай, куда Ленка поехала? - В аэропорт! - КУДА???? Что она там забыла? - Виктор Михайлович ну вы и … Улетает она, к родителям. - Зачем??? Надолго???? - А вы не догадываетесь??? - ??? - Она хочет улететь от вас подальше! Ей тяжело здесь находится! - Неужели она… не вернётся… - На ваше счастье она вернётся в конце августа, а если вы сейчас поторопитесь, то возможно вообще не уедет! По дороге в аэропорт Лена позвонила деду, рассказала ему о своём решении и предложила поехать с ней, но тот отказался. Кулёмина уже купила билет и через 15 минут её самолёт должен был вылететь…
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:17 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ААААААААААААААА солнышко ты круто пишешь!!!!!!!!!!!!!!!Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:14 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
6 ГЛАВА - Приехали! - Вот держите! Степнов расплатился с водителем и они с Новиковой побежали искать Ленку. - Вон она, я её вижу! – Новикова разглядела среди пассажиров подругу – Виктор Михайлович быстрее, она уже садится в самолёт! Они подбежали к самолёту. - Стойте, где ваши билеты? - Мы не пассажиры, нам нужно поговорить вон с той девушкой! – Степнов указал на Лену. - Я не могу вас пропустить, не положено! - Лена, Леночка, подожди! – Новикова отчаянно пыталась докричатся до подруги, но её попытки не увенчались успехом. – Виктор Михайлович, какова чёрта вы молчите, вы хотите остановить её или нет?!!! - Конечно хочу! - НУ ТАК ПОЗОВИТЕ ЕЁ НАКОНЕЦ!!!! - Лена! Подожди! Не улетай! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Сейчас в голове Кулёминой крутилось много мыслей. Её терзали сомнения, нужно ли ей всё это. Может всё таки остаться, в конце концов, на этом жизнь не заканчивается и бежать от проблем это не выход. И внезапно сквозь пелену её мыслей послышался голос, такой родной и любимый: «Лена! Подожди! Не улетай! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!». Что??? Неужели не показалось неужели это он? Лена повернулась и увидела позади себя Степного. Она смотрела и не могла оторвать глаз. Неужели это он, неужели он пришёл… Из раздумий её вывел голос: - Девушка ваш билет. - Что простите? - Предъявите билет пожалуйста! - А! Вот он – девушка протянула билет… - Ой Виктор Михайлович, смотрите, она повернулась, она вас услышала!!! – Лера просто визжала от восторга, ведь она не меньше Степного хотела, чтобы Ленка осталась. Новикова очень любила подругу и не хотела так скоро с ней расставаться. - Да не кричи так Новикова, я и сам вижу!!! - Ой мамочки..что она делает??? – Новикова заметила как Лена протягивала свой билет контролёру – Но я думала, что вы сможете её остановить, неужели она всё-таки уедет…
|
|
| |
Rina16 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:15 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
7 ГЛАВА Кулёмина протянула свой билет контролёру и… ко всеобщему удивлению направилась в противоположную сторону от самолёта. - Девушка, вы куда? Самолет в другой стороне… - А мне самолёт уже не нужен!!! – Улыбка Кулёминой была до ушей, Лена побежала к Степнову… Степнов стоял и смотрел в одну точку: «Неужели всё.. неужели она улетит… нет, я не могу её сейчас потерять…» Его размышления прервала Новикова: - АААААААААА Виктор Михайлович смотрите, смотрите, она возвращается!!!!!! – Новикова прыгала от радости и рукой указывала на Ленку. Степнов не успел посмотреть туда, куда указывала Лерка, как почувствовал на своей шее любимые и родные руки, Ленкины руки. - Я люблю тебя! – Ленка почти прошептала эти слова Степнову и у неё на глазах появились слёзы… - Солнышко моё, не плач, всё же хорошо! - Подождите, а как же свадьба, как же Светочка! – Ленка слегка отстранилась от Степного. - Во-первых свадьбы не будет и Светочка об этом знает! - А во-вторых? - А во-вторых ты по-моему уже перешла на «ты» - Виктор Михайлович, я конечно всё понимаю, но я между прочим тоже рада, что Лена осталась… - А, Новикова, а я про тебя уже забыл… - Я заметила! Степнов отошёл от Лены и на неё тут же набросилась Новикова. - Леночка, зайка моя, я так рада, что ты осталась!!!! - Лер, я конечно тоже рада, но вот душить меня не обязательно!!! Вскоре троица направилась к выходу. А всё это время за ними наблюдал практически весь аэропорт. Очередь на посадку встала, всем пассажирам было интересно куда направилась эта девчонка, отдав свой билет. И пока они наблюдали за ней, лицо каждого озарила улыбка.
