Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всегда буду любить...(КВМ)
k@tush@Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:27 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
КАТЮШКА Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОДОЧКА СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!МНЕ ТАК НРАВ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))ТЫ УМНИЧКА!!!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!

Rina16Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:06 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 10
k@tush@, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!

Сообщение отредактировал Rina16 - Вторник, 11.08.2009, 13:07

Rina16Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 33
Завсегдатай
12 ГЛАВА
Прошло полгода. Степнов по прежнему работал в школе. Лена и остальные ранетки вполне успешно учились в Снегинке и параллельно давали концерты. Их популярность значительно возросла за эти полгода. И это не могло не оставить свой след на отношениях Лены и Виктора. Они стали видится намного реже, что безумно огорчало обоих. Они пытались это исправить: днём Виктор работал, а Лена училась, а вечером… Степнов сократил количество тренировок после уроков до минимума, да и Лена задерживалась в основном, когда были концерты и при каждом удобном случае уходила с репетиции. Но тем не менее свободные вечера выпадали редко. И каждую свободную минутку они проводили вместе: если Лена освобождалась, когда у Степнова была тренировка, она бежала в школу, в родной спортзал, садилась на лавку и наблюдала за любимым. Если же Степнов освобождался раньше, он шёл к любимой на репетицию или на концерт. После чего они сразу ехали домой (Лена уже полгода жила у Степнова). В их полном распоряжении была только ночь. Но как оказалось и это не надолго…
- Что?! Это правда?! – ранетки были вне себя от радости
- Да девочки, это правда! – Романовский собрал ранеток и сообщил, что им предлагают поехать в тур на неделю. Он и сам был в восторге от этой новости. У него, конечно, многие ученики довольно быстро добивались успеха, но чтобы настолько…
- А вы с нами едите?
- Да я буду вашим сопровождающим и по совместительству продюсером. Ну всё идите на занятия.
Ранетки вышли из кабинета и направились на занятия.
- Ленка, ну ты чего такая грустная, всё же замечательно! Мы всего полгода учимся, а уже едем в тур по России!
- Да, это всё конечно хорошо, но… понимаешь Наташ, я боюсь, что этот тур может очень испортить наши с Витей, итак хрупкие, отношения. У нас в последнее время и без того не всё гладко, сама знаешь… мы мало времени проводим вместе, то его работа, то мои концерты… мы стали часто ссорится из-за этого, а тут я уеду и мы вообще целую неделю не увидимся.
- Лен, но это твоя работа! Которую ты, между прочим, выбрала сама. Если вы сейчас ссоритесь из-за твоих концертов, то что же будет дальше, когда концертов станет больше, а туры будут длиться не одну неделю.
- Я понимаю Наташ, но я боюсь потерять его из-за такой работы.
-Лен, ты не расстраивайся раньше времени, поговори с ним! Я уверенна, что он тебя поймёт, он же любит тебя!
- Спасибо Наташ!

Rina16Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:08 | Сообщение # 34
Завсегдатай
13 ГЛАВА
Сегодня после репетиции Лена шла домой одна.
- Привет Вить!
- Привет родная! – мужчина обнял девушку и нежно поцеловал. – Как прошёл день?
-В целом не плохо, но
- Что ещё за «но»?
- Почему ты сегодня не пришёл на репетицию? Я волновалась…
- Боже, солнышко прости меня, я забыл тебя предупредить… пойдём! – Виктор взял Лену за руку и повёл в гостиную. Зайдя в комнату Лена замерла на месте. Её взору престала завораживающая картина: свет не горел, а по всему периметру комнаты и на полках горели свечи. Посреди комнаты стоял стол, в центре которого красовался шикарный букет красных роз и бутылочка красного вина. А вокруг стола были беспорядочно разбросаны лепестки белых роз.
- Ну что? Тебе нравится? – Степнов сзади подошёл к Лене и обнял её.
- Вить у меня нет слов! А что у нас сегодня какой-то праздник?
- Ну почти… Сегодня ровно полгода, как мы живём вместе.
- Полгода?! Уже полгода…
- Пойдём за стол, а то ужин остынет и станет невкусным!
- Ну тогда конечно пойдём!..

