Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Близкие люди
katrjamberДата: Четверг, 20.08.2009, 13:14 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Нам так не жить... А если жить, то не долго...

ну почему же?!вдруг ты выйдешь замуж за какогонить бизнесмена с кучей вилл по всему миру?!

Quote (SuperApple)
Сейчас еще маленькую выложу...

ой сонце....ты меня балуешь!!))))))))))))))

SuperAppleДата: Четверг, 20.08.2009, 13:15 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 140
- Я люблю китайскую кухню, - сказала Лена и покосилась на официантку в надежде, что та воспримет ее молчаливый голодный призыв и принесет хоть хлеба в плоской плетенной корзинке.
- Я тоже очень люблю, - согласился Мирослав Николаевич и закрыл меню. – Видите, адже в этом мы с вами похожи!
Лена покосилась на него с новым всплеском подозрения. Господи, куда его опять несет? Почему он ни черта не понимает, что ей вовсе не нужны его ухаживания и в ресторан она пошла просто потому, что уже сто лет нигде не была, ни в каких ресторанах, с кем-то, кроме родителей. Вот так поужинаешь разок-другой, да и заделаешься феминисткой на всю оставшуюся жизнь!
- Есть очень хочется, - сообщила Лена. Почему-то она была совершенно уверена, что таких тонких мужчин, как Мирослав Николаевич, проза жизни должна непременно раздражать, а ей очень хотелось его позлить.
И зачем только она поперлась с ним в этот чертов ресторан? Лежала бы на диване под пледом, думала об Максиме Абдулове и о том, как ей с ней быть…
Подошла официантка, улыбнулась дежурной улыбкой, посмотрела вежливо и вопросительно. Мирослав Николаевич что-то доверительно забубнил, перегибаясь через деревянную ручку кресла. Очевидно, в его шепоте было что-то, о чем Лене знать не полагалось.
Вот идиот.
Она отвернулась, сцепила руки, пристроила на них подбородок и независимо оглядела темный зал. Все столы были заняты – видно, и впрямь ресторанчик был очень, очень популярный. Какие-то совсем маленькие дети ковырялись на чистом плиточном полу в довольно уютном уголке возле фонтанчика. Официанты, производившие впечатление подрабатывающих студентов, весело, торопливо и осторожно перешагивали через них. Шум был вполне терпимый, а стенные панели из настоящего дерева.
Лена перевела взгляд на Мирослава Николаевича, который как раз кончил шептаться с официанткой и уже несколько секунд пристально смотрел ей в щеку.
- Как вам здесь? Ничего? По-моему, замечательное место!
- Есть очень хочется, - повторила Лена, ни за что не желающая становится неземным созданием и делать вид, что еда ее совершенно не интересует.
- Елена Эдуардовна, здрасьте! Здрасьте, Мирослав Николаевич!
Голос был звонкий, радостный, полный искреннего и неподдельного чувства, и прозвучал он так неожиданно, что Лена и историк разом вздрогнули, как парочка восьмиклассников, которых застукали за школой с куревом и пивом…

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Четверг, 20.08.2009, 13:18 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ну почему же?!вдруг ты выйдешь замуж за какогонить бизнесмена с кучей вилл по всему миру?!

Нуууу.... Мне бы конечно этого хотелось... Но чего то мне чуть-чуть в это не верится... biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
ой сонце....ты меня балуешь!!))))))))))))))

Даже не думала.. biggrin biggrin Надо же немного тебя поинтриговать!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Четверг, 20.08.2009, 13:20 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Лена покосилась на него с новым всплеском подозрения.

ой представляю как заблестели ее глаза от услышанного!!!!че тон все к ней свои я..ца подкатывает?!))

Quote (SuperApple)
Вот так поужинаешь разок-другой, да и заделаешься феминисткой на всю оставшуюся жизнь!

ахах))))в яблочко!!!!!))

