Близкие люди
|
|
katrjamber | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:46 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Старухи орали, старики потрясали тощими кулаками, рабочие, которым не платили за простои, матерились и грозились всех закопать, мужики под шумок растаскивали что под руку попадется, дети висели на оградительных сетках, предводитель орал в мегафон: «Не допустим святотатства!!!!!!!» слушай,ты так реально все описала,ведь в жизни все так и происходит!!просто блеск!!!!!!!!!! прода здоровская, как и всегда впрочем!!!!!!!! еще,еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:40 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Милена, это просто шедевр)))))Так классно написано, ты молодец))))))) Зайк, не смогу тебя завтра поздравить, поэтому поздравлю сейчас)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Желаю всего самого хорошего и того чего тебе самой захочется!!!!!!!!Лю тя, чмафф
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:36 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Зайчонок,прости и меня тоже, завтра поздравить никак не получица((((((на дачу седня сваливаю!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с твоим праздником, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть любовь всегда греет тебя, окружают только хорошие люди!!!!!будь здорова и счастлива!!!!!!!!!!! целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *гремят хлопушки, фейерверк и я пою Хэппи бездей ту ю!!!!!!!!!*
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 140
|
- Алло! Молчание, шуршание и писк. - Алло, я ничего не слышу! - Виталий Зинурович, это я, - вдруг сказал Виталику в самое ухо взволнованный голос. – Хорошо, что ты еще не ушел… Стефанцов называл Виталика по отчеству, наверно, раз в несколько лет. И поводы были более чем серьезные. - Что случилось? Саш, ты откуда? - Из Сафонова я, - проговорил Стефанцов, и голос у него на самом деле был странный. – Ты ребенка в школу везешь? - Да что, блин, случилось, ты можешь сказать или нет?! - У нас в котловане труп. Самый натуральный и вполне свеженький, если я хоть что-то понимаю в трупах. Так что прям сюда приезжай, когда Максима завезешь… Виталик сел. - Что у нас…. В котловане? – переспросил он осторожно. - Труп. – повторил Стефанцов тихо, но отчетливо. – Т не тешь себя напрасными надеждами – в вытрезвителе я вчера не ночевал и галлюцинациями не страдаю. Приезжай быстрей. Виталий Зинурович Абдулов, которого друзья и враги называли исключительно Виталиком, за долгие годы пребывания в бизнесе научился отличать выдуманные проблемы от настоящих. Это было очень важно, потому что проблемы никогда не кончались и решить их все не было никакой возможности. Имело смысл решать только настоящие. Сейчас – Виталик понял это очень отчетливо, - проблема была самой настоящей. - Ты чего? – помолчав немного, спросил в трубке Стефанцов. – Или в обморок упал? - Нет, - ответил Виталик сквозь зубы. – не упал. Кто-то из наших? - Да в том-то и дело, что да, - сказал Стефанцов с досадой. – Володька Муркин. Помнишь такого? Ну, вечно грязный, суетливый. Противный. Помнишь? Похож на бывшего научного работника. Я не пойму никак, что с ним…. Вроде водку он не так чтобы жрал… - А что с ним? – спросил Виталик, одним ухом прислушиваясь к Максу, который зашнуровывал кроссовки, пел песню и кряхтел совсем по-взрослому. Эти звуки очень успокаивали Виталика. - Лежит башкой на бетонном блоке, который позавчера в котлован свалили. Ну… и все. Крови не видно, да я близко-то и не подходил… - А может он жив? – спросил Виталик. - Пап! – ахнул Макс издалека. – Ты что, еще не одевался? - Нет, Виталь,- сказал Сашка, - не жив он. - Милицию вызывали? - Нет еще. Я решил сначала тебе позвонить. Сейчас вызову. Ты когда приедешь? - Где-то через час. Вызывай Ментов, Саш. Вот, твою мать, везет нам в последнее время!... У нас ничего вчера на объекте не происходило? - Не знаю. Но попробую узнать. - Да чего теперь узнавать! Без нас все узнают! - Ясное дело, - пробормотал Сашка. – Я и Серегу не предупредил. - Предупреди. И звони ментам сейчас же. Серегой Решетниковым звали третьего