Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
nsДата: Суббота, 18.07.2009, 16:38 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
ух ты ................ интересно

МЫШКА-НАРУШКАДата: Суббота, 18.07.2009, 17:14 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 15
№22
Прошло две недели.
-Ну что Лен, тебе удалось откосить от работы у Виталика?- спросила Лера сидя с Леной у нее на кухне
-Да куда там! Я пыталась с ним поговорить об этом, а он мне говорит «Ты все равно постоянно торчишь у меня в кабинете, да еще и деньги за это получаешь!»- сказала Лена
-Значит ты зря с ним спишь?- спросила Лера
-Ну почему же зря! Мне это дело очень даже нравиться!- сказала Лена
-А! то есть у вас теперь любовь?!- спросила Лера
-Да ну… я не знаю… мы никогда об этом не говорили… да он сам не спешит поделиться своими чувствами- сказала Лена
-Ясно. Ну а что ты к нему чувствуешь? Ты любишь его?- не унималась Лера
-Нет наверное… вообще я не знаю… знаю, что мне очень хорошо рядом с ним и все, большего мне не надо- сказала Лена
-Ты лучше мне расскажи мне, как у тебя со Ждановым?- спросила Лена
-Ты прикинь, он мне тут не давно такой скандал закатил!!! Я правда не поняла на какую тему, но это было мощно! А то думала, что он с кучный мямля, а он вон какой!!!- сказала Лера
-Не может быть- усмехнулась Лена
-У меня такого раньше не было… он такой… такой… короче по ходу я влюбилась!- сказала Лера
-Ты? Влюбилась?- усмехнулась Лена
-Да влюбилась! И я счастлива!- выпалила Лера
-Слушай Лер, а давай куда-нибудь сходим вечером, а то с этой работой я уже забыла, когда последний раз свои джинсы любимые одевала!- сказала Лена
-О! Круто! Слушай, за городом открылся новый клуб «Эдем» кажется, поехали туда?- сказала Лера
-Я не против!- сказала Лена
-Ну тогда я побегу, до встречи!- сказала Лера. Чмокнула Лену в щеку и убежала
Ближе к вечеру Лена стала активно носиться по дому и собираться в клуб.
-Ну и куда ты намылилась?- спросил Виталик
-В клуб с Лерой- ответила Лена
-Я с тобой- сказал Виталик
-Ну..- хотела возразить Лена
-Зря теряешь время- обрубил Виталик и пошел собираться
Когда они с Виталиком подъехали к клубу, Лена первая вылетела из машины в поисках Леры, за ней Виталик.
-Лер прости, что опоздала! Просто со мной Виталик навязался!- сказала Лена, показывая на идущего сзади Виталика
-Да не он один!- проворчала Лера, указывая на стоящего не далеко Андрея
Девушки посмеялись и вместе со своими молодыми людьми вошли в клуб. Они разместились за столиком.
-Ну что Андрюшка, ты сегодня как и я- нянька- елейным голосом сказал Виталик
-Да Виталька!- так же ответил Жданов. Мужчины посмеялись
-Ну хватит сидеть пойдем те танцевать!- сказала Лена, которая подошла вместе с Лерой
-Да- поддержала подругу Лера
-Нет, девочки вы развлекайтесь, а мы тут- сказал Виталик
-Ну-ну- сказала Лена и ушла танцевать , таща за собой Леру
Часа два с половиной они отрывались на танцполе, когда включили медляк, девушки хотели уже пойти за своими мужчинами, но их перехватили два молодых человека
-Девушки не хотите потанцевать?- почти хором сказали парни. Девушки переглянулись и кивнули
Виталий это увидел уже хот ел было встать и выдернуть Лену из объятий другого, но его остановил Жданов
-Подожди! Они просто танцуют, ничего лишнего пока! Понаблюдай за ними! не надо выставлять сейчас себя идиотом!- сказал Жданов
-Как ты можешь быть спокойным, когда к твоей девушке жмется этот хмырь?!?!- спросил Виталик
-Просто если сейчас устрою скандал, то потом извинятся буду я! А если Лера позволит ему и себе лишнего, то после скандала просить прошения будет она! Это что-то вроде игры!- сказал Андрей
-Ладно! Поиграем!- сказал Виталик, хотя эти игры ему «ох» как не нравиться
На его удивление весь медленный танец Лена вела себя примерно, так же как и Лера, да и мальчики тоже особых поползновений не совершали.
-Вот видишь, как хорошо что ты меня послушал! Избежал ссоры!- сказал Андрей
-Подожди еще! Медляк кончился, а парни оставлять девчонок не собираются!- сказал Виталик
-Виталик спокойно! План действий тот же!- успокоил его Жданов
Виталик следил за тем, что творилось на танцполе. Происходящие его напрягало, но устраивало, пока Лена не стала хихикать с тем самым молодым человеком, шептать ему что то на ухо. Последней каплей стало то, что в танце Лена повернулась к нему спиной, двигаясь в такт музыке он прислонилась к нему очень близко, он положил ей руки на талию и что то шептал на ухо. Виталий сорвался с места, схватил Лену за руку и потащил к выходу. Он запихнул ее в машину, оббежал ее с другой стороны, сел за руль и резко тронулся с места. Минут пять они ехали молча
-Ты ничего не хочешь мне сказать?!?!?!- нарушил тишину Виталик
-Да, не гони ты так!- сказала Лена
-Это ты не гони!!!!!!!!!!!!! Лучше объясни мне, что это ты за пляски утраивала с этим муда**м устраивала!??! Тебе что приключений в жизни не хватает!??! Сколько ты еще будешь меня выводить!?!??!!?- орал Виталик.
Вдруг Лена сорвалась с места и поцеловала Виталика. Виталик просто опешил, он кое-как оторвался от Лены и свернул на обочину возле лесополосы. Как только машина остановилась, Лена снова накинулась на Виталика
-Как мне нравится, когда ты такой… такой… такой грозный, горячий- сказала Лена и снова прильнула к губам Виталика
-Подожди!- отстранился Виталик- То есть ты специально этот цирк устроила, что бы меня позлить?
-Ну да- сказала Лена и снова потянулась к Виталику, но он становил
-Тебе что совсем делать нечего!?!? Что за детские игрушки!?!? Внимания тебе мало!??! Могла так и сказать!!! А не на нервы мне действовать!!!- орал Виталик
-Сказать?!?!? Мы с Лерой битый час вас уговаривали с нами хотя бы потанцевать, вы предпочли общение друг с другом нежели с нами!!! И вообще, ты почему на меня кричишь?!?!- повысила голос Лена
-Заслужила!!!- орал Виталик
-Да пошел ты!!!- выпалила Лена и вышла из машины, и направилась через лесополосу
-Куда ты идешь по темноте??- Виталик вышел из машины
-Да мне все равно!!! Лишь бы по дальше от тебя!!!- Лена продолжала идти