Quote (SuperApple)
Официанты, производившие впечатление подрабатывающих студентов,

ахах))))))))правда жизни))))

Quote (SuperApple)
Есть очень хочется,

правильно Ленка!!!!!
ой у меня вся эта картина перед глазами!!)))))просто шикарно)))

Quote (SuperApple)
Елена Эдуардовна, здрасьте! Здрасьте, Мирослав Николаевич!

МАКСИМ?!афигеть......значит и Абдулов неподалеку...))))))))))))))ура ура!!!!!!!!!!

katrjamberДата: Четверг, 20.08.2009, 13:24 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Но чего то мне чуть-чуть в это не верится...

совсем чуть-чуть....)))
да ладно,в жизни каждому может выпасть счастливый лотерейный билет)))

Quote (SuperApple)
Надо же немного тебя поинтриговать!!!!!

да ты меня постоянно держишь в напряжении от интриги!!!!!))))))))))))))
чмаффки!!!

SuperAppleДата: Четверг, 20.08.2009, 13:30 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ой представляю как заблестели ее глаза от услышанного!!!!че тон все к ней свои я..ца подкатывает?!))

Я тоже себе это представляла... Ничего... Будет их подкатывать, докатается, что без них и останется!!!! biggrin
Quote (katrjamber)
ахах))))))))правда жизни))))

wink ;) wink
Quote (katrjamber)
правильно Ленка!!!!!
ой у меня вся эта картина перед глазами!!)))))просто шикарно)))

Приятно слышать... Ну то есть читать!!!!!! happy ^_^ happy
Quote (katrjamber)
МАКСИМ?!афигеть......значит и Абдулов неподалеку...))))))))))))))ура ура!!!!!!!!!!

Вот ты билн какая... Даже интригу никакуб не сделаешь... Сразу все спалишь... happy ^_^ happy
Quote (katrjamber)
совсем чуть-чуть....)))
да ладно,в жизни каждому может выпасть счастливый лотерейный билет)))

Ну это да!!! Главное не забыть этот билет купить!!!!!! biggrin :D
Quote (katrjamber)
да ты меня постоянно держишь в напряжении от интриги!!!!!))))))))))))))
чмаффки!!!

Ага!!! А ты всю интригу быстренько угадываешь... Тебя прям не заинтригуешь!!!!!! tongue :p tongue
И тебя солнце чмаффф!!!! Спасибки что читаешь!!!!! wink ;) wink

Сообщение отредактировал SuperApple - Четверг, 20.08.2009, 13:33

katrjamberДата: Четверг, 20.08.2009, 13:40 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Будет их подкатывать, докатается, что без них и останется!!!!

я даже знаю кто его четвертует))))))))))

Quote (SuperApple)
Вот ты билн какая... Даже интригу никакуб не сделаешь... Сразу все спалишь...

да я такая))))))))) wink

katrjamberДата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Спасибки что читаешь!!!!!

за что спасибо то?????
я настолько рада,что ты взялась писать,что ты даже себе не представляешь!!!!!!я просто влюбилась в твой стиль повествования - вот это реально моё чтиво!!!никада ничего в жизни не читала - терпеть не могла, а твой стиль так нравица.....что пипец кароче!!спасибо,что ты есть и что повстречалась мне во всемирной паутине))))) smile

SuperAppleДата: Четверг, 20.08.2009, 20:40 | Сообщение # 129
Живу здесь
- Елена Эдуардовна, это я, Максим! Вы что, меня не узнаете?
Сияющая кривоватыми передними зубами мордаха выглянула откуда-то справа. На ней было столько счастья, что Лене стало неловко, как будто ее по ошибке приняли за кого-то другого и радость на сияющей мордахе предназначена вовсе не ей.
- Максим.
Голос был властный и негромкий и как будто совершенно не признающий того, что его можно ослушаться.
- Максим, извинись и вернись на место.
- Нет-нет, - пробормотала Лена и оглянулась, но почему-то так и не нашла того, к кому обращалась, - он совсем не мешает. Привет, Максим.
Мордочка засияла вновь и придвинулась ближе.
- А вы тоже ужинаете, да? А мы с папой так захотели есть, что решили не ехать домой, а поехать в ресторан. Я вообще-то не очень люблю рестораны. А вы любите китайскую лапшу? Это моя любимая! А еще…
- Максим.
Голос прозвучал совсем близко, и прямо перед глазами Лены оказался широкий ремень, ниже которого простирались голубые джинсы, а выше – черная водолазка.
- Максим, сколько раз я должен повторять? Извинись, и пойдем на место!
Как будто щенка урезонивал, честное слово! И ничего не случится с его прекрасным сыном, если тот две минуты поговорит с собственными учителями в неформальной обстановке!
По черной водолазке взгляд Лены добрался до щек, заросших дневной щетиной, и голубых глаз, которые смотрели с сонным неодобрением.
Она мигом отвела глаза.
Зря она так переживала из-за сегодняшнего разговора с ним. Все-таки он на редкость неприятный тип.
- Извиняюсь, - буркнул неприятный тип, - Максим!
- А около нашего столика аквариум, - сообщил Макс, как будто и не слышал призывов грозного папаши, - мы там сидим, потому что мне очень нравятся рыбки. А папа говорит…
- Если ты сию же минуту…
Историк улыбался доброжелательной и грустной улыбкой, хотя, с точки зрения Лены, ситуацию давно нужно было спасать. Ситуацию и не в меру общительного Максима Абдулова.
- Рыбки? – переспросила Лена. – Настоящие?
- Классные! – подтвердил Макс.
- Пойдем посмотрим?
Ни на кого не глядя, она решительно отодвинула стул, шагнула в сторону, чтобы не уткнутся в живот Виталию Абдулову, и подтолкнула вперед Макса.
- Это не слишком далеко? Если далеко, я не пойду. Мне должны принести еду, а если я не поем, то через пять минут умру с голоду. – Она чувствовала, как будто под кожу ей ввинчивают два сверла – так пристально смотрели ей вслед оставленные в одиночестве мужчины.
- Вы еще не ели? – поразился Макс. – А нам уже давно принесли, вы можете есть с нами и смотреть на рыбок! Папа ест очень быстро, а я так не умею. Хотите поесть с нами? Я с вами поделюсь своей китайской лапшой.
Он был очень любезен и гостеприимен, восьмилетний Максим Абдулов. Он был совершенно уверен, что ведет себя просто прекрасно, и даже оглянулся через плечо на отца, явно очень гордясь собой. Но у отца было странное – и как будто даже недовольное! – лицо.
Со спины Лены, Виталик перевел взгляд на физиономию историка, но тот лишь улыбнулся неопределенной улыбкой и слегка пожал плечами.
- Ей нравится ваш мальчик, - сообщил историк, как бы извиняясь за поведение Лены, и сложил пальцы домиком. – Она очень переживает за него и таким образом пытается наладить с ним контакт.
Не дослушав, Виталик кивнул и вернулся к своему столу. В некотором отдалении, сталкиваясь головами, Макс и Лена возили носами по передней стене гигантского аквариума.
Значит, эта самая Елена Эдуардовна – подруга историка и… как там говорится? Ничто человеческое нам не чуждо? Занятно. И Максим хорошо! Что это за новости – приглашать к столу совершенно чужих людей, даже не спросив разрешения?! Впрочем, вряд ли кто-то когда-то объяснит ему, кого и как следует приглашать к столу…
Купить, что ли ему аквариум? Только где его ставить? И кто его будет чистить? Полоумная Людмила Федоровна? Она и так за каждую лишнюю вытертую пылинку требует прибавки к жалованию, и Виталик соглашается, потому что у него нет времени искать ей замену. За аквариум она потребует самое меньшее купить ей квартиру.
Голосок Макса звучал все громче. Он всегда начинал орать, когда увлекался и забывал, где находится. Виталик протяжно вздохнул, скосил глаза на тлеющий кончик своей сигареты, зачем-то покрутил в пальцах, потом смял ее в пепельнице и тяжело поднялся, решив, что, пожалуй, пора разогнать всю эту лавочку.
- Максим, достаточно. Ты уже все показал… Елене Эдуардовне.
Они оба оглянулись с недоумением и некоторой досадой, как научные сотрудники, которых на самом интересном месте прервала надоедливая уборщица.
- Что? – спросил Виталик недовольно.
- Пап… - начал Макс.
- Хватит, я сказал. Садись на место.
На Елену Эдуардовну он не обращал никакого внимания.
Она выпрямила спину, хотела что-то сказать, но промолчала и только поправила свои светлые прямые волосы, которые немного растрепались от усердного рассматривания аквариума.
Виталик наблюдал за тем как она это делала.
Он боялся всех женщин в мире..

katrjamberДата: Четверг, 20.08.2009, 21:06 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Нет-нет, - пробормотала Лена и оглянулась, но почему-то так и не нашла того, к кому обращалась, - он совсем не мешает.

хах))представляю как это все выглядело))

Quote (SuperApple)
Она чувствовала, как будто под кожу ей ввинчивают два сверла – так пристально смотрели ей вслед оставленные в одиночестве мужчины.

суперское сравнение!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Виталик протяжно вздохнул, скосил глаза на тлеющий кончик своей сигареты, зачем-то покрутил в пальцах, потом смял ее в пепельнице и тяжело поднялся, решив, что, пожалуй, пора разогнать всю эту лавочку.

эх...ну что тут скажешь...талант - он и в Африке талант!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Он боялся всех женщин в мире..

и это не его вина......

блин,афигенская прода!!так тонко описываешь их характеры...покруче любого фильма будет!!!!!!!!!!!чмафффки тя родная!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Четверг, 20.08.2009, 21:18 | Сообщение # 131
Живу здесь
Зайчик, Солнышко мое!!!! Спасибочки за эти слова!!!! Мне очень-преочень приятно!!!!! Люблю тебя солнышко мое!!!!!! happy happy happy

SuperAppleДата: Пятница, 21.08.2009, 00:15 | Сообщение # 132
Живу здесь
Он боялся всех женщин в мире. Старых, некрасивых, толстых, худых, умных, идиоток, красоток… Ирочка научила его бояться. Он боялся и не доверял им, даже самым близким, даже самым лучшим, самым проверенным и неопасным, вроде Леры Козловой. Он не доверял им, презирал их и знал, что самый лучший способ спастись – это сделать вид, что ее не существует в принципе. Елена Третьякову тоже не существовало. По крайней мере для Виталия Абдулова. Может быть – и даже скорее всего! – она существовала для историка и еще для кого-то, но для Виталия Абдулова ее не было. Был просто еще один жизненный … фактор, с которым приходилось считаться. Это как раз легко. Считаться с самыми разнообразными жизненными факторами Виталик научился давно.
Но то, как она поправила волосы, почему-то сильно задело его.
- Спасибо, - сказала как бы несуществующая Лена Максу. – Мне понравилось. Пойду ужинать, мне, наверное, уже принесли. И ты иди доедай свою лапшу.
- До свидания! – проорал Макс, как показалось Виталику на весь зал. – До завтра!
- До завтра, - попрощалась Лена и перевела взгляд на Виталика. – До свидания Виталий Зинурович. Прошу прощения за беспокойство.
Виталик кивнул куда-то в сторону Северо-Африканского побережья и повернулся к Лене широкой кашемировой спиной.
Придурок. Невежа. Дикарь.
Как там сказал про него сегодня тонкий Мирослав Николаевич? Зулус?
Натуральный зулус. Неподдельный. Истинный.
Кипя от негодования, Лена вернулась за свой столик, к тонкому Мирославу Николаевичу. Ноздри у нее слегка раздувались от злости. Она уселась на место, потом подумала и пересела – так, чтобы оказаться спиной к Абдулову.
- Тяжко пришлось? – спросил проницательнейший Мирослав Николаевич, и в голосе его прозвучало сочувствие и некоторое превосходство, как будто он знал нечто такое, о чем не имела представление Лена.
- Не слишком, - буркнула Лена, - все в порядке. Передайте мне, пожалуйста, мои палочки.
- Вы умеете есть палочками? – удивился историк.
- Умею, - ответила Лена мрачно, - глупо любить китайскую кухню и не уметь есть палочками.
Историк пожал плечами. Он был убежден, что любит китайскую кухню, но есть палочками не умел.
- Я же говорил вам, что это люди совершенно из другого мира, - начал он, - и дети их совсем не похожи на детей из нашего, привычного мира. Вот почему учить их надо совсем не так, как учат обычных, нормальных детей. Их нужно заставлять страдать! Нужно, чтобы они на своей шкуре испытали, что такое сильные чувства. У них есть абсолютно все, что только можно купить за деньги, а человеческих чувств никаких нет! Вы видели, какие шоферы привозят некоторых наших учеников?
- Нет, - отрезала Лена, доедая лапшу.
Максим Абдулов, который, блестя глазами, показывал ей рыбок, вовсе не производил впечатление ребенка, которого нужно заставлять страдать. Его хотелось… защитить.
- Я уверен, и директор со мной согласен, что только на своей шкуре почувствовав чужое несчастье, эти дети обретут шанс стать людьми.
- У меня такое впечатление, - перебила Лена, - что вы говорите про психоневрологический стационар или колонию для несовершеннолетних преступников, а не про нашу школу!!!
Мирослав Николаевич усмехнулся.
- Вы еще многого не понимаете в нашем деле, Лена. Кстати, оно гораздо труднее, чем может показаться на первый взгляд. Вы же до… прошлого года учились еще в институте? Верно? Я ничего не путаю?
- Не путаете..
- Ну вот. А тут- живые люди. Да еще такие сложные, как маленький Абдулов и его отец. Это все совсем не просто. Попробуйте втолкуйте этому малышу, который ни в чем не знает отказа, что есть дети, для которых сникерс – это непозволительная роскошь.
- Пардон, - сказала Лена и отодвинула пустую тарелку, - вы хотите разъяснить мне суть классовых противоречий? Разделение на бедных и богатых? Несправедливость устройства мира?
- Юпитер, - Мирослав Николаевич улыбнулся, - ты сердишься, следовательно, ты не прав. Давайте-ка лучше выпьем вина, Лена. Здесь подают отличное белое вино.
Лена в упор взглянула в кроткие глаза историка и почти за рукав поймала проходящую мимо официантку с синими стрелами вместо глаз.
- Принесите мне большую кружку светлого пива, - попросила Лена. – Я не люблю белое вино, Мирослав Николаевич. И ничего в нем не понимаю, и никогда его не пью.

Как обещала.... Разделила на 3 части... happy happy happy

katrjamberДата: Пятница, 21.08.2009, 00:36 | Сообщение # 133
Живу здесь
моя лапа меня опять балует...)))))пасибочки!!!!!

Quote (SuperApple)
Старых, некрасивых, толстых, худых, умных, идиоток, красоток

уууу..какой выбор!!!!)))))))

Quote (SuperApple)
Но то, как она поправила волосы, почему-то сильно задело его.

еще бы!!!меня бы тоже задело!!да кого такое оставит равнодушным???!!!!))))

Quote (SuperApple)
Виталик кивнул куда-то в сторону Северо-Африканского побережья и повернулся к Лене широкой кашемировой спиной.

я таю от таких фраз........

Quote (SuperApple)
Как там сказал про него сегодня тонкий Мирослав Николаевич? Зулус?
Натуральный зулус. Неподдельный. Истинный.

нормальный такой набор характеристик!!!!а все это предубеждение!!!!!!!!!!!!он ведь не такой,правда Миленчик??? wink

Quote (SuperApple)
Вы умеете есть палочками? – удивился историк.

