Всегда буду любить...(КВМ)
|
|
k@tush@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:27 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
КАТЮШКА Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКА СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!МНЕ ТАК НРАВ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))ТЫ УМНИЧКА!!!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:06 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
k@tush@, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!
Сообщение отредактировал Rina16 - Вторник, 11.08.2009, 13:07 |
|
| |
Rina16 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
12 ГЛАВА Прошло полгода. Степнов по прежнему работал в школе. Лена и остальные ранетки вполне успешно учились в Снегинке и параллельно давали концерты. Их популярность значительно возросла за эти полгода. И это не могло не оставить свой след на отношениях Лены и Виктора. Они стали видится намного реже, что безумно огорчало обоих. Они пытались это исправить: днём Виктор работал, а Лена училась, а вечером… Степнов сократил количество тренировок после уроков до минимума, да и Лена задерживалась в основном, когда были концерты и при каждом удобном случае уходила с репетиции. Но тем не менее свободные вечера выпадали редко. И каждую свободную минутку они проводили вместе: если Лена освобождалась, когда у Степнова была тренировка, она бежала в школу, в родной спортзал, садилась на лавку и наблюдала за любимым. Если же Степнов освобождался раньше, он шёл к любимой на репетицию или на концерт. После чего они сразу ехали домой (Лена уже полгода жила у Степнова). В их полном распоряжении была только ночь. Но как оказалось и это не надолго… - Что?! Это правда?! – ранетки были вне себя от радости - Да девочки, это правда! – Романовский собрал ранеток и сообщил, что им предлагают поехать в тур на неделю. Он и сам был в восторге от этой новости. У него, конечно, многие ученики довольно быстро добивались успеха, но чтобы настолько… - А вы с нами едите? - Да я буду вашим сопровождающим и по совместительству продюсером. Ну всё идите на занятия. Ранетки вышли из кабинета и направились на занятия. - Ленка, ну ты чего такая грустная, всё же замечательно! Мы всего полгода учимся, а уже едем в тур по России! - Да, это всё конечно хорошо, но… понимаешь Наташ, я боюсь, что этот тур может очень испортить наши с Витей, итак хрупкие, отношения. У нас в последнее время и без того не всё гладко, сама знаешь… мы мало времени проводим вместе, то его работа, то мои концерты… мы стали часто ссорится из-за этого, а тут я уеду и мы вообще целую неделю не увидимся. - Лен, но это твоя работа! Которую ты, между прочим, выбрала сама. Если вы сейчас ссоритесь из-за твоих концертов, то что же будет дальше, когда концертов станет больше, а туры будут длиться не одну неделю. - Я понимаю Наташ, но я боюсь потерять его из-за такой работы. -Лен, ты не расстраивайся раньше времени, поговори с ним! Я уверенна, что он тебя поймёт, он же любит тебя! - Спасибо Наташ!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:08 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
13 ГЛАВА Сегодня после репетиции Лена шла домой одна. - Привет Вить! - Привет родная! – мужчина обнял девушку и нежно поцеловал. – Как прошёл день? -В целом не плохо, но - Что ещё за «но»? - Почему ты сегодня не пришёл на репетицию? Я волновалась… - Боже, солнышко прости меня, я забыл тебя предупредить… пойдём! – Виктор взял Лену за руку и повёл в гостиную. Зайдя в комнату Лена замерла на месте. Её взору престала завораживающая картина: свет не горел, а по всему периметру комнаты и на полках горели свечи. Посреди комнаты стоял стол, в центре которого красовался шикарный букет красных роз и бутылочка красного вина. А вокруг стола были беспорядочно разбросаны лепестки белых роз. - Ну