|
|
| |
|
Rina16 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:00 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Quote (k@tush@) ЕЩЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО ЗАВТРА ВЫЛОЖУ!!!! ПОСТАРАЮСь ПОБОЛЬШЕ)))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:21 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клаааааааааасссссссссссс!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Rina16 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:17 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
8 ГЛАВА Шло время. Лена и Виктор не расставались ни на минуту. Они как-будто хотели наверстать упущенное. Степнов и Кулёмина встречались уже полтора месяца. Пётр Никанорович всё это время не мог налюбоваться на внучку, которая просто сияла от счастья. - Дед я побежала, а то Витя меня заждался наверное уже! - Леночка, а как же завтрак? - Я у Вити чего-нибудь перекушу, всё пока! - дверь захлопнулась. Через минуту зазвонил телефон. - Алло - Алло, Петр Никанорович, здравствуйте, это Вера (мама Лены) - А Верочка здравствуй, а Лены нет, она только что ушла - Ничего страшного, так даже лучше, сюрприз будет! - Ты это о чём? - Мы тут с Никитой подумали, мы так давно вас не видели и Леночка к нам так и не приехала. Вобщем мы решили приехать к вам на недельку! - Это же замечательно! Лена очень обрадуется! Только хочу вас предупредить... - Что??? Что-то случилось??? Что- то с Леной??? - Нет с Леной всё хорошо, даже очень, просто у неё пояаился молодой человек и у них всё очень серьёзно... - Ну так тем более! Мы заодно и с ним познакомимся! До свидания Пётр Никанорович! - Но... - он не успел договорить, как Вера уже положила трубку Да, действительно сюрприз будет, вот только для кого?.. - подумал Пётр Никанорович - Дед я дома!!! - А Леночка, ты уже пришла? Как день прошёл? - Замечательно! Мы сегодня целый день гуляли, где только не были!!! - А у меня для тебя сюрприз! - Да? И какой? - Твои родители прилетают послезавтра! - Здорово!!! Я так по ним соскучилась!!! СТОП, как послезавтра, послезавтра же Лерка уезжает, я не могу её не проводить! - Проводишь, она же днём уезжает, а родители твои скорее всего вечером приедут. Меня вот больше другое волнует... - И что же? - Они же про Виктора не знают - ААААААА Точно, а я забыла совсем. Папа врядли одобрит... Дед я пойду! - Куда? Ты же только пришла! - Я к Вите схожу, хочу с ним посоветоваться по поводу родителей, пока! - Пока...
|
|
| |
Rina16 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:49 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
9 ГЛАВА Через 15 минут Лена уже стояла у дверей Степнова. - Леночка привет!!! Неужели ты уже соскучилась мы же расстались всего полчаса назад!!! - Виктор обнал девушку и поцеловал - Нет, не соскучилась -???? - Ну то есть соскучилась, но дело не в этом. - выражение лица девушки приняло серьёзный вид. - Лен ты меня пугаешь...что случилось? - Вить послезавтра приезжают мои родители... - Так это же хорошо! Вы же столько времени не виделись! - Это да, но они же ничего не знают - ??? -Я имею в виду они не знают, что мы встречаемся, а когда узнают врядли одобрят. Мама ещё может быть и поймёт, но вот отец... - Лена опустилась на диван. Виктор сел рядом и обнял её - Солнышко, они же твои родители, они любят тебя и желают тебе только добра! Я думаю если они увидят, что ты счастлива, они не будут против наших отношений... - Я в этом сомневаюсь... - Леночка, родная моя, не расстраивайся, всё будет хорошо, я поговорю с ними и сделаю всё чтобы убедить в том, что мы любим друг друга и что со мной ты в безопасности. - Спасибо Вить! Я люблю тебя!!! - Я тоже тебя люблю, родная!!! Наступил день приезда родителей. Лена с самого утра побежала к Новиковой, несмотря на то, что та уезжала только в обед. Лена хотела подольше побыть с лучшей подругой, ведь неизвестно когда они увидятся в следующий раз... - Всё дедуль я побежала, вернусь после 14.00. - Пока Леночка Пётр Никанорович сказал Лене, что не знает во сколько точно приедут её родители, но убедил в том, что скорее всего они приедут вечером и что она может не торопится. Но на самом деле он знал, что родители приедут к 13.00 и хотел договорился с Виктором, что позвонит ему как только Лена уёдет. Они расчитывали всё уладить до Лениного прихода. - Алло Виктор, Лена ушла, я жду тебя. - Хорошо, скоро буду! Через двадцать минут Степнов был уже в доме Кулёминых, он заметно нервничал. - А что если у нас не получится их убедить, что если они не захотят, чтобы мы встречались, что если... - ВИКТОР ХВАТИТ МЕЛЬТИШИТЬ! - Я просто очень волнуюсь, я не хочу потерять Лену, я ведь не согу без неё... - Я уверен нам удастся их убедить! - Вы правда так думаете? - Конечно! Вруг в дверь позвонили. "Всё пришли" пронеслось в голове у Степного, а Пётр Нмканорович пошёл открывать - А вот и мы....