в их компании. Как и Стефанцов, он был заместителем Виталика, и втроем они составляли отличную команду, несмотря на то что были очень разными. Решетников был рафинированный профессионал, Стефанцов – рубаха-парень, умеющий подружиться с любым, даже самым строптивым клиентом. Виталик был начальником. Короткие гудки бились не в трубке, а кажется, где-то внутри головы. Труп в котловане – неслабое начало дня. Ничего лучшего невозможно придумать, даже если придумывать специально. Любой вариант развития событий обещает не менее волнующее продолжение. Если это не убийство, а нарушении правил техники безопасности, значит, Виталику предстоит чудовищно долгое и выматывающее душу разбирательство, на время которого все работы на объекте скорее всего будут приостановлены. Да и одним разбирательством, естественно, дело не закончится. Придется платить, платить всем, от кого хоть в какой-то мере зависит, разрешить Виталику продолжать работу или не разрешать. Обязательно всплывет какая-нибудь берущая за душу история с иногородними рабочими. Естественно, Виталик предпочитал нанимать приезжих – им можно было меньше платить, и в столице они, как правило, никого не знали, следовательно, пропивать заработанное им было особенно не с кем. Поэтому приезжие рабочие, в отличие от таких же, но местног7о, московского розлива, работали лучше, а пили значительно меньше, что очень устраивало большинство нанимателей. Конечно никто из них не был прописан в Москве, даже временно. Виталик регулярно платил взятки участковым и паспортисткам, и его рабочих они оставляли в покое, но в последнее время борьба «за чистоту рядов» в Москве обострилась, и сдерживать служебное рвение паспортисток и участковых стало сложнее. А тут на тебе!.... Новое дело! Труп в котловане. Объясняться придется не только с ментами. Объясняться придется с заказчиками, что значительно хуже. Его заказчиками на этот раз были ребята исключительно серьезные. Они строили супермаркеты в ближайших к МКАД поселках, где отоваривались в основном жители пригородов, а летом еще и многочисленные дачники, которым было удобнее покупать еду здесь, а не в центре Москвы, откуда потом невозможно было выехать. Виталик знал: если заказчики будут довольны, его фирма без работы не останется больше НИКОГДА. Все многочисленные супермаркеты для них будет строить исключительно он. Его порекомендуют другим, таким же серьезным ребятам. Компания «Строительные технологии» выйдет на новый, невиданно высокий уровень, и наступит наконец долгожданное время почиваний на лаврах. Наступило, бл*ть…. Лучше бы его убили, этого… как его… Куркина или Дуркина…. Нет, вроде Муркина, что ли. Да какая в принципе разница…. Тогда получается, что Виталик и его команда вовсе ни при чем, мало ли где и кого убивают! - Пап, ты чего? – совсем рядом испуганно спросил Макс, и Виталик очнулся. – Пап, ты почему не одеваешься? Он смотрел на телефонную трубку в руках Виталика. Глаза у него расширились, и мордочка стала совсем детской – от страха. Он боялся телефона. Однажды по телефону Ирочка сообщила Виталику, что никогда больше не вернется. «А Максим?» - спросил тогда Виталик, тяжело глядя на сына, который ковыряется у него в ногах. Ему тогда было 5 лет. «Ну Ви-та-ля! – протянула Ирочка с веселым упреком. – Ну будь человеком! Ну куда мне еще ребенка?! Скажи спасибо, что я тебе квартиру оставляю!» Квартира принадлежала Виталику, но Ирочка об этом все время забывала. Выслушав Ирочку, Виталик повесил трубку, достал из морозилки бутылку водки и залпом выпил ее, не отрываясь и не закусывая. Максим зачарованно смотрел на него. Потом Виталик лег и поспал, наверно, часов 20, не слыша ни плача Макса, ни его причитаний, не чувствуя, как тот пытался его разбудить. Он проснулся в сумерках. Максим, свернувшись калачиком, спал у него по боком. Виталик зачем то растолкал его и сказал, что мама к ним больше не вернется. От страха Максим даже не заревел, а завыл, глядя на отца потемневшими от ужаса расширенными глазами. С тех пор Максим ненавидел и боялся телефонов. И не зря. В прошлом году тот же самый телефон, сообщил им, что бабушка умерла… - Все в порядке, - сказал