Мерзкая, двуличная, падшая....!
|
|
Musa | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:00 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Knopka@@@, привет.. всё время проскальзываю взглядом по названию фиа, но всё мимо...... Немного испугалась названия.... Но пишешь ты...... Просто слов нет!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 68
|
Musa, ахах..) спасибо)) Слов нет- тоже результат!!) спсибо огромное)) Название как то само на ум пришло, все поймете, со временем)) Вот продка! Она такая...серьезная, кое-что разъясняющая. А я пока буду стараться писать дальше) «…Во время похоронных приготовлений я была всегда рядом...но с кем? Лены не было. Она не появлялась дома, и никто не знал где она. Никита по этому поводу страшно психовал. Но сделать ничего не мог. В день похорон, она явилась. Пришла вдрызг пьяная. Шатаясь, подошла к пришедшим проводить Веру в последний путь, и объявила, что это ОН во всем виноват, указывая пальцем на отца. Тихо хихикая она поведала историю, про то, как Никита изменял маме Лены... и сказала что это он её довел, а возможно и подстроил автокатастрофу. В глазах до сих пор стоит картина... Никита подлетает к дочери и со всего размаху лепит ей пощечину. Кажется, Ленка вмиг протрезвела. Процедив сквозь зубы " ненавижу" она убежала. Что было дальше? Откуда мне знать? Кажется она не нуждалась в моей помощи. Мы отдалялись. Перестали общаться.. Нет, мы конечно общались, но в основном это были ссоры. В такой момент главное не натворить глупостей... но она натворила. Со временем она прекратила истерить и плакать.. стала улыбаться, смеяться.. кажется через чур часто, и без повода. Да.. это была наркота. Она связалась с какой то сомнительной компанией...и они подсадили её на какую то дрянь. Мне удалось вывести её на откровенный разговор, и она созналась, но сказала, чтобы я не совала свой нос в чужие дела и не мешалась под ногами. Мне тогда было очень больно. Но не могла же я её бросить!! Это была ужасная компания. какие то левые сборища.. они подъезжали на крутых мотоциклах к школе, кидали Ленке шлем, и называя *Деткой*, укатывали прочь.. И ничего что день только начался! И каждый день новый байкер, новый мотоцикл, новая бешенная кличка. Я не могла на это смотреть, и взмолилась о помощи... Естественно я обратилась к папе. Он был не в восторге от идеи, и сказал, что вытаскивает её в последний раз. Я сама тогда решила - что помогу в последний раз. И мы помогли. Наркоманов-дружков, повязали. Оказалось все относительно безобидно. Обычная травка, иногда марихуана. Лену естественно отмазали. Тем не менее, недельный курс реабилитации в наркологической клинике пришлось пройти. Она вернулась от туда, бледная, исхудавшая, но наконец то естественная. И что вы думаете? Она сказала мне спасибо, за то, что я спасла её от этих наркоманов?? Нет! Она пришла ко мне домой, без стука ввалилась в квартиру и стала кричать, что я лезу не в свое дело, что я просто ей завидовала, и чтобы я исчезла из её жизни, так как детская дружба давно себя изжила. Кажется, было слышно, как кричит моё сердце. Я тогда так разозлилась, судорожно чертыхаясь, я справилась с застежкой на браслете, которыми мы обменялись еще в 8-ом классе, и кинула ей его в лицо. К моему огромному удивлению, браслет Лена все еще носила (я то думала, напульсники с шипами давно заменили ей наши побрякушки). Она подняла на меня немного удивленные глаза (чему она тогда удивилась я так и не поняла) и, подвернув рукав, оголила запястье, и со злостью сорвала свой браслетик, и он полетел мне в лицо. Я тогда крикнула "Пошла вон! И больше не появляйся!" а она ответила " И не подумаю больше появиться в этом гадюшнике!" и со злостью хлопнув дверью, Лена ушла из моей квартиры и как я думала, из моей жизни. Но не тут то было! Да... Она перестала баловаться наркотиками, и я думала её жизнь нормализуется, но оказалось, нет. Она больше не попадала в плохие компании, но как назвать компанию, с которой она связалась... я не знаю...» Всем огромное спасибо!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:07 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Knopka@@@, Привет!!! Я прям зачиталась)) Фик великолепный, а Ленку в начале даж и не узнать И написано так коротко и лаконично, не у каждого так получается Молодчинка! Итак, я уже начинаю хотеть след проду))))) Поспеши;) Интересно, откуда же у Лениного папы сток денег взялось?! И что заставило неразлучимых подруг поссорится??? И почему Лена стала ТАКОЙ??? Блин, сток вопросов..... Вобщем, жду продку)))))
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:07 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Ну вот, опоздала Ща буду читать))))
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:10 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Knopka@@@, молодец, но всё равно будет ли хеппи энд?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:12 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Knopka@@@, грустновато.... Но ведь все еще впереди? Так что надеюсь и жду)))))
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:18 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ну, что же.... Ситуация начинает проясняться.... Видимо, совсем девчонка от шока себя не помнит, вот и пошла по наклонной... Любаш, очень здОрово всё описано..... История такая захватывающая... Читается легко (в смысле изложения!)... Но в груди делается тяжело.... (в смысле содержания!) Пишешь так, что по живому режет.... ________________________________ Спасибо тебе, моя прелесть! ________________________________ На самом интересном месте остановила..... С кем же сейчас тусуется Кулёмина? Наверняка, элитная московская "золотая молодёжь"...... Мась, жду продочку....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:21 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Миранд@, Ух тышь)) Спасибо за такие слова, я правда стараюсь писать доступно!)) И надеюсь ответила на твои вопросы. Действительно, эта прода-грустная. Я бы сказала- серьезная. Но ты права! Все еще впереди!! Спасибо что оценила!! Musa, а как ты думаешь?) Я пока не собираюсь заканчивать, поэтому до хэппи энда еще далеко!)) Но думаю он будет!!))) Спасибо)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:24 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Викуля пришла, привет! <ЗЗ Хм, спасибо, хорошо сказала, так приятно. когда тебя профессионально оценивают...А на счет твоего прогноза...)) Пусть останется небольшой интригой)) Спасибо тебе, моя радость! =***
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:30 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Quote (Knopka@@@) И надеюсь ответила на твои вопросы. Ага, но у меня появилась куча новых Quote (Knopka@@@) Спасибо что оценила!! Да не за что) Я теперь буду постоянным читателем
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:40 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (Миранд@) Ага, но у меня появилась куча новых Ахаха...ну да, бывет, буду стараться по ходу отвечать! Quote (Миранд@) Да не за что) Я теперь буду постоянным читателем Я на это очень надеюсь! Спасибо! =*
|
|
| |
mad_cow | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:49 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 12
|
ммм..даже не много грустно стало,из крайности в крайность девочка кинулась..есть недопонятки,но наверно дальше допрет Продка как всегда замечательная,одно удовольствие читать,мозг не плавится))
Сообщение отредактировал mad_cow - Воскресенье, 19.07.2009, 15:52 |
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:56 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
mad_cow, Приветик!) Quote (mad_cow) .есть недопонятки,но наверно дальше допрет конечно допрет, уж я то постораюсь!)) Quote (mad_cow) Продка как всегда замечательная,одно удовольствие читать,мозг не плавится)) ахах...) Приятно)) Спасибо!! * сколько раз я уже благодарила..со счету сбилась! *
|
|
| |
Mysticism | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:45 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 12
|
Knopka@@@, привет! Прочитала твой фик, я в восторге!!! Интересный сюжет, все хорошо красиво описывается, читается на одном дыхании! Ты умничка!!! Жду проду!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:50 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Вот это да-а-а. Сижу раскрыв рот. Прошла мама сказала, что бы я его закрыла, а то ворона залетит, а я все равно сижу. Сижу в легком шоке так сказать. Не ожидала от Ленки. На нее это не похоже. А ту такое. Откуда у тебя такая фантазия? Я тоже такую хочу! Прям читается так легко! Написано на общепонятном языке, ато иногда слова напишут, что нифига не понятно. сиди и думай, что они обозначают. В общем я отвлеклась. Выложи еще, а? Мне та-а-ак охото дальше почитай, хоть прямо сейчас идти и об стенку головой биться. В общем я хочу, не, не то - ТРЕБУЮ продолжения
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |