Близкие люди
|
|
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:54 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот это мамочка Даа... Мамочка там вообще капец.... Quote (Винни) блин,мальчику явно с родителями не повезло Я сама как задумаюсь.... Самой очень сильно мальчика жалко... Эхх.. Бедный ребенок!!!!! Quote (Винни) Так, 4 проды меня ввели в ужас, но я читаю дальше!!! СТРАШНО ИНТЕРЕСНО, что там Интересно в ужас от чего?? Он моего творения???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:59 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
Ага!! Ну просто некоторые к ней относятся как к подруги, а некоторые, как к девушке... Quote (Винни) Светочки везде особенные Я представляла именно всем нам знакомую Светочку... Quote (Винни) такое странное чувство домашности во! Интересно, а это как? Quote (Винни) МИЛЕНОЧКА - ЗОЛОТО НАШЕ!!!!! Ой, чего-то я еще больше начинаю смущаться...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:02 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Выслушав историю про Джека Лондона, он совершенно успокоился, и его моментально потянуло в сон. мужчина какой творческий Quote (SuperApple) да и на самом деле читать старину Джека во втором классе – рановато… точно! Quote (SuperApple) - Виталий Зинурович, вы меня совсем не слушаете? – спросила совсем рядом учительница его сына. - Нет, - сказал Абдулов честно. – А что? Вы говорили мне что-то важное? Она смотрела на него во все глаза. Quote (SuperApple) «У вас славный мальчик, но не слишком уверенный в себе»! Откуда у него возьмется уверенность, если его все бросают?! Quote (SuperApple) Попробуй объяснить ребенку, что он сам ни в чем не виноват, что просто жизнь – такая поганая штука… угу Quote (SuperApple) - Ничего не вечер, папочка! Поедем, пожалуйста! А, пап?! Это ты здорово придумал! Можно даже не есть. Я совсем не хочу есть, только поедем пап? как ребенка доконал Quote (SuperApple) Какое странное и волнующее имя – Лена. ага Quote (SuperApple) Абдулов-отец и Абдулов-сын, шикарно звучит Quote (SuperApple) «А вы совершенно точно знаете, кого следует жалеть, а кого не следует?» ППКС Quote (SuperApple) Тонко организованный Мирослав Николаевич выждал некоторую паузу и затем предложил задушевно: - А не пойти ли нам с вами сейчас куда-нибудь поужинать, Елена Эдуардовна? Ужин-то мы заслужили. Как вы думаете? опа, Мирик приписался тут Quote (SuperApple) Живет одна. Никто ее не встречает и не провожает. вот так Quote (SuperApple) историк и литератор, библиотекарь и физрук
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:04 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я представляла именно всем нам знакомую Светочку... эта прелесть Quote (SuperApple) Интересно, а это как? я не могу объяснить Quote (SuperApple) Интересно в ужас от чего?? Он моего творения??? там такие удручающие продки были, а потом как понесло Quote (SuperApple) Самой очень сильно мальчика жалко... Эхх.. Бедный ребенок!!!!! кто б ему помог!(кхе...на автора )
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:08 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) со многими такое бывает Я вот не представляю, как Абдулов может не нравится кому-то?? По-моему ТАКОЙ мужик... Ну просто пипец какой... Вот!!! Quote (Винни) прям такой пап-одиночка Ага.... Quote (Винни) уже на автопилоте читаю!!! Неужели это Лерка натворила Поверь, нет только у тебя такой вопрос появился... Quote (Винни) ага, не чтоб реально на вещи смотреть Ну они же не знают пока про нее все, что знаешь ты про нее... Хахаха.... Я сижу и чуть со стула не падаю от смеха.... Вот блин, только ты так сказать можешь... Quote (Винни) это то, что я успеваю выделять во время чтения Я поняла!!! Quote (Винни) она может их делать,а ему Ирочка необходима Для спаривания???? Как говорится, для здоровья....
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:13 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вы очень быстрая девушка, Елена! комплиментище Quote (SuperApple) Что там утка по-пекински, поразившая воображение Мирослава Николаевича. Нуууууу.... в принципе вотт... офигеть какая у нее история в голове не укладывается Мне еще чуть-чуть осталось!! МИЛЕНА!!! ТЫ ЧУДО!!!!! так все описано, хочется читать и читать!! а сколько еще скрыто...Мне очень нравится!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:14 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я вот не представляю, как Абдулов может не нравится кому-то?? По-моему ТАКОЙ мужик... Ну просто пипец какой... Вот!!! ППКС!!! валенок какой-то , ане мужик. Мне лично такой страшно не нравится Quote (SuperApple) Поверь, нет только у тебя такой вопрос появился... я сама с собой общаюсь Quote (SuperApple) Для спаривания???? Как говорится, для здоровья.... чтоб как все люди Quote (SuperApple) Я сижу и чуть со стула не падаю от смеха.... Вот блин, только ты так сказать можешь... цем
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:16 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мужчина какой творческий Блин, я опять сижу и ржу... Вот, если честно, я почему то даже представляю, с какой ты интонацией это написала.... Quote (Винни) как ребенка доконал Да вообще сволочь последняя.... Я тоже!!!! Quote (Винни) опа, Мирик приписался тут А что оставалось делать... Светочка была, Рассказов был... Ну и Мирика за компанию можно приписать.. Как к такой красотке можно не приписаться.... Quote (Винни) библиотекарь и физрук Ххаахахах.....Дааа.... Давно у меня такого весельнького дня не было.... Я прям аж вспомнила наши с тобой ночьки веселые... Quote (Винни) эта прелесть Просто принцисса!!! Quote (Винни) кто б ему помог!(кхе...на автора ) Теперь ты на меня кашляешь?? Поможет она ему, поможет... И не только Ребенку...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:22 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) комплиментище Прям вообще!!! Quote (Винни) офигеть какая у нее история в голове не укладывается Ага! Она у нас лягушка путешественница!!!! Quote (Винни) Мне еще чуть-чуть осталось!! Ага! Не долго читать осталось... Quote (Винни) МИЛЕНА!!! ТЫ ЧУДО!!!!! так все описано, хочется читать и читать!! а сколько еще скрыто...Мне очень нравится!!!!!!!!!!! Ну все... я окончательно засмущалась... Ты меня прям в краску вогнала... Ты же помнишь наш разговор, что автору врать нельзя???
