__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
Keri333 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:14 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Глава 21 -Уходишь? - послышался голос с конца коридора. Это был Саша -Ухожу. -Почему? -Потому что Абдулов идиот. Можешь так ему и передать. А ещё можешь сказать ему, что я этого дурака люблю. - я направилась к двери. Вот я и на улице. На свободе, так сказать. А нужна ли она мне?.. Я пошла вдоль дороги. Шла довольно долго. Потом повернула к речке. Очень красивое место: темно-синее небо, отражающееся в широкой реке, блики полной луны на лёгких тёплых волнах и слабый ветерок, который обдувал моё лицо и тревожил и без того непослушную чёлку. Я подошла к воде и уселась на берегу. Позвонил мобильный и я достала его из сумки -Алло -Алло, Ленка, ты где? - я услышала голос Чижа -Я на речке -Где? -Помнишь, где находится дуб? -Ну да. -Ну вот я на соседнем пляже -Оставайся там. Я скоро буду - я положила телефон в сумку и посмотрела на воду. Очень красивый вид, особенно ночью. Вода как будто завораживает своей красотой. Так я и просидела до приезда Игоря, любуясь пейзажем. Из гипноза природы меня вывел его голос: -Привет. -Привет. -Как у тебя дела? -Могло бы быть и лучше -А что так? -За мной гоняется какая-то банда, милиция, я поругалась с любимым человеком, потеряла лучшую подругу, а лучший друг обвиняет меня в её убийстве. И после этого ты спрашиваешь, как у меня дела? -А я пришёл извинится. -За что? -За то, что чуть не здал тебя ментам -Извинения приняты -Что у тебя за проблемы? -Все не перескажешь -И ты знаешь, кто виновник этого? -Если бы. -А что дальше собираешься делать? -Жить. Хотя думаю, это ненадолго. -Слушай, давай подумаем. Ты можешь как либо связать то, что с тобой произошло за последнее время. От убийства в офисе до сегодня -Да. И общее - это Князь. Но до этого случилось ещё кое что, о чём расказать тебе я не могу. Всё связано с Князем. -Так может это он? -Очень даже. Не знаю, я запуталась - я обхватила голову руками и зажмурила глаза.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
|
vredina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:18 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Мне нравится что она его любимым называет =))))) Молодец!!!!! Продочка класс!!!!! Хосю еще *сделала невинные глазки*
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:20 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Keri333) -Почему? -Потому что Абдулов идиот. Можешь так ему и передать. Правильно!! он точно идиот(ой простите не сдержалась от возмущения...) нет чтоб разобраться во всем нормально!!!! Quote (Keri333) -А я пришёл извинится. -За что? -За то, что чуть не здал тебя ментам -Извинения приняты Давно пора!!!!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
Сообщение отредактировал LM - Воскресенье, 09.08.2009, 14:25 |
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:31 | Сообщение # 200 |
Болтун
|
Quote (vredina) Молодец!!!!! Продочка класс!!!!! спасибо это точно
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:54 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Keri333, Прости что забросила тебя, но обе проды с удовольствием прочитала! Они потрясные! Сюжетец достойный, интригующий, детективный! Но при всём при этом нету жестокости и насилия! Здоров мне нравиться продолжай в том же духе!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:13 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Карин, продочка супер! Так держать!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:16 | Сообщение # 203 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Прости что забросила тебя, но обе проды с удовольствием прочитала два дня - это не забросила Quote (MaNYa25) Они потрясные! Сюжетец достойный, интригующий, детективный! Но при всём при этом нету жестокости и насилия! Здоров мне нравиться продолжай в том же духе! рада, что нравится Quote (PoluSik) Карин, продочка супер! Так держать!) спасибо.
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:07 | Сообщение # 204 |
Любитель
Награды: 6
|
Keri333, =-)))привет, так здорово , что Игорь с Ленкой помирились=-))))Блин такие проды классные=-)))))Уже очень жду продолжения как всегда, зайка пиши побольше=-я(((((
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:45 | Сообщение # 205 |
Болтун
|
Tigra1320, Спасибо тебе большое. Так приятно
|
|
| |
LM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:27 | Сообщение # 206 |
Любитель
|
простите за нескромный вопрос, а когда прода?
