Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Близкие люди
SuperAppleДата: Пятница, 21.08.2009, 02:04 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (katrjamber)
эх...как же ему повезло!!!!!!!!!!!!!!))

Ну в принципе и ей тоже повезло!!!! Все таки таааакой мужчина.... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
как увидела ту фразу - поняла,что читаю твои мысли)))))
ну как обычна собственно))))

Зай, я тоже перестала уже этому удивляться!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
точное определение!!!!

tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
нет я больше!!!!)))))))))

НЕТ Я!!!!!!!!!!!! wink wink wink

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:11 | Сообщение # 137
Живу здесь
В Сафоново Виталик приехал к двум часам, с трудом высидев первую половину дня в офисе. Ему совершенно незачем было ехать – ни в первой половине дня, ни во второй. Он прекрасно об этом знал, но все-таки поехал.
Работы по-прежнему были остановлены, на объекте безвылазно сидел Стефанцов, обремененный трудной задачей ежедневно выискивать какие-то занятия для полусотни работяг и принимать меры, чтобы больше никто не свалился по пьяному делу в котлован. Капитан Никоненко лег на дно и на жалкие телефонные призывы Виталика не отзывался. Но три последних дня, когда молчание правоохранительных органов стало явно затяжным, внесли некоторое успокоение в смятенную Виталика душу.
Дураку ясно, что если бы Володьку убили, капитан уже давно поселился бы в их котловане.
Или все-таки не поселился бы?
Виталик приткнул машину к вагончику прораба, выключил радио, бросил на щеток темные очки и не спеша оглядел все хозяйство.
Котлован по-прежнему был пуст и необитаем, как лунный кратер. Трос гигантского крана с прицепленными семитонным крюком мерно покачивался из стороны в сторону над той самой плитой. В некотором отдалении человек 6 рабочих красили трубы – интересно зачем? Еще несколько рыли какую-то подозрительную канаву, совсем далеко, почти у начала леса, но все-таки в пределах границ Абдуловских владений. И последняя небольшая кучка – это можно сдохнуть от смеха, честное слово! – вяло терла тряпками стены жилых вагончиков.
Ну, Стефанцов, ну эксплуататор хренов, всех занял! Никто сложа руки не сидит, все при деле!
Подавив смешок, Виталик наконец вылез из машины. На пороге прорабской будки нарисовался Пивоваров и закрутил головой, как бы проверяя, все ли в порядке во вверенном ему хозяйстве. Виталик был серьезным начальником. И это начальник приехал без предупреждения.
- Ну чего, Егорыч? – спросил Виталик, захлопнув дверь машины. – Я смотрю у вас тут трудовой энтузиазм прямо как первого мая – аж через край. А?
- Стараемся, Виталик, - пробормотал прораб со смущенной улыбкой, еще не очень понимая, что именно его ждет – нагоняй или похвала. – Чего ж без дела-то сидеть… Совсем плохо, когда люди без дела сидят… С ними потом и не справишься…
Они сошлись на середине дороги между Абдулова машиной и шаткой лесенкой, с которой суетливо сбежал прораб, и пожали друг другу руки.
- А поумнее ничего не могли придумать? – спросил Виталик не сердито, а скорее насмешливо, как определил про себя прораб. – Что они там копают? Сортир, что ль, новый возводят?
- Точно, - подтвердил прораб смущенно.
Он вообще очень легко смущался, отводил глаза и начинал неловко переминаться с ноги на ногу или чесать лысину под вечной бейсболкой. При этом он был ухватистый, ловкий, хорошо и быстро соображающий мужик. Он никогда ничего не крал, ни о сем не забывал, всегда успевал к сроку и почти не пил. Виталик работал с ним последних лет пять, поручал ему самые большие работы и радовался, что тогда, пять лет назад, Егорычу пришлось бросить свое инженерство , в подыхающей оборонке и переквалифицироваться в прорабы. Где бы Виталик взял другого такого, надежного и верного?
- А Стефанцов где?
- Только что здесь был, - сказал прораб и зачем-то нагнул голову, заглядывая под будку, как если бы Сашка мог выскочить оттуда. – Найти?
- Сам найдется, - сказал Абдулов. – Пойдем, Егорыч, поговорим. Менты не наведывались?
Прораб сбоку взглянул на Виталика.
- Я свое дело знаю, Виталий Зинурович. – сказал он непонятливо, - если бы объявились, я бы первым делом тебе позвонил. Нет никого и не было. Даже местные нас не слишком донимают, а я, грешным делом, думал, что после… Володьки нам конец придет, штурмом возьмут…
- Здорово, Виталь, - проговорил Стефанцов из-за спины Абдулова, - ты чего приехал?
