__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:58 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Keri333, дальше только интересней.............очень жду проду.................
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:16 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Yulko) Продка супер.... Quote (Yulko) СПАСИБО большое))))) да не за что
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:19 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
ns, рада, что нравится
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:20 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!!! Молодец!!! Жду продолжения!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:31 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
vredina, спасибо
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:41 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 33
|
А сегдоня больше не будет??(((
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:54 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Yulko, я постараюсь, но врядли получится
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:59 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Yulko, я постараюсь, но врядли получится ну ладно(((
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:16 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Интересненький фик, хочу знать что будет дальше! Очень интригует!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:12 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Интересненький фик спасибо
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:56 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Я ЕЩЁ НЕ УЕХАЛА!!!!!!!!!!! ЖДУ продку...хД
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:04 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Глава 12 -Ленка, вставай. Одинадцать почти -Я жива? - насторожено поинтерисовалась я у подруги -Слава Богу, да. Просыпайся, завтрак уже готов - я выпила кофе и, направившись в свою комнату, стала искать одежду -Ты куда это собираешься? -На работу -Зачем? У тебя ж выходной -Ага. Но это срочно. - сказала я натягивая на себя джинсы. Где-то через пол часа я была готова для выхода на улицу. Взяла ключи, сумку и направилась к выходу. В этом году лето было жарким. Давно уже не было дождя, который мог бы освежить землю и ободрить завявшие растения, а градусы поднимались всё выше. Солнце пекло вовсю и это я почувствовала как только вышла из подъезда. Денёк был что надо: дети весело играли в песочнице и бегали по детской площадке, играя солнечными зайчиками, люди бежали на работу, чем, собственно, занималась и я. Через несколько минут я находилась в здании офиса, а точнее в приёмной, откуда нагло прогнала секретаршу своего начальника. Она, не теряя времени, направилась в мини-кафе для сотрудников фирмы, которое распологалось на первом этаже этого огромного здания. Вот так и работают люди изо дня в день. Бегают от кафе до своего рабочего места и наоборот. А вечером чувствуют усталось и говорят "Сегодня был трудный день". Я не из их числа. Нет, я, конечно, не могу назвать себя ценным сотрудником, но считаю, что человек должен всегда находится на своём рабочем месте (естественно, я не беру во внимание перерыв). Я могу заниматься чем угодно, начиная от выполнения заданий начальника заканчивая лазаньем в инэте на рабочем компьютере. Но все прекрасно знают, что я на своем рабочем месте... А вот и Евгений Викторович: -Здравствуйте, Вера. Сделайте мне кофе, я не успел позав... Лена? Что Вы сдесь делаете? -Да так... Документы важные разбираю. Через две минутки зайду к Вам в кабинет. -А где Вера? -В кафе -Не успела придти на работу уже... -Может она тоже не позавтракала - подколола я начальника. Он молча отправился в кабинет, а через несколько минут я постучала в дверь и, не дожидаясь слов "войдите" открыла её. Уверенной и немного наглой походкой подошла к нему и села напротив, положив на стол лист формата А4. -Это что такое? -А Вы почитайте, почитайте... -Так... Это что такое? Что за заявление? -Об увальнении. У меня появились дела которые не терпят отлагательств -Так может отпуск? Зачем же сразу увольнятся? -Нет, Евгений Викторович, отпуском здесь не отделаешься. Я увольняюсь и это моё окончательное решение -А в чём причина? Может раскажешь? Нам очень невыгодно терять такого сотрудника... -Может... Как бы так сказать... Покороче... Кинули Вы меня и подставу устроили. Неприятно мне дело с такими людьми иметь -А в чём дело? Что-то при перевозе документов не так произошло? -В точку -А что именно? - заикаясь произнёс он -Всё... В общем так, миленький, сейчас ты мне рассказываешь, что за документы я перевозила, из-за чего убили Абдулова и чем я своей скромной персоной тебе помешала -Я сейчас несовсем понимаю... Абдулова убили? Кто это сделал? - произнёс он удивлённым тоном -Не прикидывайся идиотом - я встала с кресла и направилась к нему -Не подходи, я вызову охрану -Да мне всё равно. Мне жить осталось немного. В любом случае прикончат. Так что выкладывай всё, как есть. Иначе будет плохо -Я не понимаю, чего ты от меня хочешь? Я не подставлял тебя. Мне это не надо -А кто подставлял? -Не знаю... - перепуганно произнёс Евгений Викторович -Это ты приказал мне поехать туда до начала рабочего дня, это ты заставил везти туда эти чёртовы документы... И после этого ты будешь говорить "я не знаю"?!... Заявление подпиши - перевела я тему, сообразив, что переборщила. На самом деле я пришла сюда чтоб уволится и тонкими намёками выяснить, кто натолкнул его на такую идеальную мысль, как подставить меня, но вместо этого, как всегда, устроила скандал. Уже через десять минут я удалялась по направлению к дому, так ничего и не выяснив. Скорей всего моё прибытие в это время случайно. Чем я помешала Евгению Викторовичу? Да ничем! Я наоборот всегда помогала ему, он меня уважал. Но это в прошлом: я испортила наши отношения, уволилась с работы и разрушила последние предположения по поводу подставы
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:10 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!! Ленка просто ураган, заводится в полуоборота))) Продку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:14 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 96
|
продочка просто суперррррррр........................
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
vredina, ns, Спасибо девченки
|
|
| |