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:23 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И зачем только она поперлась с ним в этот чертов ресторан? Лежала бы на диване под пледом, думала об Максиме Абдулове и о том, как ей с ней быть… имя не то!!!! Quote (SuperApple) - Елена Эдуардовна, это я, Максим! Вы что, меня не узнаете? Сияющая кривоватыми передними зубами мордаха выглянула откуда-то справа. На ней было столько счастья, что Лене стало неловко, как будто ее по ошибке приняли за кого-то другого и радость на сияющей мордахе предназначена вовсе не ей. мордаха Quote (SuperApple) Голос прозвучал совсем близко, и прямо перед глазами Лены оказался широкий ремень, ниже которого простирались голубые джинсы, а выше – черная водолазка. уткнулась одна Quote (SuperApple) Полоумная Людмила Федоровна и чего сразу брать имя Борзовой? Quote (SuperApple) Натуральный зулус. Неподдельный. Истинный. ух!!! Quote (SuperApple) - Принесите мне большую кружку светлого пива, - попросила Лена. – Я не люблю белое вино, Мирослав Николаевич. И ничего в нем не понимаю, и никогда его не пью. приколистка
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:26 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС!!! валенок какой-то , ане мужик. Мне лично такой страшно не нравится А мне страшно нравится!!!! Quote (Винни) я сама с собой общаюсь А ну тогда не буду мешать!!!! Quote (Винни) чтоб как все люди Ну да! Чтобы все было как у обычных людей!!!! И я тебя!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:26 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да вообще сволочь последняя.... кто ж его таким сделал? Quote (SuperApple) А что оставалось делать... Quote (SuperApple) Как к такой красотке можно не приписаться.... 100% Quote (SuperApple) Ххаахахах.....Дааа.... Давно у меня такого весельнького дня не было.... Я прям аж вспомнила наши с тобой ночьки веселые... а я их всегда помню Quote (SuperApple) Просто принцисса!!! чмо Quote (SuperApple) Теперь ты на меня кашляешь?? да, так и будем по фикам перекашливаться Quote (SuperApple) Ага! Не долго читать осталось... спасибо Quote (SuperApple) Ты же помнишь наш разговор, что автору врать нельзя??? забыла КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:27 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А мне страшно нравится!!!! я запуталась. короче настоящий(актер) мне не нравится, а вот этот,если не считать загубленого ребенка...очень даже ничего Quote (SuperApple) А ну тогда не буду мешать!!!! лучше с Андреем поговори
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:33 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) имя не то!!!! Еще как то!!! На первое время!!!! Quote (Винни) уткнулась одна В самое интересное место!!! Quote (Винни) и чего сразу брать имя Борзовой? Незнаю... Просто почему то захотелось взять!!! А так по сериалу она мне очень нравилась!!!! Ага!!! Блин, ко мне тут в аську какой-то мальчик 22 летний пишет! Говорит что он ко мне с серьезными намерениями и скажу даже до словно:"Буду откровенен.хочу отношений и даже серьезных"!!!!! Ну не идиот, а? Ну кто в аське отношения серьезные заводит??
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:33 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Трос гигантского крана с прицепленными семитонным крюком мерно покачивался из стороны в сторону над той самой плитой какой пейзаж Quote (SuperApple) Тамара и преданно смотрела на Виталика. В руке у нее была ручка, хотя Виталик всегда подозревал, что писать она не умеет. Весть о приезде начальника, как правило, облетала подчиненных со скоростью света, и Тамара приготовилась. вот это образ Quote (SuperApple) Только Лера Козлова со своей неуемной заботой никогда его не злила. Может, женится на ней? действительно, ток жениться осталось на Лерке Quote (SuperApple) а бумаги из папки « на всякий случай» будущей весной выкинет Лера Козлова при очередной разборке завалов. заботливая припадок окончен ТАК!!!! я дочитала!!! очень довольна!!!! Заранее попрошу ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! еще хотела извиниться... Милена! я тогда обещала прочитать и опять куда-то смылась. Прости Я исправилась! и вон сколько страниц комментами заполнила ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!! развитие очень хорошее, жду продолжения!!!! вот и ты открылась мне как АВТОР!!!! УМНИЧКА!!!! целую в обе щечки!!!! ня
|
|
| |