|
|
| |
|
Rina16 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:28 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
10 ГЛАВА - А вот и мы… - Вера, Никита здравствуйте! Так, а почему одни, где мой внук??? - Пётр Никанорович, вы только не переживайте, он вчера простудился и у него небольшая температура. Мы с Никитой не стали рисковать и вести его с собой. Людочка с мужем (друзья семьи) предложили с ним посидеть, пока нас не будет, так что мы к вам всего на пару дней и уже послезавтра утром уезжаем. А где Лена. - А Лены нет, она сегодня Леру Новикову провожает. - Ах да, Лена рассказывала, что Лера теперь учится в каком-то престижном музыкальном колледже в Англии. - Зато здесь её молодой человек, пойдёмте в зал. Степнов, увидев Лениных родителей, сразу вскочил с кресла - Здравствуйте! - Здравствуйте! Виктор Михайлович кажется? – Никита пожал руку Степнова - Да - Пётр Никанорович, а где же Ленин молодой человек??? - А это он и есть. – он указал рукой на Виктора - ЧТО??? – в один голос Вера и Никита - Никита, Верочка вы только не переживайте я вам сейчас всё объясню. Пойдёмте на кухню. Никита и Вера направились на кухню. Степнов уже собрался пойти за ними, но Пётр Никанорович его остановил: - Подожди Виктор, я их сначала подготовлю, а ты пока здесь посиди. Пётр Никанорович рассказал Лениным родителям обо всём, что произошло в их отсутствие (кроме того, сто Степнов хотел женится на Светочке), рассказал о том как Степнов спас Ленку в боях без правил, как ухаживал за ней. В это время Виктор Михайлович не находил себе места, он очень переживал, что у них ничего не получится и что он может вновь потерять Лену и возможно навсегда… 11 ГЛАВА - Я думаю, что вам не стоит делать поспешных выводов, я вижу, как они любят друг друга, и нисколько не сомневаюсь в Викторе… - Хорошо, мы поговорим с ним. - Вера и Никита пошли в зал. Степнов, увидев Лениных родителей, хотел было что-то сказать, но Никита опередил его: - Как вы относитесь к Лене? - Я очень люблю её и она любит меня. Вместе мы счастливы. - А вы уверены, что нужны ей, уверенны, что не испортите ей жизнь? - Уверен, я уверен в её чувствах, как в самом себе! Я никогда не сделаю ничего, что хоть немного может ей навредить и всегда и во всём поддержу её… - Дед я пришла – Лена зашла в зал и опешила. Она не ожидала увидеть родителей и тем более вместе с Виктором – Я так понимаю вы уже обо всём знаете… - Здравствуй Леночка! Да мы обо всём знаем и считаем, что… - Подожди пап, сначала скажу я. – Лена подошла к Степнову и приобняла его. - Я люблю Виктора и он меня любит. И если вы думаете, что он мне не нужен, что я ещё маленькая и, что мне только кажется, что это любовь, то вы ошибаетесь. И вообще я уверена в Вите! Он никогда не сделает ничего, что может мне навредить и всегда поймёт и поддержит. Я могу во всём на него положиться! - Знаешь Леночка, скажу тебе честно, до этого момента мы с папой сомневались в правильности твоего выбора, но после твоих слов мы поняли, что вы действительно дороги друг другу, что вы друг друга чувствуете. - Да Лена, я полностью поддерживаю маму. Вобщем мы одобряем твой выбор. - Спасибо!!! – Лена отошла от Степнова и обняла родителей - Не за что доченька!!! - Мы же любим тебя!!! - Вот и хорошо! - Пётр Никанорович был счастлив. – Пойдёмте ужинать.
|
|
| |
Rina16 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:31 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
k@tush@, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!!!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)))))))))) СЕГОДНЯ ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ЗАВТРА ПОСТОРАЮСЬ ПОБОЛЬШЕ НАБРАТЬ))))))))))))))))
|
|
| |