нет блин,не умеет!!!!!!! angry сказала же,что любит эту кухню и хорошо в ней разбирается!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
глупо любить китайскую кухню и не уметь есть палочками.

о,у нас мысли схожи))))))

Quote (SuperApple)
но есть палочками не умел.

кто бы сомневался)))

Quote (SuperApple)
эти дети обретут шанс стать людьми.

блин он так говорит,как будто они дикари или инопланетяне какие-то!!!!!они и есть люди!!только маленькие, которым нужно внимание,поддержка, любовь, забота!!!!!! angry

Quote (SuperApple)
Принесите мне большую кружку светлого пива,

оооооооо!!!наш человек!!!я белое вино терпеть не могу))))))))))

эх...прода блеск, ты - талант.....коротко и ясно!!! biggrin
люблю тя))))

SuperAppleДата: Пятница, 21.08.2009, 00:56 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (katrjamber)
моя лапа меня опять балует...)))))пасибочки!!!!!

А то!!!! Разве можно по другому??? surprised surprised surprised
Quote (katrjamber)
уууу..какой выбор!!!!)))))))

Ага!!! Выбор то большой.... Но вот останосит он его только на единственной и неповторимой!!! happy happy happy
Quote (katrjamber)
еще бы!!!меня бы тоже задело!!да кого такое оставит равнодушным???!!!!))))

Ну незнаю, незнаю.. Может кого и оставит... Но только не Витальку.. biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
я таю от таких фраз........

wink wink wink
Quote (katrjamber)
нормальный такой набор характеристик!!!!а все это предубеждение!!!!!!!!!!!!он ведь не такой,правда Миленчик???

Конечно не такой.. Просто он одинокий человек, который уже не надеется найти свое счастье... Он внешне очень самоуверенный в себе человек... А на самом деле брошенный муж, в одиночестве воспитывающий маленького сына... Еще бы ему не быть таким...
Quote (katrjamber)
нет блин,не умеет!!!!!!! сказала же,что любит эту кухню и хорошо в ней разбирается!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin ОЙ Зай.... Я угораю... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
о,у нас мысли схожи))))))

А тут еще больше.... tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
кто бы сомневался)))

Я почему то знала, что ты догадаешься... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
блин он так говорит,как будто они дикари или инопланетяне какие-то!!!!!они и есть люди!!только маленькие, которым нужно внимание,поддержка, любовь, забота!!!!!!

Зайка, полностью тебя поддерживаю... angry angry angry angry Сволочь, а не мужик одним словом!!!!
Quote (katrjamber)
оооооооо!!!наш человек!!!я белое вино терпеть не могу))))))))))

Я сама его редко пью... Ну как видишь Ленка его вообще не пьет!!!!!! biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
эх...прода блеск, ты - талант.....коротко и ясно!!!
люблю тя))))

Сасибо Солнце мое!!!!!! А я тебя еще больше люблю!!! Спасибочки, что ты есть у меня!!!!!

katrjamberДата: Пятница, 21.08.2009, 01:04 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Но вот останосит он его только на единственной и неповторимой!!!

эх...как же ему повезло!!!!!!!!!!!!!!))

Quote (SuperApple)
Разве можно по другому???

friends kiss

Quote (SuperApple)
Конечно не такой.. Просто он одинокий человек, который уже не надеется найти свое счастье... Он внешне очень самоуверенный в себе человек... А на самом деле брошенный муж, в одиночестве воспитывающий маленького сына... Еще бы ему не быть таким...

угу....(((( cry

Quote (SuperApple)
А тут еще больше....

как увидела ту фразу - поняла,что читаю твои мысли)))))
ну как обычна собственно))))

Quote (SuperApple)
Сволочь, а не мужик одним словом!!!!

точное определение!!!!

Quote (SuperApple)
Я сама его редко пью... Ну как видишь Ленка его вообще не пьет!!!!!!

)))))

Quote (SuperApple)
А я тебя еще больше люблю!!! Спасибочки, что ты есть у меня!!!!!

нет я больше!!!!)))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: