Близкие люди
|
|
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:36 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Еще как то!!! На первое время!!!! ну ладно Quote (SuperApple) Блин, ко мне тут в аську какой-то мальчик 22 летний пишет! Говорит что он ко мне с серьезными намерениями и скажу даже до словно:"Буду откровенен.хочу отношений и даже серьезных"!!!!! дословнее не бывает Quote (SuperApple) Ну не идиот, а? Ну кто в аське отношения серьезные заводит?? будешь первой а у меня тут знакомая есть так с аськи все и началось теперь буду приставать! когда продочка будет? с какой частотой они вообще появляются?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:47 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) кто ж его таким сделал? Жизнь и... я... Quote (Винни) а я их всегда помню А я не только помню, но и скучаю по ним... Ага!!!! Quote (Винни) да, так и будем по фикам перекашливаться Ага!!! Зараза к заразе не липнет?? Quote (Винни) забыла КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!! Quote (Винни) я запуталась. короче настоящий(актер) мне не нравится, а вот этот,если не считать загубленого ребенка...очень даже ничего а чем он тебе(настоящий) не нравится?? Он у меня в фике хороший... Просто с тяжелой судьбой!!! Quote (Винни) лучше с Андреем поговори Кстати, спасибо что напомнила, давно не общалась!!!! Quote (Винни) действительно, ток жениться осталось на Лерке Для полного счастья... А то!!! Даже очень!!! Quote (Винни) ТАК!!!! я дочитала!!! очень довольна!!!! Заранее попрошу ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Надеюсь правда понравилось!!!! А насчет проды... Я сегодня второй фик начала... Туда проду сейчас выложу и буду сюда дописывать.. Она у меня почти готова! Просто немного на второй фик отвлеклась!! Quote (Винни) еще хотела извиниться... Милена! я тогда обещала прочитать и опять куда-то смылась. Прости Я исправилась! и вон сколько страниц комментами заполнила Зай, да ниче страшного!! Лучше поздно, чем никогда... Я больше всего боялась, что тебе ВООБЩЕ не понравится... Quote (Винни) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!! развитие очень хорошее, жду продолжения!!!! Блин, Наташка, спасибо тебе огромное!!!! Очень приятно это читать!!!! Quote (Винни) вот и ты открылась мне как АВТОР!!!! надеюсь, как хороший?? Quote (Винни) УМНИЧКА!!!! целую в обе щечки!!!! ня Я не думала, что буду когда-нибудь так смущаться... Я тебя тоже Целую! Спасибочки за цветочки!!! Очень приятно!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:56 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Ну это только пока... Quote (Винни) дословнее не бывает По описанию у него, он прям мальчик-романтик!! Пишет песьни, музыку... Прям весь такой положительный... Аж противно стало Quote (Винни) будешь первой Не буду!! А своего молодочго человека я куда дену?? Или вспомнить молодость, когда и по три было сразу??? Quote (Винни) а у меня тут знакомая есть так с аськи все и началось Ну ведь не знакомый?? Кстати, а у тебя аська работает? Quote (Винни) теперь буду приставать! когда продочка будет? с какой частотой они вообще появляются? А когда настроение и свободное время есть!! Ну обычно, проды по две в день есть!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:10 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Жизнь и... я... какие жестокие Quote (SuperApple) А я не только помню, но и скучаю по ним... нуууууууу Quote (SuperApple) Ага!!! Зараза к заразе не липнет?? ты не такая Quote (SuperApple) а чем он тебе(настоящий) не нравится?? тюфяк какой-то лично мое мнение Quote (SuperApple) Он у меня в фике хороший... Просто с тяжелой судьбой!!! вот точно!!! Quote (SuperApple) Я сегодня второй фик начала... ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛОЧКУ!!! Quote (SuperApple) Она у меня почти готова! Просто немного на второй фик отвлеклась Quote (SuperApple) надеюсь, как хороший?? смотря чем фик закончится шучу. Конечно, хороший!!!!! Quote (SuperApple) По описанию у него, он прям мальчик-романтик!! Пишет песьни, музыку... Прям весь такой положительный... Аж противно стало слащавый такой наверное... Quote (SuperApple) Не буду!! А своего молодочго человека я куда дену?? в шкаф Quote (SuperApple) Или вспомнить молодость, когда и по три было сразу??? давай Quote (SuperApple) Кстати, а у тебя аська работает? да, только я в нее неделю не заходила сейчас исправлюсь Quote (SuperApple) Я не думала, что буду когда-нибудь так смущаться...