- Не сидится мне на Дмитровке, Саш, - Виталик на ходу пожал подсунувшуюся жесткую и широкую лапищу Стефанцова. – Что за всемирный день чистоты ты тут устроил? Что это у тебя все гаврики как один тряпочками стены моют?
- Не все, - возразил Стефанцов, моментально приходя в раздражение, - некоторые вон яму под новый санузел копают. А что? Есть предложения получше?
- Нет у меня никаких предложений, Саш. Пусть делают что хотят, только бы водку не жрали с утра до ночи. Один сортир уж почти возвели, пусть с понедельника второй возводят. Чтоб было у нас все как у людей – «мы» и «жо»…
Он распахнул дверь в вагончике и увидел Тамару. В узкой комнате, насквозь проткнутой длинными солнечными пиками, за столом сидела Тамара и преданно смотрела на Виталика. В руке у нее была ручка, хотя Виталик всегда подозревал, что писать она не умеет. Весть о приезде начальника, как правило, облетала подчиненных со скоростью света, и Тамара приготовилась.
- Зрасьте, Виталий Зинурович. Какой день сегодня хороший. Может, кофе? Сварить? Или поесть хотите?
Все это Тамара выпалила на одном дыхании, не отводя от Виталика преданных и как будто умоляющих глаз. Для всех подчиненных дам он был «несчастный» - брошенный женой, пропадающий на работе отец-одиночка. Его жалели, вздыхали, печалились, стремились угодить, и все это походило на глупую рекламу конфет «Рондо» - «наш начальник такой умница…».
Виталик знал об этом и бесился.
Только Лера Козлова со своей неуемной заботой никогда его не злила.
Может, женится на ней?
Не отвечая преданной и как бы до предела вытянувшейся в его сторону Тамаре, Виталик прошел в свой «кабинет» - выгороженную часть вагончика, - а миролюбиво настроенный, а может, просто голодный Стефанцов согласился:
- Давай кофе и бутербродов. Или что там у Зины есть? Пироги есть?
- Никто не звонил? – не повышая голос, спросил Виталик из-за перегородки. – Капитан Никоненко?
Тамара подскочила на стуле и кинулась к двери в «кабинет».
- Капитан Никоненко не звонил, Виталий Зинурович, - отрапортовала она, вытаращив от усердия глаза. – Звонил Валерий Марков. Я сказала, что вы в Москве, и попросила перезвонить в тот офис. Еще звонили от главы администрации Сафонова, просили связаться. Я вам звонила, но вы уже уехали…
- А этим что нужно? – Виталик бегло просматривал факсы, комкал и швырял в корзину.
- Ничего, я все решил уже, - сказал Стефанцов. – Они спрашивали, до какой границы у нас участок нарезан.
- Денег им, что ль опять подавай? – Виталик перестал комкать тонкую бумагу и швырять ее в корзину, наполненную уже до половины.
- Я все решил, - сказал Стефанцов с нажимом. – Не нужно никаких денег, хотя конечно, все дело в этом. Егорыч, ты там чего маешься? Заходи!
Прораб вошел не сразу. Он долго мялся за тонкой дверцей, пыхтел и скреб ботинками по полу, потом осторожно, как будто боясь, что его выставят, вдвинулся в «кабинет! И быстро опустился на стул около двери. И сдернул с лысой головы бейсболку. Стул скрипнул.
- Кофе давай! – приказал Стефанцов Тамаре и улыбнулся широкой и лихой улыбкой сердцееда и рубахи-парня.
Тамара засияла в ответ и кинулась выполнять, а Виталик в сотый раз мимоходом опечалился, что сам никогда не мог так легко и как будто играючи общаться с людьми, особенно с женщинами.
- А фонари по периметру опять ни хрена не горят? – спросил Абдулов, уткнувшись в какой-то факс. Господи, сколько бумаги! Из всей скопившейся за несколько дней горы она выудит в лучшем случае одну бумажку и засунет ее в папу, и вовсе не потому, что она нужна, а так, на всякий случай. Все остальное он методично пошвыряет в корзину, а бумаги из папки « на всякий случай» будущей весной выкинет Лера Козлова при очередной разборке завалов.
- Фонари горят, - кашлянув в волосатый, плохо сжимавшийся из-за толщины мозолистых пальцев кулак, сказал прораб. – Все горят, Виталий Зинурович. Мы теперь по ночам… того.. дозорам ходим… Посменно.
Виталик коротко взглянул на прораба.
- Помогает?
- Вроде помогает, Виталь, - ответил прораб как-то смущенно, - пару раз шуганали, и пока все тихо…
- Так шуганули или тихо?
- Все в порядке, Виталь, - вмешался Стефанцов, - ничего противозаконного. За территорию никто не выходит, до крови не дерется, стволов и ножей ни у кого нет…
- Спасибо и на этом, - пробормотал Виталик. – хорошо хоть стволов нет.
- Подъехал кто-то, Виталик. Чужой кто-то. У нас таких машин нет.
Прораб славился тем, что мог по звуку определить на любом расстоянии любой двигатель.

