"Не отдам или третий лишний"
|
|
Nush@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:16 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
ПРОДУ! А ТО Я ТУТ УМРУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
mad_cow | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:32 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 12
|
ппц,мозгу жаркоо,он плавитсО..ушла с бабушкой в магазин,не поминайте лихом -Аня,это что? -наконец очнулась ЖЕНЯ -Что «что»? Что не так? -Да ничего—о-о! - протянула Лера и сделала вокруг девушки круг - Ты это чего так принарядилась то? И че за парень такой? -А вон оно что – Аня облегченно выдохнула – Сегодня же дискотека, забыли? А парень так это друг мой, учится, приехал и меня проведать, вот и проводил, а что? -Друг говоришь? Клево!Значит ты не претендуешь? Можно я тогда его себе заберу?Красявый такой.. Аня нахмурилась и стиснула губы -А не много ли вопросов? Да просто друг, хочешь? Забирай! Она обиженно подпрыгнула на месте и залетела в школу хватая Женю за руку -Пошли, не спи! Опоздаем же! Борзова убьет! На крыльце остались трое Лера и Маркины -Во, видали, как взбесилась то? Просто друг, ну да, да «верю» смотри Маркин, теряешь ее, теряешь! Видимо в бесполезную голову Антона дошли слова болтливой Новиковой так кА оба 11 класса так до дискотеки и не дошли, все были отправлены домой, а Маркин вызван в школу с родителями за избиение Романова Михаила всего лишь пришедшего забрать Прокопьеву. Которая в свою очередь, сидя дома и замазывая у Романова синяки, придумывала план мести -ну, ты прикинь - жаловался парень – Я ему говорю, Аня можно? А он мне «нет у нас таких» Ну, а я что, больной? Знаю же что там, ну и попытался сквозь него пройти, а он как кинется» Не сметь грабить школу» кто его грабит, больной он что ли? -Угу, больной !Еще как больной еще больней скоро станет –Аня с упором завязала последний бинт на руке и отпустила парня -Свободен -Спасибо Ань, ладно солнышко мое, пойду я, а то поздно да и все так болит, давай пока до завтра. Следующее субботнее утро Аня провела в постели «Топором его убить? Кирпич кинуть? Гитарой огреть?» Итак, с шести утра Ласковую, полную шепотов тишину прервала телефонная трель. Аня смахнула одеяло и зашагала к дивану, на котором лежала трубка радиотелефона. Нажав кнопку ответа, она приложила ее к уху и заинтересованно спросила: – Слушаю вас? – Алло? Добрый день, можно…кхм… Прокопьеву попросить? – раздался хриплый и смутно знакомый голос. – Старшую или младшую? – Младшую. – Это я. – Привет, это Антон Девушка сделала глубокий вдох и монотонно повторила – Маркин? –.Нереально большие глаза стали похожи на коричневые блюдца. – Это ты? – Хех, может еще раз повторить? – послышался на другом конце провода дурашливый голос. – Нет спасибо. А ты чего мне звонишь то, а? Смерть приблизить захотел? Я ж тебя в асфальт вкатать придурка готова! – Дане приближаю я смерть! – вспылил тот. – Поговорить хочу. – Ты?! – Аня испугалась, как бы глаза не полопались от напряжения. – Ты часом меня ни с кем не спутал? Ты явно умереть желаешь! – Ну да, а что? – оскорбился он. – Что в этом такого? –Маркин, ты в своем уме? Мы с тобой два разных полюса, две геометрические линии, которые никогда, ни при каких обстоятельств не пересекутся. Если тебе что-то от меня надо, так и скажи, а не услаждай мой слух льстивыми речами! Впрочем, мне от тебя надо только одно! Твой труп в алом гробике! И я знаю, что меня никто не убьет, Наташка только спасибо скажет за убийство отмороженного брата! Закончив монолог, Аня прислушалась. Молчание в трубке говорило о том, что возможно парень обиделся. Наконец он нарушил молчание: – Давай встретимся. – Это еще зачем? – Я же сказал – по-го-во-рить! – по слогам произнес Антон – Я не знаю, столько уроков… – вдруг выпалила Аня и сама за себя испугалась, что случилось? Где ярое желание его убить? К чему отмазка?!. – Если ты отложишь их на полчаса, ничего страшного не случится. – Ну… ладно, – Маркин буквально клещами вытащил положительный ответ. – Хорошо. Где и во сколько? – Давай прямо сейчас. Куда мне подойти? – Ты не знаешь, где я живу? – Аня тут же отвесила себе пощечину за такой вопрос, ясное дело этот даун не знает -С чего бы? Могу у Наташки спросить, но пока она припрется, еще и спрашивать будет зачем, не охота.. – Понятно. Если что живу в девятом доме. Это через дорогу. Подходи к детской площадке возле моего дома через десять минут. – О' кей, увидимся.
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:23 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Ой,у них щас будет встреча! Quote (mad_cow) «Топором его убить? Кирпич кинуть? Гитарой огреть?» Какие далеко идущие планы! Прода замечательная!Я от души посмеялась над некоторыми моментами!)) Ты молодчинка!
|
|
| |
licenok9 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:00 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Приветик Фан-Фик просто СУПЕР,до сих пор смеюсь!!!!!!Очень жду следушей продки!!!!!!!!!!
|
|
| |
licenok9 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:12 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Quote (mad_cow) –Маркин, ты в своем уме? Мы с тобой два разных полюса, две геометрические линии, которые никогда, ни при каких обстоятельств не пересекутся. Если тебе что-то от меня надо, так и скажи, а не услаждай мой слух льстивыми речами! Впрочем, мне от тебя надо только одно! Твой труп в алом гробике! И я знаю, что меня никто не убьет, Наташка только спасибо скажет за убийство отмороженного брата! блин, все вспомнила!! а про труп в гробике, ха-ха-ха, под столом сижу....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:05 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (mad_cow) Ух я бы его, одной левой, а потом с развороту по достоинству, а потом..потом гитарой по голове хлабысь! И кастрюлю на голову и Леркиными палочками тра-та-та, тра-та-та - на лице гитаристки появилась блаженная улыбка да-а........мечты мечты....... Quote (mad_cow) сногсшибательная учительница, скорей всего начальных классов, вечно малышне везет Quote (mad_cow) -А-а-а! - взвыл Семенов - Спасайтесь, близится апокалипсис-Прокопьева в туфлях! О-о! - Миша театрально оперся на стену школы - Мне плохо, валидола мне, она еще накрашенна! Да Анечка на туфлях..........мммм.........лапуська...... Quote (mad_cow) -Нет, вы гляньте, это у Лерки новый имидж,да? Второй день, открыв рот, клево!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:09 | Сообщение # 37 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (mad_cow) Если ты отложишь их на полчаса, ничего страшного не случится. – Ну… ладно, – Маркин буквально клещами вытащил положительный ответ. – Хорошо. Где и во сколько? – Давай прямо сейчас. Куда мне подойти? – Ты не знаешь, где я живу? – Аня тут же отвесила себе пощечину за такой вопрос, ясное дело этот даун не знает -С чего бы? Могу у Наташки спросить, но пока она припрется, еще и спрашивать будет зачем, не охота.. – Понятно. Если что живу в девятом доме. Это через дорогу. Подходи к детской площадке возле моего дома через десять минут. – О' кей, увидимся. оооооооооооо..............что будет???????????? хочу проду.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
mad_cow | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:46 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
licenok9, Спасибо)) Quote (Umnichka) оооооооооооо..............что будет???????????? Убьет на фиг Выйдя на улицу Аня плюхнулась на пыльную скамейку.Маркин все не появлялся. А ведь это девушки должны всегда опаздывать, а не юноши! На мгоновение покзалось, что он обманул, что это какой-то дурацкий розыгрыш и ни всякие Маркины,Мобилкины и Маринины сюда не придут. Издав рычание, напоминавшее тигриный рык, Аня вскочила со скамейки и принялась вытирать свои многострадальные джинсы от прилипшей грязи. Как вдруг, словно ниоткуда возник Маркин. Она опять опустилась на скамью и прищурилась. Варежки на резинках, шапка в виде пропеллера, джинсы с Микки-маусом, а куртка,куртка..ба да это же Наташкина джинсуха. Аня прыснула в ладошку. Варежки были очень стильными – с подсолнухами. В руках Семенов держал большой засаленный пакет с круасанами. Аня шмыгнула носом, и ноздри наполнил аромат. – Привет! – улыбнулся он. – А как ты узнал, что я люблю именно эти?? – вместо приветствия и, не подумав, выпалила девушка – Вообще-то я их себе купил! – Маркин выпучил глаза и попятился в сторону – Ну, так о чем ты хотел поговорить? – Гм… ты знаешь, я вчера был у директора и мне преписали исправительные работы плюс домашний арест, – он решил начать издалека, – а когда ты круглые сутки валяешься дома без дела начинаешь много думать… – Ага, оно полезно… – флегматично пробормотала Аня. – Прокопьева, не перебивай! Так вот, я много размышлял и решил. Не фиг нам врагами то быть! А то, как карапузы из детского сада враждуем из-за ерунды какой-то! Предлагаю мир! Вот это да! Аня всплеснула руками.