№23
Виталик вышел из машины и пошел за Леной.
-Лена!!! Подожди!! Да стой же ты!!!!- сказал Виталик. Лена не поворачиваясь остановилась
Он подошел к ней сзади и обнял ее за плечи.
-Лен, прости меня! Я зря на тебя кричал! Прости меня!- сказал Виталик. Лена развернулась к нему лицом
-И ты меня прости! Я глупо поступила!!! Прости, я была не права!- сказала Лена
Виталий притянул к себе Лену и страстно поцеловал. Оторвавшись от Виталика Лена начала раздеваться, Виталий тем временем снял с себя плащ и расстелив его на земле, тоже разделся. Наконец они встали обнаженные, лицом друг другу. Несмотря на то, что был конец зимы, их тела были настолько разгорячены, что они не чувствовали холода. Он протянул руку и нежно сжал ее грудь. Лена улыбнулась ему и ласковыми пальцами стала ласкать его мускулистое тело. Их губы слились в страстном поцелуе, когда Лена обвила руками его тело. Виталик привлек ее к себе, сжав ее круглые ягодицы. Они не истово целовались, прижимаясь влажными устами друг к другу, жарко касаясь шеей, грудью, плечами; языки бешено сражались, лаская друг друга, когда они опустились на колени на плащ. Его голова склонилась, покрывая обжигающими поцелуями ее трепещущие груди, он чувственно облизывал и посасывал ее соски. Голова Лены кружилась от избытка чувств, когда он ласкал ее. Его рот обжигал ей кожу, он доставлял ей такое наслаждение, что она не представляла, как ей отплатить ему тем же, но тем не менее с радостью принимала его, как никогда раньше. Он всегда так восхитительно действовал на нее. Один только взгляд превращал ее в нераскаявшуюся блудницу.
-Посмотри на меня- тихо попросил он Лену, и та поняла, что глаза ее от восторга закрыты.
Она с трудом подняла веки и взглянула прямо в его лицо, утонув в его темно-синих глазах.
-В лунном свете ты похож на маньяка- усмехнулась Лена
-Толи еще будет- прорычал Виталик
-Мне нужно тебя боятся?- посмеялась Лена
Вместо ответа он опустил голову и начал осыпать поцелуями ее жаждущее тело. Лена радостно вздохнула, Виталик молча улыбнулся, его тело двигалось, согласуясь с его действиями. Она была открыта ему, и он проскользнул между ее атласными бедрами, покрывая каждое из них горячими поцелуями. Он просунул под нее руки, обхватил округлости ее ягодиц, что бы удержать ее в одном положении, так как она начала хныкать в возбужденном ожидании его желания. Он вдыхал свойственный только ей женский аромат. Затем поцеловал теплую, нежную плоть ее чувственного бугорка.
-Охххх! Да!- застонала она
Он слегка коснулся ее только кончиком языка, и она задрожала от этой ласки. Он подождал минуту, другую, потом еще раз нежно дотронулся до нее, на этот раз она затрепетала сильнее. Она задыхалась и вновь начинала дышать, когда порыв сменялся порывом, пульсируя по телу.
-Я не могу больше выдержать этой пытки! Я хочу тебя, Виталик!- почти простонала Лена
Его рот вновь закрыл ее губы, он прикрыл ее своим крепким телом, и она обхватила его руками. Подняв ее ноги, он вошел в нее и начал медленно накачивать ее глубокими, томительными ударами своего могучего естества. С криком восторженного блаженства Лена обвила ногами его торс, бедра неистово бросались эму навстречу. Он крепко держал ее, потому что она бешено металась в экстазе. Она отчетливо ощущала его в себе. Каждый новый бросок поднимал ее еще на одну ступеньку блаженства. Их желание обладать друг другом было взаимным. Она была ему глубоко созвучна, поэтому и он откликался на глубинные толчки, нарастающие в недрах ее существа, которое дрожало и вибрировало, когда Лена с откинутой головой ловила ртом воздух. Ее полностью охватило вздымающееся, трепетное чувство, которое, стремясь вверх, могло сокрушить ее. Виталик застонал, словно от боли, когда его собственная поднявшаяся страсть угрожала затопить его. Он резко и громко выдохнул, и Лена почувствовала , как в ее томимый жаждой сад хлынула его теплая живительная сила.
-Теперь я знаю, каким может быть секс после ссоры- игриво сказал Лена
-Пожалей мои нервы! А хороший секс я тебе обеспечу!- сказал Виталик
-Нужно одеться, а то мы заболеем- сказала Лена
-Да и вообще неплохо было бы дома переночевать- усмехнулся Виталик
Они оделись, еще какое то время стояли целовались, сели в машину, поехали домой. По дороге Лена уснула, когда они приехали Виталик внес Лену на руках в спальню и уложил в кровать.