Виталик преувеличенно спокойно. – Просто мне срочно нужно на работу. - На работу? – переспросил Максим упавшим голосом. Он я вно не верил, что отец так расстроился из-за работы. Как все очень одинокие и не слишком защищенные лети, он склонен был видеть в простых и обыкновенных собтиях самое худшее, а сегодня события явно не были обыкновенными. - Ты не знаешь, где я рубашку бросил? – спросил Виталик, стараясь отвлечь его и разрываясь от внезапно навалившейся жалости к нему и обиды на жизнь, которая в последние несколько лет преподнесла им обоим исключительно неприятные сюрпризы. - Знаю,- приободрился Максим. – Ты ее в своей спальне на кровать бросил. Только она потом на пол упала. - На пол? – переспросил Виталик машинально. Он уже не думал о Максиме. Он думал только о том, что происходит в Сафонове и как бы сделать так, чтобы уже там оказаться и начать контролировать ситуацию. Чего бы он только не дал сейчас, чтобы Максима в школу отвез кто-нибудь другой! Чего бы он не дал, чтобы хоть на день перестать метаться между работой и ребенком, который, несмотря на свои 8 лет, все еще удручающе мал и ничем не мог помочь Виталику в вопросах собственного воспитания. Он не мог оставаться один дома, он сразу начинал плохо учиться, если Виталик хоть на неделю ослаблял контроль, он не засыпал, если отец не успевал приехать домой к ежевечерней церемонии укладывания в постель, он не давал ему разговаривать по телефону – как только Виталик садился с трубкой на диван, Максим моментально пристраивался рядом. Иногда Виталик стряхивал его с себя, но чаще всего у него не хватало духу. Они оба выскочили из подъезда так и стали оглядываться в поисках машины. Виталик всегда забывал, где именно ее оставил. В этот момент они были просто неправдоподобно похожи друг на друга…. Ну что же….. Новенькая на ваш суд……
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:40 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Девочки мои!!!! Солнышки любимые!!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!! Я вас всех ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!! Вы у меня самые лучшие!!!!!!!!! Чмаффф вас всех очень крепко!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что вы у меня есть!!!!!!! Вы самые-самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:07 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Вау, это просто потрясно)))))))Ты нас радуешь своими продками))))))))))Классно пишешь просто нет слов))))))))Хочу еще
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:31 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
зай,великолепно!!!!!!!!спасибо за долгожданную проду!!!!!!чмафф тя, пишие еше скорей!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:59 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
- Вон он, пап! На ходу доставая ключи и толкая перед собой сына, Виталик бросился к машине. - Садись. И чтобы сразу пристегнулся! Несмотря на то что тяжеленный джип был безопасен и надежен, Виталик испытывал какое-то почти мистическое уважение к привязным ремням. Ирочка никогда не пристегивалась… Вчера весь день шел дождь, машина была не просто грязной, она была вся, от колес до крыши, заляпана толстым слоем засохшей глиной и песка. - Максим не прислоняйся! Ты что, не видишь, какая грязь?! «Надо хоть стекла протереть, а то поеду как в танке…» Виталик кинул в салон портфель, машинально отметив, что Макс сосредоточенно пихает пряжку ремня в замок, выхватил из дверного проема тряпку и стекла остервенело тереть лобовое стекло. Он тер, и из-под тряпки, отраженное стеклом, как в сказке проступали голубое опрокинутое небо и тонкое сплетение еще голых веток. Виталик обежал капот и стал тереть стекло с другой стороны. Странное дело. Ему показалось, что капот почему-то теплый. Он даже осторожно потрогал шероховатую поверхность. Солнце чтоли с утра нагрело?! Надо же какой теплый в этом году апрель!... Виталик запустил двигатель, напялил темные очки, придававшие ему совершенно классический бандитский вид, и нажал на кнопку приемника. Обернувшись через плечо и сопя от неудобного положения, он осторожно выбирался с крошечного