Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
TomVJerryДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:57 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
olchik0701, ааааа...ей тоже првиет)я работаю, учусь....норм)))) а на литературном...да никак

olchik0701Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:15 | Сообщение # 362
Общительный
Награды: 28
а че так

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

TomVJerryДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:42 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 177
olchik0701, да вот ат....

olchik0701Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:35 | Сообщение # 364
Общительный
TomVJerry, ооооо новая авка. прикольно. Мне нравится

olchik0701Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:39 | Сообщение # 365
Общительный
Друзья, я наконец допечатала продку. Она немного большая получилась. Так что прошу прощения. На днях напишу еще. И пожалуйста прокомментируйте ее. иначе у меня такое ощущение, что фик никто не читает. если он никому не нужен, я могу его и забросить. заранее спасибо biggrin :D biggrin :D

Собственно продка

Вмиг комната наполнилась напряжением. Каждый шорох, каждый вдох был слышен. Лену окутал страх. Страх того, что Виталий мог сказать ужасающие вещи.
- Лен, тебе никогда не казалось странным то, что он никогда не знакомил тебя со своей семьей? Вы ведь жили вместе, хотели пожениться.
- Да нет. Он говорил, что поссорился со своей семьей. И они, то есть вы, никак не контактируете, - Лена села в рядом стоящее кресло и подобрала под себя ноги, - Я хотела найти его семью и помирить. Но родственников с такой фамилией не нашла.
- Естественно, - Абдулов усмехнулся, - Другое имя, другая фамилия. Следовательно, и другая жизнь. А я все думал, куда эта смесь говнюка и сукиного сына делась.
- Любимый, зачем ты так? Ведь это твой родной человек, твой брат, к которому ты всегда можешь обратиться. Без семьи нельзя жить. Это очень тяжело. Вот посмотри на меня. Я не слушала родителей, пренебрегла их любовью. И что в итоге? Родители отвернулись. Я их давно видела, так они даже не поздоровались. Теперь у меня семья – это Сережа.
- И я, - тихо сказал Абдулов.
-Что «ты»?
- Говорю, что теперь и я твоя семья. И пусть кто-то попробует тебя обидеть. Я ему все яй… гениталии оторву и скажу, что так и было.
Лена усмехнулась. Напряжение в комнате немного ослабло. Лена перебралась к Абдулову на колени. Крепко обняла и прошептала
- спасибо. За то, что ты есть.
- Нет медвежонок, это тебе спасибо за то, что ты есть. Я даже не понимаю, как я раньше жил без этого носика, - Виталий чмокнул Лену в нос, - без этих глаз, без этих щечек, без этой шейки, без этой груди.
- Так, Абдулов, с такими темпами, ты мне ничего не расскажешь. Будем общаться посредством постели и объятий.
- Так, я не против. - Лицо Абдулова в данный момент было похоже на лицо мартовского кота, объевшегося сметаны и напившегося валерьянкой.
- так я это знаю, - в тон ему сказала Лена и поцеловала своего любимого в щеку.
- тюююю, халтура. – Абдулов изобразил на своем мордасоне жуткое оскорбление своей личности.
- Остальное потом. Честно все отплачу. Возвращаемся к разговору. И все-таки это твой брат, родная кровь, так сказать.
- Ленка, какая же ты наивная. Ты хоть себя слышишь? Родной человек, брат, кровь. Это вообще не человек. Это пародия на человека. Да и монстр – это не человек, - Абдулов посмотрел на девушку, и столкнулся с взглядом полным непонимания и шока, - ты меня сейчас может, осудишь, но молчать я не могу. Я уже много лет ношу это в себе. Все началось с того, что в детстве мне очень хотелось братика или сестренку. Я сейчас смотрю на Рудневу и понимаю, что точно также хотел кого-то младшего.
- Даааа, Анька очень хочет кого-то. Только вряд ли это сбудется. Ей итак уже 19 стукнуло. Скоро свои пойдут, а до братьев и сестер уже не будет дела, - Лена немного улыбнулась.
- Воот, я тоже такой был. Лет до 8 просил, а потом как повзрослел, смирился и забыл про свое желание. Но в глубине души все же лелеял надежду. И надежда себя оправдала. В один день родители меня ошарашили. Однажды утром, часов в 6 позвонили в дверь. Папа пошел открывать. Человека не было, зато на крыльце лежала маленькая люлька. Внутри был маленький кроха и записка, как зовут и просьбы позаботиться. Родители усыновили. Я был вне себя от счастья. Принял его. И считал самым, что ни на есть родным. Я, мама и папа решили, что Эрик никогда не узнает, что он приемный подкидыш. Шли годы, мы взрослели. Я женился, но про брата не забыл. Практические каждые выходные то на рыбалку, то еще куда. А мама и Ира(как жену зовут не помню хоть убейте. Пусть будет Ира прим.