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

УЛЫБОЧКАДата: Суббота, 18.07.2009, 20:42 | Сообщение # 48
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
класс smile просто нет слов smile smile smile еще хочу biggrin

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

nsДата: Суббота, 18.07.2009, 23:48 | Сообщение # 49
Живу здесь
продочки просто класс.........жду ещё

УЛЫБОЧКАДата: Суббота, 18.07.2009, 23:50 | Сообщение # 50
Модератор "Фан-Фики"
Quote (ns)
продочки просто класс.........жду ещё

Я ТОЖЕ smile

majaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:20 | Сообщение # 51
Старожил
Награды: 84
Круто!Давай дальше!

МЫШКА-НАРУШКАДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:32 | Сообщение # 52
Любитель
№24
Прошло еще некоторое время. Уже было достаточно тепло, середина весны. В отношениях Лены и Виталика все был ровно и спокойно, хотя и были моменты взрыва. Казалось жизнь еще никогда не была слаще. Вот и сейчас они лежали в кровати после бурно проведенной ночи.
«Вот Черт! Как? Когда это случилось? Как я могла это допустить? Я влюбилась в него! Я люблю его! А он? Что он чувствует ко мне? Знаю, что дорога ему, но почему он не скажет этого? Почему я не признаюсь ему? А что если я признаюсь, а он не ответит мне взаимностью?! Да ладно, если не ответит! Что если бросит он меня? Я могу любить за двоих, только бы он был рядом!!!»- думала Лена, лежа на груди у Виталика
-Лен, ты чего притихла?- спросил Виталик
-Нет, ничего. Задумалась- сказала Лена
-О чем?- спросил Виталик
-О Сереже. Соскучилась, давно его не видела- сказала Лена
-Ну Лен, он работает. Сейчас у фирмы небольшие проблемы, он их решает- сказал Виталик
-Я у его фирмы всегда были, есть, и будут проблемы- буркнула Лена
-Ну малыш, не куксись! Приедет он когда-нибудь, куда он денется? А приедет, еще надоесть тебе успеет- усмехнулся Виталик. Лена демонстративно надула губки
-Ну Лен, ну не грусти! Ну что мне сделать, что бы ты не грустила?- не опрометчиво спросил Виталик
-Я хочу остаться завтра дома- выпалила Лена
-Вот хитрюга!!! Ладно можешь не идти завтра на работу, сиди дома- сказал Виталик
-Это еще не все…- сказала Лена
-Ну-ну! Что еще?- спросил Виталик
-Я хочу, что бы ты тоже остался со мной дома- сказала Лена
-Нет Лен, я не могу- сказал Виталик
-Нуууууууууууууууууу- завыла Лена
-Ладно! Хорошо! Только не вой! Третьякова, вьешь из меня веревки- сказал Виталик
-Такое ощущение, что тебе не нравиться- усмехнулась Лена и страстно поцеловала Виталика
-Ну почему же, нравиться! Но кое-что другое мне нравиться гораздо больше- сказал Виталик и перевернул ее под себя
-О-о-о-о-о-о! Виталий Зинурович, что это вы делаете?- усмехнулась Лена
-Штрафую тебя, за завтрашний прогул- ответил Виталик
Ну, а дальше как, говориться «закрутилось, понеслось»: губы, руки, стоны, крики.
Утром Лена проснулась, и не обнаружив рядом Виталика, спустила вниз на кухню. Она вошла на кухню, вся такая сонная, взъерошенная, в длинной майке, терла глазки, весь этот ее вид у Виталика, который сидел за столом и пил кофе, вызвал улыбку.
-Доброе утро, солнышко! Чего так рано встала?- сказал Виталик
-Виталик, мне вдруг очень захотелось к тебе на ручки- сказала Лена
-Маленькая моя- посмеялся Виталик, вытянул руки и усадил Лену к себе на колени
-Лен, у тебя опять? Это самое…- сказал Виталик (для тех, кт о не понял, речь идет о пресловутом ПМС)
-Не знаю. Наверное- ответила Лена
-Я надеюсь, тебя в это раз на сладенькое не тянет? А в прошлый раз ты столько тортов слопала, что тебе потом всю неделю плохо было- усмехнулся Виталик
-Очень смешно! Мог и остановить!- буркнула Лена
-Ага! Остановишь тебя! Ты мне чуть руки не повыдергивала, когда я попытался у тебя торт отнять- сказал Виталик
-Ой, да ладно тебе! Что мы будем сегодня делать???- спросила Лена
-Собирайся, мы кое-куда поедем- сказал Виталик
-Это как то связанно с работой?- недоверчиво спросила Лена
-Нет, тебе понравиться- сказал Виталик
Лена тут же вскочила с его колен и помчалась одеваться.
-Ну как ребенок, честное слово- сказал Виталик вслед убегающей Ленке
Через час они уже были в том самом загадочном месте.
-Собачий приют? Ты хочешь купить собаку?- спросила Лена сияющими глазищами
-Ну да!!! Втроем веселее будет!- сказал Виталик
«Втроем… семью хочет. Созрел уже. А я?»- подумала Лена
-Ну чего стоишь, иди выбирай!- сказал Виталик
Лена тут стала подбегать к каждой клетке с щенками, и в каждую совать пальцы. Так продолжалось минут 15-20 не меньше, пока Лена не вскрикнула:
-Виталик! Иди сюда! Я выбрала!- Виталик подошел
Лена указала на клетку с двумя щенками лабрадора черного цвета.
-Двух хочешь?- спросил Виталик
-Нет, зачем? Одного- ответила Лена
-Девушка! Можно?- Виталик подозвал продавца
-Да, конечно! Вы кого то выбрали?- спросила она
-Да, нам пожалуйста одного из этих щенков- сказала Лена
-Здесь самец и самка, вам кого?- спросила продавец
Лена взглянула на Виталика.
-Нам мальчика!- сказал Виталик
Покупая щеночка, они накупили еще кучу всего: поводки, ошейники, мячики, пищалки разные, миски для еды, и тому подобное. Когда они вошли в дом, Лена поставила щенка на пол. На скользком паркете его лапы стали разъезжаться в разные стороны. Лена снова взяла его на руки.
-Как мы его назовем?- спросил Виталик
-Стивен- сказала Лена
-Мне нравится- сказал Виталик- Ладно, оставь его здесь. Пойдем на кухню, чего-нибудь себе поесть сообразим и ему тоже.
Спустя какое то время Лена попросила Виталика принести Стива на кухню, что бы он поел
-Ай!!! Черт!!! Что это???- вопил Виталик, когда выходил из кухни
-Что случилось?- спросила Лена
-Этот маленький гад, сделал лужу под дверью!!! Чего ты смеешься!??!!? Теперь все носки мокрые!- вопил Виталик
-Смени носки и принеси сюда щенка- как можно спокойнее сказала Лена
Пока Виталик ходил, Лена убрал за собакой
-Вот он! Держи!- с обидой в голосе сказал Виталик
-Спасибо! Ну что малыш, поедим?- сказала Лена
-Вот-вот! Ешьте! А я пойду тапки надену, а то мало ли куда еще вляпаюсь- буркнул Виталий и вышел из кухни
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Черт! Лена!!!!!!!!!!!!!!!- орал Виталик, и мигом прилетел на кухню
-Что опять стряслось?- спросила Лена
-Он… он… он налил в тапок!!!!!!!!!!- орал Виталик- Сколько же в нем воды?!?!? Зачем он это делает?!??! Я ему что не нравлюсь!??!?!
-Ну успокойся! Он просто метит территорию, так что теперь это его тапок! А если ты будешь пугать его своим криком, то и впрямь тебя невзлюбит!- сказала Лена, прижимая щенка к себе
-Ну это я его купил! Значит он мой!- сказал Виталик
-Ну и что?- не поняла Лена
-Что, что? Я же на него не писал! Хотя и заплатил за него, а он за тапки нет!- возмущался Виталик
-Виталь, ты чего разошелся? Это же просто щенок! Тем более никто не говорил, что будет легко!- сказала Лена
Виталий, что то бубня себе под нос, вышел из кухни. Так с появлением щенка у Виталия началась «спокойная» жизнь.

Сообщение отредактировал МЫШКА-НАРУШКА - Воскресенье, 19.07.2009, 00:34

nsДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:40 | Сообщение # 53
Живу здесь
хочу ещё проду...................

МЫШКА-НАРУШКАДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:48 | Сообщение # 54
Любитель
НУ НА))))))))))))))))))))

№25
Некоторое время спустя.
Виталий повалил Лену на кровать, стал покрывать ее тело поцелуями, попутно раздевая ее.
-Виталь подожди. Я не могу- сказала Лена
-Почему? Что случилось?- спросил Виталик
-Ну… тут Стивен… он смотрит, я не могу- сказала Лена
-Это легко исправить! Стив! Пошел вон!- грозно сказал Виталик
Щенок опустил ушки, поджал хвост, и скуля поплелся к выходу.
-Ну, Виталик! Ты же обидел его!- сказала Лена, поднялась с кровати и взяла щенка на руки
-Ну маленький, Виталик не хотел тебя обидеть!- сказала она, гладя щенка за ушком. Лена вместе с ним прилегла на кровать
-Я не понял, он что будет спать здесь?- спросил Виталик
-Ну, ему очень одиноко спать одному- сказала Лена
-Эта пухлая гусеница отравляет мне жизнь!!! Мало того, что он гадит в мою обувь, он отвлекает на себя внимание моей женщины, а теперь он еще занял мою кровать!- сказал Виталик
-Зато посмотри, как нам весело втроем- сказала Лена
-О да! Особенно мне!- сказал Виталик
-Ну Виталичка! Ну не злись!- сказала Лена
-Я не злюсь! Я ревную!- буркнул Виталий
Лена потянулась к нему и страстно поцеловала.
-Ладно. Пусть спит с нами, но только сегодня!- сказал Виталик- А завтра у тебя будут разборки с шефом!
Лена посмеялась и повернулась на бок, прижала к себе щенка и уснула.
Утром они, как всегда уехали на работу. Но и не обошлось и без Лениного утреннего концерта, на тему «малышу будет скучно, я хочу взять его с собой», к которому Виталик уже привык. Сегодня работать совсем не хотелось, Лена с Виталиком то и дело уединялись в его кабинете, но по закону подлости им постоянно кто то или что то мешало. То Жданов с какими то глупостями придет, то Лера не вовремя позвонит, то просто повздорят и сразу помирятся. Так и прошел весь день в томительных ожидания времени, когда им никто не помешает.
-Ну вот, рабочий день официально закончен- сказала Лена и поцеловала Виталика
-Теперь нам никто не помешает, я даже телефон отключил- сказал Виталик
-Я тоже- сказала Лена и запрыгнула на Виталика обхватив его ногами
Он усадил ее на стол и продолжал целовать
-Лена!!!!!!!!!!! Что… что это значит?!?!- раздался голос с другого конца кабинета, в районе двери.
-Сережа????- Лена соскочила со стола и стала судорожно поправлять одежду
-Я еще раз спрашиваю, что здесь происходит?- почти кричал Сергей
-Ты… ты что здесь делаешь? В смысле в Питере?- спросила Лена
-Решил проведать друга и сестру! На твой вопрос я ответил, теперь потрудитесь на мой ответить!- орал Сергей
-Прекрати орать!!!!!!!!- крикнула Лена
-Ты долго будешь уходить от ответа!??!?!?!?!- в том же тоне ответил Сергей
-Сереж, я сейчас тебе объясню… понимаешь мы с Леной вместе- сказал Виталик
-Лен выйди!- сдержано сказал Сергей
-Никуда я не пойду!- сказала Лена
-Лен иди- сказал Виталик, его Лена послушала
Как только дверь за ней закрылась, Сергей подошел к бару, налил себе виски, сел в кресло.
-Давно?- спокойно спросил Сергей
-Почти четыре месяца- ответил Виталик
-У вас все серьезно?- голос становился все жестче и злее
-Да- ответил Виталик
-На сколько?- глаза Сергея стали наливаться кровью и ненавистью
-Все очень серьезно- ответил Виталий
-Какой же ты ублюдок!- тихо, но очень жестко сказал Сергей
-Серег…- начал Виталик
-Заткнись!!!!!!!!!! Я тебе верил!!!!! Я тебе доверял!!!!!!!!!!!! А ты!!!!!!!! Как ты мог!?!?!?!?!?!?!? Ты с моей сестрой!!!!!!!!! – орал Сергей
-Брат успокойся!!!- сказал Виталик
-Какой я тебе брат!!!!!!!!!!!!!!!- крикнул Сергей и вышел из кабинета.
В приемной он схватил Лену за руку и потащил на выход
-Сереж, что происходит? Куда ты меня тащишь? Виталик! Виталик!- орала Лена
-Серега, что ты делаешь? Отпусти ее!!!- орал Виталик идущий следом за ними. Когда Сергей подошел к лифту он остановился.
-Не лезь!!!!!!!!!!!!! - крикнул он Виталику
Дверь лифта открылась и Сергей впихнул туда Лену. Виталик подлетел к лифту, но Сергей остановил его ударом в челюсть
-Виталик!!!!!!!!!- выкрикнула Лена, но Сергей не дал ей выйти и двери лифта закрылись.
-Виталик! Виталик! Виталик!- Лена била руками в закрытые двери лифта и обливалась слезами
-Успокойся!!!!!!!!- Сергей оторвал ее от двери- Мы застрянем!
-Оставь меня!!!!!!!!! Что ты устроил?!?!?! Зачем ты его ударил!?!?! Куда ты меня ведешь?????- Лена вырывалась
-Я увезу тебя обратно в Москву!!!! Успокойся я сказал!!!!!!!!!!!- орал Сергей
Пока у них происходили разборки в лифте, Виталий пришел в себя и во всю летел по лестнице к стоянке, что не дать увести Лену. Он выбежал на стоянку и видел, как черный джип трогается с места, а в нем кричащую Лену. Она била руками в заблокированные двери, ее крики мешались со слезами.
-Лена!!!!!!!!!!! Лена-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- прокричал он вслед уехавшей машине.

№26
Виталий стал судорожно набирать то Лену, то Сергея, но оба номера были отключены.
Лена, сидя на заднем сидении джипа, поджав колени продолжала биться в истерике, но через 10 минут просто отключилась. Сергей ехал сам не зная куда. Когда он летел в Питер он просто не ожидал увидеть то, что увидел, узнать то, что узнал.
«Черт! Бедная моя Ленка! Я ожидал от нее всего, но не этого! А от Виталика я вообще в шоке! Да и я тоже молодец, набил другу морду! Хотя за сестру не грех! Эх! Ленка я ведь всего лишь защитить тебя хочу!»- думал Сергей. Он достал телефон.
-Ало, Денис?
-Значит так, едешь к Абдулову, забираешь все Ленкины вещи, про документы не забудь, потом едешь в аэропорт. Все понял?
-Отлично. До связи.- Сергей отключил телефон
Денис по приказу своего начальника забрал вещи Лены. Без разборок конечно не обошлось, правда до мордобоя не дошло. Денис объяснил Виталию, который к тому времени уже был дома, что он всего лишь исполняет свою работу и никакой информацией не обладает. Из разговора с Денисом Виталик понял, что Лену увозят из Питера.
«Господи, ну что же произошло!!!!! Почему, он забрал ее у меня?!? Мою Ленку, моего ангела! Или дьявола??? Неважно!!!! Главное отняли, забрали!!! Но с другой стороны, я знаю, что она в безопасности. Я верну ее! Не знаю как, но верну!»- думал Виталий
Москва. Аэропорт «Домодедово».
-Лен, ты так и будешь молчать?- спросил Сергей
-О чем мне с тобой говорить?- холодно ответила Лена
-Все еще дуешься?- сказал Сергей
-Не задавал бы идиотских вопросов! Лучше бы заткнулся!- огрызнулась Лена
-Верни мне телефон- сказала Лена
-Ему звонить будешь?- спросил Сергей
-А даже, если ему то, что?- сказала Лена
-Я хочу, что бы ты прекратила с ним общение- сказал Сергей
Как же Лене сейчас хотелось вмазать ему, как следует. Как же ее бесит, когда он говорит, что ей надо делать, но она сдержалась.
-Почему?- тихо спросила она
-Потому, что хочу уберечь тебя!- сказал Сергей- Пошли, за нами машина приехала
-От чего уберечь?- не унималась Лена
-Скажи мне Лена, ты любишь Виталика?- Сергей посмотрел ей в глаза
-Да, люблю!- ответила Лена
-А он тебя?- спросил Сергей
-Я.. я знаю, что дорога ему!- ответила Лена
-Любит или нет?- повторил Сергей
-Я не знаю- сказала она
-Знаешь Лен, когда я был чуть старше тебя, жизнь уже тогда перестала меня баловать. Очень больно, каждый день было получать от жизни очередной пинок. Я не хочу, что бы ты испытала хотя бы часть того, что я- сказал Сергей
-Я не понимаю, к чему был допрос о Виталике- сказала Лена
-Безответная любовь это еще больнее, чем все что может быть на свете, порой даже больнее физической боли. Я забрал тебя по тому, что не хочу что бы ты, вообще когда-нибудь, испытала это чувство! Ты не знаешь, любит он тебя или нет, но так будет даже лучше- сказал Сергей
-Сереж, может быть ты не заметил, но я девушка!!!!!!!!!!! Мне жизненно необходимо любить!!!!!!!!! И вообще мне 20 лет, когда я по- твоему должна узнать, что значит жить!!!! – кричала Лена
-Да он не любит тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- вскипел Сергей
-Ты этого не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- орала Лера
-Так же, как и ты!!!!!!!!- кричал Сергей, но смягчил тон- Ладно. Ты только предположи, что он тебя не любит, что ты будешь делать? Захочешь ли ты вернуться к человеку, который тебя не любит? Я прошу тебя только предположить!
-Я бы вернулась! Ты просто не дал мне долюбить его! Даже если не любит, то что он рядом уже огромное счастье! Мне достаточно, что я его люблю!- сказала Лена
-Лен, давай закроем эту тему- сказал Сергей
-Вернемся к началу! Дай мне телефон!- сказала Лена
-Если ты позвонишь ему, я увезу тебя за границу, что бы он никогда не смог приехать!- сказал Сергей протягивая ей телефон
Лена смс-ками объяснила Лере ситуацию. Лера мягко говоря была в шоке, она не как не ожидала таких действий от спокойного и рассудительного Сережи. Сообщив подруге, что та может на нее положиться, Лера уже собралась звонить Виталику, но не успела.
Виталий опередил Леру, предварительно узнав ее номер у Жданова.
-Ало- ответила Лера
-Лер, это Виталик…
-Она в Москве! Он увез ее в Москву!
-Я в принципе так и подумал! Лер, я завтра вылетаю в Москву! Я верну ее обратно!
-Виталик ты только не пались! Если он узнает, что ты за ней едешь, от отправит ее за границу!
-Хорошо, я все понял! Пока
-Пока. Удачи!

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:49 | Сообщение # 55
Модератор "Фан-Фики"
Quote (ns)
хочу ещё проду...................

я тоже

nsДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:58 | Сообщение # 56
Живу здесь
не томи.......продолжай

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:07 | Сообщение # 57
Модератор "Фан-Фики"
smile smile :) еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще
еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще
smile smile smile

МЫШКА-НАРУШКАДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:38 | Сообщение # 58
Любитель
№27
Москва.
Лена с Сергеем уже давно были дома. Сергей безусловно переживал за сестру, ему самому было неприятно делать больно своей сестре, но он искренни верил, что так будет лучше. Под конец и без того тяжелого дня, он имел не осторожность спросить у Лены «как дела?». Тут у Лены отказали тормоза и устроила брату такой расчихвост, который он запомнит на долго.
-Лена!!!!!!! Прекрати! Ты всю посуду в доме перебьешь!- кричал Сергей увернувшись от очередной летящей в него тарелки
-Да мне все равно!!!!!!!- в ход пошли чашки из сервиза
-Лена!!! Этот сервиз очень нравился Марине(бывшая девушка)- сказал Сергей
-Ой! Не думаю, что она за ним придет!!!!!!!!! Впрочем, как и другие твои бабы!!!!!!- орала Лена
-Вот!!!!!!!!! Узнаю свою сестренку!!!!!!!! Я так скучал!!!!!!!!- сказал Сергей
-Скучал он!!!!!!!! Сейчас я устрою тебе веселую жизнь!!!!!!!!!!!!- крикнула Лена и бросила вазу
-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Китайская ваза XIIX века!!!!!!! Ты знаешь сколько она стоит!!!!- кричал Сергей
-Будь патриотом братец!!!!!!!!!- Лена бросила какую то фигню в стену и оставила на ней вмятину
-Лена!!! Ты разгромишь весь дом! Тебе негде будет жить! И не из чего будет есть!- сказал Сергей
-Мне всегда рады в Питире!!!!!!! В красивом доме!!!! С прекрасной посудой!!!!!- выпалила Лена, бросив последнюю чашку, она направилась в свою комнату
Следующим утром Сергей ушел на работу, оставив Лену дома с целым взводом охраны. Идя на работу он еще не знал, какой его ждет сюрприз.
-Не хорошо начальству опаздывать на работу, какой пример ты подаешь сотрудникам?- сказал Виталий, сидящий в кресле Сергея в его кабинете.
-Что тебе нужно?- спокойно сказал Сергей
-Ты знаешь- ответил Сергей
-Почему ты пришел ко мне, а не за ней домой?- спросил Сергей
-Я не собираюсь у тебя красть ее! Я хочу что бы ты понял, что она мне!- сказал Виталик
-Зачем?- спросил Сергей
-Я люблю ее! Понимаешь! Первый раз в жизни люблю! Я не могу без нее!- сказал Виталик
Сергей молчал.
-Скажи, ты считаешь меня своим другом сейчас!?- спросил Виталик
-Да, хотя сам не понимаю почему- ответил Сергей
-Я не сделаю ей больно! Я сделаю ее счастливой! Почему ты мне не доверяешь?- сказал Виталий
-Я доверяю. Пойми меня, я вхожу к кабинет и вижу как ты тискаешь мою сестру! У меня крышу сорвало! Да еще Лена со своим и выходками! В общем я наверно немного перегнул!- сказал Сергей
-Немного? Серег, челюсть долго болела!- отшутился Виталик
-Прости! Вот скажи почему ты мне раньше не сказал про вас с Леной?- спросил Сергей
-Долгое время мы сами не могли дать название нашим отношениям, но потом мы хотели сказать тебе, ждали подходящего момента! Но ты появился неожиданно!- сказал Виталик
-Как ты жил с ней все это время?- спросил Сергей
-В смысле?- сказал Виталик
-Вчера она такую истерику закатила, перебила всю посуду, дом чуть не разнесла в щепки, орала как ненормальная!- сказал Сергей
-У меня не одной чашки не разбила, дом убирает, завтраки каждое утро готовит! Да иногда кричит, но быстро успокаивается!- сказал Виталик
-Ты точно сейчас о моей сестре говоришь?- удивился Сергей
-Я же говорил тебе, что она не может быть плохой, а ты мне не верил- издевался Виталик
-Сереж, я сегодня заберу ее в Питер- сказал Виталий
-Хорошо- Сергей глубоко вздохнул- Но я приеду на выходных и мы все еще раз обсудим.
-Как скажешь- сказал Виталий
-Ну и заставил ты меня подкинуться!- усмехнулся Виталий
-Ой, а как Лена меня подкинула!- ответил Сергей- Да и еще! Я с тобой не поеду! Она меня убьет!
-За что?- спросил Виталик
-Просто что бы я сейчас не сказал или сделал она меня все равно захочет покалечить- сказал Сергей.
-Тогда я сам! Билеты у меня уже на руках! Так что…- сказал Виталик, но его перебил Сергей
-Ты знал, что я отпущу ее- сказал Сергей
-Так же, как и ты знал, что не откажу тебе в просьбе поселить у себя твою сестру!- сказал Виталик
-Езжай уже! Забирай свою принцессу!- сказал Сергей
Виталий спокойно подъехал к дому Третьякова, охрана уже была предупреждена и беспрепятственно пропустили его в дом. Лена услышала как во двор въехала машина и кто то вошел в дом. Она подумала, что это брат и уже приготовилась метнуть в него очередную хрень. Когда дверь в ее комнату открылась, она со злостью метнула свой снаряд в пришедшего, но промахнулась и попала в стену.
-С ума сошла? Да? Убить меня хочешь?- выдавил охреневший Виталик
Из ее глаз потекли слезы, она подбежала к нему и со всхлипом прижалась к его губам своими губами.
-Ленка! Ты чего? Я же здесь! Я ведь рядом!- сказал Виталий
-Я не знаю, просто не могу перестать!- сказала Лена
-Девочка моя, я люблю тебя- сказал Виталик
-Что… Что ты сказал?- переспросила Лена
-Я люблю тебя! Когда тебя у меня отняли, только тогда я понял как сильно!- сказал Виталик
-Я люблю тебя! Очень!- сказала Лена и поцеловала Виталика.

№28
-Пошли! У нас скоро самолет!- сказал Виталик оторвавшись от губ Лены
-Нет- ответила Лена
-Что? Почему?- не понял Виталик
-Не нужно меня выкрадывать! Это еще больше разозлит Сергея!- сказала Лена
-Лен, он знает, что я тебя забираю! Как я по твоему прошел мимо охраны!?- сказал Виталик
-Как знает? Как тебе это удалось? Почему когда я пыталась до него достучаться, он все мои слова пропускал мимо ушей?- возмущалась Лена
-Просто вы с братом одинаковые! Вы пока не накричитесь, с вами разговаривать бесполезно!- усмехнулся Виталик
-Вот гад! Ой! Ой Виталик, я сейчас вещи соберу, я быстро!- Лена стала носиться по комнате и собирать вещи.
-Подожди!- Виталик схватил Лену за руку- У нас есть немного времени, нам хватит
-Хватит на что?- спросила Лена, на что Виталик притянул ее к себе и страстно поцеловал.
Он повалил Лену на кровать накрыв своим телом.
-Скучал по мне?- спросила она глядя ему в глаза
-Каждую минуту!- ответил Виталий и приник к ее губам
Лена стянула с Виталика футболку, Виталий ответил ей тем же действием. Его руки стали блуждать по изгибам ее талии, груди, рук и плеч. Стянув с нее джинсы, он стал покрывать поцелуями ее животик, руками лаская ее грудь. Она стонала и выгибалась на встречу его ласкам. Виталик снял с себя джинсы и уже было хотел слиться со своей любимой, но Лена сжала ноги.
-Что такое?- спросил Виталик
Лена резко перевернула его на спину и села на него сверху. Ее движения становились все быстрее, Виталий положил ей руки на попу и стал сжимать ягодицы. Сбившееся дыхание, поцелуи, стоны, взгляды и вот оно, чувство, как будто медленно падаешь вниз с огромной высоты. Лена обессилено легла на грудь Виталика, сердце стучит, кажется сейчас выпрыгнет из груди, тела, такие горячие, что кажется горят и дыхание, оно как будто совсем пропало. Лена посмотрела ему в глаза, они были какие то другие, такими синими они не были еще никогда, по крайней мере ей так казалось.
-Лен?- сказал Виталик
-Мммм
-У нас самолет надо ехать!- сказал Виталик
-Да ты прав! Тем более там Стивен наверное скучает- сказала Лена, встав с кровати стала собирать вещи.
Через 4 часа они с Виталиком уже заходили в его дом. Как только они открыли дверь, к Лене сразу же подлетел щенок.
-Ой! Мой маленький! Привет!- Лена взяла щенка на руки
-Я ревную!- сказал Виталик
-К собаке?- усмехнулась Лена
-Ну…- замялся Виталик
-Слушай, а если у нас появятся дети, ты меня к ним тоже ревновать будешь?- спросила Лена
«Блин Третьякова! Какие дети!?!?!? Сказала, потом подумала!»- думала Лена
-Нет, ну к детям не буду! Я ведь их тоже любить буду!- сказал Виталик
«Виталий Зинурович, тест пройден!»- подумала Ленка
-А щенка ты не любишь?- спросила Лена
-Ну может быть, если бы он не гадил в мою обувь, мои чувства к нему были бы теплее- сказал Виталик
-А мне кажется, что он так проявляет свою любовь к тебе- сказала Лена
-Ой, пускай сделает одолжение, пусть любит меня поменьше, а лучше пусть вообще не любит- усмехнулся Виталий
Виталий заметил, что улыбка с Лениного лица потихоньку исчезла.
-Лен, что-то случилось?- спросил Виталик
-Нет, просто я поняла, что мне страшно вдруг тебя потерять! Страшно, что когда-нибудь это повториться!- сказала Лена
-Мне тоже страшно! Но Сережа не против наших отношений, я тебе уже говорил! Теперь все будет по-другому! - сказал Виталик и обнял Лену
-Это как раз таки и пугает меня больше всего! Я пойду вещи разложу!- сказала Лена и пошла на второй этаж.

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:47 | Сообщение # 59
Модератор "Фан-Фики"
класс smile

МЫШКА-НАРУШКАДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:51 | Сообщение # 60
Любитель
СПАСИБО)))))))))))))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2