Зачем я это сделала… надела платье белое…( КВМ)
|
|
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:22 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Удачи! Будем ждать!;)
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:43 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 21
|
так вообще то я требую законную проду!!!!!
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:32 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Извините что не выкладываю проду) Просто у меня родственники прихали( похожие на гущиных) как тока уедут сразу напишу
КВМ навсегда
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:39 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Я снова с вами) -Леноска что с тобой?- хватаясь за сердце сказал дед. -Да.........я........ ну наверное вчера отравилась................... -Так давай скорою вызовем? -Нет......ненадо. Я в школу пойду мне уже лучше.- сказала Лена и скрылась за дверью. ВПо дороге в школу Лена встретила Леру. - Лер, у меня поблемы......... -давай колись! -Короче, что-то мне не хорошо с утра было...... -Лен..........в каком смысле? Вы что с Гуцулом..........? -В том то и дело что нет -Ну тогда о чем речь? -Ну.....я.... просто...вообщем с ВМ............. -Лен ты че сдурела? -Лер я сама не знаю как так вышло. Я его люблю. до сих пор люблю............ -У тебя через 2 недели свадьба а ты....Хотя я наверное тебя понимаю. -Так что мне делать? -К врачу наверное идти надо, давай не откладывать а пошли прямо сейчас -Ну пошли -Поздравляю, вы беременны! -ААА...это точно? -Девушка ну я врач или как? -А да извините.... -Давайте вашу карточку я сделаю записи и бам направления на анализы. Лена протянула тонкую книжечку в которой от силы было 5 записей, так как она почти не болела. -Так Кулемина Елена Никитична 1992 г.р................КАКОГО? Вы не совершеннолетняя? -да, а что тут такого? -просто я вынужден сообщить вашим родителям -Они живут в длругой стране, а дедушке нельзя волноваться. -Ну хорошо хорошо девушка это вам нельзя волноваться, понимаете в вашей ситуации не все нак просто.... уже на втором месяце видно что не все так просто........поэтому воздержатся придется от многого и даже от спорта........... Выйдя из кабинета Лена все рассказала Лере и напровилась домой. Быстро пролетели 2 недели и наступил день свадьбы. Точнее 2-ух свадеб СМ и ВМ и Лены и Гуцула. Уже с утра прибежала Лера помогла одеть платье фату, украсить подъезд............ А Лена сидела и тихо плакала...... К Загсу подъехали 2 свадебные кортеджа. Гуцул и См очень ждали росписи. А вот Лена и Вм смотрели друг на друга не отрывая глаз..... " Какая же она красивая" думал ВМ " Какой же он........." - Уткина СМ и Степнов ВМ прошу зайти в зал-послышался женский голос.... Но тут случилось то, что многих просто повергло в шок. Лене неожиданно стало плохо и она упала в белоснежном платье на грязный мокрый асфальт....................
КВМ навсегда
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:53 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Маруся92, продки супер!мне нравится!ты молодец!очень интересно!
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:12 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Спасибо
КВМ навсегда
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:21 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик мне очень понравилось с нетерпением жду продолжения
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
А вот и продочка, извините что долго не писала! Лежала в больнице! - Ленаааааааааа нет - Степнов со скоростью света бросился к любимой Гуцул тем временем уже набирал номер скорой. Все гости собрались вокруг ВМ который держал на руках лену и пытался привести в чувство. Через 10 минут послышалась сирена скорой помощи. Из остановившейся машины вышел врач осмотрел Лену и потребовал немедленной госпитализации. -доктор я с вами - в один голос крикнули Степнов и Гуцулов. - Так а кто собственно жених? -Вообще- то я - быстро сообразил Гуцул. - А мне плевать кто ты - Степнов толкнул Гуцула в грудь, - Я её люблю! -Так сейчас не время для разборок с нами едит жених НАСТОЯЩИЙ. -тогда я поеду за вами на машине - фыркнул степнов В скорой. -Владимир Степанович пульс пропадает- сказал молодой фельдшер постоянно смотр на пикающий прибор. - Еще этого не хватало, давай адреналин. От этих слов у Гуцула перехватило сердце. -Владимир Степанович а неё кровь....- еле слышно проговорила мед сестра. -Похоже это........угроза выкидаша или выкидыш... Гуцул потерял дар речи "Этого не может быть у нас ведь с ней ничего не было, ничего........ а значит отец ребенка вернее всего Степнов.... ну я ему................" Машина подъехала к ЦГБ.
КВМ навсегда
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:26 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Ну как продолжать?
КВМ навсегда
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:44 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 7
|
я прямо зачиталась вот бы так и в сериале (в смысле,что б у них не только поцелуй был)
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:48 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Спасибо) Да я бы тоже этого хотела! Но... увы пока это только мечты)
КВМ навсегда
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:00 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
да уж. просто сценаристы тормоза подскажи пожалуйса,как фик выложить?
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:28 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 14
|
вСЕМ пРИВЕТ!!!!! прИниМАЙ НОвоГО чИТатЕЛЯ)))!!!!!! ФИК ПРОСТО КЛАСНЙ, НЕТ ОН СУПКРСКИЙ, НЕТ ЭТО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО фик!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНтереСНО)))))!!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:34 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
согласна с sneza2494, и тоже требую проду!!!
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:46 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
большое спасибо)))) завтра утром обязательно будет прода))) У меня есть еще один фанфик) можете найти его Не люблю не дышу не смеюсь и не плачу)) А фанф выложить просто нажми new topic наверху в правом углу) Буду твоей читательницей)
КВМ навсегда
|
|
| |