авт.) оставались дома. Можно подумать, что еще для счастья нужно? Так нет же. Когда Эрику исполнилось17, его как будто подменились. С родителями пререкался, начал требовать сначала деньги у родителей. Потом у меня. В то время жили мы не очень богато. Денег не хватало. Я помогал как мог. А Эрик вместо того, чтоб хорошо учиться, начал прогуливать школу. С горем пополам ее закончил. Но и в институте все повторилось. А однажды Эрик пришел домой к нам с Иркой, наплел какую-то фигню… В итоге она от меня ушла и забрала с собой Алису. Но вскоре, вернулась, а точнее оставила мне дочь. Я был самым счастливым папашей. Со мной была моя кроха. А однажды гуляя с Лиской, я увидел очень интересную картину. Мой брат и на тот момент еще моя жена, стояли и целовались. Идиллия. Только с разницей в возрасте. Было больно и неприятно. Потом мы развелись. Дочь осталась со мной.
- Ты ее любил? – тихо спросила Лена.
- Кого? Ирину? Любил. Но когда все это увидел, понял, что мы и не были семьей. Скорее лучшими друзьями, которые спали в одной постели. Единственным любимым, что было и есть осталась моя дочь. Мне было ее жаль. Я уехал из города примерно на пол года. А когда вернулся, узнал «потрясающую» новость. Мой братик переписал на себя нашу с Ирой квартиру и дом родителей. В квартире они жили, а родителям он купил комнату в коммуналке возле туалета. Думал, что задушу собственными руками. Эрик и Ира втихаря расписались. А мне пришло письмо о просьбе встретиться. Когда я приехал, от услышанного волосы стали дыбом. Эти две мрази предложили МНЕ купить АЛИСУ за 10 тысяч зелененьких американских президентов. Ты представляешь, мою дочь, - глаза Виталия заблестели от непрошенных слез, - Лен, дай сигарету… - тихо сказал Абдулов.
- Но ты же…
- Я сказал, ДАЙ, - Виталий немного прикрикнул, от чего девушка вздрогнула и достала из тумбочки пачку. Закурив, Абдулов продолжил.
- Учитывая то, что я только поступил в театральный, выкупить дочь мне помог Валентин. Он работал банкиром, и поэтому деньги были не проблемой. Я купил родителям и Алиске большой загородный дом в 20 км от Иркутска. Но это еще не конец. Я узнал, что он шантажировал папу документами об усыновлении. У мамы ведь больное сердце. Это было последней каплей. Я его отделал так, что в больнице этот сучий потрох валялся месяца три. Он потом пришел ко мне за деньгами. Я естественно их не дал. А когда пришел момент ехать обратно в Москву, меня сбила машина. Можно подумать, что случайность, но за рулем сидел Эрик. Лежа в больнице я вспомнил, что когда Эраст от меня уходил сказал довольно странную фразу, значения которой я не придал. Там что – то типа я обменял свою жизнь и счастье на деньги. Потом он и Ира исчезли, - Виталий посмотрел на Лену, которая боялась дышать, - а вместо него появился Артем Дубовал, - Виталий улыбнулся.
- Виталик, я все понять могу. Только не могу понять почему он взял фамилию дубовал? – Абдулов задумался. В комнате наступило молчание.
- Ленка, дай бумагу и ручку.
Дав мужчине ручку и лист формата А4, Лена села возле мужчины и начала смотреть на бумажку. Виталий написал на бумаге фиктивную фамилию Эраста на в середине листа, в остальной части бумаги были разные неизвестные девушке фамилии, инициалы, буквы. Все это продолжалось около часа.
- Лен, я понял, - спустя час после мучительного исписывания листика произнес Абдулов.
- Ну? – лицо девушки выглядело заинтересованным.
- Ленка, Эраст, Это Абдулов. Просто буквы перенесены в разные стороны. Вот смотри, - Абдулов написал еще раз фамилию Дубовал в столбик. Напротив этой фамилии написал свою. – Вот смотри А переносим в начало, Б – туда же, потом ДУ. Вот сукин сы даже лень было слог разделить. Дальше последняя буква в фамилии Л переносится сюда. И остается ОВ. Вот смотри, - он подвинул ей поближе.
-Виталик, а я и не додумалась.
- Да я б и сам не додумался, просто начал повторять подряд то свою фамилию, то его. По звукам и догадался, - Виталий немного улыбнулся.
- Ты чего? – Лена села к нему на колени и крепко-крепко прижалась, давая понять, что она рядом.
- Да так. Теперь понимаю что и к чему. Надо Жору вызывать. Одни не справимся.
- Подожди. Что? И к Чему? Какой Жора?
- Лен, - Виталий обнял девушку. – Жора – это мой друг. Работает в милиции. Он и поможет нам. Хотя, как вижу Эрик – то у нас того, - Виталий покрутил у виска, - жаждет увидеть живого Наполеона.
- Ты о чем?
- Я о его лимоне и квитанции. Бред какой-то. Ничего посущественнее придумать не мог.
- Пошли на кухню, я тебе все расскажу. За одно и чаек попьем, - Лена подошла к Абдулову, прижалась к его груди.
- Ну пошли, - загадочно сказал Виталик и поцеловал в губы свою любимую.
- Виталик, ты меня не понял, мы идем ПИТЬ ЧАЙ.
- угу, - загадочно промычал мужчина.
- не «угу», а пить чай. – она потащила его на кухню.