что? Тебе нравится? – Степнов сзади подошёл к Лене и обнял её. - Вить у меня нет слов! А что у нас сегодня какой-то праздник? - Ну почти… Сегодня ровно полгода, как мы живём вместе. - Полгода?! Уже полгода… - Пойдём за стол, а то ужин остынет и станет невкусным! - Ну тогда конечно пойдём!.. - Всё Вить, я больше не могу, ты меня сегодня перекормить решил?! - Ну почему же сразу перекормить… и вообще ты не так уж и много съела. - Тебе кажется! Спасибо родной мой, всё было очень вкусно! – Лена подсела поближе к Виктору. – Вить, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить! - Лена, родная моя, ты меня пугаешь. Что-то случилось??? - Случилось… сегодня нас с девчонками вызвал к себе Романовский… - И… - Ну в общем нам предлагают тур по России - На долго… - На неделю. - Значит мы целую неделю не увидимся… а когда едите? - Через 3 дня… - ТАК СКОРО??? - Да. Вить я понимаю, что мы в последнее время очень мало времени проводим вдвоём, но это моя работа и … - И стою на втором месте после этой работы… - Вить прошу тебя, не говори так - Лен пойми, я не хочу расставаться с тобой не на минуту, а тут целая неделя… - Витя, родной мой, я тоже не хочу расставаться с тобой, но и ты меня пойми, если уж я выбрала такую профессию, то… - Солнышко моё, девочка моя родная, я всё понимаю, это издержки твоей профессии. Ты прости, что мы так часто ссоримся из-за этого, просто мне хочется всё время быть рядом… - Любимый, мне тоже хочется всё время быть рядом с тобой. Но и здесь есть свой плюс, ты представь как мы будем рады видеть друг друга когда я приеду… Я очень люблю тебя! - Я тоже люблю тебя девочка моя! – мужчина поцеловал любимую. – В конце концов ты уезжаешь не навсегда. - Вот именно! А между прочим романовский после тура нам обещал два выходных, так, что мы целых два дня будем только вдвоём! – она поцеловала Степнова. Вдруг раздался телефонный звонок…
|
|
| |
Кулема | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:55 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ААА супер фик. Чтотма еще за звоночек раздался?А?
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:57 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Солнышко мое...супеееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя!!!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
14 ГЛАВА Вдруг раздался телефонный звонок: - Алло - Лен привет! У меня для тебя новости - Привет Наташ. Что-то случилояь? - Да Лен, похоже наш тур отменяется... - КАК??? Но почему??? - Мне только что звонил Романовский и сказал, что не сможет с нами поехать, ему нужно остаться по работе, кроме него с нами поехать никто не сможет, а без сопровождающего нас никто не пустит. - Неужели нет ни одного человека, который смог бы стать нашим сопровождающим? - В том то и дело,что нет! Романовский обзвонил всех, кто мог с нами поехать-результат нулевой. - А что говорят организаторы тура? - Они спокойны, говорят, что у них ещё 3 музыкальных коллектива есть в запасе. - Понятно. Нужно что-то придумывать. Ты девчонкам уже звонила. - Только Аньке. - Давай тогда звони Нютке, а я Женьке позвоню. Встречаемся завтра в 10 в кафе. - Хорошо пока. - Пока. - Лен, что-то случилочь??? -Виктор начал волноваться - Тур отменяется. - Как отменяется??? - Вот так! Романовский не сможет с нами поехать,а без сопровождающего нам ничего не светит... - И что вы делать собираетесь? - Незнаю. Завтра мы с девчонками встречаемся в кафе, что-нибудь придумаем! Я пойду Женьке позвоню. - девушка вышла из комнаты. Спустя 10 минут - Всё, Женьке сказала, теперь надо подумать, что же нам делать... - Что же делать?.. что же делать?.. СТОООП! Родная я правильно тебя понял, вашему туру мешает только то, что вас некому сопровождать?! - глаза Виктора загорелись. - Ну да, а ты уже что-то придумал??! - Да!!! И по-моему для нас это идеальный вариант...
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
15 ГЛАВА - Ну где же Ленка? - Жень, да не нервничай ты так, она опаздывает всего на 10 минут, я уверенна она вот вот будет! Давайте пока лучше подумаем, что же нам делать... - Да, сейчас нам как никогда не хватает Лерки - Наташа вздохнула. - Она бы точно уже что-нибудь придумала... - Девчонки всем привет! - к ранеткам подощла Ленка, на лице которой сияла ослепительная улыбка. - Ленка, а ты чего такая счастливая?! Неужели... - Анька взглянула на подругу и улыбнулась - ты придумала что нам делать?!?! - Да. Ну точнее не я а Витя, но по-моему идея замечательная... - Мы все в внимании!!! - Вобщем Витя предложил поехать с нами в качестве сопровождающего!!! - Это конечно не плохой вариант - в голосе Наташи послышались нотки сомнения - но как он будет решать организационные вопросы, он же в музые совсем не сечёт??? - А вот это уже другой вопрос. Суть в том, что задача Вити поехать с нами в качестве сопровождающего и всегда быть на связи с Романовским, который собственно и будет решать все организационные вопросы! - А что, по-моему это отличная идея! Так, подожди, а что со школой??? Думаешь Савченко отпустит Виктора Михайловича на целую неделю? - Витя сказал, что со школой всё уладит. Я сейчас ему позвоню... - Алло - Вить привет! - Привет родная! - Вить, а ты с Савченко уже говорил? - Да родная, я всё уладил! Савченко отпускает меня на неделю, но не больше... - А нам больше и не надо! Ладно пока любимый, мы сейчас ещё с Романовским поговорим и я тебе перезвоню! - Хорошо, пока любимая! - Так со школой проблема улажена! Осталось поговорить с Романовским. - Лена набрала номер и включила громкую связь. Когда на том конце провода послышался ответ девчонки во всех красках описали свой план, на который Ромавский согласился сразу. Ему понравилась идея девчонок и не только идея, но и оперативность. Он был доволен тем, что они так серьёзно подошли к этому вопросу. Ранетки были очень рады столь быстрому решению проблемы, но больше всех радовалась Ленка, ведь она не только поедет в тур, но и будет рядом с любимым!..
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:55 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Quote (Кулема) ААА супер фик. Спасибо!!!!!!!!!!!!!))))) ^_^ ^_^ Quote (k@tush@) Солнышко мое...супеееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя!!! Спасибо зайка!!!!!!!!!Я тебя тоже очень люблю)))))))))))
Сообщение отредактировал Rina16 - Понедельник, 17.08.2009, 13:55 |
|
| |
M@XSIK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:59 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет Катюша!!!Твой фик замечательный!Ты хорошо...да что там...ты отлично пишешь!!!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:24 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
M@XSIK, Привет Макс!!!! Спасибо большое)))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:35 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!!!!!!!!!!! Проду!! Пишешь классно!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Rina16 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:30 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
16 ГЛАВА Через два дня ранетки в сопровождении Степного оправились в тур. Их концерты везде проходили на ура, чему девчонки были очень рады. Концерты были только по вечерам. На ночь ранетки останавливались в гостиницах. Днём девчонки гуляли по городам, а Лена и Виктор проводили всё свободное время вместе. Они никак не могли насытиться друг другом. Но эта идилия была не долгой... Прошла уже большая часть тура и через 3 дня ранетки уже должны были быть дома. Сегодня после концерта Лена вернулась в номер с шикарным букетом красных роз, что за время тура для неё стало уже привычным: после каждого концерта Лене в гримёрку