Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
МЫШКА-НАРУШКАДата: Среда, 15.07.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
ИТАК, Я НАЧИНАЮ СВОЙ НОВЫЙ ФАНФ!
СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО ОТ РЕАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ВЗЯТЫ ТОЛЬКО ИЕНА И ФАМИЛИИ. ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ЛУЧШЕ ПРЕДСТОВЛЯЛИ ВНЕШНОСТЬ ГЕРОЕВ. РАВЕРНУСЬ ПО КРУПНОМУ, НА ЧТО ТОЛЬКО ПОЗВОЛИТ МНЕ МОЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ.

№1
МОСКВА 1992 ГОД. АЭРОПОТР «Домодедово ».
-Виталик, друг! Как мне будет тебя не хватать – сказал молодой человек, дружески хлопая Виталия по плечу
-Серег, я могу никуда не ехать! Я не хочу оставлять тебя, здесь одного, да еще и с Ленкой на руках! Она ведь совсем мелкая еще! 3 года всего лишь! Как ты с ней один?- сказал Виталий
-Ты что с ума сошел?! В Питере для тебя открываются такие перспективы! Тебе 23года, все дороги открыты! А с Ленкой мы не пропадем. Она моя сестра, и уж поверь я сделаю все, что бы она не в чем не нуждалась. Я буду ей и матерью и отцом тоже…- сказал Сергей и опустил взгляд
-Серега ты мне, как брат, если тебе или Ленке, что то будет нужно ты только свисни! После той катастрофы, в которой погибли ваши родители, ты все взвалил на себя…- сказал Виталий
-Да, друг и если бы не ты, то я бы совсем рехнулся ! Но это было год назад, пора жить дальше, тем более с Ленкой особо не расслабишься! Да не переживай ты так!- хлопнул его по плечу- у меня хорошая работа, приличные деньги зарабатываю, возможность карьерного роста!
-Ладно! Убедил! Тем более не на другую же планету улетаю!- сказал Виталий
-Все друг! Бывай! Посадку уже объявили!- сказал Сергей
-Да, пора уже! Еще свидимся! – попрощался Виталий и пошел на посадку в самолет.
Прошло 17 лет. Хотя нет, пролетело 17 лет, именно пролетело. Для этих двух парней так и было. Для того, что бы жить красиво, надо много работать и молодые люди это хорошо знали. Виталий Абдулов был генеральным директором фирмы по продаже земельных участков, а Сергей Третьяков дорос до поста замдиректора строительной фирмы. Они продолжали общаться, созванивались, даже подолгу службы пару раз пересекались в Питере.

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

nsДата: Среда, 15.07.2009, 18:42 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 96
продолжай.............интересно

МЫШКА-НАРУШКАДата: Среда, 15.07.2009, 18:46 | Сообщение # 3
Любитель
№2
Ну так вот. 17 лет спустя…
Рано утром Виталия разбудил телефонный звонок.
-Черт! Семь утра! Кому не спиться- ворочаясь на кровати Виталий потянулся к кричащему телефону.
-Ало
-Здарова дружище!
-Серега? Это ты, что ли? Ты что в такую рань трезвонишь?
-Да! Это я! У меня к тебе дело есть
-Я понял! Просто так в такую рань ты бы не звонил. Выкладывай, что у тебя?- усмехнулся Виталий
-Что у меня? У меня младшая сестра, которая меня в могилу сведет!!!!!!!!!!- сказал Сергей
-Ты о чем?
-Я о том, что ей 20 лет, она ни где не учиться, ни где не работает и вообще вечно влипает в неприятности!
-Друг, ты разбудил меня, что бы пожаловаться на сестру?- спросил Виталий
-Нет, я звоню, что бы сказать, что я решил ее отправить в Питер. И я хотел попросить тебя приютить ее на некоторое время- сказал Сергей, от слов которого сон у Виталия просто отшибло
-Что? Как? Слушай друг, ну что там она такого натворила? Зачем сразу в ссылку? Я же был у вас лет семь назад, я помну Ленку! Она ангел воплоти, и мухи не обидит! Ты вспомни, как мы с тобой напились «за встречу», как она нас на утро аспирином отпаивала! Не сестра, а золото у тебя!- сказал Виталий
-АГА! Оно в скором времени, ее как будто подменили! Хамит, дерзит, домой заваливается под утро, последнее время из метновки постоянно ее вытаскаю! Даже не вытаскиваю, мне они сами звонят и просят, что бы я ее забрал, она их там вех так подкидываться заставляет, все отделение на ушах стоит! Да ее там уже в лицо знают! Прошу дружище выручай!- взмолился мужчина
-Ну Серег, у меня же есть личная жизнь… и вообще, как к этому отнесется моя девушка?
-Ой, Виталя! Которая? У тебя их бесконечное множество, и не одной постоянной! Тем более раз она такой «ангел», то проблем с ней не будет- Сергей сам не верил в то, что говорит
-Нет, ну ты мне объясни, как Она здесь по твоему должна перевоспитаться? У меня же здесь не военная академия!- спросил Виталий
-Я тебе объясню, если ты согласишься- сказал Сергей
-Черт с тобой! Когда она прилетает?
-Через 2 часа
-2 часа?!?!? Ах ты козел! Ты знал, что я не смогу тебе отказать!!!!!
-Да, знал- усмехнулся Сергей
-Стоило ли тогда звонить????- усмехнулся Виталик
-Ну, что ж я совсем скотина последняя?- продолжал издеваться Сергей
-О еще какая!!!! Ладно «друг» я пойду готовиться к приезду твоей сестры!- Виталий огляделся по сторонам- прибраться б тут не мешало!
-Виталь, спасибо! Я перед тобой в долгу! Все пока, до связи!- сказал Сергей
-Я запомню! Пока!- сказал Виталий и положил трубку

nsДата: Среда, 15.07.2009, 19:04 | Сообщение # 4
Живу здесь
ПРОДУ................

МЫШКА-НАРУШКАДата: Среда, 15.07.2009, 19:38 | Сообщение # 5
Любитель
№3
Через час Виталий уже стоя в зале прилета аэропорта Домодедово
-Ало Серег, я уже в аэропорте. Она вылетела?- спросил Виталий
-Да Виталь, она уже в пути- ответил Сергей
-Ну пока я жду, ты можешь мне рассказать, в чем заключается твоя идея «фикс»? Как по твоему Питер должен перевоспитать Ленку?
-Просто в Питере меня нет! В Питере я не дам ей денег, я не вытащу ее из очередной заварушки, я не буду носиться с ней как с писаной торбой!
-Ты хочешь, чтобы это все делал я?- усмехнулся
-Нет Виталь, она далеко не глупая! Ей придется научится быть самостоятельной! От тебя потребуется только приглядывать за ней. Я договорился своим знакомым, ее возьмут в приличный университет, пусть работу себе найдет
-Сейчас январь, как ее зачислят в середине года?
-Она будет поступать летом, как все!
-Ах ты гаденыш!!!!! Ты же сказал, что она у меня не надолго, а получается больше полугода!!!!- возмущению не Виталика было придела
-Да остынь ты!! У тебя огромный дом, ты даже забывать о ней будешь!!- опять соврал Сергей. Он прекрасно знал, что его сестренка не даст о себе забыть.- Виталь я очень люблю ее, я хочу уберечь ее от самой себя!
-Я понимаю друг, не волнуйся я тебя не подведу! Я встречу ее!- сказал Виталий
-Спасибо тебе! Ты не волнуйся, как только она освоится, найдет работу, поступит в институт я сразу же найду ей квартиру и она съедет- сказал Сергей
-Не волнуйся об этом! Она будет жить у меня столько, сколько потребуется- сказал Виталий- ладно, все давай. Как только ее самолет сядет я позвоню.
45минут спустя.
-Ало Серег, ее самолет сел. Скажи, как она выглядит, в чем одета? Не буду же я, как идиот стоять посреди зала с табличкой «Третькова»!- сказал Виталий
-Нет друг тебе не придется там стоять… она не выйдет в зал- сказал Сергей
-Как не выйдет? Почему?- спросил Виталий
-Понимаешь, она немного не спокойно переносит перелеты! И скорее всего она сейчас сидит в баре и отпаивает себя двойной порцией виски- сказал Сергей
-Все понял! Перезвоню!- сказал Виталий и направился к бару
По дороге к бару Виталий вспомнил, что он так и не узнал у Сергея, как выглядит Лена, но когда он вошел в бар, то понял что знание этого ему не пригодиться. За барной стойкой сидела одна девушка, которая очень энергично закидывалась виски. Виталлий направился к ней.
-Лена?- спросил Виталий
-О-о-о-о! ну здравствуй няня!- с ехидной в голосе сказала Лена, отставив стакан с виски в сторону- шмотки там, поехали уже, ненавижу аэропорты.
Лена встала и направилась к выходу.
-Ну блин! Кажется я и вправду попал!- сказал Виталий сам себе, взял чемодан и пошел на выход.
Они сели в машину и тронулись с места. На удивление Виталика, Лена проявила в полнее естественное дружелюбие… ну оно бы было естественным, если бы Виталику не расписали Ленку «во всей красе».
-Ну Виталик, рассказывай, как жизнь? Работа?- спросила Лена
-В порядке! Бизнес процветает! Живу не жалуюсь! А ты как?- ответил Виталий
-Бывало и лучше!- буркнула Лена
-Хуже не будет! Серега так поступил потому что любит тебя! И переживает за тебя!- сказал Виталий
-Знаю- тихо произнесла она и отвернулась к окну
«И не какой она не монстр! Чего Серега так распылялся? Ну да сейчас она не много обижена, причем на весь мир! Сидит, джинсы, кеды, куртка, капюшон, волос не видно, лица почти тоже, один нос виден! Закупорилась, как от всех отгородилась! Как будто боится, ангел да и только!»- думал Виталий продолжая вести машину
Скоро они доехали до дома Виталика. У него был большой двухэтажный дом с просторными комнатами, и даже имелся задний двор.
-Лен, ты проходи, раздевайся чувствуй себя как дома… я сейчас -Виталий удалился в свой кабинет, что бы сделать несколько звонков и предупредить, что сегодня он работает дома.

majaДата: Среда, 15.07.2009, 21:46 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 84
Нормальное начало!Я люблю такой сюжет!Давай дальше!

nsДата: Среда, 15.07.2009, 22:28 | Сообщение # 7
Живу здесь
прода класс......продолжай

RinkaДата: Четверг, 16.07.2009, 00:32 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 3
Хорошее начало, интересное)) жду проду))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

masha1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:04 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 136
Очень интересно читать, давай пожалуйста дальше smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ЛеноФФкаДата: Четверг, 16.07.2009, 17:04 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 90
ппроддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддууууууууууууууууууууууууууууууууу

:D

ПозитиффДата: Четверг, 16.07.2009, 20:32 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 115
МЫШКА-НАРУШКА, заинтриговала с продочками)))) Да и название такое )))) прям хоть фильм снимай )))) Начало мне тоже очень очень понравилось))) happy
П.С. Ах да забыла самое главное жду ее , как там ??? забыла опять , .... wacko ОООО Вспомнила !!!! Продочку )))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

nsДата: Четверг, 16.07.2009, 20:58 | Сообщение # 12
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, с нетерпением жду проду.............когда будет?????????????/

49141Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:15 | Сообщение # 13
Общительный
ЧИТАЛА Я ЭТОТ ФАН ФИК НА ДРУГОМ САЙТЕ ТОЛЬКО. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ....ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ wink wink wink wink wink wink wink wink

VIPGlamДата: Четверг, 16.07.2009, 23:20 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Награды: 61
Прикольно)) мне понравилось))) жду дальше)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

МЫШКА-НАРУШКАДата: Четверг, 16.07.2009, 23:37 | Сообщение # 15
Любитель
№4
-Лен, ты где?- кричал Виталик вернувшись в комнату, где он оставил Ленку
-На кухне!!!- прокричала Лена
-Что Ленка, в самолете не корми…………………..ли- Виталик обомлел. Перед ним стояла высокая, стройная красивая девушка со светлыми волосами до плеч и челкой падающей на глаза. Она была все в тех же джинсах, только теперь было видно заниженную талию, из-за которой были видны краешки нижнего белья, обтягивающую борцовку, которая выгодно подчеркивала его фигуру.
-Чего уставился?- совершенно спокойным тоном спросила Лена
-Ничего, просто ты очень изменилась, повзрослела- ответил Виталий и продолжал смотреть на нее
-Да, а вот совсем не изменился- усмехнулась Лена
Тут у Лены зазвонил телефон, взглянув на экран она отдала его Виталию
-Это тебя!- сказала она и ушла в другую комнату
На экране высветилось «братишка»
-Ало- Виталий поднял трубку
-Не понял…- удивленно ответил Сергей
-Что ты не понял? Что Лена очень зла на тебя и не хочет с тобой говорить?- усмехнулся Виталий
-Ладно, перебесится! Ты мне скажи, как она? Уже начала громить все вокруг?- спросил Сергей
-Ничего она не громит! Ведет себя спокойно, не слишком разговорчива, но это потому что дуется пока на весь мир! Все нормально- сказал Виталий
-Не обольщайся! Вот принюхается и…..- сказал Сергей
-Да ну, не может она быть такой плохой, как ты говоришь!- сказал Виталий
-Я не знаю! Сам уже на нее повлиять не могу! Слушай Виталь я ей звонил, что бы сказать, что улетаю за границу по работе на 2недели. Созвониться не удастся- сказал Сергей
-Та ладно тебе нюни распускать! Ничего с ней не случится! Все пока!- сказал Виталий и положил трубку
Сергей тоже положил трубку и с грустью посмотрел на телефон.
-Блин Виталик! С моей сестренкой ты точно скоро седым станешь!
Виталий пошел в комнату где сидела Лена. Он отдал ей телефон.
-Где моя комната?- спросила она, сидя на диване
-Второй этаж, прямо по коридору, вторая дверь слева- ответил Виталий
-Я есть хочу, у тебя в холодильнике мышь повесилась- сказала Лена.
Весь разговор со стороны Лены проходил, как будто на автомате. Ни взгляд, ни жест, ни интонация все делалось абсолютно пофигично. Тут у нее в руках снова заиграл телефон. Виталлий следил за происходящим. Взвизгнув Лена подорвалась с дивана и доняла трубку
-А-а-а-а-а-а-а! Лерка привет!!!!! –кричала Лена и улыбалась во всю
-Да я уже прилетела!!!!
-Да конечно!!! Там и встретимся!!!
-Окей!!! В 10!!!- сказала Лена, положив трубку, она начала немного пританцовывать
-Куда это ты собралась?- ухмылкой спросил Виталий
-Гулять!- ответила она, изобразив такую же ухмылку
-Ты есть еще хочешь? Можем поехать в кафе- сказал Виталик
-Есть я хочу, но в кафе не поеду. Ты лучше пиццу закажи, а я пока пойду вещи разберу- сказала Лена и двинулась на второй этаж

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100