- Ну и кто мне обещал рассказать и объяснить поведение Эраста? – Виталий усадил Лену к себе на колени.
- Ты помнишь, что было в пакете, когда ты его нашел? – Лена поднесла кружку чая и подула.
- Помню. Фигня там какая-то была. Половина лимона, купюра евро и квитанция за Эл.энергию. У него блин уже шарики за ролики поехали. Я его логики понять не могу. Вроде умный был, а щас дите дитем.
- нормальная у него логика. Я же поняла.
- Ну ты же женщина. У вас своя логика. Женская.
Глаза девушки расширились, а потом прозвучал громкий смех. Сквозь смех Лена сказала
- То есть, ты считаешь, что у него такая же логика, как и у меня?
- Ну да.
- Следовательно у него моя логика. Женская. – К смеху девушки Абдулов подключился моментально.
- Котенок, если серьезно, то он не дите. Это был тонкий намек на то, что мне нужно отдать ему деньги и квартиру, - Лена грустно посмотрела в окно.
- Какие деньги, солнышко? Лена, он ничего не получит. Если ему нужны деньги, я их ему дам.
- Нет, ты не понимаешь, он не остановится. Ему нужна квартира моих родителей – он ее получит. Отдам ее ему. Я уже накопила на хороший автомобиль. Изменю мечту и вместо машины, куплю квартиру, - Лена вытащила из шкафа злосчастный пакет с содержимым.
- Дырку от бублика он получит, а не квартиру твоих родителей. Все Лена, разговор окончен. Я звоню Жоре, - сказал Виталий, видя, когда Лена попыталась сказать что-то противоположное.
- Не надо. Ты понимаешь, что это срок. Он меня живьем в асфальт закатает. Как ты не можешь понять ничего. Вот, смотри, - Лена выложила на стол все «послания»..
- Вот пол лимона. Вот евро. Вот квитанция.
- Ну и?
- Блин, ну вслушайся пол лимона в евро. И квитанция. Он меня на счетчик ставил. Было 500 тысяч долларов. Вот счетчик досчитал до 500 тысяч евро. Это конец, - Лена посмотрела на Абдулова глазами больной собаки.
- Все будет в порядке. Я с тобой. Мы справимся, - он подошел и обнял крепко своего любимого котенка, передавая ей свою уверенность, - мы сейчас позвоним Жоре, все ему объясним. Он нам поможет. Мы же все переживем, правда?
- Наверное.
- Что «Наверное»? Надо быть уверенным в себе, и тогда все у нас будет пучком. Я пошел звонить Жорику, - Виталий удалился, оставив девушку один н один со своими мыслями.
- Ну, что, Лена Николаевна. Приплыли? Хотела мужика, чтоб заткнул тебя с твоим мнением подальше, получи и распишись. – лена усмехнулась и начала готовить ужин, пытаясь унять страх и дрожь во всем теле.