Она ожидала чего угодно, но только не этого. – Знаешь,мы вряд ли подружимся, после всего, что между нами было… – А что, между нами что-то было? И как я пропустил? – он игриво подмигнул – Дурак, не смешно! – одернула его Аня. – Просто странно как-то, то глаза готовы были друг другу выцарапать, друга моего побил!Идиот кстати,а тут… – Прокопьева, ты посиди с недельку дома в окружение вечно брынькающей сестры и смотрящего футбол отца, у тебя и не такие мысли появятся! А я от своего не отступлюсь! Если решил то все! – Ну не могу я так сразу! – в отчаянии сказала Аня. – Не могу забыть,ни приколов твоих,ни шуток про Аляску,не ПОБОЕВ! – Да это когда было! – принялся оправдываться Антон. – Я и забыл уже.Кстати не смотри на меня так,я же в аресте,все вещи отняли. – А я нет.И не смоотрю я- Девушка уставилась в пол – Я же вроде извинился. – Не помню такого. – Слушай, кто старое помянет тому… не помню что, но смысл я надеюсь, ты поняла! – Все равно не могу. Наступила пауза. Маркин молча, жевал булки, а Аня рассматривала свои ногти. Наконец он заговорил. – Прокопьева, представь, что всего этого не было, что сразу после твоего появления в нашем классе я стал к тебе хорошо относиться. Смогла бы тогда дружить со мной. – Не знаю, наверное, смогла… какая разница! Это неважно. – Так давай забудем все! – Ой, Маркин.. – Ну что, мир, дружба, жвачка? Правда в нашем случае круасаны… – Вот именно! – Аня схватилась за это как за спасительную соломинку. – Ты хочешь, чтобы мы были друзьями, а как пришел так ни разу не угостил! И как мы теперь подружимся? – Сорри, мадемуазель! Желание дамы закон. – Все равно, больно странно все это. Ты очень изменился. А изменения бывают не в лучшую сторону. Тебе случаем гитарой по головушке никто не бил? – А я в хорошую сторону изменился? Нет,не бил. – Не знаю. Может быть. – Ну, ты подумай, а я побежал.Пока! – Пока… Аня осталось стоять у подъезда пережовывая свои мысли,что это было?Почему?Зачем?И главный вопрос:Я что?Его простила?" Девушка тряхнула головой и отбросив все мысли влетела в подъезд досматривать сотый сон под теплым одеялом..
Сообщение отредактировал mad_cow - Понедельник, 20.07.2009, 23:49 |
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:07 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАСНЕНЬКО! А СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПРОДА БУДЕТ ИЛИ ЛИМИТ ИСЧЕРПАН?
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
mad_cow | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:10 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Quote (Nush@) А СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПРОДА БУДЕТ Quote (Nush@) ЛИМИТ ИСЧЕРПАН Завтра...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:12 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 5
|
класс!!!! проду!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:15 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Ну что я могу сказать?Супер! Классно от того,что они помирились,наконец-то! Прикольная ава у тебя хдд. Ну и как обычно жду проду!)
|
|
| |
licenok9 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:59 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Клево,супер. Классно ты их померила. А ты сегодня еще продку выложишь,а то очень интересно,что будит дальше!!!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:03 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 5
|
классно пишешь!!!! проду!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:40 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Нужна прода,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста ,напиши Этим лето,под лунным светом,будем мы вдвоём.
Сообщение отредактировал SvetochAska - Среда, 22.07.2009, 18:41 |
|
| |