- Всё Вить, я больше не могу, ты меня сегодня перекормить решил?!
- Ну почему же сразу перекормить… и вообще ты не так уж и много съела.
- Тебе кажется! Спасибо родной мой, всё было очень вкусно! – Лена подсела поближе к Виктору. – Вить, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить!
- Лена, родная моя, ты меня пугаешь. Что-то случилось???
- Случилось… сегодня нас с девчонками вызвал к себе Романовский…
- И…
- Ну в общем нам предлагают тур по России
- На долго…
- На неделю.
- Значит мы целую неделю не увидимся… а когда едите?
- Через 3 дня…
- ТАК СКОРО???
- Да. Вить я понимаю, что мы в последнее время очень мало времени проводим вдвоём, но это моя работа и …
- И стою на втором месте после этой работы…
- Вить прошу тебя, не говори так
- Лен пойми, я не хочу расставаться с тобой не на минуту, а тут целая неделя…
- Витя, родной мой, я тоже не хочу расставаться с тобой, но и ты меня пойми, если уж я выбрала такую профессию, то…
- Солнышко моё, девочка моя родная, я всё понимаю, это издержки твоей профессии. Ты прости, что мы так часто ссоримся из-за этого, просто мне хочется всё время быть рядом…
- Любимый, мне тоже хочется всё время быть рядом с тобой. Но и здесь есть свой плюс, ты представь как мы будем рады видеть друг друга когда я приеду… Я очень люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя девочка моя! – мужчина поцеловал любимую. – В конце концов ты уезжаешь не навсегда.
- Вот именно! А между прочим романовский после тура нам обещал два выходных, так, что мы целых два дня будем только вдвоём! – она поцеловала Степнова.
Вдруг раздался телефонный звонок…

КулемаДата: Вторник, 11.08.2009, 13:55 | Сообщение # 35
Освоившийся
Награды: 8
ААА супер фик.
Чтотма еще за звоночек раздался?А?

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

k@tush@Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:57 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 47
Солнышко мое...супеееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя!!!

Rina16Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 37
Завсегдатай
14 ГЛАВА
Вдруг раздался телефонный звонок:
- Алло
- Лен привет! У меня для тебя новости
- Привет Наташ. Что-то случилояь?
- Да Лен, похоже наш тур отменяется...
- КАК??? Но почему???
- Мне только что звонил Романовский и сказал, что не сможет с нами поехать, ему нужно остаться по работе, кроме него с нами поехать никто не сможет, а без сопровождающего нас никто не пустит.
- Неужели нет ни одного человека, который смог бы стать нашим сопровождающим?
- В том то и дело,что нет! Романовский обзвонил всех, кто мог с нами поехать-результат нулевой.
- А что говорят организаторы тура?
- Они спокойны, говорят, что у них ещё 3 музыкальных коллектива есть в запасе.
- Понятно. Нужно что-то придумывать. Ты девчонкам уже звонила.
- Только Аньке.
- Давай тогда звони Нютке, а я Женьке позвоню. Встречаемся завтра в 10 в кафе.
- Хорошо пока.
- Пока.

- Лен, что-то случилочь??? -Виктор начал волноваться
- Тур отменяется.
- Как отменяется???
- Вот так! Романовский не сможет с нами поехать,а без сопровождающего нам ничего не светит...
- И что вы делать собираетесь?
- Незнаю. Завтра мы с девчонками встречаемся в кафе, что-нибудь придумаем! Я пойду Женьке позвоню. - девушка вышла из комнаты.

Спустя 10 минут
- Всё, Женьке сказала, теперь надо подумать, что же нам делать...
- Что же делать?.. что же делать?.. СТОООП! Родная я правильно тебя понял, вашему туру мешает только то, что вас некому сопровождать?! - глаза Виктора загорелись.
- Ну да, а ты уже что-то придумал??!
- Да!!! И по-моему для нас это идеальный вариант...

