Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
VIPGlamДата: Пятница, 17.07.2009, 01:05 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
кульно)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

nsДата: Пятница, 17.07.2009, 01:10 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 96
ООООООООООО,там и Лерка есть?????????? супер........жду проду

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 17.07.2009, 01:41 | Сообщение # 18
Любитель
Награды: 15
№5
Спустя час раздался звонок в дверь. За это время лена разложила свои шмотки и пошла в душ. Когда позвонили в дверь она как раз выходила из него и без задней мысли пошла открывать дверь. Тем временем Виталий, сидевший за ноутбуком, тоже услышал звонок и пошел открывать.
-Здравствуйте! Доставка пи…………..- замялся парень, когда ему открыла дверь девушка ив коротком полотенце
-Эй парень! Кончай глазеть! Держи деньги, давай еду!- сказала Лена, захлопнув перед его носом дверь
Тут в коридор вырулил Виталий, он как и доставщик пиццы офигел от вита Третьковой, но виду не подал.
-Ну пошли есть?- сказал Виталий
-Ага- Лена направилась на кухню
-Лен, а ты не хочешь пойти одеться??- сказал Виталий, уже сидя за столом и уминая пиццу
-Неа- непринужденно ответила Лена, треская свой кусочек
«Да Виталя! Намек твой тонкий, как канат!!! Сказал бы прямо: Лен, ты меня смущаешь или оденься, а то я тебя хочу. А вроде взрослый мужик. Кстати, а ничего так мужик, красивый, впрочем как и раньше. Амебный он какой то, ну ничего я его растрясу»- думала Ленка доедая пиццу
-Ну что, чем займемся?- спросил Виталик когда они закончили есть
-Виталь мне не шесть лет! Меня не надо водить зоопарк и не надо прыгать перед мной! Я развлекаюсь сама так, как мне нравиться и делаю я то, что мне нравиться и когда хочу- Лена посмотрела на Виталика, как кот на мышку, играючи, издевательски.
-Что же тебе интересно нравиться?- усмехнулся Виталик
-Нравиться когда меня не пытаются учить, перевоспитывать или читать нотации. Мне нравится жить в Москве, и очень, очень нравится жить у себя дома!!!- Лена уже открыто хамила
-Сама виновата, что оказалась здесь!- не уступал Виталий
-Виновата лишь в том, что хочу жить и получать от этого удовольствие!- повысила тон Лена
-Твое удовольствие слишком дорого обходиться твоему брату!- сказал Виталий
-Ничего, теперь он от меня избавился и проблем стало меньше!- сказала Лена
-Никто от тебя не избавлялся! Это все для твоего же блага!- сказал Виталий
-Банальная отмазка!- Лена перешла на крик
Она резко встала вышла из кухни и вернулась в нее с пачкой сигарет в руках.
-Ты еще и куришь?- спросил Виталик
-А что? Прочтешь мне лекцию о вреде курения?- огрызнулась Лена и, села на подоконник, свесив и закинув ногу за ногу, от чего полотенце стало еще короче. Закурила.
-Нет , не буду- Виталий нервно сглотнул. Неправда ли потрясающее зрелище? Красивая, полуобнаженная девушка, держащая в своих изящных руках тонкую, дымящуюся сигарету. Море невинности, капля порока.
-Отлично!- Лена вскочила с подоконника, потушила сигарету и направилась к себе в комнату
Ближе к вечеру Лена начала собираться на встречу с Леркой.
«Блин! Как же давно я ее не видела! Так соскучилась! А сегодня мы идем оттянуться в клуб! Ну хоть кто то не даст мне здесь затухнуть!»- думала Лена
Виталий сидел в своем кабинете, когда услышал стук в дверь. Не сложно было догадаться кто это был.
-Войди- сказал Виталий не отводя глаз от ноутбука
-Виталь, я хотела сказать, что я пошла- сказала Лена, зайдя в кабинет
-Куда?- все также смотря в экран сказал Виталик
-Я же уже говорила- гулять!- сказала Лена
-Конкретнее!- сказал Виталик
-Я не поняла, что за допрос? Тебе какая разница? Куда хочу, туда и хожу!- вскипела Лена
-Ты не куда не пойдешь, пока не скажешь куда собралась!? Охрана на воротах тебя просто не выпустит! Так что или ты говоришь куда идешь, или сидишь дома!- сказал Виталий
-Я иду в клуб! Доволен?!- Лену вся эта ситуация просто взбесила
-Почти. С кем ты идешь?- спросил Виталий
-С Лерой!- сказала Лена
-Кто такая?- спросил Виталий
-Подруга детства!- огрызнулась Лена, сложив руки на груди
-В Питере ты не приводила свое детство- сказал Виталий
-Зато она проводила свое в Москве!!! Еще вопросы? Шерлок- огрызнулась Лена
-Можешь идти- сказал Виталий
-Виталь я хотела попросить у тебя немного денег, на непредвиденные расходы- сказала Лена и изобразила милую улыбку
-Сергей сказал, что бы я тебя не финансировал. А еще сказал чтобы ты нашла работу, для того что бы оплачивать свои непредвиденные расходы.- усмехнулся Виталий
-Завтра же этим займусь и с первой зарплаты тебе все верну- сказала Лена продолжая улыбаться
Виталий поверил ей, чего делать не стоило, и отстегнул запрошенную сумму. Ленка же в секунду улетучилась на свою тусовку. Вернулась в пять утра, завалилась спать, проспала до вечера, а вечером все повторилось. Виталий вновь ей поверил, она оправдывалась, говорила мол подругу давно не видела, гульнули не много, ну с кем не бывает. И что такого больше не повториться. Но все повторялось уже неделю и Виталия это стало конкретно напрягать. Мало того, что она жила полностью за его счет, так она и заваливалась домой когда ей вздумается.
№6
Виталий сидел за ноутбуком на кухне и пил кофе. Он услышал шорох в прихожей и вышел на звук. То что он увидел его поразило. Там в коридоре стояла Ленка в короткой, драной джинсовой юбке, маленьком топе на лямочках и в одном сапоге на каблуке, второй она как раз натягивала
-Ты куда собралась в таком виде?!?!?- спросил Виталий, смотря на согнутую Лену, которая стояла к нему спиной.
-А что разве плохо выгляжу?- Лена повернулась к нему и улыбнулась дьявольской улыбкой
-Ну… нет… в смысле хорошо… я хотел сказать… ты не замерзнешь так?- от ее взгляда Виталию стало не по себе
«Бл*дь! Какого черта! Почему я- взрослый мужик, чуть ли не заикаюсь перед этой девчонкой! Что происходит?! Почему когда она врет, я ей верю! Хотя знаю, что она говорит не правду! Я директор огромной корпорации, жесткий, расчетливый бизнесмен не могу справиться с этой… этой… Ленкой! Все с меня хватит!»- думал Виталий
-Не волнуйся там куда я иду будет жарко!- сказала Лена
-Я пойду с тобой!- сказал Виталий и стал одевать куртку
-Чего? Зачем?- спросила Лена
-С тобой говорю пойду! Отдохну, развеюсь!- сказал Виталий
-Гонишь ты все! За мой следить идешь! Ты итак гуливанить ходишь!- кричала Лена
-Или со мной, или сидишь дома!- сказал, как отрезал
Лена смотрела ему прямо в глаза, достала телефон и поднесла к уху
-Ало, Лер привет!
-Привет, ты злая какая то? Что то случилось?
-Случилось! Виталик идет с нами!
-Ой Лен, а он не развалится?- усмехнулась Лера
-Даже если так, поделом- сказала Лена, продолжая смотреть на Виталика
-Ладно! Давай встретимся в клубе! Пока!- сказала Лера и отключилась.
-Ну пошли, прилипало!- сказала Лена и направилась к двери, но Виталий остановил схватив за локоть
-Могла бы быть и по вежливей с человеком, деньги которого ты тратишь- сказал Виталий и слегка сжал ей локоть
-Да детка! Сильней! Сделай мне больно!- застонала Лена, усмехнулась и вырвав руку из руки охреневшего Виталия вышла на улицу.
«Ха! Пресануть меня хотел! Лопух!»- думала Лена
«Пресанула меня! Сучка!»- подумал Виталий и вышел вслед за Леной
Лена и Виталий сели в его машину и направились в клуб «ERA».
-Виталь, а сколько ты там планируешь пробыть?- спросила Лена
-До тех пор, пока ваше высочество не соизволит пойти домой!- ответил Виталий
-Тогда милый Граф Абдулов, вам придется терпеть мое высочество еще очень долго!- в такой же манере ответила Лена
Абдулов искренне и во весь голос рассмеялся. Лена не много не ожидала такой реакции, но ей почему то очень понравился смех Виталия.
-Ох и Ленка! Ох и язва!- хохотал Виталий
-Я буду расценивать это, как комплимент- сказала Лена
Доехали они быстро у в хода их ждала Лера.
-Привет- Лена подошла к подруге
-Привет- ответила Лера
-Знакомься это Виталик, мой надзиратель!- сказала Лена
-Здрасти!- сказала Лера
-Здрасти, здрасти! А чего ты тут стоишь? Чего во внутрь не зашла?- спросил Виталий
-А и в правду Лер, чего?- добавила Лена
-Фейсконтроль!- ответила Лера
-Я отойду надо позвонить, не уходите- сказал Виталий
-Ага. Ну что вообще не пробиваемый?- ответив Виталику, Лена обратилась к Лере
-Да! Ты думаешь если бы было иначе, я бы здесь морозила хвост?- сказала Лера, трясясь от холода
-Ну да! С твоим то природным обаянием!- усмехнулась Лена
-Чего ты ржешь!? Сама то вон вылезла из теплой машинки! Еще и издеваешься!- Лера показала язык
-Завидуй молча!- Лена в ответ скорчила рожицу
-Слушай Ленка! Этот дедок и не дедок вовсе, а очень даже ничего! Я про Виталика- пояснила Лера увидев не понимающие выражение лица подруги
-Ну да, я знаю не дедок. И что?- сказала Лена
-Ух я бы с ним…- сказала Лера
-Губу закатай!- обрубила Ленка
-Опачки!!! Не уж то ли ты на него виды имеешь???- спросила Лера

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 02:02 | Сообщение # 19
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
МЫШКА-НАРУШКА,принимай нового читателя
фик класс smile очень хочеться знать что будет дальше

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 17.07.2009, 03:00 | Сообщение # 20
Любитель
УЛЫБОЧКА, с радостью принимаю!!!!!!!!!! кстати я сейчас сижу и читаю твой фанф!!!!!

№7
-Может быть- сказала Лена и загадочно улыбнулась
-Что это значит?- спросила Лера
-Ну в мои планы входит лишь немного поиздеваться над ним- сказала Лена
-А по-моему ты на него запала!- сказала Лера
-Ха! Ну если только, как на спонсора- усмехнулась Лена
-Ой Ленка! Играй да не заигрывайся! Человек, который многого в жизни добился, идиотом не будет- сказала Лера
-Ну Лер, я же тоже не дура!- сказала Лена
-Ну что барышни! Пошли? Чего стоять мерзнуть?- сказал подошедший к ним Виталий
-Виталь, а охрана?- спросила Лена
-А что охрана? Мы есть в списке, нам можно!- сказал Виталий и направился к клубу
Зайдя в клуб Виталик и девушки пошли к столику, Виталик заказал себе виски, а девушки кинув свои шмотки сразу побежали на танцпол. Первые два часа Лена с Лерой отрывались вместе, иногда подходили к Виталию, что бы попить. А он смиренно сидел и наблюдал за ними. Включили медляк. Девушек пригласили два неизвестный молодых человека, они с ними танцевали, мило о чем то беседовали, когда музыка закончилась молодой человек танцевавший с Лерой ушел туда от куда пришел и Лера продолжала беситься на танцполе сама. А вот Ленин партнер не спешил ее оставлять, что явно не нравилось. В бешеном ритме танца молодой человек подошел к Лене сзади, положив руку ей на живот двигался с ней в такт. Виталия это мягко говоря раздражало, но он совладал с собой. Совладал с собой когда он к ней прижимался, совладал с собой когда он казался носом ее плеча, а когда он положил свою руку ей на бедро приподнимая и без того короткую юбку- он сорвался. Виталий резко встал взял Ленины вещи, быстро подошел к ней и свободной рукой вдернув ее из рук того парня, потащил к выходу. Лена сначала ничего не поняла, потом она стала упираться и кричать
-Виталик какого черта! Отпусти меня сейчас же!- кричала она
Он молча развернулся, потянул ее на себя, пригнулся, закинул ее на плече и вышел из клуба. Подошел к машине, открыл дверь, запихнул на заднее сиденье Ленку, сел за руль и тронулся с места.
-Виталик, я….- начала Лена
-Замолчи! Я не хочу сейчас с тобой разговаривать!- обрубил Виталий
Лену задело то, что сказал Виталий хотя она и не знала почему. Лена не успела опомниться, как они доехали до дома и Виталий тащил ее а руку в дом.
-Да пусти же ты!!!!!!!!! Мне больно!!!!!!!!- кричала Лена
Ноль эмоций со стороны Виталика. Не разуваясь он завел ее в гостиную и усадил на диван.
-А теперь слушай меня- сказал Виталий так, что Лена немного вжалась в диван- завтра ты едешь со смой в офис, я оформляю тебя на работу.
-Я сама могу найти работу- сказала Лена
-Да? А когда это будет? И кем ты собираешься работать? Официанткой в занюханном кафе или стриптизершей в таком же занюханном клубе?- сказал Виталий
-По твоему я на большее не способна?- сказала Лена
-На что ты способна я посмотрю завтра!- сказал Виталий
-Сейчас два ночи, иди спать. Завтра у тебя тяжелый день.- сказал Виталий и поднялся в свою комнату.
-Да, тяжелый! Хотя бы потому, что придется встать раньше часа дня- сказала Лена сама себе и направилась в душ
«Он думает, что у меня нет мозгов, хотя какая мне разница, что он думает. Тогда почему мне было так неприятно, там в машине? Почему он как все не стал меня отчитывать, говорить что я не правильно живу? Он просто поставил меня перед фактом. Ладно, я покажу ему, что я не дура. Ой да он же рехнется, если я вдруг стану прилежной! Да это стоит того!»- размышляла Лена стоя душе.
Выйдя из душа Лена упала не кровать и тут же заснула.
Рано утром Виталий проснулся, умылся и пошел будить Ленку, морально готовясь к буре недовольства.
-Лен- виталлий постучался в дверь ее комнаты
-Лен вставай- Виталий приоткрыл дверь.
В комнате ее не оказалось. Он решил спуститься вниз. Как только он это сделал, он унюхал запах кофе. Он прошел на кухню, там в длинном халате стояла Лена и что то резала.
-Доброе утро- сказала Лена когда увидела Виталия
-Привет- сказал с опаской Виталий
-Садись, завтракать будем- сказала Лена, поставив на стол две чашки с кофе, тарелку с нарезанными апельсинами, и блюдом с круасан
-Откуда все это?- спросил Виталий
-Ну кофе сварила, апельсины и выпечку купила- сказала Лена
