ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:51 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
№15 Лена зашла в кухню и посмотрела на сидящего за столом Виталика, который смотрел на нее явно чего то ждущим взглядом. -Что?- спросила Лена -Накрывай на стол!- усмехнулся Виталик Лена, как ни странно, послушно выполнила его просьбу и сама села ужинать. -Скажи мне- начала Лена -Что сказать?- спросил Виталик -Чем, или кем вызвано твое хорошее настроение?- спросила Лена -Тобой- не задумываясь ответил Виталик -Мной?- спросила Лена -Да! Ты сегодня мне веселый вечер устроила! Настроение аж зашкаливает!- признался Виталик -Это ты про кино??? Ну я знаю, что рыдать из-за кино глупо! Пообещай мне, что ни когда об этом не будешь вспоминать!!!- сказала Лена -Да, про кино и не только- усмехнулся Виталик -Да, с беременностью тоже смешно получилось- сказала Лена -Знаешь, я очень рад, что не беременна- Виталик взял ее за руку -Почему?- спросила Лена, хотя сама не поняла, зачем спросила -Потому что ты сама еще ребенок! Куда тебе детей иметь- сказал Виталик -Что?- Лена не поверила своим ушам -Лен, ну согласись, ты слишком безответственна, что бы становиться мамой- сказала Виталик -Ой, а ты ответственный и самостоятельный!!! Да?? То-то я смотрю детишек полон дом!- Лена выдернула свою руку и поднялась из-за стола -Знаешь, у меня еще есть время, что бы что-то изменить в моей жизни. А у тебя?- с этими словами Лена покинула кухню и поднялась к себе в комнату. «Ну ты Виталик дебил! Так радовался что она не беременна, что обидел ее! Ну верх тупизма!!! Надо пойти и извиниться! Тем более, сто она кое в чем права!»- подумал Виталик Виталик направился к Лене в комнату. Он постучался, но ответа не последовало. Тогда он тихонько открыл дверь и заглянул в комнату. Там, возле распахнутого окна, в полумраке стояла Лена с сигаретой в руках. -И не надо красться! На мышь ты не похож!- сказала Лена, стоя к нему спиной -Зато ты, очень похожа на кошку- пытался пошутить Виталий. Ответа не последовало -Лен, я хотел извиниться! Прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть! Я на самой деле считаю, что в будущем ты сможешь вырастить очень милых малышей! С твоим то характером!- сказал Виталик «Боже, что я несу!!!! Какие малыши!!!! Чувствую себя идиотом!»- думал Виталик «Как мило!!! Он прощения просит!!!! А раньше, перед тем, как сказать подумать не судьба было!?!??!?!»- подумала Лена -Извинения приняты- сказала Лена- Ты тоже меня прости, я не должна была говорить, то что сказала. -Проехали- сказал Виталик Он подошел ближе к Лене и взял из ее рук сигарету. -Ты бы не курила- сказал Виталик и вбросил сигарету в окно Он посмотрел в ее глаза, в лунном свете они как будто светились. Как дьявольский огонь завораживали и манили. Она потянулась к его губам… не дожидаясь пока она снова выкинет, какую-нибудь глупость он прижал ее к себе и поцеловал «Ну наконец-то!!!!!!!!!!!»- пронеслось у нее в голове №16 Тут неожиданно для Лены, Виталик отстранился. -Что? Что случилось?- спросила Лена -Лен, прости! Так нельзя мы! Не должны!- сказал Виталик Тут у Лены произошел настоящий взрыв. -Ты что издеваешься?!?!?!?! Знаешь, что Абдулов!!! Мне вот это все уже порядком надоело!!! Что ты бегаешь от меня, как от мины!!! Ты мужик или нет!!! Сколько можно в детские игры играть!!!- Лену просто взорвало -Лена тебе надо успокоиться- сказал Виталик -Нет не надо!!!! Ты у нас спокоен за двоих!!!! Скажи мне что тебя останавливает!?!?!?! Я не понимаю!!!! Когда девушка уже почти в открытую говорит мужчине, что она его хочет, он ведет себя по другому!!!!! Не так ты, Виталик!!!! Не так!!! Я же вижу, как ты смотришь на меня!!!! Иной раз у тебя на лбу все написано!!!!- кричала Лена -Лена прекрати! Не говори это!!!- сказал Виталик -Чего не говорить? Что я тебя хочу!!!- выпалила Лена -Лена…- начал Виталик -Виталик! Я хочу тебя! Здесь и сейчас! Твои действия??- сказала Лена. Но получила лишь глухое молчание в ответ -Иди к черту!!!!!!!!- сказала Лена и вытолкала Виталика из комнаты Лена подошла к окну схватила пачку с сигаретами, достала одну и подкурила. В голове сразу же всплыла фраза «ты бы не курила», Лена выкинула сигарету в окно и со злостью выпотрошила всю оставшуюся пачку и саму пачку следом за сигаретой. Она было просто в ярости, хотелось что-нибудь разбить, разломать или взорвать. «Черт!!! Как же хочется что-нибудь раздолбить!!!! И непременно об Абдулова!!! Нет, ну вы подумайте!!! Что за идиот!!!!»