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:40 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какие жестокие ага!!! Вот такие мы!!)) Ну не надо грустить... А то я сейчас тоже буду... Ты права, я еще хуже... Quote (Винни) тюфяк какой-то лично мое мнение Если честно, я даже не знаю, как его охарактеризовать.... Quote (Винни) ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛОЧКУ!!! Ага, сейчас дам... Quote (Винни) смотря чем фик закончится шучу. Конечно, хороший!!!!! Ну а чем он может закончится?? Конечно любовью... Quote (Винни) слащавый такой наверное... "Рост 185,шатен.глаза карие.перехожу в гламурную жизнь.люблю играть на гитаре,пианино.пишу музыку и стихи.люблю звезды и огонь.играю в футбол." Как тебе описание? Хоть фоторобот прям составляй!!!!! Он скорей меня туда засунет... Quote (Винни) да, только я в нее неделю не заходила сейчас исправлюсь Вижу! Исправилась!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:18 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты права, я еще хуже... Quote (SuperApple) Если честно, я даже не знаю, как его охарактеризовать.... нечто=))))))) Quote (SuperApple) Ага, сейчас дам... дала))))) Quote (SuperApple) "Рост 185,шатен.глаза карие.перехожу в гламурную жизнь.люблю играть на гитаре,пианино.пишу музыку и стихи.люблю звезды и огонь.играю в футбол." Как тебе описание? Хоть фоторобот прям составляй!!!!! как объявление в бюро знакомств дает))) Quote (SuperApple) Он скорей меня туда засунет... а сам с новым парнем останется?)))))0
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:49 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нечто=))))))) Кстати да, это вполне точное определение... Да не, я в бар наверно тебе ее кину... Quote (Винни) как объявление в бюро знакомств дает))) Ага! Мне кажется, это шаблон! он наверно давно его написал и теперь всем себя представляет... Quote (Винни) а сам с новым парнем останется?)))))0 Хахахаха.... Хотела бы я на это посмотреть... Хотя не, наверно все же не хотела бы...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:52 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Как и обещала....Думаю, сегодяня еще будет... Так давно его не писала.. Надо хоть немного наверстать.. - Тамара, посмотри, кто приехал, - попросил Виталик громко, заставляя себя не поворачиваться в сторону окна, из которого была видна вся строительная площадка, хотя ему очень хотелось. Менее озабоченный вопросами имиджа и собственной значимости Стефанцов уже вскочил и таращился в окно, вытягивая загорелую шею. - Правоохранительные органы пожаловали, - сообщил он через секунду. – Легки на помине, блин… Он оглянулся и озабоченно взглянул Виталику в лицо. - Наш капитан? – уточнил Виталик и, не выдержав, вытащил себя из-за стола и простроился за плечом Стефанцова. - Он самый. Капитан уже выбрался из своей машины, захлопнул дверь и потянулся, давая всем желающим возможность как следует его рассмотреть. Виталик отступил назад и плюхнулся за стол со всем проворством, на которое только был способен. - Виталий Зинурович, приехали из милиции, - доложила из коридора глупая Тамара. - Вижу, - пробормотал Виталик, уставившись в очередной факс. Капитану вовсе незачем было знать, как ждет Виталий Зинурович Абдулов того, что он скажет. Как ждет, как боится, как гадает про себя, с чем капитан приехал, как не уверен в том, что его собственное лицо приготовлено к встрече с капитаном должным образом… Под тонкой вагонной стенкой отчетливо протопали капитанские ботинки, проскрипела лесенка, открылась дверца. Даже не поднимая глаз от факса, Виталик увидел, как прораб втянул голову в плечи. - Добрый день! Мне бы господина Абдулова повидать. Только не говорите мне, что его нет, милая барышня. - Да я и не собиралась, - пробормотала Тамара. - И правильно делали, что не собирались, - продолжил резвится капитан, - ибо со свойственной мне смекалкой я моментально уличил бы вас во лжи. Машина господина Абдулова подсказала мне, что должен быть где-то неподалеку. Дферь в «кабинет» была распахнута, так что весь спектакль шел в прямом эфире. Одно только огорчило капитана. Огорчило сразу, как только он шагнул в вагончик, и гораздо сильнее, чем можно было ожидать. На месте персиковощекой и бежево-золотистой Валерии Козловой сидела какая-то вовсе