приносили букет из 17 краснх роз. - Привет Вить! - Привет! Я смотрю ты опять с букетом... - Ну да, опять принесли, поставь пожалуйста в воду! - Так, что тут у нас... ага очередная записочка "самой восхитительной бас-гитаристке на свете от верного поклника её творчества!!!" Интересно... - Вить прошу тебя не начинай... - Что не начинай! Этот твой поклнник меня уже бесить начинает! - Степнов перешёл на крик - Я то тут при чём? Я его даже не знаю!!!! - Лена тоже говорила уже далеко не шопотом. - Да???? Зато судя по запискам он тебя оооочень хорошо знает!!!!!!!! - Слушай, хватит на меня кричать!!!! И хватит ревновять меня к кому попало и вообще знаешь, по-моемунам стоит отдохнуть друг от друга!!! - Ты предлагаешь мне уйти??? - ДА!!!!!!!! - Хорошо, пока!!!!! Но если я сейчас уйду, то вряд ли вернусь обратно!!!! - Вот и отлично!!! - последнюю фразу Лена говорила уже в захлопнувшуюся дверь. Лена прилонилась спиной к дери и скатившись по ней вниз заплакала. Вдруг зазвонил мобильный... Кулёмина посморела на дисплей мобильног и с уивлением прочитала "Лерка???" - Да Лер! -Ленка. - голос девушки был стревоженным - Что с тобой??? Солнышко, ты плачешь???? - Лер ты чо-то хотела??? - Да, открой дверь!!! - Что???? - Не спрашивай, просто открой дверь!!! Лена встала, открыла дверь и увидела в коридоре, чуть ли не бегущую к её двери Лерку...
|
|
| |
Rina16 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:33 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Quote (Rina16) Класс!!!!!!!!!!!!!! Проду!! Пишешь классно!! Спасибо громадное!!!!!!!)))))))))) Ещё одна продка через пол часика или через час максимум))))))
Сообщение отредактировал Rina16 - Среда, 19.08.2009, 15:35 |
|
| |
Rina16 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:59 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
17 ГЛАВА Степнов вышел на улицу и уже пожалел о том, что начал этот разговор. Он шёл не разбирая дороги, как говорится куд глаза глядят. В его голове роились тысячи мыслей и все были об одном человеке, о его любимой, о его Ленке... Он думал, что же ему теперь делать, как извиниться, как заслужить прощения... пелену его мыслей прервал громкий автомобильный гудок... Мужчина обернулся на звук... - Лерка, а ты что здесь делаешь??? - К тебе приехала!!!!!!!! А ты не рада??? - Рада конечно, но как ты узнаа, что я здесь??? - Легко!!! О вашем туре все газеты пишут!!! Я узнала в каком вы сейчас городе, а найти гостиницу не составило особого труда для дочери мента!!! - А ты надолго??? - На две недели, у меня каникулы!!! Вообще я хотела подождать тебя в Москве, но я так по тебе соскучилась, что решила приехать сюда и вижу что не зря!!! Дорогая рассказывай что у тебя случилось??? Лена рассказала подруге всё, что произошло и заплпкала с новой силой. - ЛЕНКА!!!! ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА ЧТО-ЛИ??? ТЫ НАФИГА ЕГО ВЫСТАВИЛА???? ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА В ЭТОТ МОМЕНТ???? ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ НИБУДЬ ДУМАЛА???? - Лерка не кричи так на меня!!! Я и сама знаю, что делов натворила!!! Вот только что делать теперь ума не приложу!!! - Ладно зайка, извини!!! - Лера подошла и обняла подругу. - А ты ему звонила уже. - Да, он трубку не берёт... Их разговор прервал звонок мобильного телфона Лены - Странно, номер не знакомый... - Так может у него батрейка села и это он тебе с каково-нибудь другого телефона звонит. - С каково??? - Лена с недоумением посмотрела на подругу. - Блин Ленка, я то откуда знаю??? ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!!! - Алло - Здравствуйте! Это Елена Кулёмина? - Да это я... - Вы знаете Степного Виктора Михайловича??? - ЧТО С НИМ???? - в глазах Лены мгновенно появился страх и Лера это заметила. - Он попал в авто-катастроффу...
|
|
| |