- думала Лена Она пошла в душ, под прохладной водой смыла с себя неприятные мысли и чувства, по крайней мере на некоторое время. Но этого времени ей хватило, что бы упасть на кровать и заснуть. Утром Виталик проснулся в паршивом настроение. Уже по привычке он сходил в душ и спустился на кухню, ожидая увидеть там Лену. Но ни Лены, ни кофе, ни завтрака он не увидел. «Обиделась! Ну а чего та хотел!?!? У нее есть причина обижаться! Сам виноват! Довел ситуацию до критической точки, получай теперь! Хотя с другой стороны, теперь мне будет легче держать себя в руках. Теперь она долго будет держать дистанцию, но мне это только на руку. Блин, а кушать то хочется!!! Да Абдулов, зажрался ты!!!!»- подумал Виталик Виталик подумал, что Лена спит пошел к ней в комнату. Подойдя к ее двери, он увидел приклеяную на ней маленькую желтенькую бумажку. «Можешь ко мне не ломиться, я уже на работе»- прочел он Через десять минут Виталий уже был на пути на работу. Зайдя в офис он, как всегда поздоровался с Машей. Прошел в приемную, увидел сидящую за свои рабочим столом Лену. -Доброе утро- сказал Виталий -Доброе утро Виталий Зинурович- сказала Лена не отрывая глаз от кипы документов -Пригласи ко мне Жданова- сказал Виталий и скрылся за дверьми своего кабинета Через 15 Жданов зашел к Виталию. -Привет- сказал Андрей -Привет. Ну что есть мысли по поводу нашего проекта?- спросил Виталик -Нет. Виталик я не вижу другого выхода. Мы отпускаем одного клиента- сказал Андрей -Ты понимаешь сколько денег мы теряем?- сказал Виталий -Понимаю, но…- не успел Андрей договорить, как в кабинет зашла Лена с двумя чашками кофе -Извините, я подумала, что вы хотите кофе- сказала Лена -Да, кофе это было бы не плохо- сказал Андрей Лена подошла к столу, а Андрей поспешил закончить свою мысль -Так вот, я понимаю что мы теряем большие деньги, но Виталь, наши заказчики конкуренты, они не могут строит свои объекты, если их участки рядом- сказал Андрей -Это вы говорите о Суханове и Сапове?- встряла Лена, но тут же поймав удивленные взгляды добавила- Извините -Ну вообще да. А что?- поинтересовался Андрей -Ну просто я краем глаза видела кое-какие документы. Так вот, почему бы вам не предложить Суханову строиться напротив нового гипермаркета, который уже достраивается. Как он и заказывал участок находится в центре и плюс для него еще в том, что когда гипермаркет откроется это обеспечит ему дополнительную рекламу. Люди ведь в ходят в магазины. Так вам удастся сохранить зразу двух клиентов, тем более от того участка давно пора избавиться!- сказала Лена -Вот правду говорят «ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО»! Лена я преклоняюсь перед вами!- сказал Андрей и поцеловал Лене руку Лена заметила, как от действий Андрея Виталик нахмурился и нервно сжал карандаш к руке. «О-о-о-о-о-о! Виталя! Да ты у нас собственник, ревнивец! Ну что ж, по щекочим тебе нервы! Что б жизнь малиной не казалась!»- подумала Лена и игриво улыбнулась Андрею. Он в свою очередь расценил эту улыбку, как однозначный сигнал. -Виталий Зинурович мне нужно полки у вас с документами разобрать, вы не против?- спросила Лена -Нет, это же твоя работа- процедил Виталий Лена прилежно убирала полки. Виталик с Андреем оживленно обсуждали новые заказы. Но через пол часа Абдулов вышел из кабинета, сказав что скоро вернется. Лена решила воспользоваться ситуацией и как бы случайно уронила тяжелые папки себе на ногу. -Ай! Больно!- вскрикнула Лена и к ней тут же подскочил Андрей -Лена! Где больно?- спросил Андрей -Нога, кажется я ее ушибла- сказала Лена -До дивана дойдешь?- спросил Андрей -Думаю да- сказала Лена. Кое-как доковыляв до дивана, с помощью Андрея конечно, она с удовольствием плюхнулась на него. Андрей сел рядом, сняв с ее ног туфли закинул их к себе на колени. -Так больно?- спросил Андрей и слегка надавил на ногу -Ай!!! Да!!- Лена отметила про себя, что она не плохая актриска -Надо лед приложить- сказал Андрей и направился к бару, но скоро вернулся в прежнее положение Он приложил лед к ее ножке, от холода она вздрогнула. Он продолжил свои действия, при этом он стал гладить ее ногу. Установился зрительный контакт, Андрей чуть ближе потянулся к Лене «Вот почему ты не такой решительны, как Андрей»- подумала Лена. Она чуть придвинулась вперед, одна его рука на ее талии, другая на ноге, и вот их губы уже так близко друг другу. -Вы чем тут занимаетесь?!?!?!?- прикрикнул Виталик «Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»- пронеслось у Ленки в голове №17 -Я еще раз спрашиваю, что здесь происходит?- сказал Виталик -Виталь… тут Лена… она ногу ушибла…- мямлил Андрей, видя грозный вид своего все таки начальника. -И Андрей Павлович любезно оказал мне первую помощь- елейным голоском продолжила Лена -Лена выйди пожалуйста!- сказал Виталик -Я не могу, нога болит!- все так же лепетала Лена и хлопала глазками -Я помогу- сказал Андрей, подхватив Лену на руки и вынес в приемную. Проходя мимо стоящего в дверях Виталия, он четко почувствовал на себе его прожигающий взгляд. Андрей поставил Лену возле ее стола, Виталий следил за происходящим. -Спасибо вам Андрей Павлович- сказала Лена и поцеловала его в щеку -Всегда пожалуйста- сказала Андрей и вернулся в кабинет Виталий закрыл за ним дверь, при этом он в упор смотрел на Лену, а она на него слегка игривым и смеющимся взглядом. -Сядь!- сказал Виталик Андрею, как только закрыл дверь Андрей се в кресло. Виталий подошел, облокотился на стол и навис над Андреем -Я же тебе говорил даже не пытаться за ней ухлестывать! А ты что делаешь??- сказал Виталик -Виталь, я даже сам не понял как так получилось! Между нами ничего еще не было…- сказал Андрей -И не будет- обрубил Виталик -Понимаешь- продолжил Андрей- я когда ей в глаза заглянул, я словно отключился. Я как завороженный не мог оторваться…. Так стоп!!! А что значит «и не будет»? Виталик, ты что ревнуешь???- усмехнулся Андрей -Совсем дурак, да? Ты что несешь?- стал оправдываться Виталик -А ну раз не ревнуешь, тогда я за ней приударю?- продолжал издеваться Андрей -Я тебе «приударю»!!! я тебя самого потом так «приударю»!!!- сказал Виталик -Ага!!!! Попался! Ты ревнуешь!!! Она тебя зацепила!!!- воскликнул Андрей -Тебя я смотрю тоже!- усмехнулся Виталий -Да у нее такой взгляд, что просто невозможно устоять!!!- сказал Виталик -Да, это она умеет- признал Виталик -Слушай друг, я правда не знаю, как так вышло, но я надеюсь, что на наши с тобой отношения это не повлияет- сказал Андрей -Конечно нет- сказал Виталик и хлопнул друга по плечу- но если это повториться… -Девушка друга для меня – табу- сказал Андрей -Она мне не девушка- сказал Виталик -Ну конечно!!! А т, что ты меня хотел на мелкой терке потереть, так это из-за того что она просто твоя секретарша!- усмехнулся Андрей -Иди работать!!!- сказал Виталик Ближе к вечеру Виталию нужно было ехать на деловую встречу. -Лен, я уезжаю на встречу. Скоро буду. Не скучай!- сказал Виталик выходя из приемной, но у самой двери его остановил Ленин ответ -Я уверена Андрей Павлович меня развеселит- сказала Лена, взглянув на него лукавым взглядом «Да ну что за бред! Андрюха надежный он не позволит себе лишнего! А вот она способна на все!!! Черт! Нельзя ее тут оставлять!»- подумал Виталий -Лена собирайся! Поедешь со мной!- сказал Виталий Через полчаса они уже сидели в ресторане и ждали своих партнеров, которые не заставили себя ждать. В зал вошли двое мужчин, один был лет 45, а другой 25. -Здравствуйте, меня зовут Иван Дмитриевич, а это мой стажер Даниил- сказал мужчина постарше -Здравствуйте, как Вы поняли я Виталий Зинурович, а это моя помощница Елена- сказал Виталий Собеседники сели напротив Лены и Виталия. Началась оживленная беседа Ивана и Виталика, через десять минут Лене стало скучно водить трубочкой в стакане с соком и она решила себя развлечь, поймав на себе взгляд Даниила. Она стала активно стоить ему глазки, эротично играть с трубочкой языком, а под конец она решила погладить его ногу своей ногой. Молодой человек сначала не знал куда деть глаза, потом нервно сглатывал, а когда в дело пошли Ленины ноги от постоянно ерзал и краснел. Виталий оторвавшись от переговоров, так как его собеседник стал внимательно вчитываться в договор, перевел взгляд на Даниила. Он про себя усмехнулся от странного поведения парня, переведя взгляд на Лену и заметив, как она сверлит Даниила взглядом и ехидно улыбается, он понял в чем тут дело. Откинувшись на спинку кресла, он увидел как Лена бесстыдно шурудит ногами под столом. «Вот же ж зараза!!!!!!! Не успокоиться никак!!!!!!!!!!!!!!!!»- подумал Виталик
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:22 | Сообщение # 32 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Quote (МЫШКА-НАРУШКА) «Вот же ж зараза!!!!!!! Не успокоиться никак!!!!!!!!!!!!!!!!»- подумал Виталик хочу дальше
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:32 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 96
|
АААААААААААААААА.........................это супер......жду проду
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:39 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
№18 -Знаете Иван Дмитриевич, давайте я оставлю вам эту копию договора, вы если хотите с юристами еще раз все просмотрите, и как что то решите дайте мне знать- сказал Виталий -Да, вы знаете я и сам хотел это предложить- сказал мужчина -Вот и отлично! Лена вставай, мы уходим- сказал Виталий и направился к выходу Как только они вышли из ресторана Виталий резко схватил Лену за локоть и потащил в машину. Лена не сопротивлялась, ей не было боль, ей было забавно наблюдать, как от ее действий Виталик закипает. Похоже, в этот момент она совсем не понимала, чем это может для нее обернуться. Зайдя в дом, Виталий так же втащил Лену в дом и усадил на диван. -А теперь потрудись объяснить мне твое сегодняшнее поведение!!! Ты понимаешь, что могла сорвать мне контракт??? Что ты вытворяла под столом?!?!?!- орал Виталий -По-моему с твоим контрактом все в порядке! Заказчики остались довольны! Один так точно- ехидно подметила Лена и дьявольски улыбнулась -Ты себя слышишь?!?!?! Лена!!! Ты весь день выносишь мне мозг!!!- кричал Виталий -Не уж то ли весь?- ехидничала Лена -Перестань прикидываться!!! Сначала ты кокетничаешь со Ждановым, потом захожу в свой же кабинет и вижу прелестную картину, как он своими руками лазает у тебя под юбкой!!!!- кричал Виталик -Ну во-первых это его руки были у меня под юбкой, не мои в его брюках, а во-вторых…- начала Лена, но ее перебил Виталик. Подойдя к ней в плотную он посмотрел ей в глаза -Но ты не остановила его- прошептал Виталик «Зачем??? Зачем так близко??? Почему так смотрит??? Ревнует??? Это да! Точно ревнует! Это я и так знаю! Тут что то еще! Что??? Нет, надо защищаться!!!!»- пронеслось у Лены в голове -А почему я должна его останавливать!?!?!? Ему, в отличии от некоторых, не нужно повторять дважды!!! Поучился бы у друга!!! Вместо того, что бы корчить из себя ревнивца!!!!!!- выпалила Лена, развернувшись она убежала в свою комнату. У самой двери ее настиг Виталик и одернул за руку. -Ай!!!!!!!!! Идиот!!!!!!!!!!! Больно же!!!!!!!- вскрикнула Лена- Слушай, в чем твоя проблема??? Ты вчера добровольно отказался от того, что имел!!!! Хотя и не имел!! -И теперь мне так мстишь за свою обиду?!?!?!?- орал Виталик -Думай, что хочешь!!! Мне плевать!!! Я делаю, что хочу и с кем хочу! И к тебе это не имеет никакого отношения!- сказала Лена -Замолчи!!! Закрой рот!!! Сейчас же!!!- кричал Виталик -Прекрати на меня орать!!!!!!!!!!! Почему ты ревнуешь??? Я знаю, я вижу, что тебя тянет ко мне!!! Почему ты отталкиваешь меня?? Ты хочешь и не можешь??? Ты импотент?!?!?!? Почему ты можешь вести себя, как нормальный мужик!!!!!!!!- кричала Лена Она посмотрела на него и ее глаза расширились от ужаса. Столько ярости и гнева в его глазах. Лена сразу поняла, что махнула лишку -Виталь… мне.. я не… я…- пыталась что то сказать Лена, но все мысли и нужные слова куда то делись. Виталий сделал шаг к Лене, она прижалась к двери. Она взял ее за руки, притянул к себе и жадно впился в ее губы. Целовал ее страстно, даже немного грубо, водя руками по спине. «Доигралась?!?!? Дурра!!!!!!!!!!!! Мммммммммммммммммм….. Кайф!......»- подумала Лена Она стала активненько отвечать на поцелуй. Но вдруг Виталий отстранился и посмотрел непонимающие глаза Лены «Попробуй только пойти на попятную, я тебе голову откручу!!!!!!!!!»- пронеслось у нее в голове Но вопреки ее ожиданием Виталик перекинул ее на плече и понес в свою спальню. Он бросил ее на кровать и навис над ней. Он хотел ее поцеловать, но Лена извернулась перевернула Виталия на спину. Оказавшись на нем, она начала расстегивать его рубашку, покрывая поцелуями каждый новый оголившийся кусочек его тела, полет рубашки на пол не заставил себя долго ждать. Добравшись до брюк она стала расстегивать ремень, справившись она подобралась к ширинке, но Виталик резко перевернул ее под себя. Он стал целовать ее в шею слегка покусывая, касался языком мочки уха. Он одним рывком порвал на ней блузку так, что слышно было как пуговицы попрыгали оп паркету. Почти так же он справился с юбкой, он просто не нашел где у нее молния и решил увеличить разрез, но перестарался и юбка превратилась в тряпку. «Ой мамочки!!!!!!! Надо сказать ему!!! Нет, нельзя! Иначе он остановится! Боже! Как я хочу его! Но так страшно! Хотя желание сильнее страха!!! Надо закрыть глаза, что бы он не заметил как мне страшно!»- подумала Лена, провела рукой по его щеке, шее и остановившись на груди, поцеловала его. Виталик приподнял Лену и одной рукой расстегнул ей лифчик (мне бы такого ловкого мужика =)), обнажая ее грудь, потом снова уложил на подушки. Он припал к ее губам, спускаясь ниже он переместился на ее шею, потом на грудь. Лена закатила глаза, закусила губу, по телу волной пробежали мурашки. Виталий продолжал свои ласки, он был настойчив и нетерпелив. Лена выгибалась ему на встречу, тяжело дышала слегка постанывала. Виталий стянул с нее последнюю часть ее одежды и себя тоже не забыл раздеть. Он нова вернулся к Лене, нависнув над ней он взглянул ей в лицо -Лен… открой глаза- сказал Виталик «Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!!»- пронеслось у нее в голове, но глаза все же открыла -Лен, что то не так?- спросил Виталий, когда увидел ее взгляд, которому он даже не смог дать определения -Нет, просто мне очень хорошо- сказала Лена и крепко поцеловала мужчину, разжигая ему еще большую страсть Слегка приподнявшись он одним резким толчком вошел в нее, при этом до него дошло какое то странное ощущении, которое сразу же сменилось на боль, от того что Лена вцепилась ему ногтями в спину и больно укусила его за плече. -Ай!!!!!!!!!!! Черт!!! Лена!!! Что это…- не успел он договорить, как увидел слезы, катящиеся по ее лицу Он немного отстранился, он провел взглядом с ее лицо до низа животика. Там, в самом низу он увидел капельки крови на белоснежной простыне. Все произошло так быстро толчок, ощущение, боль, крик, слезы, кровь. -Лен… почему ты мне не сказала?- спросил Виталик -Сказав я тебе, ты бы никогда этого не сделал- сказала Лена -Лен.. я..- начал Виталик, но Лена приподнялась и накрыла его рот рукой -Говорят, что первого мужчину девушка запоминает на всю жизнь! Так вот, я хочу запомнить тебя!- сказала она и поцеловав Виталика потянула его на себя
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:02 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
я не могу......................жду продолжение
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:07 | Сообщение # 36 |
Модератор "Фан-Фики"
|
класс просто нет слов только одно что хочу еще
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:10 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
№19 -Лен, бросать нельзя. Нужно закончить, иначе это было зря- сказала Виталик, она улыбнувшись кивнула -Потерпи… все скоро кончиться… я постараюсь- сказал Виталик, и снова, но уже медленнее, вошел в нее Она поморщилась и снова вонзила ногти в спину Виталика, но не кусала. Лене было больно, но чувствуя как старается Виталик в груди разливалось тепло. Его движения были томными и плавными, тяжело дыша, Лена уткнулась носом в его шею. «Глупая! Почему не сказала! Все самого начала было бы по-другому! Потерпи милая! Уже скоро!»-думал Виталий Со стоном он резко выдохнул и упал всем телом на Лену. Но тут же опомнившись, он подхватил ее на руки и прижал к своей груди. Виталий не был из тех людей, которые жалеют о содеянном, он сначала думал, потом делал. Но даже в те моменты, когда сносило крышу, он все равно никогда не жалел. Качая ее на руках, он нашептывал ей нежные слова и нежно целовал ее мокрые от слез щеки и припухшие губы. Лена была физически вымотана, она слушала его голос, чувствовала его тепло, ее веки тяжелели, и она забылась сладким сном. Проснувшись утром, Лена увидела его, человека, при виде которого кровь в венах становилась горячей, дыхание куда-то пропадало, а сердце… оно словно выпрыгивало из груди. Лена посмотрела на мужчину, в объятиях которого лежала, поцеловала его. Он проснулся. -Привет- улыбнулась Лена -Привет- ответил Виталик -Как ты? Болит что-нибудь?- спросил Виталик -Да вроде нет- сказала Лена -На работу пора- сказал Виталик, прикоснувшись к ее щеке -Нууууууууу- взвыла Лена -Что «нуууууууууууу»??? Работу никто не отменял- усмехнулся Виталик -Ладно. Иди завтрак готовь- сказала Лена и хитро улыбнулась -Ну Лен… я не умею… тем более у тебя это лучше получается- сказал Виталик -Ничего, научишься. А мне нужно в душик сходить!- сказала Лена -Хорошо! Капризуля!- нехотя Виталик сполз с кровати, надел шорты и поплелся вниз Как только Виталик вышел из комнаты, Лена подскочила с кровати, одним рывком стянула испачканную простынь, и вместе с ней побежав в ванную закинула ее в стиральную машину. «Вот черт! Все таки вчерашняя ночь дает о себе знать!!! Ну а чего ты хотела? Бурю эмоций и ни каких последствий? Ну да эмоции были, хотя конца у меня так и не было! Нет, ну не все же как в кино должно быть!!! В жизни есть место лаже! Ну мы это дело поправим! Странно, когда проснувшись утром я смотрела на него, в голове не было ни одной мысли, только какие-то странные ощущения! Ну да ладно! И вообще пора вылазить из ванной, а то Виталик весь завтрак съест! Блин, как кушать хочется!»- подумала Ленка Позавтракав они поехали на работу, конечно не обошлось без опоздания, но главное пришли. Рабочий день проходил в привычной для всех обстановке, пока в середине дня в приемную не влетел маленький кудрявый ураган по имени Лера. -Ленка!!!!!!!!!- крикнула та, когда увидела подругу -Ты что упала??? Ты что орешь как оглашенная??- спросила Лена -Лена! Я была у врача! Я не беременна!!! Он объяснил мое плохое самочувствие и задержку, тем что слишком переутомила свой организм постоянными гулянками!!!!!!!!! Прикинь!!!!- выпалила Лера -Лера!!! Круто!!!- сказала Лена и обняла подругу Еще где то полчасика они потрепались не о чем. Лена рассказала, что было ночью и какие впечатления остались. Лера ее поддержала, сказав что в основном оно так и бывает в первый раз и в этом нет ничего удивительного. -Ладно Лен, я побегу- сказала Лера и так же стремительно как и пришла, полетела к выходу. Но ее путь перегородило тело мужчины, которое она благополучно сбила с ног, не забыв при этом самой свалиться на мужчину. А Лена, увидев эту картину и хорошо поржав, продолжала наблюдать за ситуацией. -Здрасти!- сказала Лера, продолжая Лежать на мужчине -Здрасти- мужик просто опешил Поднявшись с пола они посмотрели друг на друга и рассмеялись -Я Лера- протянула руку -А я Андрей! А можно поинтересоваться? А что такая красивая Лера делает в наше компании?- спросил Жданов -Я к Лене заходила… ой я же даже не извинилась! Простите я не хотела вас сбивать!- похлопала та глазками -Ну что вы! Такая девушка, как вы может валять меня по полу и днем и ночью! Я не против!- улыбнулся Андрей -Хм… днем и ночь? Ну ладно- хитро улыбнувшись сказала Лера и направилась к выходу, но резко развернувшись, достала из кармана бумажку с номером своего телефона и вложила в руку Жданову. -До свидания- лукаво сказала она и быстро ушла -До свидания- уже в никуда сказал Андрей
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:20 | Сообщение # 38 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (МЫШКА-НАРУШКА) -Хм… днем и ночь? Ну ладно- хитро улыбнувшись сказала Лера и направилась к выходу, но резко развернувшись, достала из кармана бумажку с номером своего телефона и вложила в руку Жданову. -До свидания- лукаво сказала она и быстро ушла -До свидания- уже в никуда сказал Андрей Лера как всегда в своем репертуаре класс
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:24 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
я от тебя в шоке........ты так быстро продчки скидываешь...хочу ещё
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:28 | Сообщение # 40 |
Модератор "Фан-Фики"
|
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МЫШКА-НАРУШКА
Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Суббота, 18.07.2009, 01:30 |
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:30 | Сообщение # 41 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (ns) я от тебя в шоке........ты так быстро продчки скидываешь...хочу ещё Я ТОЖЕ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:49 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
спасибо!!!!!!!! МОГУ ЕЩЕ??? НАДО??
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:54 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
да.............да.............да
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:32 | Сообщение # 44 |
Старожил
Награды: 84
|
Давай дальше!Жутко интересно!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:25 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
№20 -Андрей Павлович!- Лена пощелкала перед его глазами пальцами «Хм… ноль внимания. Ну Лера!!! Хотя это даже смешно»- подумала Лена -Андрей Павлович!- она слегка толкнула его -А? да! Лена кто это был?- спросил Жданов смотря в пустоту -Лера! Она же сама сказала! И вот на бумажке тоже написано!- издевалась Лена- Андрей Павлович, а чего хот ели то? -Когда?- спросил он -Когда шли сюда!- сказала Лена -Ой точно!!!- крикнул он и понесся в кабинет Виталика Весь день Лена искала повод, что бы лишний раз увидеть Виталика, так же как и он. Игривые взгляды, мимолетные прикосновения дразнили их. Наконец рабочий день подошел к концу, быстро собравшись они сели в машину, и так же быстро доехали до дома. -Я так соскучился- целуя Лену прошептал Виталик -Соскучился? Мы весь день вместе работали!- усмехнулась Лена -Мы просто не над тем работали!- сказал Виталик -Но мы это исправим, правда?- усмехнулась Лена Он подхватил ее и понес в спальню. Уложил на кровать, стал стягивать с ее одежду, когда она Лежала в одном белье он начал покрывать ее тело поцелуями. Взял ее ножку, погладил ее руки, поцеловал лодыжку и каждый пальчик. Лена смеялась, ей было щекотно. Он потерся носом о голень ее ноги, вдыхая аромат ее кожи. Он подтянулся выше и стал целовать ее в шею, приподняв ее он совершил тот же фокус, что и прошлой ночью, он одной рукой расстегнул ей лифчик, и продолжая целовать ее, ласкал руками ее грудь. Продолжая ласкать ее грудь одной рукой, другой он пробрался ей между ног. От острых ощущений Лена закрыла глаза и закусила губу. «Это определенно лучше, чем в прошлый раз»- пронеслось у нее в голове Не выдержав потока эмоций, из ее груди вырвался протяжный и громкий стон. -Моя хорошая!- усмехнулся Виталик Отстранившись она перевернула Виталика и села сверху. -Я покажу тебе какая я плохая!- усмехнулась Лена и поцеловала Виталика Она стала быстро расстегивать его рубашку, секунда и рубашка уже на полу. Она целовала его тело, покусывала шею, языком чертила дорожку от пупка до шеи. Опустилась ниже, стянула с него брюки вместе с трусами. Она долго рассматривала «Виталю младшего», так она про себя назвала его инструмент, потом все же решилась до него дотронуться. Ее немного робкие, неуверенные движения возбуждали Виталик еще больше прежнего. Не выдержав сладкой муки Виталик резко перевернул Лену на живот, положив под ее животик подушку, так что бы она лежала попой к верху, он склонился над ней. -Теперь покажу, какой плохой я- прошептал Виталик Он провел руками по ее гладкой, ровной спинке, спускаясь к ягодицам он слегка сжал их. Склонившись над ней, он плавно вошел в нее, Лена тихонько заурчала. Целуя ее спину, плечи и шею, он стал убыстрять свои движения, делая их более резкими и глубокими. Лена стонала, сжимала простынь руками, облизывала пересохшие, от жара своего тела, губы. Виталик понял, что Лена уже на пределе и стал двигаться еще быстрее. Пара резких толчков и Виталий с резким выдохом упал на кровать рядом с Леной. Она дрожа в экстазе, разлепила глаза и взглянула на Виталика. -Теперь я понимаю, почему про ЭТО столько песен написали- улыбнулась Лена. -А сколько фильмов сняли!!!!!!!!- посмеялся Виталик -Фу! Пошляк!- усмехнулась Лена -Еще какой!- промурлыкал Виталик и поцеловал Лену Они еще долго просто лежали рядом, говорили, смеялись, целовались. -Слушай Лен, а что со Ждановым?- спроси л Виталик -А что ч ним?- спросила Лена -Он ко мне сегодня залетел, и давай мне про какой то кудрявый каток рассказывать- сказал Виталик -А! это! Это он с Лерой познакомился- сказала Лена -Та самая Лера?- переспросил Виталик -Да та самая!- сказала Лена -Бедный Жданов!- усмехнулся Виталик -Это еще почему?- недовольно спросила Лена -Ну это же Лера!- ответил Виталик -Ну да- усмехнулась Лена- А что Жданов ею заинтересовался? -Да не то слово! Я вообще ни разу не видел, что б он был в таком восторге от знакомства с девушкой- сказал Виталик -По-моему он ей тоже понравился- сказала Лена -Виталь, можно я на работу буду по позже приходить?- хитро спросила Лена -Нет!- елейно ответил Виталик- Не разрешаю, без уважительной причины -А у меня уважительная причина! У меня дела- пыталась отмазаться Лена -Да? Интересно какие?- спросил Виталик -Ну как какие? По утрам я буду ублажать своего мужчину, на работу не успеть- усмехнулась Лена -А! Ну я разрешаю! Но тогда тебе придется на работе и шефа ублажать- посмеялся Виталик -На работе? Это что то новенькое… я согласна- сказала Лена и села верхом на Виталика Дальше их ожидала жаркая ночь, еще более жаркий конец трудовой недели и вулканически- пламенные выходные. №21 Понедельник. Утро. Жданов ввалился в кабинет Виталика, и упав на диван, принял позу мертвеца. Виталик с интересом наблюдал эту картину. -Жданов, ты что в спортзале перезанимался?- усмехнулся Виталик -Нет, я просто перезанимался- сказал Андрей, продолжая лежать пластом на диване -В смысле?- Виталик еле сдерживал смех -В смысле сексом перезанимался!- сказал Андрей. Тут Виталик не выдержал и рассмеялся в голос -Ну и как ты умудрился?- спросил Виталик -Не я умудрился, меня умудрили! Короче слушай, на выходных у нас с Лерой наконец то был секс. Вечером в субботу и всю ночь мы с ней… нуты понимаешь, я был счастлив… всю ночь! Понимаешь? Всю ночь! А воскресенье, как только она проснулась все пошло по новой и почти без перерыва до самого вечера. Вечером, когда удалось заснуть, я проснулся от того, что почувствовал, как она во всю меня насилует! Прости господи! – выговорил Андрей Виталик уже катался по полу от смеха и не мог остановиться. -ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ, КОЗЛИНА!!!! У МЕНЯ, СУКА, ЯЙЦА УЖЕ СИНИЕ! А ТЕБЕ СМЕШНО!?!?!?- орал Жданов, от чего Виталик еще больше залился смехом -Слушай, ну раз так хреново, не встречайся с ней больше и все- успокоившись сказал Виталик -Ты что с ума сошел!?!? Где я еще такую найду?!?!? Огонь девка!!! Ты понимаешь, когда я думал, что полностью выдохся, ей достаточно только посмотреть, что бы «мой мальчик» был готов! Какая еще девушка так умеет!?!!?- сказал Андрей -Ленка- тихо сказал Виталик -Ну да! Сразу видно- подружки!- усмехнулся Андрей- Ну на самом деле, я еще одного такого марафона не выдержу. Я сейчас еле хожу, а что потом будет? -Может тебе у Ленки совет спросить? Подруга все таки- сказал Виталик -А ну-ка! Виталий Зинурович, пригласите секретаря- съязвил Андрей Виталик подошел к двери, что бы пригласить Лену, но как только открыл дверь ему в ноги свалилась Лена -Лена? Ты что подслушивала?- спросил Виталик, смотря на все еще лежащую на полу Лену -Я? Да ну что вы!- сказала Лена, хлопая огромными зелеными глазищами -Тогда что делала под дверью?- спросил Виталик, помогая ей встать -Ну да! Я подслушивала! Просто вы так громко кричали!- сказала Лена -Ну так даже лучше! Лен, ему твой совет нужен- сказал Виталик -Я слышала- усмехнулась Лена -Ну раз слышала, тогда давай «доктор Лена» помоги мне- сказал Андрей -Нет, я не могу вам помочь! Я мне мужчины нравятся- пошутила Лена -Ха-ха-ха! Как смешно!!! Я ведь серьезно- сказал Жданов -Ой! Да не волнуйтесь вы! Это ПМС- сказала Лена -Чего?- спросил Виталик -ПМС! Пред менструальный синдром! Просто она его так переносит! У всех женщин это по-разному- сказала Лена -Ничего понял- сказал Андрей -Ну до ЭТИХ дней она всегда ведет себя так, а после них все будет по спокойней- сказала Лена -А!!! я понял! Так каждый месяц будет!!! Круто!- сказал Андрей -Да, но до следующего месяца вы уже разбежитесь! Точнее она убежит- сказала Лена -Как??? Я не хочу! Почему убежит??? Куда???- всполошился Андрей -Ну так! Лера очень ветреная! Ее сложно удержать, но возможно! Вот после ЭТИХ дней, пройдет неделя и она смоется- сказала Лена -Как удержать?- спросил Андрей -Ну тут главное поймать момент, ну когда она захочет поговорить с тобой на тему того, что надо остаться друзьями! Тебе надо устроить скандал, прежде чем она заведет этот разговор- сказала Лена -Да-а-а-а-а-а-а! все таки Лера та еще штучка, голыми руками не возьмешь!- сказал Андрей и расплылся в улыбке. -Слышишь ты, бездельник! Иди работать бездарь!- сказал Виталик Андрей усмехнулся и пошел к выходу из кабинете, за ним Лена -Лен задержись- сказал Виталик Лена остановилась, а Андрей удалился -Лен, я хотел у тебя спросить- начал Виталик, он подошел к Лене и обнял ее за плечи -Ну спрашивай- сказала Лена -Лен, а у тебя… это самое… ПМС… так же проходит- спросил Виталик -Нет, но тебе понравиться- усмехнулась Лена и вышла из кабинета
|
|
| |