ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:53 | Сообщение # 61 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
|
МЫШКА-НАРУШКА, это тебе спасибо за такой фик просто супер
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:54 | Сообщение # 62 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
для тебя
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:03 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 15
|
СПАСИБО))))))) ТОЛЬКО ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ БУДТО ЭТО КОНЕЦ, А ЭТО НЕ ТАК))))))))))))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
19-nastya-95 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:35 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 5
|
МЫШКА-НАРУШКА, просто суперский фанфик!!Слов нет
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:22 | Сообщение # 65 |
Старожил
Награды: 84
|
Конечно всё супер!Пиши еще!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:29 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ты просто молодец...............жду продолжение истории
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:41 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
№29 Жизнь снова вошла в привычное русло. На выходных, как и обещал, приехал Сергей. На удивление Лены, вечер обошелся без претензий, подколок и криков. Ей даже показалось, что брат больше приезжал к Виталику, а не к ней. Прошло еще не много времени. Лена без особых трудностей поступила в институт, осенью начиналась учеба. Виталий несколько раз уезжал на недельные командировки, и пока его не было Лена проводила все свое свободное время с Лерой. Чаще всего это «свободное время» перерастало в затяжной девичник с выпивкой, мелодрамами и девичьими разговорами. -Лер, ну рассказывай, как у тебя со Ждановым? Не надоел еще?- усмехнулась Ленка -Нет Ленка! Я таких как он еще не встречала! Мне даже кажется, что я люблю его!- усмехнулась Лера -О-о-о-о-о!!! вот это заявление! Лера неужели стера амура пронзила и тебя!?- усмехнулась Лена -Ой! А что это ты красноречивая стала!? Не замечала за тобой такого раньше!- сказала Лера -Ну так! положение обязывает!- сказала Лена -А понятно… так стоп!!!!! Какое еще положение!?!?!?!?- спросила Лера -Лер, я беременна! Лера! Полтора месяца уже! Полтора!- выпалила Лена -Лен… я не знаю, что сказать… охринеть! Ты мамой станешь! Я в шоке! В смысле я поздравляю тебя! А Виталик конечно еще не знает?- сказала Лера -Он завтра приезжает, завтра все и узнает!- сказала Лена -Ленка… ты и мама! У меня в голове не укладывается! Но я искренни рада, что ты счастлива!- сказала Лера -Ты знаешь, я сама еще не до конца осознала это! Но то, что я счастлива это ДА- сказала Лена -Ой! А тебе вино пить разве можно?- спросила Лера -Да, но не много! Я этот бокал весь вечер мучаю, разве ты не заметила?- сказала Лена -Нет, не заметила! Зато за собой заметила, что я в последние время очень быстро пьянею, а это оказывается ты халтуришь!- усмехнулась Лера -Лен, ну ты вообще понимаешь, что с появлением ребенка вся твоя прежняя жизнь исчезнет- сказала Лера -Понимаю, и от этого становится страшно! Но я уверена, что жизнь станет лучше! У меня есть Виталик, мы любим друг друга, он будет очень рад появлению ребенка- сказала Лена -А что с институтом?- спросила Лера -Переду на заочку!- усмехнулась Лена -Ой подожди до меня только, что дошло!!! Это же все значит, что вы с Виталиком поженитесь!- выпалила Лера -Нет Лера! Это как раз токи ничего не значит!- сказала Лена -Как? Ты что не хочешь за муж за Виталика?- удивилась Лера -Хочу! Но я не знаю хочет ли он брать меня в жены! Понимаешь, он сорок лет чудесно обходился без жены, может он не захочет быть связанным бумажной волокитой!- сказала Лена -Да ну! Что за бред! Человек, который хочет иметь детей не хочет иметь жену, что за чушь Лена!- сказала Лера -Ну вот сама подумай, если бы я не была беременной мы бы еще кучу времени просто бы встречались, а теперь своей беременностью я будто делаю ему предложение «Виталик, женись на мне!», так что ли?- сказала Лена -А-а-а-а! Вот с этого и надо было начинать! Тебе просто стремно, что ты залетела раньше, чем он позвал тебя за муж!- выпалила Лера -Ну да! да! да! Довольна?- усмехнулась Лена -Я ж тебя знаю, как облупленную!- сказала Лера и обняла подругу -Так! Ну если мне не быть свидетельницей, то крестной точно буду я! Поняла?- сказала Лера -Конечно! Кто же, кроме тебя то!- улыбнулась Лена Тут раздался звонок в дверь. Из комнаты вылетел огромный, черный монстр с диким лаем. -Стив! На место!- крикнула Лена -Господи! А ведь когда то это был миленький щеночек!- добавила она -Ты кого то ждешь?- спросила Лера -Нет. Пойду посмотрю кто там- сказала Лена -Я с тобой!- сказала Лера Лена была очень удивлена когда открыла дверь. -Виталик? Ты что тут… ты же завтра должен был приехать!- сказала Лена -А что не ждала меня? С любовником тут ? да?- отшутился Виталик -Очень смешно! Иди сюда!- Лена притянула к себе Виталика и крепко поцеловала -Кхе… кхе.. я пожалуй пойду, а то поздно уже!- сказала Лера, наблюдавшая за происходящим. -Ой Лер, ты тут? Привет!- сказал Виталик -Да уже пока! Я пойду! Вам с Леной и без меня сейчас весело будет!- сказала Козлова и вышла из дома. -О чем это она?- спросил Виталик -Да так! Иди отдыхай, я поесть чего-нибудь сделаю, а потом нас ждет серьезный разговор!- сказала Лена -Серьезный разговор? Звучит многообещающе!- сказал Виталик. Виталик спокойно поужинал, хотя в душе все было ой как не спокойно, и вот пришло время для разговора. Они сидели за кухонным столом. -Виталь, я не знаю как начать…- сказала Лена -Начни сначала- усмехнулся Виталий -Да? Ну хорошо! В начале был взрыв! Потом образовалась вселенная…- стала шутить Лена -Лен…- сказал Виталик -Да прости! В общем Виталь, я… я… я…- говорила Лена -Ты…- Виталия начала забавлять эта ситуация -Я беременна- почти по слогам сказала Лена Повисло молчание. «Господи! Ну почему ты молчишь?? Скажи хоть, что-нибудь!!! Ну моргни хотя бы»- думала Ленка «АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА спасибо господи!!!!! Дожил!»- думал Виталий Виталий взял Лену за руку. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза, по его щеке скатилась слеза. «Мама моя! Он плачет! Мама моя! Я тоже плачу!»- думала Лена -Лена, я люблю тебя! Я очень сильно тебя люблю!- сказал Виталик -И я! Тоже! Очень сильно!- сказала Лена №30 -Лен, а какой срок?- спросил Виталик -Шесть недель- сказала Лена -Шесть недель!?!? Лена, завтра мы поедем в ЗАГЗ- сказал Виталий -Виталь, а ты хочешь расписаться только потому, что беременна?- спросила Лена -Лен, я люблю тебя! То что ты беременна это лишь приближает тот момент, который был неизбежен! – сказал Виталик -Хочешь сказать, что ты хотел на мне жениться?- сказала Лена -Ну я думал об этом!- сказал Виталик -Ну так, что выйдешь за меня замуж?- спросил Виталик Лена улыбнулась и опустила глаза. -Ну же Лен, всего то до конца жизни!- усмехнулся Виталик -Я согласна!- сказала Лена и поцеловала Виталика Через 3 месяца они расписались. Лена настояла на скромной свадьбе, что бы были только самые близкие. Лера и Жданов были свидетелями, на свадьбе был Сергей и еще несколько родственников Виталика. Потом фуршет, тосты поздравления и т.п. Брачная ночь не смотря на Ленино положение состоялась. Виталик был очень осторожен и нежен с ней. Он целовал и гладил ее тело, целовал ножки, животик, грудь. Всю ночь они не уставали говорить друг другу слова любви. Время шло Лена, как и хотела перешла на заочную форму обучения. Ходила по врачам, беременность протекала нормально. Когда Лена была на 8 месяце, к ним на время переехал Сергей. Сказал, что не хочет пропустить рождение племянника или племянницы. Они специально решили не узнавать, кого пола родиться малыш. А за чем? Не важно кто родиться мальчик или девочка, все равно любить его будут. Виталик, ходил и весь светился, не смотря на Ленины капризы среди ночи, типа «Милый я арбуз хочу!», и это в начале зимы. Но тем не менее был абсолютно счастлив. Но вернемся к тому, что приехал Сергей и Лене стало весело, как никогда. -Ну как ты сестренка?- спросил Сергей -Я беременна- усмехнулась Лена -Лена! Он серьезно, как ты себя чувствуешь? Ты чего-нибудь хочешь?- спросил Виталик -Слушайте, чего вы меня облепили!? Идите работайте! Если мне, что то будет нужно я сама возьму!- сказала Лена переключая каналы телевизора. Лена лежала на кровати, а с двух сторон сидели Сергей и Виталик, так что Лена оказалась между ними -Что значит сама? Тебе нельзя делать резких движений!- сказал Виталик -Да- поддакивал Сергей -Ребята! Успокойтесь! Я беременна, а не заминирована!- сказала Лена -Ладно. Лен, мы пойдем в мой кабинет, если тебе что то будет нужно звони на мобильник, не вставай!- сказал Виталик -Зачем? Вы ведь всего в трех комнатах от меня будете, я могу просто позвать!- сказала Лена -Не надо!!!! Лена, не напрягайся! Просто позвони!- сказал Сергей -Ладно- усмехнулась Лена Мужчины встали с кровати и направились в выходу, но… -Ой!!- вскрикнула Лена -Леночка! Что случилось?- к ней подлетели Сергей и Виталик -Руки! Дайте руки!- сказала Лена Мужчины протянули ей по руке, они думали, что она хочет встать с кровати, но она взяла их руки приложила к своему животу. -Ленка! Он пихается! Серега! Мой малыш пихается!- сказал Виталик смотря на друга Лена рассмеялась от их вида. Два здоровых мужика, стоят перед кроватью на коленях с идиотскими улыбками на лицах. -Ладно Виталь, пошли работать!- сказал Сергей -Ты иди, а я еще немного тут побуду!- сказал Виталик -Пошли! Ребенку на мороженное зарабатывать!- усмехнулся Сергей -Да, пошли. Лен, если еще толкаться будет, зови! А нет! Звони!- сказал Виталик и вышел из комнаты вместе с Сергеем. -Психи!- усмехнулась Лена «Ой! Мамочки! Чего-то ты малыш разгулялся! Ой! Я рожу футболиста! Или футболистку!»- думала Лена
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:02 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
оригинальный поворот,но мне нравится......................жду продочку
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:07 | Сообщение # 69 |
Фанатик
Награды: 21
|
МЫШКА-НАРУШКА, такой кульный фик давай проду!!!Я НАДЕЮСЬ БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:24 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Круто!Лена беременная такая милая!Давай еще проду!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:37 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Quote (nfbcbz93) МЫШКА-НАРУШКА, такой кульный фик давай проду!!!Я НАДЕЮСЬ БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!!!!! пожалей бедную женщину)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:39 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
№31 Очень часто приезжала Лера, забирала Ленку из «дурдома» и вела на прогулку, за что Лена была очень благодарна. Прошло еще немного времени, врачи назначили примерную дату родов. Через две недели, по мнению врачей, Лена должна рожать. Лена немного нервничала, боялась рожать. Лера ее всячески поддерживала, говорила, что современные технологии дошли до такого, что она почти ничего не почувствует. После очередной прогулки, Лена с Лерой вернулись домой. Виталий был дома, он нервно ходил по гостиной и разговаривал по телефону, обсуждал рабочие моменты. Сергея дома не было, он по работе уехал в город. Девушки вошли в дом, помахали ему ручкой, что не мешать его разговору, и удалились на верх в комнату. На самом деле за время беременности, Лена не сильно поправилась, точнее вообще не поправилась. Со спины никто и подумать не мог, что девушка ждет ребенка. Так, что подняться по лестнице на второй этаж, для нее не составило особого труда. -Лен, прикинь что мой учудил…- начала Лера -Чего?- спросила Лена -Он с чего то взял, что стареет! И теперь вечерами втирает в себя крема от морщин!- усмехнулась Лера -Ну это же хорошо! Следит за собой, что тебе с ним на людях не стыдно было появиться!- сказала Лена -Самое смешное, когда он делает маски я начинаю его смешить! Маска на лице трескается, он орет, все смывает делает сначала!- смеялась Лера -Слушай, а действительно чего это он? На сколько я знаю Жданова, он никогда этим не страдал!- сказала Лена -Да просто мы с ним в клуб ходили и какой то парень на входе сказал, что девочка с папочкой пришла, вот его и переклинило- усмехнулась Лера -Ой! Что это?- Лера сквозь смех почувствовала что то мокрое под ногой. -Где?- не поняла Лена -Лена! У тебя воды отошли! Лена! Ты рожаешь!!!- выпалила Лера -Что? Как рожаю! Мне нельзя! Мне через две недели! Лера!!!- у Лены началась паника -Так, Леночка! Присядь! Я за Виталиком! Лера бегом спустилась на первый этаж. -Виталик!- крикнула Лера Он по прежнему ходил разговаривал по телефону. Он жестом показал Лере, что бы она подождала минутку, но Леру это не остановило. -Виталик!- в ответ тот же жест Лера стала теребить Виталика за рукав футболки. -Сейчас подожди минутку- сказал Виталик в трубку- Лер, ну что? -Что, что?!?!? Лена сейчас родит пока ты по телефону наговоришься!!!!!- выпалила Лера -Что??? Как??? Так Лера звони Сереге, пусть едет в роддом и собери Ленины вещи!- сказал Виталик и полетел на второй этаж. -Лен!!! Это правда? Началось?- Виталик влетел в комнату, как ураган, присел на корточки перед Леной и взял ее за руку. -Да! А-а-а-а-а-ай!!!! Мамочки!!- она сильно сжала его руку -Маленькая моя!!!- Виталик гладил ее по ручке -Скоро нас будет двое маленьких! А-а-а-а-а-а-а-а!- взвыла Лена -Леночка! Дыши! Вдох выдох, вдох выдох!- сказал Виталик -Ты что фильмов идиотских насмотрелся!!!!!!!! Это не помогает!!!!!!!!!!!- крикнула Лена -Леночка!!! Ты только не нервничай! Сейчас Лера вещи соберет и мы поедем в больницу! Успокойся, я рядом, я с тобой!- спокойно говорил Виталик -Ой-е-е-е-е-е-е-е-ей!- взвыла Лена -Я готова! Виталик можем ехать!- влетела Лера -Леночка! Ты сможешь идти?- спросил Виталик -Да… думаю да!- сказала Лена и попыталась встать с кровати Виталик помог Лене спуститься усадил ее в машину и они тронулись с места. -Лер ты дозвонилась до Сергея?- спросил Виталик -Да, он сказал, что к нашему приезду там все уже будет готово!- сказала Лера -А-а-а-а-а-а-а-а-а-аЙ!!!! Черт!!!!!!!! ААААААА!- подола голос Лена -Ленка!!! Соберись!!! Потерпи чуть-чуть!!!! Возьми меня за руку!- сказала Лера -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аЙ!- вскричали обе. Лена от того, что рожает, а Лера от того, что чуть руки не лишилась. -О боже! Двух рожениц в одной машине я не выдержу!!!- усмехнулся Виталик -Веди машину! Умник!- сказала Лера Они быстро подъехали к больнице. Сергей там давно уже круги наматывал. Как только машина въехала на стоянку, он сразу ринулся к ней. -Леночка! Как ты?- спросил Сергей -Как я?! Как я?!?!?! Я рожаю идиот!!!!!!!! Ты где был? Почему уехал??- вскрикнула Лена -Леночка прости, так получилось!- сказал Сергей -Серег, где врачи?- спросил Виталик -Пойдем за ведем ее во внутрь, потом ее заберут!- сказал Сергей Как только они вошли в больницу, к Лене сразу же подлетели медсестры и забрали в заранее приготовленную палату. Виталика оставили на регистрации заполнять какие то бумажки. №32 Уже 2 часа Виталик наматывал круги в приемной больницы. -Виталик! Не маячь! Сядь! Успокойся!- сказал, подъехавший подержать друга, Жданов -Я не могу!- сказал Виталик -Виталик может воды выпьешь?- сказала Лера -Ага. Да. Давай!- сказал Виталик, сел в кресло и стал нервно трясти ногой -Виталик! Хватит!- сказал Сергей -А? да извините! Просто нервничаю! Папой стану! Аж самому не вериться!- сказал Виталик -А уж мне то как не вериться!- усмехнулся Виталик -Ой! Я на тебя посмотрю, когда свои дети появятся!- сказал Виталик Тут в приемную вышел врач который принимал у Лены роды. Вокруг него сразу же столпилось четыре человека. Зразу начался гул, все говорили, что то спрашивали, гудели -Так! Молодые успокойтесь! – сказал врач -Доктор скажите как Лена? – спросил Виталик -С вашей женой все в порядке, она отлично себя чувствует. Вас папаша поздравляю, у вас родился сын. Здоровый, крепкий малыш!- сказал доктор Все разом кинулись обнимать и поздравлять Виталия, благодарить и обнимать врача. Лера от радости вообще расплакалась. -Доктор скажите, а к ней сейчас можно?- спросил Виталий -Ну вы можете, а вот компанией навестите ее в другой раз! Подойдите к медсестре она выдаст вам спецодежду, там бахилы и тому подобное- сказал доктор и удалился Переодевшись Виталий осторожно открыл дверь палаты. Там он увидел Лену, она полулежа сидела на кушетки и качала на руках малыша. Несмотря на непростые роды, она выглядела достаточно свеженькой. Она посмотрела на Виталика и улыбнулась своей коронной улыбкой. -Привет, папочка! У тебя сын- шепотом сказала она, что не тревожить спящего малыша -Привет. Лен, как ты себя чувствуешь- сказал Виталик, просто другие слова в голову не лезли. Он присел рябом с не на кровать. -Я счастлива- сказала Лена -Хочешь подержать?- спросила Лена -Да, очень!- сказал Виталий. Она аккуратно передала ему малыша -Он такой маленький, такой…- говорил Виталик -Конечно, если бы он был больше, родить было бы его сложнее- усмехнулась Лена. Тут малыш чуть-чуть поворочался на руках у отца и тихонько покряхтел. Виталий слегка потянулся и нежно поцеловал Лену. -Спасибо… спасибо за то, что подарила мне сына- прошептал Виталик -Тебе спасибо- ответила Лена -Папин сын- сказала она -Что?- переспросил Виталик -Я говорю, он на тебя похож. Папин нос, папин рот, папин подбородок, папины ушки- сказала Лена -Зато мамины ресницы, мамины пальчики, да и нос по-моему тоже мамин- сказал Виталик -А глаза? Какого цвета у него глаза?- спросил Виталий -Пока синие, но с возрастом могут поменять цвет- сказала Лена -Лен, я люблю тебя- сказал Виталик -Я тоже тебя очень люблю- сказала Лена и поцеловала Виталика -Ой! Лен, кажется он проснулся- сказал Виталик Это было действительно так, малыш проснулся. Он тихо лежал у Виталия на руках и смотрел на него, хлопая «мамиными ресницами», своими огромными глазами. Он повернул голову, увидев Лену, он стал причмокивать нижней губой. Лена улыбнулась. -Голодный- сказала Лена. Виталий аккуратно отдал ей ребенка. Лена подняла один край своей майки на тонких бретельках, которою ей так предусмотрительно положила Лера, оголив одну грудь, она приложила к ней малыша. Он принялся энергично наедаться, при этом иногда причмокивая от удовольствия. Виталик не мог на них наглядеться, сложно описать какие чувства он в этот монет испытывал. Два самых дорогих ему человека, сейчас находятся рядом, кажется весь мир перестал существовать, время будто остановилось, все вокруг исчезло, осталось только это мгновение. -Как ты хочешь его назвать?- спросила Лена -Я?- переспросил Виталик -Ну да! Обычно отцы дают имена сыновьям- сказала Лена -Ну не знаю… давай Максим- предложил Виталик -Максим Витальевич… мне нравится!- сказала Лена Через пол часа Виталик ушел. Не сам конечно, его попросили, медсестра сказала что мамочке нужно отдохнуть. Виталлий не мог перечить грозной тетке в белом халате, и пообещав ,что придет завтра да и не один, поцеловал Лену и удалился. №33 На следующий день первыми Лену с малышом навестили Лера и Андрей. -Привет! Мамаша!- воскликнула Лера -Тише!- сказала Лена -Ой! А что он спит?- спросила Лера -Нет, просто ты его своими криками напугаешь- усмехнулась Лена. Лера подошла у подруге и чмокнула в щеку. -Андрюш привет! Ты чего там стоишь, проходи!- сказала Лена, увидев стоящего в дверях Андрея -Привет- улыбнулся Андрей, подошел к Лену и протянул ей цветы -Ну! Показывай!- сказала Лера Лена встала с кровати, взяла малыша из кроватки и вернулась с ним на кровать. -Лен, он так на Виталика похож- сказала Лера -Да- улыбнулась Лена -Андрюш, хочешь будущего крестника подержать?- спросила Лена -Кого крестника? А! Ну да давай!- Андрей очень удивился, но он был рад такой возможности. -От него молоком пахнет- сказал Андрей держа на руках малыша -Да, я его только что покормила! Скоро заснуть должен!- сказала Лена -Лен, ну сама ты как? Как спала?- спросила Лера -Спала не очень! Он оказался прожорливей, чем я думала! Ест мало, но часто! Будил меня среди ночи!- сказала Лена и заулыбалась. -Я где то читала, через две-три недели у малыша выработается свой режим питания, а пока тебе придется кормить по требованию!- выпалила Лера -Лер? А чего это ты на такую литературку перешла?- спросил Андрей -Да так, ничего! Мало ли что?- лукаво сказала Лера -А!... что?- спросил Андрей -Ничего! Успокойся! Но не расслабляйся!- усмехнулась Лера -Ой! Лен, о заснул!- сказал Жданов -Давай я его уложу- сказала Лена, взяла малыша и уложила его в кроватку -Лен, а рожать очень больно?- спросила Лера -Ну… все равно, что пихать что-то размером с арбуз в отверстие размером с лимон- усмехнулась Лена. В этот момент Андрей, который пил воду, от услышанного поперхнулся. -Андрей, а где Виталик и Сережа? Почему они с вами не пришли?- спросила Лена -Они скоро подъедут! Просто врач сказал, что бы толпой не заваливались, вот они и после нас приедут!- сказал Андрей А в это время Виталик с Сергеем во всю обшаривали торговый центр в поисках подарка для Лены. -Виталь, мы уже по два раза оббегали все магазины! Пошли! Я хочу увидеть племянника!- сказал Сергей -С пустыми руками я к ней не пойду!- сказал Виталик -Что ты хоть ищешь?- спросил Сергей -Я не знаю! – сказал Виталик Сергей обреченно поплелся за Виталиком. Вдруг он резко остановился и повернулся к Сергею -Виталик ты чего?- чуть ошарашено спросил Сергей -Я знаю, что подарить! Пошли за мной!- сказал Виталик и ушел в глубь магазинов Через несколько часов, когда Лера с Андреем ушли, в палату Лены постучались -Можно- сказала она. Дверь открылась и палату зашел Сергей с огромным букетом цветов. -Привет сестричка! Это тебе!- сказал Сергей, протянул цветы и поцеловал Лену в щеку -Привет! Спасибо!- сказала Лена и отложила цветы в сторону -Ну, где мой племянник?- спросил Сергей -Сейчас- Лена встала с кровати и взяла малыша на руки -Можно?- спросил Сергей -Да конечно!- сказала Лена И передала Максима дяде -Он такой… такой… черт Ленка, ты теперь мама!- сказал Сергей качая младенца на руках -Сереж, а где Виталик?- спросила Ленка -Паркуется. Сейчас придет- сказал Виталик Тут дверь открылась и вошел Виталик. -Жена! Привет! Как ты себя чувствуешь?- спросил Виталик -Привет! Чувствую себя как женщина, которая вчера родила тебе сына!- усмехнулась Лена Виталик подошел к ней и страстно поцеловал ее. Долго целовал, очень долго. -Вообще-то мы с Максом еще здесь!- сказал Сергей -Ты как всегда в тему!- усмехнулся Виталик- Дай мне с сыном поздороваться Малыш, когда увидел уже знакомое ему лицо Виталика, заулыбался во весь свой беззубый рот. -Лен, он меня запомнил!- сказал Виталик -Ну да тебя вообще сложно забыть!- усмехнулась Лена -Ну ладно ребят, я пойду, а то у меня дела!- сказал Сергей -Какие интересно?- спросила Лена -Лен, я тут с такой медсестричкой познакомился, у нее как раз смена заканчивается… короче я пошел! Завтра зайду!- сказал Сергей и поцеловав Лену в щеку вышел из палаты. -Вот же ж павлин!- сказала Лен Лена сидела на кровати в позе лотоса, Виталик, держа на руках малыша, сел к ней на кровать. -Лен, ты выглядишь усталой- сказал Виталик -Да плохо спала ночью- сказала Лена -Почему? У тебя что то болит?- спросил Виталик -Нет, просто Максим среди ночи решил устроить несколько перекусов- сказала Лена -А как тебя кормят? – спросил Виталик -Меня не кормят, меня закармливают!- усмехнулась Лена Тут малыш закряхтел и зачмокал губами. -Вот заговорили про еду и он проголодался- сказал Виталик Лена взяла малыша и стала кормить его. Виталик достал из кармана желтую бархатную коробочку. -Лен, дай руку- сказал Виталик Лена протянула ему более менее свободную руку. Он открыл коробочку, и достав из нее кольцо, надел Лене на палец. Лена взглянула на кольцо, самое обыкновенно золотое кольцо, только с гравировкой. На нем было написано «спасибо за счастье» -Лен, тебе не нравиться?- спросил Виталик -Очень нравиться! Спасибо!- сказала Лена -Я люблю тебя!- сказал Виталик -И я тебя очень люблю!- сказала Лена и поцеловала Виталика. Через две недели Виталик забрал Лену из роддома. И они уже дома учились жить в новом ритме, в новом темпе. Жизнь обоих разделилась на «до» и «после» создания семьи, и то что было «после» им нравилось гораздо больше. Через некоторое время Лера со Ждановым поженились, еще через год у них родилась дочь Настя. Сергей тоже не долго проходил в холостяках, он женился на той самой медсестре Кате, детей пока нет, но они стараются. *************************************КОНЕЦ******************************************
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:52 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
МОЛОДЕЦ..................
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:37 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Круто!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:35 | Сообщение # 75 |
Фанатик
Награды: 17
|
МЫШКА-НАРУШКА, прочитала твоий фанфик на одном дыхании и скажу честно я в полном восторге мне очень понравилось))))))))))))))))) надеюсь еще столкнуться с твоим творчеством, потому что ты классно пишешь
|
|
| |