__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:56 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Keri333) Где-то через пол часика выставлю. как раз дописываю её ура! классно)) спасибки)
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:58 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 20
|
Всегда пожалуйста
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:07 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Всегда пожалуйста
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:18 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Yulko, В следуещей продке всё будет более прояснённо по поводу Абдулова. Сейчас сяду её писать, до семи выставлю Глава 10 Уже около часа я просто сидела на диване обхватив колени я думала. Мысли были несвязными и абсолютно ненужными. Но это помогало мне не расстраиваться и не нервничать. Да какой там "не нервничать"? Я изводила себя мыслями о произошедшем за сегодня... Я услышала, как замок повернулся и увидила на пороге Ольку. Я бросилась к ней и обняла. -Олька, ты не представляешь, что со мной произошло. Я в ужасе... -Что случилось? Почему ты нервная такая? -Оля, меня чуть не убили! - истерично сообщила я -Господи! Как? -Ты не знаешь, как это? -Мне кажется мы не о том говорим... Давай ты выпьешь воды, успокоешься и расскажешь всё по порядку. Хорошо? - я кивнула. Мы прошли на кухню, я выпила воды, как мне и посоветовала Оля и начала свой занимательный рассказ -Помнишь, я вчера говорила, что мне поручили отвезти очень важные документы? - Андреева кивнула - Повезла на свою голову! В кабинете я увидила мёртвого человека. Начальника, который должен был получить документы убили. Возле кабинета с пистолетов в руках меня и застал Князь -Князь? -Именно, будь он неладен... Он завёз меня в какой-то лес, спрашивал о каких-то деньгах... А я ничего не понимаю. Я пришла за две минуты до него и ничего не видела. Он обвинил меня в убийстве Абдулова -Кто это? -Это тот мужик, который был в кабинете... Потом я убежала и добралась до дома. А он уже сидел здесь. Ты бы знала, как я испугалась!.. -И что дальше? -А дальше он ушёл. Не совсем сразу, конечно... Перед этим припугнул меня, а потом сказал, что он хочет мне верить, но я так не думаю. Перед выходом он сказал мне, что мы ещё ещё встретимся... Оль, ты же знаешь, что я не из пугливых, но сейчас мне страшно... Очень - я закрыла лицо руками. Оля подбежа ко мне и присев на корточки жалосливо сказала: -Ну Леночка, ну не расстраивайся. Всё будет хорошо. Слышишь? -Слышу, но уже не верю в это... Знаешь, Оль, у меня эта неделя просто сумашедшая... Я как будто в ад попала. Просто кошмар... -Ленусь... Зай, поговори с Князем, обьясни всё, как есть ещё раз. -Это бессмысленно. Этот человек... Он... Он страшный. Он жестокий. И он не захочет меня слушать -И что ты будешь делать? -Ждать -Чего? -Чего-нибудь... -А я знаю, что делать. Нужно сообщить обо всём Игорю. -И что сделает Игорь? -Может придумает что-нибуть -Думаешь? -А ты не хочешь поверить в своего друга? -При чём здесь это... А вобще, делай что хочешь. - я направилась в свою комнату
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:21 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Классная продка... Бедная Ленка...,УЖАС! НО оч классно написано...интересно и легко читается) Молодец...как всегда)Жду ещё....до 7 вечера) хД
Сообщение отредактировал Yulko - Четверг, 30.07.2009, 12:22 |
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:30 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Yulko, огромное спасибо
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:34 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Yulko, огромное спасибо не за что))))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:49 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Yulko, А проду я до семи обязательно выставлю. постараюсь как можно раньше
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:45 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Yulko, А проду я до семи обязательно выставлю. постараюсь как можно раньше ну ты делай, как тебе удобно))) ну я надеюсь, что до 7 я смпогу почитать твой очередной шедевр)
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:50 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка улет!!! Молодец!!! Жду продоку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