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:01 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
LM, ДА ПОЧЕМУ ЖЕ НЕСКРОМНЫЙ? ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!!! А ПРОДОЧКА СКОРО. ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА
|
|
| |
|
Keri333 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:27 | Сообщение # 209 |
Болтун
|
Глава 22 Под вечер на следующий день я решила прогуляться по городу. Понимала, что это опасно но не сидеть же мне дома? Проходя мимо одного уличного кафе, я заметила очень интересную картину: Чижик пожал руку Шурупу, а потом улыбчиво о чём-то с ним говорил. "Интересная картина. Чижик никогда не говорил, что знаком с этим бандитом,а по их виду, они и вовсе друзья. И что же будет дальше?" я спряталась за угол и продолжила наблюдение. А дальше они сели в машину и направились в неизвесном направлении. Конечно то, что они куда-то отправились ничего не значило, но меня это зацепило. Наверняка у них было какое-то общее дело. Шуруп не из тех людей, которые могут просто посидеть в кафешке (так мне сказал Чижик). Тогда я вспомнила, что Игорь когда-то давал мне дубликат ключей от его квартиры, которые я до сих пор не вернула. Я направилась к нему домой. Квартира оказалась пуста, а это мне только на руку. Я полезла в тумбочку. Там нашла какие-то документы. Наверняка очень важные, потому что всё ненужное Игорь незадумываясь выбрасывает. В этих документах я не разбиралась и поэтому продолжила обыск в комнате. Под кроватью я нашла целофановый пакет. В нём лежали деньги. Около ста тысяч долларов. "Здесь он тоже скажет, что заработал? Да Чижик за всю свою жизнь столько не заработает, разве что украдёт... Украдёт? Стоп. А не связаны ли Чиж, Шуруп и Князь... У кого мне это узнать? Не у кого, кроме Игоря". Я достала мобильный и набрала Чижа. -Привет Игорь, ты где? -В кафе сижу. -Мог бы и меня по старой дружбе позвать - Чижик замялся, а я перевела тему - Я вобще-то по делу. Скажи мне, пожалуйста, в каких отношениях Князь и Шуруп? - он вновь замялся, а я поняла, что совершила глупость: Игорь сейчас с Шурупом -Они друзья. Хорошие друзья -Понятно. Спасибо. - и дала отбой. "Теперь понятно, что Князь мне мозги пудрил. Он знает, кто убил Салата и он никакой ему не друг. А вот я прокололась: он ведь проверял, знаю я имя убийцы или нет... Когда-нибуть, я сама себя прибью за свой длинный язык. Нужно же было так лохануться... Ладно, что-то я засиделась у друга. Пора сваливать." Я вышла из подъезда и спряталась за кустами. Время я не засекала, но вскоре появился Игорь. Зашёл в дом, а минут через десять вышел оттуда. Я последовала за ним. Среди толпы меня было сложно заметить, поэтому прятаться за углами или деревьями мне не пришлось. Незнаю зачем, но зачем-то я последовала за Чижом. У меня было много вопросов и кому их задать я, увы, не знала. Но я была уверена, что Чижик приведёт меня к ответам. Пока что он привёл меня только к автобусной остановке. Он сел в автобус, который идёт в нашу деревню. Там у Игоря жила бабушка. После её смерти дом пустовал. По соседству пустовала и наша дача. Тогда я поняла, что нужно следовать за Чижиком, но ехать с ним в автобусе очень опасно. Поэтому я направилась к своему гаражу, который находился в нескольких метрах от остановки. Всё-таки хорошо, что я ехала не на автобусе. Я выбрала дорогу гораздо короче, чем маршрут месного транспорта и вскоре уже была на даче. Машину спрятала в гараж, чтоб Игорь ничего не заподозрил, а сама направилась в его дом. Дверь была закрыта, но это меня не разочаровало, так как форточки в этом доме открыты всегда. Залесть в дом было не проблемой: когда мы были маленькие, всегда убегали через эту форточку, а потом так же возвращались, а родители ничего не замечали. Сложнее было найти зацепку. Но я знала одну маленькую тайну Игоря: всё самое важное и секретное он прятал в камин. В этот раз в нём ничего небыло. Зато за камином я нашла чемоданчик. "Всё-таки как хорошо я знаю Чижа". Открыв его, я обалдела: в чемодане было очень много денег. Я поспешно закрыла его и поставила на место. Я понимала, что скорее всего, это Игорь украл деньги у Абдулова. Выходит он и убил? Но зачем ему это?.. Попытаться найти разгадку мне не удалось. Ворота скрипнули, а я поняла, что через секунду сюда войдёт Чижик. Так и случилось. Он вошёл в дом. Я к тому времени уже сидела в шкафу, всматриваясь в щель. Игорь как сумашедший носился по камнате в поисках чего-то. Потом заглянул за камин и достал деньги. Он был очень нервным и то и дело поглядывал на часы. Я последовала его примеру: почти девять вечера. Уже темнело, а дом окутал полумрак. Видно Игорь хотел скрыть то, что он здесь находится, поэтому свет не включал. Из-за этого и пострадала любимая статуэтка мамы Чижа... Он уже направлялся к выходу, но я не выдержала, и вышла из шкафа. -Какая неожиданная встреча... - протянула я -Ты? Что ты здесь делаешь? -Тебя жду. Веренее дождалась. А ты уезжать собрался, да? И с подругой детства решил не прощаться. Нехорошо... Ты мне расказать ничего не хочешь? Я с удовольствием послушаю -Слушай...
|
|
| |
LM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:32 | Сообщение # 210 |
Любитель
|
уРРААААА! пРОДА!!!!!!
|
|
| |