-Лена, восемь утра, где ты это купила- усмехнулся Виталий
-Ну съездила в круглосуточный магазин- Лена сделала вид, что не понимает почему он ведет этот допрос, и поэтому спокойно отвечала на его вопросы
-На чем ты съездила?- не унимался Виталий
-На твоей машине… ну ты только не ругайся, я же это все для тебя сделала!- наивно захлопала глазками Лена когда увидела, что Виталий собирается накричать.
-Спасибо, но в следующий покупай продукты с вечера или можешь послать водителя за ними- сказал Виталий и отпил кофе.

№8
-Вкусно?- спросила Лена
-Ага, очень!- сказал Виталий, потом добавил- если ты так надеешься увильнуть от работы, то у тебя ничего не выйдет!
-Вообще то, я всего лишь хотела тебя завтраком накормить! А то небось питаешься подножным кормом!- Лена сделала вид, что обиделась
-Ладно, я одеваться пошла! Когда доешь, посуду в раковину сложи!- не дав ничего сказать Виталию, она пошла наверх.
«Вот ты Виталя придурок! Она же тебе приятное сделать хотела, извиниться! Вон вчера, как в диван вжалась! А тут со своими расспросами «почему» да «почему»! кретин!»- думал Виталий
-Лена! Мы опаздываем давай быстрей!- кричал Виталий, стоя у выхода
-Иду!!!- крикнула Лена и побежала вниз на выход
-Ты так поедешь? В смысле в этом?- спросил Виталий
-Да. А что?- сказала Лена
На Лене были одеты ее любимые рваные джинсы, белая майка с какой то надписью и кеды
-Ну просто для офиса нужен другой стиль одежды- сказал Виталик
-У меня нет ничего другого- сказала Лена
-Ладно. Поехали, опаздываем- сказал Виталий
-Виталь…- сказала Лена, когда они уже ехали в машине
-Ммм- ответил Виталий
-А кем я буду работать?- спросила Лена
-Секретарем- ответил Виталий- причем моим личным
-А почему секретарем, да еще и личным?- спросила Лена
-Ну ты так хорошо варишь кофе!- усмехнулся Виталий
-Ой смешно! Тоже мне кофеварку нашел!- огрызнулась Лена
-Вот! Узнаю прежнюю Ленку! Не переживай, в твои обязанности будет входить не только варка кофе- сказал Виталий
Через несколько минут они подъехали к красивому, многоэтажному зданию.
-Ух ты!- выдала Лена выходя из машины, на что Виталий лишь улыбнулся
-Ну пошли?- спросил Виталий
-Ага. Да. Конечно.- сказала Лена
«Черт! Как страшно! Блин даже ноги не идут! Так все, успокойся! Соберись!»- успокаивала себя Лена
Они поднялись на девятый этаж, Виталий поздоровался с девушкой на рессепшане и вместе с Леной зашел в свой кабинет.
-Так, Лена сейчас ты идешь к Маше, это девушка сидящая на рессепшане и просишь провести тебя в отдел кадров, там тебя встретят и оформят- сказал Виталий
Через полчаса Лена была зачислена в штат и она вернулась в кабинет Виталия, но перед самой дверью своего теперь уже начальника, решила постучаться.
-Да- послышалось из-за двери
-Можно?- сказала Лена, входя в кабинет
-Как будто тебя это останавливало!- усмехнулся Виталий
-В смысле?- не поняла Лена
-В смысле дома тебе не нужно было мое одобрение твоих действий- сказа Виталий
-Ну это же дома- улыбнулась Лена
Виталик показал ее рабочее место, дал несколько не сложных поручений и отправился в свой кабинет работать. Рабочий день пролетел быстро и Лена потихоньку собиралась домой, но Виталик не торопился уходить
-Виталий Зинурович можно?- Лена зашла в кабинет
-Да Лена, можно- усмехнулся Виталик. Ему было не привычно, что Лена называет его по имени отчеству, но лестно
-Я хотела спросить, вы не собираетесь ехать домой?- спросила Лена
-Почему ты обращаешься ко мне на «ВЫ»?- спросил Виталий
-Потому что «ВЫ» мой начальник- ответила Лена
-Ясно. Вообще не собирался, но ты права надо ехать- сказал Виталий и начал собираться
-Я на парковке подожду- сказала Лена и спустилась вниз
Виталий быстро спустился, Лена даже не успела докурить, они сели в машину и поехали домой. Пока они ехали, Виталий решил обсудить с Леной один очень важный момент
-Лен, завтра я даю тебе свободных пол дня- сказал Виталий
-Ух ты! Круто! Такая работа мне нравиться! Так стоп! А за что?- осеклась Лена
-Не за что, а для чего! Завтра ты должна поехать в магазин и купить себе одежду соответствующую деловому или офисному стилю- сказал Виталий
-Зачем? Мне и так не плохо! Тем боле у меня нет денег- ответила Лена
-В фирме существует такое понятие, как дресскот. Все сотрудники одеваются в соответствии с этим понятием. А на счет денег не переживай, я дам их тебе- сказал Виталик- а потом вычту из твоей зарплаты
«Зашибись!!! Это кто еще из нас рехнется?! Дресскот! Тьфу! Что б его! Надо Лерке позвонить, она в этих вещах шарит!»- подумала Лена и настрочила пару смс-ок Лере.

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 03:29 | Сообщение # 21
Модератор "Фан-Фики"
Quote (МЫШКА-НАРУШКА)
«Зашибись!!! Это кто еще из нас рехнется?! Дресскот! Тьфу! Что б его! Надо Лерке позвонить, она в этих вещах шарит!»- подумала Лена и настрочила пару смс-ок Лере.

не сомневаюсь Лера ей подберет соответствующий стиль biggrin biggrin biggrin так что кто то будет просто в восторге........

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 17.07.2009, 03:35 | Сообщение # 22
Любитель
еще хочешь???????????????

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 03:44 | Сообщение # 23
Модератор "Фан-Фики"
конечно спрашиваешь еще smile очень

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 17.07.2009, 04:00 | Сообщение # 24
Любитель
№9
Проснувшись утром Виталий пошел на кухню в поисках Лены, но вместо нее он обнаружил еще горячую чашку кофе, тарелку с блинами и лежащую рядом записку от Лены
«Виталик! Я ушла за шмотками, на работу приду к одиннадцати. Кстати, деньги я взяла из кармана твоего пиджака! Не злись! P.S. обязательно съешь блины, а то обижусь!»- прочел Виталик
Виталий позавтракал и поехал на работу. Виталий сидя у себя в кабинете, подписывал важные документы, договаривался о встречах и еще много чего
-Маша, Андрей Павлович уже вернулся из командировки?- Виталий позвонил на рессепшен
-Да Виталий Зинорович- ответила секретарь
-Пригласи, ко мне моего зама- сказал Виталий
Через пять минут дверь резко раскрылась и в кабинет влетел высокий светловолосый мужчина
-Виталя!!!!!!!!! Дружище!- закричал Андрей
-Привет!!! Друг!- сказал Виталий и обнял друга
-Ну рассказывай, как Англия? Что с контрактом?- спросил Виталий
-Англия хорошо, а контракт еще лучше! Ты лучше сажи, как там твоя московская принцесса? Когда я уезжал ты уже был готов ее убить- сказал Андрей
-Не убил! Я ее на работу устроил- сказал Виталий
-Ого! Представляю какая истерика у нее была! Куда устроил?- спросил Андрей
-На самом деле, она отнеслась к этому более менее спокойно, а устроил я ее сюда, на место моего личного секретаря- ответил Виталя
-Да? Друг спешу тебя обрадовать, потому что когда я шел к тебе в приемной никого не было!- усмехнулся Андрей
-Я знаю. У нее спец поручение. Но она уже скоро….- Виталий посмотрел на часы- она уже должна бить на месте, хотя я больше, чем уверен, что ее еще нет.
Виталий наклонился к телефону и нажал громкую связь.
-Лена? Ты на месте?- и какого же било удивление Виталика, когда ему ответили
-Да Виталий Зинурович- ответила Лена
-Эээ… ааа… Лена, два кофе пожалуйста- сказал Виталий и отключился
«Фу! Блин! Повезло, что успела! Охренеть! В этой одежде передвигаться не возможно! Но Лера обещала убийственный эффект, значит можно потерпеть»- думала Лена, готовя кофе
-Виталий Зинурович можно?- спросила Лена, заходя в кабинет
-Да… это… конечно…- сказал Виталий, он был ошеломлен. На Лене была тонкая белая блузка, юбка карандаш, которая начинается под грудью и заканчивается чуть выше колена, а еще черные балетки
Лена подошла к столу, поставила две чашки и уже собралась уходить
-Лена познакомься, это мой замдиректор Андрей Павлович Жданов- сказал Виталий
-Очень рад- сказал Андрей и поцеловал ей запястье- кстати, можно просто Андрей, а по вечерам даже Андрюша
-Осторожно Андрей Павлович! Кофе горячий! На брюки не пролейте!- сказала Лена и вышла из кабинета
-Получил?! Ловелас хренов!- усмехнулся Виталий
-Да, вот это девочка! Я возьмусь за нее- сказал Андрей и отпил кофе
-Я тебе рога обломаю! Возьмется он!- вскипел Виталий
-Ладно- ладно! Не кипятись! Твоя принцесса! А кофе и впрямь вкусный!- сказал Андрей
Остаток дня прошел в рабочей обстановке, впрочем, как и две следующие недели. Лена каждый день разбиралась с завалами почты, подтверждала или отменяла встречи, она уже перестала ездить домой, да и на работу тоже, с Виталиком, потому что, то он до поздна задерживался, то днем уезжал на деловую встречу и возвращался вечером. Лена тоже иногда задерживалась, но не так, как Виталий. Уставала, забыла когда последний раз виделась с Лерой, только созванивалась, с братом она по прежнему не разговаривала, все о нем она узнавала от Виталия. И вот в один из таких напряженных рабочих дней, Лена задержалась дольше обычного.

№10
Виталий сидел у себя в кабинете, работал. Взглянул на часы, на них начало первого ночи.
«Черт! Засиделся я, но боюсь еще посидеть придется! Чертовы заказчики! Но перерывчик сделать нужно!»- подумал Виталий и направился в приемную сделать себе кофе.
Он вышел из кабинета и увидел Ленку, сидящую за компьютером. Он был очень удивлен тем, что она до сих пор здесь. Ведь он всегда полагал, что как только часы пробивают шесть часов Лена сломя голову летит домой, а тут такое. Нет, он конечно заметил, что она последнее время вымоталась, но не думал, что на работе.
-Ты что здесь делаешь?- спросил Виталий, от чего Лена аж подпрыгнула
-Фу! Напугали! Я поработать решила, тут документацию надо разобрать и договоры напечатать- сказала Лена
-Отдохнуть не хочешь?- он подошел к ее столу
-Нет, я ее поработаю- сказала Лена
-Так, все хватит!- он поднял Лену со стула за руку- пошли отдыхать!
Он повел ее в свой кабинет, усадил ее на диван и подошел к бару в углу комнаты
-Выпьешь чего-нибудь?- спросил Виталик
-Да, виски- сказала Лена
-Ух! Здорово же ты устала!- усмехнулся Виталий
-Лена, рабочий день уже закончен, можно на «ты»- сказал Виталий
-Прости, заработалась- улыбнулась Лена
Виталий сел рядом с Леной и отдал ей бокал с выпивкой. Лена с бокалом прилегла на диван оставив ноги на полу.
-Ты что делаешь? О-о-о-о-о-о-о-о…. да…- застонала Лена, когда Виталик снял с ее ног шпильки, положил себе на колени и стал делать массаж ее ног
-Нравиться?- усмехнулся Виталик
-Да- сказала Лена и сильнее откинулась на диване
Когда Виталий массировал ей ногу, он случайно начал на чувствительную точку на ступне, от чего Лена вздрогнула и выгнулась на диване, разрез на юбке раскрылся и Виталий увидел где заканчиваются ее чулки.
«Ого! Ну ничего себе, как ее от массажа подкинуло! А что же в постели с ней будет?! Фу! Виталик о чем ты! Ты же ее с рождения знаешь! Как ты можешь думать о таком! А-а-а! Чулки вижу! Офигеть! Ну как красная тряпка для быка!»- думал Виталий
«Боже! Какие у него теплые и сильные руки! Я умираю!»- подумала Лена, и открыла глаза, когда почувствовала на себе его взгляд
-Что?- спросила она
-Ничего. У тебя глаза зеленые, прям как у матери- сказал Виталик
-Ты помнишь ее? Расскажи мне о ней- сказала Лена
-А брат тебе не рассказывал?- спросил Виталик
-Рассказывал, но мало. Ему до сих пор тяжело говорить о них- сказала Лена
-Ясно. Я помню когда нам с Серегой было лет по семь …- начал Виталий
Разговор затянулся Ленка смеялась, когда Виталий рассказывал о своем детстве , о ее детстве, которого она не помнит.
-Лен, два ночи уже поехали домой- сказал Виталик
-Да поехали, а то я завтра не встану- сказала Лена и стала спиной к Виталию одевая обувь
-Лен, завтра можешь отдохнуть, я даю тебе выходной- сказал Виталик
-Ну и что? А кто завтрак тебе приготовит? Баба Нура?- пошутила Лена, все так же стоя спиной к нему
-Лен, ты очень изменилась в последнее время- сказал Виталик
Лена резко развернулась и оказалась к нему очень близко.
-Не обольщайся! Я просто устала! Вот завтра наберусь сил, и все будет, как обычно!- прошептала Лена ему прямо в губы
Лена дотронулась до его щеки, а потом потянулась что бы поцеловать
-Лен, не надо- отстранил ее Виталик
-Почему? Я же вижу, как ты на меня смотришь- продолжала шептать Лена
-Так нельзя- сказал Виталик
-А как можно?- сказала Лена
-Я не знаю- сказал Виталик- поехали домой?
-Поехали- с чертовщинкой в голосе и глазах сказала Лена, развернувшись пошла к выходу
«Ну Виталя, ты попал! Кого ты обманываешь! Ты же смотришь на меня и слюни роняешь! А с тех пор, как я приехала, вообще с сексом завязал! Ладно- ладно, я еще посмотрю, кто кого динамить будет! Наш девиз не победим! Возбудим и не дадим!!!!»- думала Лена сидя в машине

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 10:19 | Сообщение # 25
Модератор "Фан-Фики"
Quote (МЫШКА-НАРУШКА)
Наш девиз не победим! Возбудим и не дадим!!!!

в точку smile жду продолжения

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 17.07.2009, 14:06 | Сообщение # 26
Любитель
№11
Ехали они молча. Виталий смотрел на дорогу и чувствовал, как Лена прожигает его взглядом
«Ну посмотри же на меня! Железный ты мой! Ладно, воспользуемся проверенным методом!»- подумала Лена и закинула ногу на ногу, тем самым показав Виталию, уже полюбившиеся ему чулки
«Вот черт! Опять она это делает! Какие ножки! Заткнись! Идиот!»- думал Виталий, смотря то на дорогу, то на Лену
-Сейчас будет авария!- сказала Лена
-А? что?- спросил Виталий
-Я говорю ты мне своей слюной всю юбку закапаешь!- продолжала издеваться Лена
Виталий тут же перевел взгляд на дорогу.
«Так спокойно! Она это специально делает! Виталик не поддавайся! Черт! А что если поддамся? Нет! Нельзя! Но почему? Да нельзя и все! Но я же не железный! А она, она просто искушает меня! И у нее неплохо получается! Черт! Черт! Черт!»- думал Виталий, подъезжая к дому
Они молча зашли в дом, молча разошлись по комнатам. Виталий сразу лег спать, так как у него в отличии от Лены выходного завтра не было. А вот у Лены были другие планы на сегодняшнюю ночь.
«Так, нужно поставить телефон на автонабор»- подумала Лена стоя в душе. Ее задумка была проста, телефон должен зазвонить в самый «подходящий» момент.
Лена вышла из душа, одела красивый темно бордовый пеньюар и направилась в комнату Виталика
«Блин что я творю! А вдруг все пойдет не по плану и он сорвется? Блин, как страшно! Хотя, когда то же это должно было случиться! Тем более Виталик опытный мужчина! Жалеть не стану! По крайней мере я так думаю!»- думала Лена стоя у спальни Виталика
Лена глубоко вздохнула, потихоньку открыла дверь и вошла в комнату. Она взглянула на кровать, на которой спал Виталик. Такой милый и красивый. Он спал раскрытый в трусах, которые больше походили на шорты. На его голый торс падал лунный свет. Лена даже на мгновенье забыла зачем пришла, но быстро опомнившись приступила к действиям. Она легла с ним рядом, чуть приподнявшись она склонилась над его телом.
«Ну что? Будем будить»- подумала Лена и поцеловала Виталика в шею, потом в щеку и нос
Виталик проснулся от первого же поцелуя, еще два поцелуя он соображал, что происходит
-Лен, что ты делаешь?- сказал Виталик немного отстранив от себя Ленку
-Ты с просони туго соображаешь- сказала Лена перемещая свои поцелуи уму на грудь
-Лен… нельзя- хриплым голосом выдавил Виталий
-А мне не нужно твое разрешение- сказала Лена, подтянулась к губам Виталика и застыла в миллиметре от них
«Да гори все синим пламенем»- подумал Виталий и перевернул Лену на спину. Он стал медленно приближаться к ее губам
«Ну давай… ну звони же!!!!!! Чертов телефон… есть!!!! Ура!!!! Спасибо господи!!!!»- пронеслось у Лены в голове, когда раздалась трель телефона
-Черт!!! Ну кто звонит в такое время?- выругался Виталик
-Ну раз звонят, значит это важно- сказала Лена- нужно ответить
-А где трубка?- спросил Виталик
-Внизу- ответила Лена
Смешно кряхтя он слез с Лены и поплелся вниз. Ленка пользуясь моментом, быстренько свалила к себе в комнату, на всякий случай заперев ее. Она прислонилась ухом к двери, слушая, как Виталик ворчит поднимаясь обратно по лестнице. Ее это очень забавляло, она еле сдерживала смех.
«Черт! Ну что за приколы среди ночи! Звонить и молчать в трубку! Ну каким дауном надо быть!»- думал Виталик поднимаясь на верх.
Он зашел в свою спальню, где Лены уже не было, а вместо нее была чуть смятая простынь. В этот момент его голову посетила уже другая мысль.
«Охринреть!!!!!!!!!! Я чуть не сделал это!!!!!!! Я чуть не совершил огромную ошибку! А Лена, эта дьяволица, у нее уже получилось соблазнить меня!!! Нет, стоп!!! Какой соблазнить?!?!?! Абдулов! Ты же ее с пеленок знаешь!!! Но теперь она выросла! Теперь она не ребенок! Теперь она женщина! Да, именно женщина! Потому, что девушка не способна на такое! Такое…. Аж кровь закипает!!! Я хочу ее! Нет, не хочешь! Нельзя хотеть! Абдулов ты же не животное, что бы кидаться на объект вожделения!!!!!! Черт! Ну почему у нас- мужиков когда включается одна голова, другая отключается?!?!?! Надо держаться… не поддаваться… я хочу ее!»- думал Виталий уже лежа в кровати.
«Ой Виталя! Как же ты падок на женскую красоту!»- подумала Лена ворочаясь в постели
Лена еще не много обдумала свои планы на завтра и провалилась в сон. Утро Виталика ждало то еще.
№12
Утром Виталик проснулся, как ни странно в отличном настроении. Он сходил в душ, оделся и пошел на кухню. Спускаясь вниз, он унюхал приятный запах кофе и услышал еле слышно играющую музыку. Заходя на кухню, увидел Ленку, споткнулся о порожек, выругался.
-Ай бл*дь!- сказал Виталий, когда увидел Лену, которая склонилась к духовке, симпатично виляя бедрами в такт музыке. На ней была короткая красная футболка с волком на пузе, но от того что она нагнулась взору Виталика открылись белые трусики с чертенком на попе
-Ты уже встал?- спросила Лена
-Что?- Виталик по своему понял значение слова «встал»
-Я говорю ты проснулся? В смысле почему так рано, обычно ты позже просыпаешься- сказала Лена
-А! Ну не знаю, просто так получилось- сказал Виталий
-Ладно, садись уже почти все готово- сказала Лена
-Лен, а почему ты не спишь? У тебя же выходной- спросил Виталик
-Ну как я могу не накормить мужчину с которым живу, тем более этот мужчина мой начальник- сказала Лена, ставя чашку с кофе на стол, при этом смотря Виталию в глаза
-Виталь…- начала Лена
-Мммм- ответил Виталий, отпивая кофе
-Хочешь попробовать мои булочки- сказала Лена
-Кхе-кхе! Что, прости?- Виталий поперхнулся кофе
-Ну я булочки с повидлом испекла, будешь?- сказала Лена, указывая на духовку
-А! да, да конечно! Давай!- сказала Виталик
«Блин Абдулов! Ты законченный извращенец!!! О чем ты думаешь!!!»- подумал Виталик
«Что Виталя, сперма в голову ударила? А ты такой милый, когда смущаешься!»- подумала Лена
-Виталь, а может ты сегодня тоже дома останешься?- Лена невинно захлопала глазками
«Ага! Что бы ты меня вообще до седины довела?! Но с другой стороны, так не хочется тебя оставлять! Так Абдулов ты что такое несешь? Вчера ты ее хочешь, сегодня скучать по ней будешь, а завтра что? Любить ее будешь?»- думал Виталик
-Нет Лен, я не могу- сказал Виталик
-Ясно. Мне будет без тебя очень скучно- сказала Лена
-Да, я заметил, что тебе становиться очень весело, когда ты начинаешь издеваться надо мной- сказал Виталик
-Это ты про вчерашнее?- спросила Лена ехидно улыбаясь
-И про это тоже- сказал Виталий
-Ну же сказал нельзя, вот я и одумалась, решила послушаться- сказала Лена
-Тоже мне «послушная девочка»- усмехнулся Виталик
-Если хочешь я могу вернуться домой по раньше- пытался перевести тему Виталик
-Хочу- сказала Лена, испепеляющим взглядом смотря на Виталика
-Ладно… ну я пошел- сказал Виталий
-Давай- сказала Лена провожая его взглядом
Виталик ушел, Лена прибрала на кухне, сходила в душ, потом в магазин. Она сидел в гостиной и смотрела телевизор. Как обычно, по утрам ничего интересного там не было, и Лена беспорядочно переключала каналы. Но Ленину скуку разбавил телефонный звонок.
-Ало
-Лерка ты что ли??
-Ты что ревешь что ли???
-Лера! Успокойся! Что случилось??
-Так! Приезжай ко мне!
-Нет, не работу. Я дома
-Все! Жду!

