Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:51 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Привет! А вот и я! Наконец и до этого твоего фика добралась!!!!!
Привет! Очень рада, что добралась biggrin
Quote (sh2a86)
Ты как всегда на высоте!!!! Задумка блеск пишишь "мягенько" и конечно заставляешь с нетерпением ждать продочки!!!
спасибки
Quote (xodaral)
только начало,а уже столько узелков появилось
это ещё не все узелки. это только начало wink
Quote (xodaral)
да,кстати,сеня должен еще один читатель появится(однокласница моя)
спасибо за рекламу smile
Quote (PoluSik)
спасибочки)
всегда пожалуйста! Продку выставлю где-то через часик

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

PoluSikДата: Вторник, 28.07.2009, 11:58 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 62
Keri333, ура! Тогда я точно успею!)))

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:04 | Сообщение # 48
Болтун
PoluSik, ага wink

PoluSikДата: Вторник, 28.07.2009, 12:09 | Сообщение # 49
Живу здесь
Keri333, smile

Слезы - слабость женщин.

LasayДата: Вторник, 28.07.2009, 12:14 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 25
Keri333 Нашла твой новый фик. Очень впечетляет!!! Спасибки за ссылку!!!
Продки просто:
Жду продолжения!!!

Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:40 | Сообщение # 51
Болтун
Quote (Lasay)
Очень впечетляет!!!
очень рада
Quote (Lasay)
Спасибки за ссылку!!!
всегда пожалуйста
Quote (Lasay)
Жду продолжения!!!
сейчас выставлю
P.S. я фигею от твоих картинок biggrin

Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:47 | Сообщение # 52
Болтун
Глава 6
-Лена? Ты чего так рано проснулась?
-Вобще-то мне на работу. Недельный отпуск закончился, а как будто и не отдыхала
-Да... - протянула Олька
-А ты чего валяешься? Давай вставай, уже почти девять. Девять? Мне ж на работу! Всё, я побежала, а то Евгений Викторович меня просто прибьёт
-Лен, подожди. А что ты думаешь на счёт Князя?
-Жить будет, от пощечины не умирают
-А ты?
-За пощёчину не убивают. Потому, я тоже буду жить. Оль, не волнуйся, всё будет ОК. - на работу я добралась без проишествий и пробок. Меня снова ждали уже знакомые белые стены своего кабинета. Знакомы они мне недолго - полтора года работы в этом здании после окончания института и практики. Свою работу я люблю, но так от неё устала... Тут недельным отпуском не отделаешься.
-Привет, Лена. Опаздываем? За неделю не отдохнула?
-Отдохнёшь тут...
-Лен, а у меня к тебе просьба... Ты на машине?
-Как всегда, да.
-Тогда тебе ответственное поручение. Наш курьер заболел, а бумаги нужно забрать. И это не терпит отлагательств. Это очень срочно.
-Я иду на понижение?
-Лена, очень надо.
-Кому?
-Ты не забываешься? - немного повысил тон Евгений Викторович - Твоему начальнику это нужно. Выполнишь задание - завтра отдыхаешь. Вот адрес кафе, вот визитка. Её ты должна обязательно держать в руках (чтоб её хорошо видно было). Нужный человек о ней знает и распознает тебя без труда. Всё ясно? Всё устраевает? Сделка заключена?
-Всё ясно. Не устраивет только то, что кафе на другом конце города. Но ничего, сегодня прокачусь по городу, а завтра буду отлеживаться - я хитро улыбнулась. Выходному я всегда рада. Да и к тому же, Евгений Викторович - мой начальник: что прикажет, то и буду делать, а он ещё и "сделку" выгодную для меня заключил. Я взяла визитку, адрес и направилась к своей машине. "К чему визитка? Буду, как дура, с ней сидеть! Что просто подойти и спросить нельзя?".
Я заняла свободный столик. Один из восьми свободных столиков (я считала). В кафе сидело человек пять, наверное. Из сумки я достала эту ярко-салатную визитку. "Да... По ней меня точно сразу распознают. Такая яркая, в глаза сразу бросается". От нечего делать я внимательно вчитывалась в содержимое визитки. Потом подняла голову. "Ну и где наш бизнесмен с очень важными документами? Кто это может быть?" - Оглядевшись, мне пришлось наблюдать только двух парней и женщину с детьми. Потом я заметила, что ко мне приближается один из парней, который испугано посматривает по сторонам и бросает нервные взгляды на посетителей. Приблизившись, он незамедлительно положил бумажный серый пакет и, неостанавливаясь направился к выходу. "Странный он какой-то... Так осматривался... Неужели всё действительно очень важно и серьёзно?" - с этими мыслями я и направлялась к своей машине.
Сначала я ехала по центральной. Потом свернула направо и поехала по переулкам, чтоб объехать пробки. "Какая-то черная иномарка от самого кафе ехала за мной... Или показалось? Может не она? Проверим..." -я быстро преодолела небольшое расстояние с двумя поворотами и только потом с уверенностью сообщила сама себе "За мной хвост". Оторваться было сложно. Даже превысив скорость и путая следы мне ничего не удалось. "Господи, какие же люди злопамятные. Из-за пощечины вот так, по всему городу, гонятся за человеком". Потом я поняла, что бензин у меня на исходе, а из-за моих "уловок" для иномарки, я сама запуталась в улицах незнакомого мне райончика. "Что же делать дальше? Как-то не хочется мне с теми ребятами встречаться... Ну что, последний шанс?" - я резко нажала на газ. Скорость была сумашедшей. Так я ещё никогда не ездила. Вроде бы мне удалось оторваться. Но опять облом: моя машина остановилась. Я поняла, что пытаться заводить её дело зряшное. Вытащила ключи кинув их в сумку, схватила её и выбежала из машины, поставив её на сигнализацию. Я осмотрелась: пустота улиц не очень-то и радовала. Посмотрела на дом: Астрономическая, 18. И рванула вперёд не разбирая дороги. Куда бежать было непонятно, но бежать нужно было. Я свернула за дом около которого стояла моя машина и стала раздумывать, куда бы податься дальше чтоб попасть на трассу. Из-за угла послышался крик "Тормози, её тачка!", а после обладатель того же голоса произнёс "Её здесь нет! Чёрт, её здесь нет!.. Ищи её, она всё равно далеко уйти не могла". Меня перетрясло от страха. Я мысленно выругала себя за то, что до сих пор стою здесь, а не бегу в людное место. В следующие секунды это я и сделала.
Ноги меня не слушались, тело дрожало, в горле пересохло. Бежала я минут пять. На больше меня не хватило. Физическая подготовка у меня хорошая, а усталость просто от нервов. Дальше я пошла быстрым шагом переодически оглядываясь. Наконец я добралась до трассы и покинула тот ужасный посёлок в котором так часто путалась. Словила попутку, назвала адрес и через некоторое время была в офисе.
-Ну что?
-Документы вот. - я положила конверт на стол, а сама присела напротив начальника - Евгений Викторович, а что это за бумаги? Чем они так важны?
-А что такое? Почему ты спрашиваешь?
-Просто парень такой странный...
-Парень, как парень... Лен, ты сегодня иди домой. А на завтра у меня к тебе просьба. Ещё раз сгоняешь. Но на этот раз документы будешь передавать. Получатель уже будет находится в кабинете - я вопросительно на него посмотрела:
-А как же...
-Будет тебе выходной. Завтра съездишь и сразу домой. А потом ещё один день. Вот и получается два выходных
-Уговорили - сказала я улыбнувшись

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 13:11 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 96
очень интересно................жду продолжение............

Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:52 | Сообщение # 54
Болтун
Quote (ns)
жду продолжение
сегодня ещё выставлю

PoluSikДата: Вторник, 28.07.2009, 14:10 | Сообщение # 55
Живу здесь
Keri333, попала она) классная продка!)

