"Не отдам или третий лишний"
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:07 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ААААААААААААААААА Прордку!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:04 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАС! ТРЕБУЮ ПРОДУ! ________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 67
|
УРА!!!!!!!!!!!!! наконец-то прода появилась!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:42 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Ну наконец-то,я дождалась!!!) Прода великолепна,ну впрочем как и всегда,всё понравилось)) Ну и как обычно,жду проду)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:10 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно класно класно.... но почему за такое время всеголишь одна продка?? ЖДу продочку!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:07 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
ПРОДКУ!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:21 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОР ТЫ ГДЕ??????????
|
|
| |
mad_cow | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:55 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 12
|
Н@$тюшка, Здесь. -Просвети меня, темную, пока мое любопытство не слопало меня без гарнира, что это было? – Новикова удобно устроилась на лавочке и, прикрыв голову от внезапно запалившего солнца, продолжала сверлить Аню взглядом. -Новикова, будешь мало знать – никогда не состаришься, заманчиво? А мой мозг покрыт защитной пленкой, никогда не доберешься до истины! Лера насупила брови -Я девушка темная и не понимаю полета твоих мыслей, объясни! -Да, пожалуйста – Прокопьева подскочила с несчастной лавки и собралась к выходу из парка - Отвянь от меня! -Сидеть! Сказала! - Пробегающий мимо дедушка с болонкой испуганно присел на корточки."Авария - дочь мента" подала голоса. Аня пшыкнула и поняв безысходность ситуации увалилась обратно. -Ну? -Палку гну и в калач сворачиваю, ты его любишь? -Обалдела?- губы ритмистка сжались в возмущенной ухмылке – Я люблю мама, папу и своего шизанутого кота, а еще вас люблю, все, больше никого, ясно? -А то я и смотрю, что реагируешь ты как-то не так. Сухо реагируешь, без огонька! Не ври, кто с ним целовался, я? -Отвянь! Никаких мне Маркиных не надо, он мелкий противный придурок, а это..- девушка задумалась - Ну не знаю.. -Ага, видимо ты, и твои губы разошлись во мнениях Любовь, любовь…Есть она – мучаешься сам..Нету ее – мучаешь всех вокруг, ну за что мне это? У меня наверно на лице написано: счастливой не буду, но страдать умею со вкусом. Прям хоть табличку вешай: «Копаюсь в себе совковой лопатой! Не справляюсь с объектом! Пришлите эвакуатор!» Аня не заметила, как полностью ушла в свои мысли, в то время как Новикова видимо сама с собой обсуждала планы покорения Маркина на предстоящей дискотеке. -Прокопьева, я, конечно, понимаю, что ты меня не слышишь, но на дискач ты идешь! -Нет! -Да! Ну, позязя, хочешь, на колени к тебе встану? -Отвянь! -Фиг, от меня так просто не отстанешь! -Миша! – Аня перебирала все весомые аргументы.. -К черту Мишу! Мишу в лес к ежику! -Нет! – Не сдавалась Анюта -Даю тебе две минуты, а потом начинаю целовать всех подряд!- Новикова соскочила с лавки и помчалась к недавно испугавшемуся ее голоса дедушке - Аня время пошло! Мальчики приготовились! -Ладно! Стой! Иду!- Девушке стало искреннее жалко бедного пенсионера и всех проходящих мимо парней «Чертова совесть» -Отлично! Пошлии. Время проливать слезы и консервировать сопли еще не пришло! Буду из тебя конфетку делать..
Сообщение отредактировал mad_cow - Воскресенье, 23.08.2009, 21:56 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:02 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (mad_cow) -Просвети меня, темную, пока мое любопытство не слопало меня без гарнира, что это было? – Новикова удобно устроилась на лавочке и, прикрыв голову от внезапно запалившего солнца, продолжала сверлить Аню взглядом. ой! Лерочка в своем репертуре!!!! все ей знать надо!!!!! Quote (mad_cow) -Я девушка темная и не понимаю полета твоих мыслей, объясни! БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!! Quote (mad_cow) -Сидеть! - Пробегающий мимо дедушка с болонкой испуганно присел на корточки. Аня пшыкнула и поняв безысходность ситуации увалилась обратно. бедный дедуля!!!!!! Quote (mad_cow) -Отвянь! Никаких мне Маркиных не надо, он мелкий противный придурок, а это..- девушка задумалась - Ну не знаю.. ай-ай-ай!!!!! а врать, то нехорошо!!!!!! Quote (mad_cow) -Даю тебе две минуты, а потом начинаю целовать всех подряд!- Новикова соскочила с лавки и помчалась к недавно испугавшемуся ее голоса дедушке - Аня время пошло! Мальчики приготовились! бедные мальчики!!!!!!!!! она ж их зацелует досмерти!!!!!!!!! Quote (mad_cow) -Ладно! Стой! Иду!- Девушке стало искреннее жалко бедного пенсионера и всех проходящих мимо парней «Чертова совесть» мне тоже их жалко!!!! очобенно дедулю!!!!!! mad_cow, аааааа супер!!!!! Я от твоего фика в восторге!!!!! ржу как ненормальная!!!!!! поэтому требую еще дозу счастья!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:01 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (mad_cow) -Даю тебе две минуты, а потом начинаю целовать всех подряд!- Новикова соскочила с лавки и помчалась к недавно испугавшемуся ее голоса дедушке - Аня время пошло! Мальчики приготовились! -Ладно! Стой! Иду!- Девушке стало искреннее жалко бедного пенсионера и всех проходящих мимо парней «Чертова совесть» Правильно,что Аня согласилась Quote (mad_cow) -Просвети меня, темную, пока мое любопытство не слопало меня без гарнира, что это было? – Новикова удобно устроилась на лавочке и, прикрыв голову от внезапно запалившего солнца, продолжала сверлить Аню взглядом Любопытная какая Продку
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:42 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
mad_cow, .Прода просто шик! Ну Лера...что тут сказать? Жду ещё))
|
|
| |
mad_cow | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:52 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 12
|
.."В детстве,мама говорила что я - самая сильная на свете,сильнее короля Льва и Тимона с Пумбой вместе взятых,я в это свято верила,как жаль,мне уже давно не пять и даже не десять,да я уверенна в себе,горжусь умом,но понимаю что в общении с людьми слишком часто захожу в тупик. Прокопьева ты - тряпка.Ты не понимаешь что тебе надо,носишься среди двух огней,смысл?Хотя,знаю,хочу всего и сразу..избалованная девчонка." Голову прострелила зачастившая режущая боль,тело словно тысячей иголок пробил озноб,перед глазами замелькали мушки. "Прочитала в журнале это от пере нагрузки,предлагают меньше учится?Заманчиво.." Девушка захлопнула толстую потрепанную жизнью тетрадь и присела у окна,за белой рамой мелькали огни ночной Москвы,даже вечерами когда страна спала.Москва продолжала суетится.Аня подперла подбородок локтем и задумалась.Маркин. - А чего ему от меня надо? Живем себе живем,ругаемся в радость и тут грабли-лопаты - миримся.Целуемся(!) Мир сбрендил и я с ним заодно.Миша - О!Это же мое лопаточное счастье.Сколько раз я била его граблями,тягала за нос и издевалась над его подружками,а все почему?А потомууу..тьфу,любовь злая,а я коза,не бе не ме,стыдно,Аня,стыдно. Череду беспорядочно "логичных" мыслей прервала противная трель дверного звонка, сопровождаемая воплем матери "Аня! К тебе Валерия!." По голове словно постучали палочками от Гонга причем не забыв одеть сверху кастрюлю.Обречеено постанывая о своей "никчемной жизни" девушка прошлепала в коридор и облокатившись на стену грустно уставилась на Новикову. -Лер тебе чего? -Ну вот, не здрасти, не хочешь чаю, сразу "Че приперлась"! Я ж не теща тебе, что бы так реагировать.- Тяжело пыхтя, девушка скинула ботинок и схватила в руки мощный складной кейс тряся им перед носом Прокопьевой. -Там миллион?- Саркастично пошутила Аня. -Ну, можно и так сказать, тебе мать совсем пробки вышибло? Дискотека "Moskow never sleep. Одуванчики, одуванчики» Маркин. Фирштейн? -Лер,ну не над..- Аня обречеено присела на обувную полку,больше всего она не переносила шумные сборища,а уж сборы на них тем более,завязала мама белые бантики и чудесно. -Надо Федя, надо,у нас есть хм.- Лера смерила оценивающим взглядом настенные часы - Сверхзадача,у нас двадцать минут.Днем смылась от меня "Мама вызывает" ну-ну,сейчас все отходные пути перекрыта.Погнали? Ровно двадцать минут Ирина Александровна мирно попивая чай на кухне слушала вопли из-за стены: "Отстань не одену!» На пол полетели бусы «Заткнись,не спорь» «Через мой труп» Ага,вазы в ход пошли. «Не вопрос» Не уж то книгами кидается. «Лучше треники Степнова» Так,мягкий грохот,плющевые игрушки. «И замуж за козлов?» «Нееет» «Заткнись,напяливай» «Аааа глаз,ты меня убила!» Вот и тушь в дело пошла. «Не шевелись или будешь как бэтмен» Ты маньяк!» «Не отрицаю» со стороны можно было представить все что угодно и вызвать бригаду дядечек в белых халатах,но Ирина прекрасно знала что за стеной ее тихую дочь пытаются привести в «товарный» вид и вывести на выгул.Соседняя дверь с грохотом дернулась,женщина поежилась и все же решила разведаь обстановку.
Сообщение отредактировал mad_cow - Вторник, 08.09.2009, 00:58 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:59 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 42
|
mad_cow, ааааааааа.......... класно)))))))) очень)))))) ещё хочу)))))))))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:59 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 78
|
mad_cow, прости что не комментила предыдущие проды, просто денег на инете не было!!!! Все просто потрясающе! Фик бомбезный! Мне оч оч нравится!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:25 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
mad_cow, Бедная Аня..попала в руки безумной Леры хДД Продочка замечательная,просто супер!Ещё))
|
|
| |