думаю не разочаровала. Если что-то не понравилось, говорите, поменяю. smile

Сообщение отредактировал olchik0701 - Понедельник, 02.11.2009, 22:42

katerinaДата: Вторник, 03.11.2009, 20:33 | Сообщение # 366
Любитель
Награды: 13
Солнышко, продочка супер! Я тя цемаю! Пиши еще! Я требую продолжения банкета! biggrin

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

IhatemynameДата: Вторник, 03.11.2009, 20:34 | Сообщение # 367
Старожил
Награды: 85
olchik0701, surprised surprised surprised ппц, я в шоке. Ну ты и закрутила! Умница, мне очень нравиться. wink

olchik0701Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 368
Общительный
пасбки за поддержку. постараюсь написать на днях еще и выложу

olchik0701Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:34 | Сообщение # 369
Общительный
вот друзья, выкладываю продку. не судите строго.

Через час Виталий зашел на кухню. Лена была вся в процессе. И не заметила его. Тихо подойдя к девушке, он приобнял ее за талию. Спустился рукой ниже, немного круговыми движениями начал раззадоривать девушку.
- Абдулов, убери руки. Иначе…
- Иначе, все остальное время мы проведем на кровати. Так? – он нежно поцеловал ее в шею.
- Какой догадливый. Зай, не, ну правда, я тут кушать готовлю. А он мне кайф обламывает, - Лена немного улыбнулась.
- Так это Я тебе кайф обламываю.
- Конечно ты. Я тут понимаешь, вся в делах домааааашинх, - Виталий начал гладить ее упругую грудь, - а ты..меня..отвлекаешь, - она повернулась к нему лицом и прикоснулась к его губам. Поцелуй перерастал в невинный, и казалось еще чуть чуть, и мужчина сорвется. И именно в этот момент Лена оторвалась от этих привлекательных губ.
- Так, все потом. А ты садись картошку чисть. И рассказывай, о чем так долго разговаривал.
- Обломщица. – Виталий обиженно сел за стол и начал чистить картошку.
- И я тебя очень люблю милый. И все же…
- В общем, я позвонил Жоре. Он скоро сюда приедет. Сначала конечно обматерил за то, что долго не появлялся, потом за то, что разбудил и еще очень много. Короче ждем-с.

Через продолжительное время, приготовив ужин и нацеловавшись, пара начала переходить к немного более решительным действиям. И как всегда в самый решительный момент, прозвенел звонок в дверь.
- Да, что ж такое? Вы решили все надо мной поиздеваться? – Виталий, ругался очень сильно.
- Абдулов, не закипай, я все возмещу, правда позже. – в глазах девушки заплясали чертики. Звонок настойчиво не хотел умолкать.
- Смотри, сама напросилась, - Абдулов поцеловал свою любимую, попутно нависая над ней. Но звонок опять начал издавать свою колокольню. – Иду, вашу матушку. Че так грохотать, ясно же дома никого нет, - с такими словами мужчина открыл дверь.
- Ха, братан, вот так ты встречаешь меня, да? – на пороге стоял молодой мужчина примерно такого же возраста, как и хозяин.
- привет. Дружище!!!! Заваливай. Ленка, только ужин приготовила. Ты че такой помятый?
- а ты как думаешь? Я вообще-то мало того, что с постели вылез. Так еще недавно с самолета.
- И где ж ты был?
- Летал, со своей любимой отдыхать.
На лице Абдулова появилась ехидная улыбка.
- И когда это у нас любимая появилась с твоей-то работой. Неужели на одну ночь?
- неееее, это моя самая что ни на есть любимая. Я скоро ей вообще предложение сделаю. Вот так. И будем мы с Лериком вместе.
- Ты, распологайся. Я сейчас. – Виталий оставил своего гостя на кухне, а сам удалился в комнату. Открыв дверь, Абдулов увидел, что Лена разговаривает с кем-то по телефону.

- Конечно, я тебя люблю и Не надо ко мне ехать. Гипопотамчик, Да что ты говоришь? Как на отдыхать, то сами по себе, а как чуть-что так сразу Леночка.
- Да все я прекрасно понимаю. У меня тут тоже не санаторий. Тут Мой пупсик целую штаб-квару устроил.
- Да не шучу я. А не пойти бы тебе в задницу, солнышко. Я сказала, ехать не надо. Все пока. – Лена бросила на кровать трубку. Она не заметила, как в дверном проеме стоял Виталий. Его лицо не выражало никаких эмоций. Повернув голову на дверь Лена улыбнулась
- а подслушивать нехорошо.
-угу, - Виталик угрюмо посмотрел на Лену. – там пришел Жорик. Ты нужна. – он развернулся, чтобы уходить.
- Абдулов, стоять, - в приказном тоне сказала лена. Виталий замер. – Че случилось?
- Ничего.
- Посмотри на меня. – лена взяла его за подбородок.
- Лен, все нормально, - он убрал руку со своего лица.
- Я вижу. Повторяю вопрос. Что случилось?
- Понятия не имею. Спроси у своего Гипопотамчика. – ехидно сказал Виталик. – он ведь у нас всезнайка.
Постепенно лицо лены залило красной краской от смеха. Согнувшись пополам, она не могла толком ничего сказать.
- Аххаха, яххухуху. Виталииик, ой не могу. Ты чего, ревнуешь меня к …. Аххаха… вот это даааа, - только и смогла сказать Лена, глядя на ошарашенное, но все еще ревнивое выражение лица.

IhatemynameДата: Четверг, 12.11.2009, 18:44 | Сообщение # 370
Старожил
Награды: 85
olchik0701, surprised surprised surprised на самом интересном месте tongue surprised . Тебе не стыдно???Мне очень нрава.Жду продолжения. tongue

lambadaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:02 | Сообщение # 371
Старожил
Награды: 76
olchik0701, Оля, привет !!! Наконец я добралась сюда!!!! ато со своей писаниной скоро света белого видеть не буду wink Вот наконец до меня дошло что значят пол лимона !!!! (Я просто не умею шифроваться cool cool cool ) А история с Гиппопотамчиком - это ведь Лерка ? И она самая-пресамая любимая девушк товарища Жорика , да ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

katerinaДата: Суббота, 26.12.2009, 01:02 | Сообщение # 372
Любитель
Награды: 13
Люди, всем приветик! Ольга попросила отписаться. В общем, у нее, как всегда, комп полетел и ремонту мало подлежит. Вроде скоро должны починить.... Проды она катает, только вылаживать, пока, не может. Но они скоро будут! smile

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

lambadaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:20 | Сообщение # 373
Старожил
Награды: 76
katerina, Спасибо ! Буду ждать )))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 21:17 | Сообщение # 374
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master