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:21 | Сообщение # 56
Болтун
Quote (PoluSik)
попала она)
это точно

PoluSikДата: Вторник, 28.07.2009, 14:27 | Сообщение # 57
Живу здесь
Keri333, smile

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:36 | Сообщение # 58
Болтун
Глава 7

-О, привет, Игорь. Ты та мне и нужен. Слушай, тут такая заворушка приключилась, проблемка у меня.
-Какая?
-Это не важно. Тут другое. По адресу "Астрономическая, 18" стоит моя незаправленя машина. Забери, а?
-Чего не сделаешь ради подруги. А что случилось?
-Пригонишь, раскажу. - Игорь взял ключи от моей машины и направился к выходу - А ты чего грустная сидишь? - поинтерисовалась я у Ольки
-А чему радоваться то?
-Совсем нечему?
-Рассказывай, что у тебя за заворушка приключилась?
-Ничего особенного, но когда я забирала документы шефа, за мной прицепился "хвост". Еле оторвалась. Потом у меня закончился бензин, а потом я добралась домой на попутке
-Ты думаешь это Князь?
-А кто ещё? Больше некому... Какие все самолюбивые... Прям противно.
-И что теперь делать?
-Не знаю. Думаю мне стоит поговорить с ним и извинится.
-Ты так считаешь?
-Да. - на следующий день я отправилась в офис за документами. Получила такой же пакет, как вчера еле довезла, а так же адрес фирмы. На входе охрана меня пропустила без проблем. Я поднялась на последний этаж. В холле царила тишина. Рабочий день ещё не начался, но, как меня предупредили, хозяин фирмы уже на месте. Я подошла к кабинету и прочитала табличку: Абдулов В.З. Я тихонько постучала в дверь кабинета. Молчание. Открыв дверь я увидила мужчину, который сидел в кресле в полоборота.
-Здравствуйте, меня просили передать Вам очень важные документы... Вы меня слышите? - "Нормально? Вобще-то спать на работе нехорошо... Что это" спросила я сама себя и подняла с пола пистолет - С Вами всё в порядке - ответа не последовало. Я подошла к мужчине и повернула кресло, в котором он сидел. По виску текла кровь. Кто-то стрелял в него совсем недавно. Я попробовала пульс. Он мёртв. "Господи, сейчас люди приходить на работу будут, а я здесь с пистолетом стою! Надо бежать" я схватила свою сумку и выскочила из кабинета. В коридоре я врезалась в Князя. Картина была не из лучших: я встретила человека, который готов меня убить за унижение, за дверью в кабинете находится труп и мои отпечатки, а здесь стою я с пистолетом, который не успела спрятать в сумку. Мои перепуганые глаза видно его насмешили. Он недоброжелательно улыбнулся и сказал
-Старая знакомая? Привет. Что здесь забыла? - я только молча ждала, что будет дальше. Была мысль бежать, но проблема была в том, что за его спиной стояли два парня, которые враз меня догнали бы. - Мне повторить вопрос?
-Нет, я просто...
-Что просто?.. Грозная?! - кивнул он на пистолет - Вобще-то неприлично в общественом месте оружием размахивать - он прошёл мимо меня, вошёл в кабинет и увидел труп
- Это ещё что такое, чёрт возьми? - ну и ещё пару словечек не для печати добавил. вот сейчас можно было и бежать. Хотя бы пытаться. Но ноги не слушались и я не могла пошевелится от напряжения. В голове всё смешалось и я даже не представляла, что делать дальше. Князь прошёлся по кабинету (я поняла это по шагам), а потом вернулся и резко развернув меня к себе, со злостью уставился на меня. Он перевёл взгляд с моего лица на пистолет в моей руке, а затем холодно процедил:
-Ты за это ответишь... Ребята, давайте её в машину. Здесь разбираться не будем

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 22:43 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 96
Keri333, продочка интересная.сюжет затягивается..........хочется знать кто этот князь и что будет дальше.................скорее выкладывай проду....очень жду.................

Keri333Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:51 | Сообщение # 60
Болтун
Quote (ns)
продочка интересная.
Спасибо smile
Quote (ns)
сюжет затягивается
Так надо, по другому у меня не получается
Quote (ns)
хочется знать кто этот князь и что будет дальше
Скоро узнаешь wink
Quote (ns)
.................скорее выкладывай проду....очень жду.................
Я над ней работаю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: