Всегда буду любить...(КВМ)
|
|
Rina16 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 10
Статус: Offline
|
Он и она – это судьба, Не помешает им разлука! Он и она, как два крыла, Летать не могут друг без друга… 1 ГЛАВА Сегодня для Лены Кулёминой был необычный и очень важный день – её выпускной. И именно сегодня она решила поговорить со Степновым. Нет, она не собиралась отговаривать его женится на Светочке, она просто хотела рассказать ему обо всём, что чувствует… - Леночка, привет зайка моя! – к Кулёминой пришла Лера. Она знала о предстоящем разговоре Лены и Степного и решила внести свою лепту. На днях Лера помогла Лене выбрать платье. Оно было нежного кремового цвета, чуть выше колена и самой Лене оно очень понравилось. А сегодня они договорились (а точнее Лерка настояла), что Новикова придёт к Ленке и сделает ей причёску и макияж. - Ну что, готова к труду и обороне?! - Лерка, ты так говоришь, как будто у меня есть выбор! - Вот и правильно! Ну что, Елена Никитична, присаживайтесь! – сказала Новикова, указывая девушке на кресло. Спустя 3 часа… - Ну вот и всё! – радостно воскликнула Новикова, оглядывая свой шедевр. - Что, уже можно смотреть? – Кулёмина подошла к зеркалу. – Блин, Леркааа…У меня нет слов!!! Макияж Лены был натуральным, неброским, но хорошо подчёркивал её красоту, волосы были завиты и слегка забраны назад. - Так то оно так, но всё-таки кое-чего не хватает… - Интересно и чего же??? – не поняла Кулёмина - ПЛАТЬЯ!!! Или ты так собралась идти? - Блин Лерка точно, я же ещё не оделась! – Ленка побежала переодеваться. Через 15 минут Кулёмина вышла из комнаты - Ленкаааааа, ты просто принцесса!!! Если твой Степнов этого не оценит, то я… - Всё Лер, хватит, пойдём. - Хорошо, пошли. Подходя к школе девушки заметили Степного…
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Интересно!!!! Молодец!!! Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Прикольно, жду проды! Мне интересен разговор КВМ
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 35
|
ооооо на что то интересное наткнулась жду продку!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
2 ГЛАВА Подходя к школе девушки заметили Степного. - Ну всё Лер я пошла. - Сейчас??? Лен может подождём до конца вечера? - Нет Лер, я не могу ждать, а то я весь вечер только об этом разговоре думать буду, пойду сейчас! - Хорошо зайка, удачи! Я люблю тебя! - Спасибо Лер! Лена твёрдым шагом направилась в сторону Степного, хотя внутри она не была столь уверенна в правильности своих действий. - Здравствуйте Виктор Михайлович! Я бы хотела с вами поговорить. Степнов только сейчас заметил перед собой ослепительную белокурую девушку и не мог отвести от неё глаз. - Виктор Михайлович, вы меня слышите?.. - Ленка ты сегодня великолепно выглядишь!!! - Что? Виктор Михайлович, что вы там бормочите? - А? Ничего. Кулёмина ты что-то хотела? - Да…ну…вообщем я поговорить хотела - Ну это я уже понял! Выкладывай. - Виктор Михайлович… я, конечно, понимаю, что вы без пяти минут женатый человек и сейчас я наверно выгляжу очень глупо, но я не могу держать всё в себе…я хочу, чтобы вы знали…я люблю вас и всегда буду любить…вы не подумайте я ничего от вас не требую…я научилась наслаждаться этим чувством… - Лен,я… - Подождите не перебивайте меня! Я просто хотела вам сказать спасибо за всё…за то, что вы были в моей жизни…за то, что всегда поддерживали и помогали…конечно вы можете подумать, что всё это бред, но я хочу, чтобы вы знали: моё сердце навсегда с вами! – по щеке девушки скатилась одинокая слеза. В этот момент сердце Виктора Михайловича разрывалось на части, он понимал, что делает больно…делает больно девушке, которую любит больше жизни, но не мог иначе…думал, что не мог…не должен… В голове Степного сейчас крутилось множество мыслей, но сказать он смог только одно: - Прости Лен…я так не могу…мы не должны… - Я знала…не ожидала от вас ничего другого. Я не могу понять только одного: зачем вы говорили, что любите, если получив ответ бежите??? - … - До свидания Виктор Михайлович! Я никогда вас не забуду! Степнов стоял и смотрел вслед уходящей девушке. Только сейчас он увидел в ней не ту Лену, которую знал раньше, его лучшую ученицу, а взрослую, красивую девушку…любимую девушку…девушку, которой он сделал больно, а она…она просто любила его. Степнов быстрым шагом направился за Леной, он хотел остановить её, но…
Сообщение отредактировал Rina16 - Вторник, 04.08.2009, 21:06 |
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Rina16) сделал больно, а она…она просто любила его. Степнов быстрым шагом направился за Леной, он хотел остановить её, но… что там дальше??? Продочку, плизз
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
ЗАЙКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ!!!))))))))
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Quote (vredina) что там дальше??? Продочку, плизз Выложу через полчасика
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Rina16) Выложу через полчасика жду )
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
3 ГЛАВА Степнов быстрым шагом направился за Леной, решил остановить её, но вдруг услышал как кто-то зовёт его: - Виктор Михайлович! Витенька! Подождите! – Светочка увидев Степного поспешила за ним. - Светочка, это вы, здравствуйте. -Ой Виктор Михайлович еле вас догнала! Виктор Михайлович! Виктор Михайлович, вы меня слышите? - А? Что? - Виктор Михайлович, у вас что-то случилось? - Нет, с чего вы взяли? - Вид у вас какой-то странный. - Нормальный у меня вид! Светлана Михайловна пойдёмте в зал, там сейчас уже концерт начнётся! - Пойдёмте! - Так будет лучше… - Что? Вы что-то сказали? - Нет, ничего. Идёмте. Кулёмина направилась в кабинет, который сегодня служил ранеткам гримёркой, где её уже ждала Лера. Зайдя в кабинет Лена прошла мимо Новиковой и села на стул. Слёз не было, был лишь пустой взгляд в никуда. Хотя Лена и не расчитавала ни на что другое, но сейчас, где-то внутри, оборвалась последняя ниточка надежды на то, что всё изменится. - Леночка, солнышко моё, что он тебе сказал??? – Лера подошла к подруге и присела перед ней на колени. - Ничего нового Лер, ничего нового. Хотя я ничего другого и не ожидала, но всё таки… Лер знаешь я решила уехать к родителям после выпускного. - Лен…а как же группа, Снегинка???? - Лер я не брошу группу, я уеду на лето. Просто понимаешь мне нужно отвлечся, хорошо всё обдумать, а здесь мне всё напоминает о нём… - Ну может ты и права и так действительно будет лучше… В кабинет вбежали ранетки: - О, Лен, ты уже здесь! Нам через 5 минут на сцену!!! - Я уже иду! – Лена направилась к выходу - Удачи солнышко, я с тобой!!! -Спасибо Лер! – Кулёмина вышла из кабинета.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Бедная Ленка (((( Продочку!!!! А степнов осел !!
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:57 | Сообщение # 12 |
Фанатик
Награды: 27
|
Rina16, зайка, с нетерпением жду проду... мне очень понравилось))) Ты умничка!!!!
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
)))красавица)))Love, СПАСИБО ЗАЙКА!!!)))))
|
|
| |
|
Rina16 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
k@tush@, СПАСИБО ЗАЙКА МОЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!)))))))))))
|
|
| |