nsДата: Пятница, 17.07.2009, 15:14 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 96
продочки как всегда супер........хочу ещё ................

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 17.07.2009, 15:43 | Сообщение # 28
Любитель
№13
-Лена!!!!!!! Мне так страшно!!!!!!!!!! Я не знаю, что делать??? – Лера кинулась на шею подруге, как только та открыла ей дверь
-Лера!!!!! Твою дивизию!!!!!!!! Успокойся!!! Объясни, что произошло???- сказала Лена- Вот, выпей воды и расскажи все нормально. Что случилось?
-Лена, я кажется беременна! Все признаки! Тошнота, мигрень, раздражительность, а самое главное- у меня задержка- сказала Лера
-Ну как я вижу ты не рада стать мамой- сказала Лена
-Я была бы рада наверное, если бы знала кто отец!- выпалила Лера
-Это ты как, так смогла? Да кстати, и почему «наверно беременна»?- спросила Лена
-Да на вечеринке познакомилась с парнем, ну и… короче, любовь на одну ночь и все такое. А «наверно беременна», потому что тест еще не делала. Вот, только купила, пока к тебе ехала- Лера достала из сумки две розовые коробочки
-А зачем две?- спросила Лена
-Что бы наверняка- сказала Лера
-Ясно. Иди ванная на втором этаже- сказала Лена
-Пойдем со мной- сказала Лера
-Тебя подержать надо?- усмехнулась Лена
-Скорее поддержать! Морально! Ну постоишь за дверью, мне так спокойней будет!- сказала Лера
-Хорошо, пойдем- сказала Лена
«Блин! Лерка и мама! Это не реально! Счастливая, хотя и не до конца понимает это! Интересно, если она беременна она оставит ребенка? В любом случая я поддержу ее решение, каким бы оно ни было! Блин, я даже не знаю как я бы поступила на ее месте. С одной стороны ребенок- это хорошо, а с другой растить его одной- не очень. А аборт? С одной стороны решение проблемы, а с другой ребенку больно! Пусть его и нет там еще почти, но ведь больно»- думала Лена, стоя у дверей ванной комнаты, когда дверь открылась и из нее вышла бледная Лерка
-Ну что?- спросила Лена
-Я сержант- ответила Лера без единой эмоции на лице, держа в руках тест
-Что?- не поняла Лена
-Я говорю две полоски у меня- все так же ответила Лера
-Так!!! Чувство умора осталось! Это хороший знак! На двух тестах две полоски?- спросила Лена
-Нет, я пока только один сделала- сказала Лера
-Иди второй делай- сказала Лена
-Я не хочу- сказала Лерка
-Что значит не хочу? А вдруг он не правильно показал?- сказала Лена
-Лен!!! Да я писать не хочу!!! Ты чего тупишь!!!- сказала Лера
-А!!!!! Ясно! Пойдем вниз, поговорим, чай попьем, а потом ты еще раз тест сделаешь- сказала Лена
-Лен, а куда это деть?- Лера указала на тест
-Ой да положи на умывальник, я потом уберу- сказала Лена
-О чем ты думаешь?- спросила Лена Леру, пьющую зеленый чай
-О том, что я буду делать с ребенком- ответила Лера
- И что надумала?- спросила Лена
-Ничего плохого, но и ничего хорошего! Слушай, давай отойдем от этой темы, хотя не надолго?- сказала Лера
-Давай- сказала Лена
-Ну расскажи-ка мне подруга, как тебе живется и работается с твоим комнатным тиранчиком ?- спросила Лера
-Ну все было довольно гладко до недавнего времени- сказала Лена
-А что случилось недавно?- спросила Лера, игриво хлопая глазками
-Ну если говорить в общих чертах, то я устала работать, я решила охмурить Виталика- выпалила Лена
-Не, ну мысль в полнее логичная! Не хочешь работать- закрути с начальником! Только есть одно «НО»- сказала Лера
-Кажется я знаю о чем ты говоришь- сказала Лена
-Да Лена! Я об этом! Одними поцелуями не обойтись!- сказала Лера
-Я понимаю- сказала Лена
-О-о-о-о-о! Что я слышу?! – завыла Лера
-Да Лера! Когда-нибудь это все равно случится, так почему бы не с ним?- сказала Лена
-Знаешь, для девушки которая берегла себя до двадцати лет, ты слишком легко об этом говоришь- сказала Лера
-Мы давно не виделись! Москва сделала меня циничней!- ответила Лена
-А по-моему он тебе нравится!- сказала Лера
-Нравиться! Я же еще не совсем больная, что бы ложиться в койку с тем, кто мне противен!- сказала Лена
-Нет, я имела ввиду, что ты влюблена в него- сказала Лера
-Что за глупости!- сказала Лена
-Ну ты в последнее время так на работе стараешься, завтраки ему готовишь, чуть ли не мурлычешь как кот!- усмехнулась Лера
-Ну мне не трудно…- сказала Лена
-Конечно! Для любимого не трудно!- продолжала издеваться Лера
-Лера!!!!!!!
-Ладно. Проехали. Ну а если серьезно, как продвигается твоя затея?- спросила Лера
-Честно? Сама не знаю! Такое ощущение, что каменный! Вижу, что хочет меня, а действий никаких!- сказала Лена
-Слушай, а может у него «солдат» мертвый- выпалила Лера
-Лучше бы это было не так!- сказала Лена
-Ой! Лер! Что с тобой?- спросила Лена, когда увидела бледную Леру
-Я писать захотела- сказала Лера
№14
Дверь ванной открылась из нее показалась Лера.
-Ну что?- спросила Лена
-Лен, второй тест показал, что я не беременна! И вот чему мне верить?- выпалила Лера
-Ну Лер, тут по любому придется идти к врачу!- сказала Лена
-Ну да, надо! Можно я от тебя позвоню, запишусь на прием?- спросила Лера
-Конечно- сказала Лена и пошла за трубкой
Лера записалась на прием, попрощалась с Леной и убежала в клинику. А Лена ближе к вечеру переварив всю эту ситуацию, решила посмотреть какое-нибудь кино. Ее выбор остановился на романтической комедии «Марли и Я». В начале фильма ей было смешно, в середине фильма весело, а в конце фильма Ленка ревела!
Виталик, как и обещал вернулся домой пораньше. Зашел в дом, спокойно разделся, разулся, прошел в гостиную, увидел плачущую Лену, которая сидела ни диване.
-Ленка! Что случилось? Почему ты плачешь?- спросил Виталик
Лена утирала слезы и пыталась, что то сказать, но получалось очень не внятно. Виталик принес ей воды, что бы та успокоилась.
«Боже! Какой позор! Ну вот чего ты приперся именно сейчас?! Прейди ты на 10 минут попозже, я бы уже успокоилась! Вот, как я тебе объясню, почему я ревела?! Не скажу, что из-за кино!!! Позорище!!!!!»- думала Ленка отпивая воду
-Лен, я пойду в душ схожу, а ты посиди и успокойся. Я скоро- сказал Виталик. Лена кивнула.
Виталик зашел в ванную, умылся посмотрел, в зеркало его взгляд упал на розовую коробочку лежащую рядом
«Так вот почему она плакала!!!!!!!!!!!!! Черт возьми она беременна!!!!!!!!!! Когда она успела???? Найду гада убью!!!!!!!! А что Серега скажет!??!?!? Бедная!!! Ей сейчас наверное страшно!!!!»- думал Виталик когда увидел сам тест
Виталик спустился вниз и увидел уже спокойную Ленку
-Лен, как ты себя чувствуешь?- начал Виталик
-Нормально, а что?- не поняла Ленка
-Лен, я все знаю! Знаю, почему ты плакала!- сказал Виталик
-Да?! Боже! Кокой позор!- Лена подумала, что он говорит о фильме
-Ну не такой уж и позор, в наше время это часто случается- сказал Виталий
-Да я знаю! Но от меня ты такого не ожидал, правда?- сказала Лена
-Да, не ожидал. Когда ты об этом брату сообщишь?- спросил Виталий
-Он знает- сказала Лена, хотя стала понимать, что что-то здесь не так
-Уже знает?- удивился Виталик
-Ну да, со мной это иногда бывает- сказала Лена
-То есть это твоя не первая беременность???- спросил Виталик
-Что?!?!?!?!??!?!? Какая еще беременность????- Лена вытаращила глаза
-Твоя! Лена ты же беременна!- сказал Виталик
-Я?- удивилась Лена
-Да ты! Это же твое?- от достал из кармана тест
-Нет, это Леркино!- сказала Лена
-Да?- спросил Виталик
-Да- подтвердила Лена
-А чего ты тогда ревела?- спросил Виталик
-Кино очень грустное смотрела!- сказала Лена
-Так ты не беременна?- еще раз спросил Виталик
-Ты что глухой? НЕТ!!!!!!!- сказала Лена
-Лена!!!! Это же здорово!!!!!- он подхватил Лену на руки и стал вместе с ней прыгать по всей комнате
-А-а-а-а-а-а-а-а! Абдулов! Хватит сигать, как козел горный! Поставь меня!!! Поставь, где взял!- визжала Ленка
Виталик осторожно поставил ее на пол.
-Рехнуться можно!!! Ужин на кухне!- сказала Лена, поправляя одежду она содралась уходить
-А ты со мной не поужинаешь?- Виталик взял ее за руку
«Ого!!!! Какая перемена в отношении!!! Это все из-за того я не беременна??? О-о-о-о-о-о-ой!!!!! Ну ладно! Грех моментом не воспользоваться!!!»- подумала Лена
-А ты этого хочешь?- спросила Лена
-Да, я очень хочу… очень- Виталий стал медленно приближаться к Лене, положил ей руки на талию и прошептал в самое ухо- очень хочу… хочу есть!
Виталий отпустил Лену и направился на кухню.
«Охринеть!!!!!!!! Мамочки!!! Что это было??? Совсем на него не похоже!!!!! Может свернуть эту лавочку пока не поздно???? Он что то задумал!!!!!!!!!!!!!!! Я должна понять что??? Ну не может же моя лжебеременность послужить такой резкой переменой в его поведении»- подумала Лена и пошла следом за Виталиком

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 17.07.2009, 23:44 | Сообщение # 29
Модератор "Фан-Фики"
МЫШКА-НАРУШКА, как всегда класс smile когда еще будет biggrin

VIPGlamДата: Пятница, 17.07.2009, 23:49 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Награды: 61
Блеск_))) жду дальше)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2