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:11 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
Котлован по-прежнему был пуст и необитаем, как лунный кратер.

красибо сказано!

Quote (SuperApple)
Что они там копают? Сортир, что ль, новый возводят?

ахах)))возводят..прям как какоето величественное сооружение)))))здорово слова подобрала!!

Quote (SuperApple)
Чтоб было у нас все как у людей – «мы» и «жо»…

класс!!!! biggrin

Quote (SuperApple)
Его жалели, вздыхали, печалились, стремились угодить, и все это походило на глупую рекламу конфет «Рондо» - «наш начальник такой умница…».

в точку)))))

Quote (SuperApple)
Подъехал кто-то, Виталик. Чужой кто-то. У нас таких машин нет.

хто же это???????

зая,прода оч здоровская!!!!!чмаффф!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:32 | Сообщение # 139
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ахах)))возводят..прям как какоето величественное сооружение)))))здорово слова подобрала!!

Блин,я над этим сортиром сама долго ржала... happy happy
Quote (katrjamber)
хто же это???????

А вот возьму и не скажу... biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
зая,прода оч здоровская!!!!!чмаффф!!!!!

Спасибочки солнышко мое!!! И тебя чмафффф... smile smile

katrjamberДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:39 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А вот возьму и не скажу...

ну воооть...((((я так не играю...(((((

SuperAppleДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:00 | Сообщение # 141
Живу здесь
Зай, ну ты ведь знаешь, что я шучу.... В следующей все скажу.. biggrin biggrin

katrjamberДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:01 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Зай, ну ты ведь знаешь, что я шучу.... В следующей все скажу..

smile а када следующая????? wink

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 14:11 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 519
Quote (SuperApple)
Ну что же приступим!

точно!!! Я вся в чтении!!!! wink
Quote (SuperApple)
Сразу хочу сказать, идея абсолютно не связана с сериалом! Все события навеяны моей огромной фантазией!

интересненько!!!
Quote (SuperApple)
Сразу хочу сказать это как бы эпилог! Он просто нужен для начала всего!!!!!!

объяснила одна biggrin
Quote (SuperApple)
Тело нашел Стефанцов,

везунчик biggrin
Quote (SuperApple)
- Папа!!

biggrin а меня прикольнуло. У него сын happy
Quote (SuperApple)
- Елена Эдуардовна Третьякова

happy happy
Quote (SuperApple)
Она ведет у нас литературу

какая дама wink wink

Пусть немного страшное начало, но мне нравится!!!! приступаю к следующей продке.
МИЛЕНА УМНИЧКА!!!!!!! smile smile smile smile ЦЕМ!!!!
а еще так долго ссылку не давала angry

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 14:17 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (SuperApple)
У нас в котловане труп. Самый натуральный и вполне свеженький

прекрасная характеристика biggrin
Quote (SuperApple)
– Пап, ты почему не одеваешься?
Он смотрел на телефонную трубку в руках Виталика. Глаза у него расширились, и мордочка стала совсем детской – от страха.
Он боялся телефона.
Однажды по телефону Ирочка сообщила Виталику, что никогда больше не вернется.

cry cry cry cry вот это мамочка
Quote (SuperApple)
И не зря.
В прошлом году тот же самый телефон, сообщил им, что бабушка умерла…

surprised surprised ужас!!!
Quote (SuperApple)
- Знаю,- приободрился Максим. – Ты ее в своей спальне на кровать бросил. Только она потом на пол упала.

какая хроника событий biggrin
Quote (SuperApple)
Виталик испытывал какое-то почти мистическое уважение к привязным ремням.

с чего бы это? happy
Quote (SuperApple)
Меня скоро никто приглашать не будет!!!!
- Вот и замечательно, - пробормотал Виталик.

surprised surprised блин,мальчику явно с родителями не повезло

Так, 4 проды меня ввели в ужас, но я читаю дальше!!! СТРАШНО ИНТЕРЕСНО, что там happy happy happy

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 14:24 | Сообщение # 145
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Стефанцов покрутил головой, чтобы собраться и отвлечься от мыслей о Лере, но это было трудно.
Она ему нравилась…. Впрочем она всем нравилась…

всем-всем? happy
Quote (SuperApple)
Секретаршу Светочку, которая не знала падежей и немецкую краску «Садолин» называла почему-то «Засадикс», а также была уверена, что модем – это лазерное шоу Жан-Мишель Жара, и принимала приглашения в ресторан от всех без разбору клиентов, перевела на склад. Светочка, поплакав немного для порядка, обрела себя.

biggrin Светочки везде особенные
Quote (SuperApple)
Она, Валерия Козлова, этого не допустит. Она еще точно не знает, как она может этого не допустить, но она что-нибудь придумает.
Она умная….