Rina16Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 38
Завсегдатай
15 ГЛАВА

- Ну где же Ленка?
- Жень, да не нервничай ты так, она опаздывает всего на 10 минут, я уверенна она вот вот будет! Давайте пока лучше подумаем, что же нам делать...
- Да, сейчас нам как никогда не хватает Лерки - Наташа вздохнула. - Она бы точно уже что-нибудь придумала...
- Девчонки всем привет! - к ранеткам подощла Ленка, на лице которой сияла ослепительная улыбка.
- Ленка, а ты чего такая счастливая?! Неужели... - Анька взглянула на подругу и улыбнулась - ты придумала что нам делать?!?!
- Да. Ну точнее не я а Витя, но по-моему идея замечательная...
- Мы все в внимании!!!
- Вобщем Витя предложил поехать с нами в качестве сопровождающего!!!
- Это конечно не плохой вариант - в голосе Наташи послышались нотки сомнения - но как он будет решать организационные вопросы, он же в музые совсем не сечёт???
- А вот это уже другой вопрос. Суть в том, что задача Вити поехать с нами в качестве сопровождающего и всегда быть на связи с Романовским, который собственно и будет решать все организационные вопросы!
- А что, по-моему это отличная идея! Так, подожди, а что со школой??? Думаешь Савченко отпустит Виктора Михайловича на целую неделю?
- Витя сказал, что со школой всё уладит. Я сейчас ему позвоню...

- Алло
- Вить привет!
- Привет родная!
- Вить, а ты с Савченко уже говорил?
- Да родная, я всё уладил! Савченко отпускает меня на неделю, но не больше...
- А нам больше и не надо! Ладно пока любимый, мы сейчас ещё с Романовским поговорим и я тебе перезвоню!
- Хорошо, пока любимая!

- Так со школой проблема улажена! Осталось поговорить с Романовским. - Лена набрала номер и включила громкую связь. Когда на том конце провода послышался ответ девчонки во всех красках описали свой план, на который Ромавский согласился сразу. Ему понравилась идея девчонок и не только идея, но и оперативность. Он был доволен тем, что они так серьёзно подошли к этому вопросу.
Ранетки были очень рады столь быстрому решению проблемы, но больше всех радовалась Ленка, ведь она не только поедет в тур, но и будет рядом с любимым!..

Rina16Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:55 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Quote (Кулема)
ААА супер фик.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!))))) happy ^_^ happy ^_^

Quote (k@tush@)
Солнышко мое...супеееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя!!!

Спасибо зайка!!!!!!!!!Я тебя тоже очень люблю)))))))))))

Сообщение отредактировал Rina16 - Понедельник, 17.08.2009, 13:55

M@XSIKДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:59 | Сообщение # 40
Общительный
Награды: 5
Привет Катюша!!!Твой фик замечательный!Ты хорошо...да что там...ты отлично пишешь!!! smile

Rina16Дата: Среда, 19.08.2009, 14:24 | Сообщение # 41
Завсегдатай
M@XSIK, Привет Макс!!!! Спасибо большое))))))))) happy happy happy happy

vredinaДата: Среда, 19.08.2009, 14:35 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!!!!!!!!!!!!! Проду!! Пишешь классно!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Rina16Дата: Среда, 19.08.2009, 15:30 | Сообщение # 43
Завсегдатай
16 ГЛАВА
Через два дня ранетки в сопровождении Степного оправились в тур. Их концерты везде проходили на ура, чему девчонки были очень рады. Концерты были только по вечерам. На ночь ранетки останавливались в гостиницах. Днём девчонки гуляли по городам, а Лена и Виктор проводили всё свободное время вместе. Они никак не могли насытиться друг другом. Но эта идилия была не долгой...
Прошла уже большая часть тура и через 3 дня ранетки уже должны были быть дома. Сегодня после концерта Лена вернулась в номер с шикарным букетом красных роз, что за время тура для неё стало уже привычным: после каждого концерта Лене в гримёрку приносили букет из 17 краснх роз.
- Привет Вить!
- Привет! Я смотрю ты опять с букетом...
- Ну да, опять принесли, поставь пожалуйста в воду!
- Так, что тут у нас... ага очередная записочка "самой восхитительной бас-гитаристке на свете от верного поклника её творчества!!!" Интересно...
- Вить прошу тебя не начинай...
- Что не начинай! Этот твой поклнник меня уже бесить начинает! - Степнов перешёл на крик
- Я то тут при чём? Я его даже не знаю!!!! - Лена тоже говорила уже далеко не шопотом.
- Да???? Зато судя по запискам он тебя оооочень хорошо знает!!!!!!!!
- Слушай, хватит на меня кричать!!!! И хватит ревновять меня к кому попало и вообще знаешь, по-моемунам стоит отдохнуть друг от друга!!!
- Ты предлагаешь мне уйти???
- ДА!!!!!!!!
- Хорошо, пока!!!!! Но если я сейчас уйду, то вряд ли вернусь обратно!!!!
- Вот и отлично!!! - последнюю фразу Лена говорила уже в захлопнувшуюся дверь.
Лена прилонилась спиной к дери и скатившись по ней вниз заплакала. Вдруг зазвонил мобильный...
Кулёмина посморела на дисплей мобильног и с уивлением прочитала "Лерка???"
- Да Лер!
-Ленка. - голос девушки был стревоженным - Что с тобой??? Солнышко, ты плачешь????
- Лер ты чо-то хотела???
- Да, открой дверь!!!
- Что????
- Не спрашивай, просто открой дверь!!!
Лена встала, открыла дверь и увидела в коридоре, чуть ли не бегущую к её двери Лерку...

Rina16Дата: Среда, 19.08.2009, 15:33 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Quote (Rina16)
Класс!!!!!!!!!!!!!! Проду!! Пишешь классно!!

Спасибо громадное!!!!!!!)))))))))) happy happy happy happy
Ещё одна продка через пол часика или через час максимум))))))

Сообщение отредактировал Rina16 - Среда, 19.08.2009, 15:35

Rina16Дата: Среда, 19.08.2009, 15:59 | Сообщение # 45
Завсегдатай
17 ГЛАВА
Степнов вышел на улицу и уже пожалел о том, что начал этот разговор. Он шёл не разбирая дороги, как говорится куд глаза глядят. В его голове роились тысячи мыслей и все были об одном человеке, о его любимой, о его Ленке... Он думал, что же ему теперь делать, как извиниться, как заслужить прощения... пелену его мыслей прервал громкий автомобильный гудок... Мужчина обернулся на звук...

- Лерка, а ты что здесь делаешь???
- К тебе приехала!!!!!!!! А ты не рада???
- Рада конечно, но как ты узнаа, что я здесь???
- Легко!!! О вашем туре все газеты пишут!!! Я узнала в каком вы сейчас городе, а найти гостиницу не составило особого труда для дочери мента!!!
- А ты надолго???
- На две недели, у меня каникулы!!! Вообще я хотела подождать тебя в Москве, но я так по тебе соскучилась, что решила приехать сюда и вижу что не зря!!! Дорогая рассказывай что у тебя случилось???
Лена рассказала подруге всё, что произошло и заплпкала с новой силой.
- ЛЕНКА!!!! ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА ЧТО-ЛИ??? ТЫ НАФИГА ЕГО ВЫСТАВИЛА???? ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА В ЭТОТ МОМЕНТ???? ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ НИБУДЬ ДУМАЛА????
- Лерка не кричи так на меня!!! Я и сама знаю, что делов натворила!!! Вот только что делать теперь ума не приложу!!!
- Ладно зайка, извини!!! - Лера подошла и обняла подругу. - А ты ему звонила уже.
- Да, он трубку не берёт...
Их разговор прервал звонок мобильного телфона Лены
- Странно, номер не знакомый...
- Так может у него батрейка села и это он тебе с каково-нибудь другого телефона звонит.
- С каково??? - Лена с недоумением посмотрела на подругу.
- Блин Ленка, я то откуда знаю??? ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!!!

- Алло
- Здравствуйте! Это Елена Кулёмина?
- Да это я...
- Вы знаете Степного Виктора Михайловича???
- ЧТО С НИМ???? - в глазах Лены мгновенно появился страх и Лера это заметила.
- Он попал в авто-катастроффу...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: