Зачем я это сделала… надела платье белое…( КВМ)
|
|
Маруся92 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Часть1. Лена сидела в своей комнате и разглядывала только что купленное белоснежной свадебное платье. « Ну вот, скоро ВМ станет законным сыпругом СМ, а я законной и «ЛЮБЯЩЕЙ» женой Гуцула……, ну почему судьба так зло всё повернула, у нас даже свадьба в один день и в одном ЗАГСе, я не переживу когда увижу как он ставит роспись в журнале РЕГИСТРАЦИИ БРАКОВ и как счастливо улыбается СМ Становясь Степновой»- думала лена, аккуратно расправляя цветочки на платье. - Леночка, ты обедать будешь?- заботливо спросил с кухни ПН. -Не, дедуль что-то не очень хочется…… -Все его вспоминаешь? -Дедуль, понимаешь, хотела я его забыть, думала мысли о Гуцуле и свадьбе перекроют все воспоминания…а они возвращаются, кажду минуту я думаю только о ВМ и ни о ком другом… -Леночка, а может зря тогда ты согласилась за Игоря замуж выйти? Ты же жизнь и себе и ему испортишь…. -Дедуль, я уже все решила, и как говорит ВМ, назад дороги нет… -Но… -Дедуль я побегу, нам с Игорем еще банкетный зал смотреть надо- не дав договорить деду, сказала Лена.
КВМ навсегда
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Проду писать?
КВМ навсегда
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 21
|
Маруся92, писааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
Маруся92, а где же прода???
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Писать, писать!!!!!!!!!!! Жду проду)))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
СУПЕР С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 25
|
еще как писать))) причем живо))))))))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:26 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
Маруся92, ну вот видишь сколько у тебя читателей!?ПРОДУ!
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:39 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Ну вот и прода Часть 2 - Привет любимая,-нежно сказал Гуцул обнимая Лену около подъезда. -Привет,-довольно сухо ответила Лена -Ну что идём? -Да конечно….. Почти всю дорогу Лена молчала. Гуцул что-то рассказывал, смеялся, о чем то её спрашивал…. Лена лишь кивала головой, а в мыслях прокручивала воспоминания о ВМ, о том что было между ними (прим. Авт. У Лены с ВМ был не только поцелуй но и нечто большее…..Сами понимаете)…. -Ну вот мы и пришли… Лен, ауууу, ты меня слышишь?- Гуцул пытался достучаться до сознания Лены. -А да, что? Уже пришли? -Да Лен…. Ты себя хорошо чувствуешь? Голова не болит? -Нет Гуцул все в полном порядке…. Я просто думаю как же все таки мои родители подписали соглашение на наш брак? Я думала они будут против нам же только 17… -Любви все возрасты покорны, - почти на ухо сказал Гуцул, нежно обнимая Лену за талию.
КВМ навсегда
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:40 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Спасибо большое что поддерживайте)))) Я вас Люблю))
КВМ навсегда
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:50 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Здравствуйте, я администратор ресторана, вы наверное по поводу проведения свадьбы?- поинтерисовался солидный мужчина. - Да, у нас свадьба через неделю – весело ответил Гуцул. -Тогда посмотрите вот этот зал,- мужчина указал польцем на открытую дверь. – потому что соседний зал тоже под свадьбу арендовали. «Только не это, Только не Степнов, я же не переживу……»-Лена мучала себя этими мыслями. -Лен ты идешь? А? Да я иду…. Как только будующие молодожены скрылись за дверью банкетного зала в ресторан вошли СМ и ВМ…. -О, наверное вы тоже по поводу свадьбы да? -Да мы заказывали зал – завизжала СМ. - Ну чтож проходите смотрите………………..
КВМ навсегда
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Маруся92, еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Вот и продка) Лена и Гуцул вышли из ресторана. -Ленк, может в парк? -Не Игорь, чет не очень хочется... -Ну а куда хочется? -Никуда........Домой хочу....... -Ну пошли домой....КО МНЕ. -Гуцул, я по-моему русским языком сказала я хочу домой К СЕБЕ ДОМОЙ, у меня голова болит и вообще не важно себя чувствую......... -хорошо давай я тебя провожу -Я сама- почти срываясь на крик сказала Лена и побежала домой "Завтра снова в школу............снова уроки............снова Физкультура а соответственно и ВМ......."- с этими мыслями Лена уснула.Ночь пролетела очень быстро и в комнату к Лене зашел дед. -Леночка вставай, а то все на свете проспишь. -Ну дедуль, ну еще 5 минут........... -Живо поднимайся завтрак готов уже -Ну ладно иду,- и поцеловала деда в щечку На кухне пахло чем то невероятно вкусным и Лену туда очень тянуло, но как только она села за стол и дед подал ей тарелку она вскачила и убежала в ванную. "Неужели не вкусно?"-подумал ПН и отправился в сторону ванной, откуда бленая и измученная выходила Лена..........
КВМ навсегда
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 25
|
ааа, супер!!!:) Quote (Маруся92) как только она села за стол и дед подал ей тарелку она вскачила и убежала в ванную. "Неужели не вкусно?"-подумал ПН и отправился в сторону ванной, откуда бленая и измученная выходила Лена.......... Петр Никанорыч, пораскиньте мозгами Проду!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:20 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Спасибо большое что не забывайте)))) Прда будет попозже просто сейчас тренеровка по баскетболу)
КВМ навсегда
|
|
| |