biggrin biggrin а я опять тут смеюсь

а эти 2 проды мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! честно-честно!!! такое описание, даже вопросов не возникает, такое странное чувство домашности wacko wacko во!
МИЛЕНОЧКА - ЗОЛОТО НАШЕ!!!!! smile smile smile

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 14:31 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Примерно через полчаса после начала разговора капитан Никоненко понял, что Виталий Зинурович Абдулов ему нравится.

happy happy со многими такое бывает
Quote (SuperApple)
- Куда я могу выехать, когда у меня ребенок маленький! – сказал Виталик с непонятной для капитана

прям такой пап-одиночка biggrin
Quote (SuperApple)
- Вам все-таки придется со мной поговорить, - сказал голос настойчиво. – меня зовут Елена Эдуардовна, я учительница Максима.

еще раз появилась happy

уже на автопилоте читаю!!! Неужели это Лерка натворила surprised surprised

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 14:42 | Сообщение # 147
Живу здесь
Quote (SuperApple)
В конце концов, ему было всего тридцать четыре, а она была так хороша…. Не пугающе хороша, а расслабляющее хороша.

happy happy ооооооооо
Quote (SuperApple)
Ну вот и дописала… НЕ смотрю ни на что …… Вот вам на суд…

МОЛОДЕЦ!!!!!!!выставляй!!! wink wink
Quote (SuperApple)
Никому – ни одной другой сотруднице или сотруднику – они не спустили бы подслушивание под дверью. Но почему-то им даже в голову не приходило, что Лерино подслушивание ничем не лучше, чем чье-то еще.
Они – все трое – относились к ней с некоторым налетом романтического рыцарства

dry ага, не чтоб реально на вещи смотреть

SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 14:49 | Сообщение # 148
Живу здесь
Ого сколько я комментов пропустила... surprised surprised surprised
Quote (Винни)
точно!!! Я вся в чтении!!!!

Надеюсь, вердикт будет не сильно жесткий?? biggrin biggrin
Quote (Винни)
а меня прикольнуло. У него сын

Я просто ни у кого не видела, чтобы у Виталика дети были... Только Ленки их делают... happy happy
Quote (Винни)
МИЛЕНА УМНИЧКА!!!!!!! ЦЕМ!!!!

ой чего-то я краснеть начинаю... tongue tongue tongue
Quote (Винни)
а еще так долго ссылку не давала

Да я и сейчас сижу смущаюсь... happy happy happy

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 14:50 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Сегодня очень плохой день. Совсем плохой. Давно у него не было такого поганого дня. И Ирочка, как всегда, точно знает, когда нужно позвонить, чтобы совсем добить его.

вот есть же люди!!!
Quote (SuperApple)
Он продолжал встречаться с ней – правда довольно редко, раз в месяц, а то и реже. Она была ненасытна и изобретательна в постели, и после секса с ней Виталик чувствовал себя так, как будто наелся жирных пиявок.

странное сравнение biggrin
Quote (SuperApple)
и твердо верила, что в один прекрасный день все-таки уведет Билла Гейтса у его американской женушки.

biggrin biggrin какая мадама
Quote (SuperApple)
«В конце концов, если бы не я, - говорила она весело, - у тебя никогда не было бы детей! А так… пожалуйста! И у тебя ребенок, как у всех нормальных. Ты ценишь мое благородство? Я даже фигуру не пожалела!»

блииин, ну тетка wacko wacko
Quote (SuperApple)
- У тебя что, на сегодняшний вечер нет партнера для спаривания? – спросил Виталик грубо, но Ирочка нисколько не обиделась.

biggrin biggrin тонко
Quote (SuperApple)
- Но ты же мой самый старый, мой самый постоянный партнер, Виталь! Приезжай, я жду! – И прежде чем она положила трубку, Виталик услышал ее удовлетворенной смешок, из которого было понятно, что у нее нет никаких сомнений в том, что он уже в полной боевой готовности и от нетерпения и предвкушения встречи вовсю бьет копытом.

вот это отношения biggrin
Quote (SuperApple)
У меня чего то как поперла мысля.... Еле себя остановила...

ЗАЧЕМ???
Quote (SuperApple)
Она была не слишком высока как-то подозрительно молода. У нее были блестящие и прямые светлые волосы, доходившие чуть до плеч, светлая кожа и яркие изумрудные глаза. Держалась она очень строго, но как-то так, что Виталику моментально расхотелось с ней скандалить.

даааааааа happy happy

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 14:51 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ого сколько я комментов пропустила...

это то, что я успеваю выделять во время чтения biggrin
Quote (SuperApple)
Только Ленки их делают...

biggrin она может их делать,а ему Ирочка необходима biggrin
Quote (SuperApple)