асфальтового пятачка. Он вышел на финальную прямую. Ему осталось только доехать до школы – и он освободится от Максима, по крайней мере до вечера. За это время он должен переделать все свои дела, разобраться, что именно натворили его козлы-работяги, кто там кого укокошил или не укокошил, позвонить Валерию Маркову и постараться убедить его в том, что он, Виталий, ситуацию полностью контролирует, хотя он ее ни черта не контролировал, но Маркову об этом знать не полагалось. - Пап, ты по-моему, слишком быстро едешь… - Нормально я еду! – Виталик кидал джип в любую освободившуюся щель, куда он только мог пролезть. Нетерпение и беспокойство жгли его изнутри. – Максим, скажешь своей учительнице, что я приеду, когда смогу, хорошо? - Хорошо, - ответил Макс с тяжелым вздохом. – скажу. Пап, а можно мне в субботу к Димке на День Рождения? Это означало, что его придется куда-то вести, а потом оттуда забирать. - Посмотрим,- скал Виталик неопределенно. Он даже представить себе не мог, что именно ждет его в субботу. До нее еще предстояло дожить. - Ты всегда так говоришь, когда не хочешь меня пускать. – сказал Максим горько. – Меня скоро никто приглашать не будет!!!! - Вот и замечательно, - пробормотал Виталик. В редкие выходные, когда ему не нужно было никуда нестись, он старался хотя бы выспаться на несколько дней вперед. Таскать Максима с конца в конец Москвы или – еще хуже! – к кому-нибудь на дачу было выше его сил. - Давай! – сказал Виталик, затормозив у чугунных ворот небольшого нарядного особнячка, к котором помещалась Максима школа. – Вон твой Мирослав Николаевич на крылечке… Максим полез из машины. Он был явно расстроен. Плохое утро. И день, наверное, будет еще хуже… - Лапу давай, - приказал Виталик, глядя, как он тащит за собой рюкзак. – Забыл? - Забыл, - признался Макс и протянул ручку. В Виталика руке могли поместиться 4 такие ладошки. – Пап, приезжай скорее… - Ладно, не ной,- оборвал Виталик, - Если ничего не произойдет, я тебя заберу как обычно. Иногда, когда он не успевал, Максима забирала Людмила Федоровна, чего Максим терпеть не мог. Хорошо хоть, что занятия у них продолжались не до двух, как в обычной школе, а до семи часов. - Пока, - сказал Виталик и захлопнул дверь. Про Максима он тут же забыл. Маленькая... Чего то сегодня не пишется.... Конечно может чего еще сворганю, но обещать ничего не буду....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:26 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надо хоть стекла протереть, а то поеду как в танке…» ахах))) Quote (SuperApple) напялил темные очки, придававшие ему совершенно классический бандитский вид ооо,я представляю!!!!))))крутой мэн)))) Quote (SuperApple) что занятия у них продолжались не до двух, как в обычной школе, а до семи часов. нифига се...бедный пацан!!! зайчик,своргань еще чегонить,хоцца перед отъездом еще почитать!!! очень интересно, страсти накаляются!!!!!))))))))))))))))чмафф!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:05 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) - Посмотрим,- скал Виталик неопределенно. Он даже представить себе не мог, что именно ждет его в субботу. До нее еще предстояло дожить. Интересно, что его ждет Quote (SuperApple) - Ты всегда так говоришь, когда не хочешь меня пускать. – сказал Максим горько. – Меня скоро никто приглашать не будет!!!! - Вот и замечательно, - пробормотал Виталик. Хороший родитель Quote (SuperApple) - Забыл, - признался Макс и протянул ручку. В Виталика руке могли поместиться 4 такие ладошки. – Пап, приезжай скорее… Ах.....Quote (SuperApple) Про Максима он тут же забыл. Вот как так можно? Продка суперская)))))))))))Жду еще
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:50 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ооо,я представляю!!!!))))крутой мэн)))) Да я сама себе это как представлю.... Эхххх... Ну вот где такие мужики водятся.... Quote (katrjamber) нифига се...бедный пацан!!! Вот это писала с личного опыта.. У меня школа тоже не была простая и мы класса до 5 учились до 7 часов! Ну типо продленка была.... Зато с нами все уроки делали... Хоть какой то был плюс!!! Quote (katrjamber) зайчик,своргань еще чегонить,хоцца перед отъездом еще почитать!!! очень интересно, страсти накаляются!!!!!))))))))))))))))чмафф!! Ну я наверно скоро выложу.... Там чуть-чуть осталось дописать.... Там кстати появится новый, всем известный герой...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Интересно, что его ждет Ну как минимум знакомство с учительницей... С Еленой Эдуардовоной.. Quote (EvGeSha) Хороший родитель Знаешь, с такими проблемами, хорошо что он хоть помнит как его вообще зовут!!!!! Quote (EvGeSha) Продка суперская)))))))))))Жду еще Скоро будет!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:16 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну как минимум знакомство с учительницей... С Еленой Эдуардовоной.. Это уже интересно.... Quote (SuperApple) Знаешь, с такими проблемами, хорошо что он хоть помнит как его вообще зовут!!!!! Ну, хоть это помнит)))) Quote (SuperApple) Скоро будет!!!! Жду)))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:41 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Девочки мои, хоть вас и никого нет,проду как обещала выкладываю.... И сажусь за следующую.... Думаю к вашему приходу успею еще одну накатать... - Да вон он подъехал… - Где? - Да вон, говорю, подъехал! Ну, здоровую машину видите? - Вижу! - Ну! Он и есть. Абдулов Виталий Зинурович. Бо-ольшой человек. Всем остальным главный начальник… Рабочий выразительно сплюнул, глянул в небо, потом на лес, потом на вагончики, возле которых вяло, толпился народ. Почему-то Виталий Зинурович Абдулов явно его раздражал. Или пугал. - Ну, как он? – спросил милицейский капитан Никоненко осторожно, как будто проверяя пальцем, не слишком ли горячий утюг. - Кто? - не понял рабочий. Либо он на самом деле был непробиваемо туп, либо притворялся в пока неизвестных капитану Никоненко целях. - Да этот ваш, который всем начальник? - А-а, - протянул рабочий,- Я, товарищ капитан, ничего про ихние дела не знаю. Нам про это знать не положено. Мы работаем, зарплату получаем, а остальное – не нашего ума… Капитан вдруг взглянул на него внимательно и остро, как ножом полоснул. Полоснул и опять спрятал в рукав. - Чего вам знать не положено? - А ничего! – сказал рабочий и улыбнулся радостно. – Вам если интересно, вы лучше с ними, с начальниками, поговорите, а нам ничего неизвестно, мы… - Да-да! – подтвердил капитан рассеяно,- я слышал. Вы люди маленькие. - Во-во,- согласился рабочий,- вы, товарищ капитан с Валентин Петровичем потолкуйте, с прорабом нашим. Потом с этими двумя… гавриками… Стефонцовым с Решетниковым которые… - Слушайте,- не выдержав, сказал Никоненко лениво. – Хватит, а? Я понимаю, что вы вчера «Следствие ведут знатоки» от начала до конца посмотрели. Плохо вы играет, уважаемый Ярчук Петр Павлинович, штукатур. И я не благородный Пал Палыч Знаменский. Я послушаю, послушаю, да и отправлю вас в отделение. Хотите? У вас ведь наверняка прописочка-то того?,,, мариупольская? Штукатур Ярчук Петр Павлинович даже попятился, такой страх нагнал на него капитан Никоненко. - Да я что… - забормотал он, стреляя по сторонам глазами, словно пытаясь найти какое-нибудь дело, за которое ему необходимо взяться, - я ничего… это я так просто… Они- то побольше моего… Я-то совсем ничего… Что знал, то сказал, товарищ капитан… - Значит, ничего не видели, ничего не слышали; зачем Муркин ночью в котлован полез, не знаете, с кем он вчера пил, тоже не знает, потому что сами в это время в Москву уехали. Зачем, кстати? Третьяковскую галерию посещали? - А? – переспросил Ярчук, преданно глядя в глаза страшному капитану. – Что вы спрашиваете, товарищ капитан? - Зачем в Москву ездили вечером вчера, спрашиваю. Краем глаза он видел, что давешнего мужика, который подкатил на «тойоте», окружила толпа приближенных, один из них, длинноносый и коротко стриженный, что-то быстро ему говорил, остальные тоже совались, пытаясь что-то ему сообщить, потом длинноносый махнул рукой в сторону капитана, и Никоненко моментально сделал вид, что смотрит в другую сторону. - Так зачем? - Домой звонил,- сообщил Петр Павлинович добросовесно. – Звонил, спрашивал все ли благополучно… - Ну и