невразумительная девушка с наведенными глазищами и алым ртом вампира-профессионала. Дьявольский рот совершенно не вязался с общим простым видом и поверг капитана в некоторое подобие смущения. Интересно, а куда же они дели свою красавицу? В тот раз она так тряслась и нервничала, что капитан решил даже, что она что-то знает о смерти разнорабочего Муркина, и с удовольствием планировал, как станет ее допрашивать. Не судьба, значит. Не только допрашивать не придется, но и увидеть – не судьба. - Хозяева дома? – громко спросил он, продолжая свое выступление. Вампирша не выражала никакого желания объявить начальству о приезде местной милиции. – Войти-то можно? - Можно, - сказал в дверях Виталий Зинурович Абдулов, - здравствуйте, Игорь Владимирович. Мы вас заждались. Тамара, кофе нам, быстро. Или вам чай? - Кофе! – с некоторым даже возмущением воскликнул капитан и пожал протянутую руку. – Значит заждались? Могли бы и позвонить, если так уж ждали. Или подъехать… Вот оно что. Подъехать. Понятно. Виталик звонил капитану каждый день. Звонил с упорством, достойным лучшего применения, да так и не дозвонился. Значит, надо было приезжать. Дожидаться под кабинетной дверью. Беседовать «в личном порядке». «Что же ты не сообразил, Абдулов? Или замы тебя запутали вконец – не езди, не плати, мы еще ничего не знаем, попадем пальцем в небо…» - Да как подъехать, Игорь Владимирович? Вы со мной даже по телефону ни разу не поговорили! Меня небось взашей вытолкали бы из вашей серьезной организации – сказали: - не звал тебя капитан Никоненко, что ж ты незваный, приперся!! Капитану было 34 года. Из них последних лет… сколько же?.. да, пожалуй, десять он работал там, где работал. Ничего он не приобрел на этой своей работе – ни богатств, ни счастья, - зато научился отлично разбираться в людях. Виталий Абдулов ему нравился, и разговаривали они на одном языке, а это было большой редкостью. Поэтому капитан позволил себе улыбнутся настоящей, нормальной улыбкой, протопал в кабинет, сел к столу и вытянул ноги. - Здрасьте, мужики, - сказал он прорабу и Стефанцову, и после этого приветствия всем заметно полегчало. Решетникова на этот раз видно не было. Наверное, он на… где там их офис?... на Большой Дмитровке, вот где. Вместе с персиковой и шелковой Козловой. – Не буду я вам голову морочить, Виталий Зинурович, - сказал капитан поспешней, чем ему хотелось бы,- Муркин ваш погиб в результате несчастного случая. Состава преступления не обнаружено. Так по крайней мере наши специалисты решили. Капитан помолчал, занятый изучением давешнего бронзового чудища на черном Абдуловском столе. Было очень тихо. Даже потенциальная вампирша Тамара перестала сопеть за дверью, осознав важность момента. - Так что правильно сделали, что не приехали, Виталий Зинурович, - продолжил капитан громко и вернул чудище на стол. Оно сильно грохнуло о крышку. – Нечего вам было ко мне приезжать, только бензин жечь… Вы нам больше не интересны, ездить мы к вам не будем, разбирайтесь сами как знаете. Всякие службы и инспекции по труду и технике безопасности мы, само собой, в известность поставили. Но что-то мне подсказывает, что вы к этому делу привычные. Разберетесь. - Разберемся, - сказал Абдулов. Стефанцов зачем-то негромко матернулся и затих. Прораб сидел не шевелясь, даже лысину не скреб под бейсболкой. - Разберемся, повторил Виталик, и непонятно было, рал он или нет, что не было никакого убийства, а была обычная бытовуха по пьяной лавочке. – Так что произошло-то? – спросил он у капитана с раздражением. – Почему Муркин в котловане оказался, если никто его туда не толкал? - Ночь сырая была, дождь прошел. Он на глине поскользнулся да и упал… - Капитан пожал плечами. – И на грудь он принял не так чтобы… бокал шампанского. Хорошо принял, конкретно. И место есть, где он поскользнулся, и на ботинках глина с этого места есть. Ударился сильно, височной частью. Вот, собственно, и все, что произошло, Виталий Зинурович. Виталик хмуро смотрел на свои руки, в которых неизвестно откуда взялся телевизионный пульт. Телевизор стоял в коридоре, и как пульт попал на стол, было для Абдулова загадкой. - Вы с официальной версией не согласны, Виталий Зинурович? – спросил капитан с простодушным любопытством. – Вам известно что-то, что осталось неизвестным нам? - Да что вы! – не выдержал Стефанцов, переводя взгляд с капитана на шефа, который в присутствии посторонних, да не просто посторонних, а опасных посторонних, вел себя как идиот. – все, что нам было известно, мы вам как на духу еще тогда рассказали… - Да рассказать-то рассказали, - согласился капитан, только вот Виталий Зинурович сомневается что-то. - Он не сомневается! –Стефанцов посмотрел на Виталика, и во взгляде было непонимание и отвращение к начальнику, который вздумал чудить в такой неподходящий момент. – Он просто пытается понять все, до конца. Он у нас всегда такой, дотошный… - Саня. Голос был холодный и злой. Стефанцов независимо пожал плечами и умолк. Воотт...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:05 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне кажется, это шаблон! он наверно давно его написал и теперь всем себя представляет... точно. копирует и всем подряд шлет. Авось.. Quote (SuperApple) Хотела бы я на это посмотреть... Хотя не, наверно все же не хотела бы... представила значит Quote (SuperApple) - Тамара, посмотри, кто приехал, извините, ноя почему-то сразу под стол ушла Quote (SuperApple) Виталий Абдулов ему нравился, и разговаривали они на одном языке, а это было большой редкостью мистика Quote (SuperApple) Он просто пытается понять все, до конца. Он у нас всегда такой, дотошный… люблю это слово Обожаю эпизоды с участием правоохранительных органов. правда толку с них мало но неважно. КЛАССНАЯ ПРОДОЧКА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! жду следующую
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:15 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 169
|
SuperApple, только начала читать фанф, но уже безумно нравится!!! остальное прочитаю завтра...а сейчас баиньки, у меня уже 1:15! я Аня кстати, приятно познакомиться))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:09 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Прода маленькая и я ее вчера еще собиралась выставить... Но сил, чтобы ее сюда донести просто не было... - Ваш Муркин, насколько нам известно, не был ни председателем совета директоров «Лукойла», ни главой «Газпрома», - непонятно сказал капитан и задумчиво щелкнул по носу бронзового чудища. – Все, что могли, мы сделали, а дальше… - Дальше, дальше, - пробормотал Виталик и откинулся в кресло. И пультом почесал голову. – Дальше… Если по моей стройке шатается убийца, то это мои проблемы. Правильно я понимаю? «Что он делает, мать его, - быстро и яростно подумал Стефанцов, - хочет по новой кашу варить?! Чего ему теперь-то не хватает?! Все же ясно! Нужно этого капитана провожать к Аллаху, а Виталик привязался как банный лист…» - Вы хотите серьезного расследования? – спросил капитан холодно. – Правильно я понимаю? Виталик усмехнулся довольно мрачно. - Вы все понимаете даже слишком правильно, - сказал он. – Странно, что вы все так правильно понимаете, Игорь Владимирович. - Ну да, - протянул капитан неопределенно, - конечно. Откуда что берется? - Кофе, Виталий Зинурович! – доложила преданная Тамара. – Можно подавать? - Подавай! – разрешил Виталик с заметным облегчением. Тамара тараторила без остановки, расставляя на столе чашки, тарелочки с лимоном, плетенку с сухарями и пироги. Капитан смотрел во все глаза. Тамара ухаживала за своим начальством с истовой радостью. Ни одной фальшивой ноты, отметил капитан с уважением. Только искренняя, чистая радость и обожание. Интересно, чем Виталий Абдулов внушил Тамаре столь светлое и пылкое чувство? Человек он не так чтобы приятный, а вот смотри ка!.. И опять, как тогда, в первый раз, что-то странное почудилось капитану во всем здешнем воздухе, что-то странное и неприятное, почти угрожающее, что обязательно должно произойти и произойдет, что бы ни думал капитан. - Так что можете вашего Муркина забирать, если родные так и не объявились, хоронить и так далее. С нашей стороны ни вопросов, ни пожеланий нет. – Капитан откусил пироги и даже зажмурился от счастья. Ему было проще всех, и отчасти он даже жалел Виталия Абдулова. Капитан перестал отвечать за что бы то ни было с тех пор, как получил заключение о том, что Муркин погиб в результате несчастного случая. – Работу можете продолжать, по нашей линии никаких вопросов не будет. - Это хорошо, - сказал Абдулов ненатурально бодрым голосом и тоже откусил от пирога. Странно, сегодня Зинины пироги показались ему совершенно безвкусными. Соли, что ли, забыла положить? - Ну а ежели кто опять перекинется – обращайтесь. Поеду я, Виталий Зинурович. Спасибо за пироги, за любовь, за ласку. До свидания, и надеюсь, что мы с вами больше никогда не встретимся. Виталик кивнул и поднялся из-за стола. - Я вас провожу. Почему-то он был уверен, что как только они выйдут из вагончика, капитан обязательно скажет ему нечто важное и судьбоносное, такое, чего он никак не мог сказать при всех. Но капитан помалкивал и только щурился на солнце, как сытый кот. В молчании они дошли до его машины. Тут капитан, шедший чуть впереди, повернулся к Виталику, схватил его руку и стал душевно с ним прощаться: - До свиданья, Виталий Зинурович, желаю вам еще 10 супермаркетов построить и еще несколько стадионов или что там у вас самое престижное, в вашем бизнесе?.. Виталик улыбнулся: - В нашем бизнесе, как и во всех других, самое престижное то, за что бюджетные деньги дают. Они же у нас как были, так и остались несчитанные… - И, помолчав, спросил осторожно: - Точно несчастный случай? - Виталий Зинурович, - сказал он душевно. Абдулов начинал его раздражать. – Милый, милый Виталий Зинурович! Вы сам не свой с тех самых пор, как я объявил вам о том, что с вашим рабочим произошел обыкновенный, и даже в некотором роде банальный, несчастный случай! Это оч-чень подозрительно, милый Виталий Зинурович! Согласна моим представлениям о жизни, эта новость должна была вас обрадовать. Или я ошибаюсь? - Я обрадовался, - буркнул Виталик. – Просто у меня предчувствие какое-то нехорошее. Странное. - Я не могу заниматься вашими предчувствиями, - сказал капитан жестко, и его милый тон куда-то моментально пропал. – Мне некогда, Виталий Зинурович. Если вы сомневаетесь в том, что расследование было проведено тщательно… - Нет-нет, - испуганно пробормотал Виталик, - я не сомневаюсь. Совсем не сомневаюсь. Просто у меня… предчувствие. - Ну да, - сказал капитан. – Я понял. Он запустил мотор и захлопнул дверцу машины перед самым Абдуловским носом. - Если что, звоните, Виталий Зинурович! Виталик проводил машину взглядом.
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:16 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) точно. копирует и всем подряд шлет. Авось.. Он меня вчера почти до двух часов ночи ждал... Когда же я освобожусь и пообщаюсь с ним... Бедненький мальчик.. Quote (Винни) извините, ноя почему-то сразу под стол ушла Ну не надо!!! По-моему там ничего интересного и смешного нет... Ага!!! Сама удивляюсь, как с таким человеком можно общий язык найти?? Quote (Винни) люблю это слово Дотошный? Quote (Винни) Обожаю эпизоды с участием правоохранительных органов. правда толку с них мало но неважно. Я сама эти моменты очень люблю.... Ну у меня в принципе тоже как видишь толку от них мало... Но они стараются.... Quote (Винни) КЛАССНАЯ ПРОДОЧКА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! жду следующую Спасибочки большое!!!! Приятно, когда мой любимый автор говорит мне слова похвалы...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:20 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) только начала читать фанф, но уже безумно нравится!!! остальное прочитаю завтра...а сейчас баиньки, у меня уже 1:15! я Аня кстати, приятно познакомиться)) Привет! Рада, что нравится!!! А я Милена, мне тоже очень приятно познакомится!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:53 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) - Вы все понимаете даже слишком правильно, вах какой народ пошел. Читаю и поражаюсь Quote (SuperApple) Милый, милый Виталий Зинурович! премилый Quote (SuperApple) Просто у меня… предчувствие. ого,какой Quote (SuperApple) По-моему там ничего интересного и смешного нет... это ж ты писала,значит уже хорошее настроение вложено Quote (SuperApple) Дотошный? да! Quote (SuperApple) Ну у меня в принципе тоже как видишь толку от них мало... Но они стараются.... Quote (SuperApple) Спасибочки большое!!!! Приятно, когда мой любимый автор говорит мне слова похвалы... тааааааак остонавливайся
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:20 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вах какой народ пошел. Читаю и поражаюсь Ага!!! Я же его обожаю... Вот и стараюсь как могу к нему хорошо относится... Quote (Винни) это ж ты писала,значит уже хорошее настроение вложено Аааа.... А я уже испугалась, что тебя так эта Тамара расвесилила... Quote (Винни) тааааааак остонавливайся Я сказала правду!!! И молчать НЕ БУДУ!!!!!!
|
|
| |