xodaral | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:37 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Keri333) спасибо за рекламу только это человечек все время занят!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:55 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Quote (Yulko) ну ты делай, как тебе удобно)) а мне как раз удобно Quote (Yulko) ну я надеюсь, что до 7 я смпогу почитать твой очередной шедевр) за шедевр спасибо, а прочитать сможешь
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:57 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Quote (vredina) Продка улет!!! Молодец!!! спасибочки Quote (vredina) Жду продоку! уже совсем скоро Quote (xodaral) только это человечек все время занят!!! спасибо, что ты находишь время заглянуть сюда
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:34 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Глава 11 Где-то через пол часа обеспокоеный Игорь. -Ленусь, что случилось? -Ничего особенного - сказала я вытирая слёзы -Рассказывай всё по порядку. Ты вчера обещала, а не произнесла ни слова. Теперь со вчарашнего дня и по порядку - я рассказала всё до мелочей. Игорь тяжело вздохнул -Что же делать теперь?.. Надо подумать -Что тут делать? Что думать? - разозлилась я -Всегда есть выход. И чаще всего их два -В данной ситуации его нет. Я мало того, что на улицу выходить боюсь, я дома боюсь находится... Кстати, Оль, тебе лучше ночевать у себя -Я никуда не пойду -Пойдёшь. Я только "за" чтоб ты ночевала у меня, но не сейчас. Я не могу тобой рисковать. -Лен, я не брошу тебя в беде... -И мы будем помирать вместе... Оля, это опасно... -Девочки, о чём вы говорите? - перебил меня Игорь -Чиж, а о чём нам ещё говорить? Моё спасение в данном случае - что-то из области фантастики. И не загружайся по этому поводу. Это МОИ проблемы... А ночевать ты здесь не будешь - резко перевела я тему, посмотрев на Ольку. Конечно звучало это так, как будто я её выгоняла, но находится рядом со мной было действительно опасно. -Буду и не спорь. Я не оставлю тебя в одну в такой передряге -Так, успокоились обе. Оля, ты пойдёшь домой, а я останусь здесь -Нет - в один глос на повышеном тоне сказали мы -Тогда мы ночуем здесь втроём. Ясно? -Я так поняла, отговаривать вас бессмысленно?! - тихо произнесла я, а друзья отрицательно замотали головой. Часов до трёх ночи я лежала в своей удобной кровати и, вглядываясь в темноту ночи, осматривала свою комнату. Долго смотря в потолок я думала о произошедшем. В голову ничего не приходило. Я не знала, кто такой погибший Абдулов, что за деньги там украли, что там делал Князь... Как же я раньше не додумалась? Это всё князь. Я встала с кровати и направилась на кухню. Очень хотелось пить. Там я увидила Игоря (глаза привыкли к темноте и я могла хорошо различать силуэты) -Ты чего здесь сидишь? - произнесла я доставая стакан. В ответ тишина... Пока я пила воду, всё-таки ожидала ответа, но его не последовало. "А вдруг это не Чижик? - подумала я стоя спиной к нему. В голове ещё находились мысли типа "А вдруг он мёртв". Думала я не долго: несколько секунд, а потом направилась к включателю -Не надо. - произнёс Игорь. От неожиданности я дёргнулась и, положив руку на серце услышала его частое биение -Ты чего, так пугать? Сдурел, что ли? - он, как будто не слыша меня произнёс -Садись. Вместе думать будем. Только свет не включай: Олька еле уснула. - в темноте я пробралась к столу и уселась за него -А что тут думать? Это Князь, он специально меня подставил. За пощёчину убивать глупо, а тут вон, два выхода: первый - ментовка (меня садят за убийство и кражу денег), второй - он застрелит меня из-за денег -Так не пойдёт - перешёл на шёпот Чиж - всё слишком просто... Здесь задумка другая... -Но почему нет? -А почему да? В таком случае, он бы тебя ещё в лесу догнал бы, и пристрелил. Да он бы просто так убил бы и не ломал бы комедию и не убивал бы брата. -У него есть брат? -Да. Абдулов Владимир Зинурович. Именно его кто-то убил. А Князь этого не сделал бы. Это не он. Здесь всё слишком мудрено... - ещё час раздумий не принёс нам пользы и мы направились спать.
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:49 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Продка супер.... СПАСИБО большое)))))
|
|
| |