как? - Что? Капитан вздохнул: - Все благополучно? - А… Да-да… все.. - Ладно, - сказал капитан, как бы отпуская перепугано Петр Павлиновича. – Если вы мне еще понадобитесь… - Конечно, конечно, товарищ капитан, - забормотал тот, отступая и чуть не кланяясь, - мы всегда тут, мы всегда на месте, мы люди маленькие, однако ж если понадобимся… «Лакейская сущность неистребима, - думал капитан Никоненко философски, провожая взглядом подобострастную спину. Длинносого зовут Александр Стефанцов. Он заместитель генерального директора компании «Строительные технологии». Именно он нашел тело и позвонил нам. Генерального зовут Виталий Абдулов, и он только что приехал. Заместитель его наверняка предупредил, но что-то он не особенно торопился. Почему? Придумывал, как отмазаться? Или из теплой постели никак не мог вылезти?» В котловане бродил фотограф, равнодушно нацеливался аппаратом и общелкивал тело с разных сторон. «Так еще и не ясно, от чего это тело умерло – то ли спьяну неудачно упало, то ли толкнул его кто… Красавица с белокурыми волосами из окружения Абдулова, у которой такое встревоженное, даже встревоженное, даже испуганно лицо, именуется Валерия Козлова, и должность у нее мудреная, офис-менеджер.» Капитан Никоненко был совершенно уверен, что никаких таких должностей в природе не существует, и начальники выдумают их только затем, чтобы вполне легально и с полным удобством для себя всегда иметь под рукой – или под какой-нибудь другой частью тела – такую вот белокурую красотку…. Что офис-менеджер может делать рано утром на подмосковной стройке? Какой тут офис? Где тут офис? Полтора вагончика и один иностранный прицеп, в котором вроде бы как размещается кухня? Это офис? Откуда взялась толпа за хлипкими воротцами из блестящей сетке? Им-то чего надо? Обычное любопытство? Не похоже. Больно уж их много, и стоят они давно. Правда, скорей всего в селе Сафонове больше делать нечего – только стоять где-нибудь. Хочешь, стой возле автовокзала, хочешь, возле стройки. Где хочешь, там и стой… Почему штукатур Ярчук ненавидит начальство? Почему никто не знает, пил вчера вечером покойный Муркин или не пил? Это уже совсем глупо! Экспертиза на счет «три» установит, сколько у него в крови алкоголя и сколько часов назад он туда попал. Почему так долго не приезжал начальник? У него в котловане труп, а он где-то катался чуть не полтора часа. Прода опять не большая…. Надеюсь понравится!!!!!!! Но сегодня еще одна будет по-любому!!!!! Комментируем!!!! Люблю вас))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:13 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я, товарищ капитан, ничего про ихние дела не знаю. Нам про это знать не положено. Мы работаем, зарплату получаем, а остальное – не нашего ума… Ой, блин, какие культурные рабочии Quote (SuperApple) - Слушайте,- не выдержав, сказал Никоненко лениво. – Хватит, а? Я понимаю, что вы вчера «Следствие ведут знатоки» от начала до конца посмотрели. Плохо вы играет, уважаемый Ярчук Петр Павлинович, штукатур. И я не благородный Пал Палыч Знаменский. Я послушаю, послушаю, да и отправлю вас в отделение. Хотите? У вас ведь наверняка прописочка-то того?,,, мариупольская? Штукатур Ярчук Петр Павлинович даже попятился, такой страх нагнал на него капитан Никоненко. - Да я что… - забормотал он, стреляя по сторонам глазами, словно пытаясь найти какое-нибудь дело, за которое ему необходимо взяться, - я ничего… это я так просто… Они- то побольше моего… Я-то совсем ничего… Что знал, то сказал, товарищ капитан… Как испугался то Quote (SuperApple) «Так еще и не ясно, от чего это тело умерло – то ли спьяну неудачно упало, то ли толкнул его кто… Красавица с белокурыми волосами из окружения Абдулова, у которой такое встревоженное, даже встревоженное, даже испуганно лицо, именуется Валерия Козлова, и должность у нее мудреная, офис-менеджер.» Как ее жалко Quote (SuperApple) Прода опять не большая…. Надеюсь понравится!!!!!!! Естественно понравится, как же иначе? Quote (SuperApple) Комментируем!!!! Люблю вас)))) Я вчера не смогла, за то сегодня все прочитала И я тя люблю))))) Продка великолепная, в прочем как всегда)))))Хочу еще
|
|
| |