"Не отдам или третий лишний"
|
|
Svetka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (mad_cow) Того! - Аня схватила руки гитару путаясь в проводах - Ух я бы его, одной левой, а потом с развороту по достоинству, а потом..потом гитарой по голове хлабысь! И кастрюлю на голову и Леркиными палочками тра-та-та, тра-та-та - на лице гитаристки появилась блаженная улыбка, в то время как владелица тех самых палочек сидела, хлопая густо накрашенными глазками забыв во рту от удивления кисточку с блеском -Новикова рот захлопни, тебе не идет задумчивый взгляд, Анют, тебе плохо? :haha: Я бы тоже так сделала!СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:57 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Лера с кисточкой блеска во рту это что-то! Всё супер!Жду проду))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:00 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 78
|
mad_cow, офигенно!!!! Умопомрачительно!!! Просто что-то с чем то!!! Мне безумно нравится!!!
|
|
| |
mad_cow | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:20 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 12
|
Мать моя в кедах,так зачиталась чужим,что про свое забыла..позоор,можете тапок кинуть!)) 384276891, Шпасибки Машунь)) Nastusya, Не верю!(с) Станиславский.Но все равно спасибо большое)) «-Тогда ты услышишь и закричишь медвежонооок! -Нет, меня ни капельки нет.Понимаешь? – Ответил ежик -Ну что ты ко мне пристал? Если тебя нет то и меня нет. Понял? -Нет!Ты есть!А вот меня нет.. Медвежонок не ответил..Он глядел как месяц,поднявшись высоко над лесом,льет на них с ежиком,свой теплый свет..(с) Ежик в тумане -Новикова рот захлопни,кисточку вынь,тебе не идет. Анют, тебе плохо? -Мне? Мне хорошо-оо! Играем? - растянув улыбку, Аня заиграла привычный мотив и тут же остановилась от звона мобильного "Да мам, я? Я мама на дискотеке! Шучу, в школе я на репетиции. Сюрприз? Да-да, бегу" Не успела девушка, попрощавшись вылететь из зала, как за дверью послышался возмущенный визг:"Аляска" и топот ботинок Антона по полу -Ушла? Так вы закончили да? Тогда я забираю сестрицу и иду домой,пока это ненормальная не вернулась -Ангел мой.. - попыталась возразить Новикова собираясь утащить несчастную девчонку за очередными шмотками в магазин, как она говорила «Что я дура одна ходить? Или с такой же как я, она же набрешет, а тут правда, причем голая» -Ни че не знаю, пошли,дело есть..- перебил ее Антон *** Аня мчалась по заснеженной улице, подбрасывая ногами снежные комья, все любят сюрпризы это же так интересно, ожидание чего неизведанного такого пока далекого, что же мама придумала? – В голову девушки забрались смутные сомнения «Тьфу дура, не в сказке живешь, а вдруг сюрприз плохой?» запричитал внутренний голос. Дабы сомнения перестали дерзать нетерпеливую душу, она ускорила шаг и влетела в подъезд всем своим видом похожая на раскрасневшуюся, на морозе рябину Еще в дверях Аня напоролась на загадочно улыбающуюся маму -Мам, чего вызвали то? – Аня сняла шарф, потирая замерзшие руки.. -Душа моя, ну-ка снимай сапоги и бегом в комнату – засюсюкала мама приторно улыбаясь Девушка вздрогнула, зная свою маму услышать столь нежный голос было слишком опасно, либо маме что-то надо, либо ее будут убивать. Молчание убивает еще больше. Девушка разулась, периодически смотря на маму и полу боком опираясь на стенку, буквально впала в комнату, сзади послышался тихий вкрадчивый голос: -Ёжииик Аня обернулась. На диване, покачиваясь, сидело существо неопределенного пола, вглядываясь в кружку чая Она перевела глаза вниз: на правой ноге существа была ковровая тапка, на левой ботинок, только один человек мог так пошутить.. -Мишка!!!!! Ирина махну рукой вышла из комнаты -Если что зовите, хотя.. -мама взглянула на прыгающую по комнате дочь и танцующего рядом парня - Понадоблюсь я вам видимо не скоро, дети, дети.. Вдоволь напрыгавшись, Аня повалилась на пол, блаженно закатив глаза -Как же я рада тебя видеть, помнишь, как мы в детстве играли? В ежика и Мишку из «Ежика в тумане» В жизни каждого человека есть моменты, которые он никогда не забудет, пусть даже болеет последней стадией склероза. У всех в детстве имелся собрат по ремню, углу и граблям в песочнице, Аня хорошо помнила, как подружилась с противным мальчиком, в дурацких горошистых шортах который отнимал ее грабли, тогда вредная девчушка укусила за руку противного мальчика, а потом присыпала песком и полила из лейки, с тех пор началась крепкая дружба В угол? Вместе. Сидеть в луже? Вместе. Приклеить физика к стулу в пятом классе? Разрушить годами строенную Аниным отцом пирамиду хеопса составленную из ручек?Вместе! А что?Сам виноват,ручки не для этого нужны!Вместе и только вместе! Разошлись лучшие друзья только с переездом Ани из Екатеринбурга в Москву и то, ребят пришлось расклеивать и разнимать с воплями. И вот сейчас они снова вместе, рядом и больше ей ничего-ничего не надо, даже прошлое желание убить придурка Маркина ушло.. Забыть и вспомнить, как они вместе мечтали в детстве прячась на крыше дома, вспомнить.. -Как все-таки хорошо, что мы есть друг у друга..
Сообщение отредактировал mad_cow - Среда, 15.07.2009, 22:23 |
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:18 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 8
|
классный фик))))оболденный просто....проду!!!)))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:56 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин!) а если они встречаться начнут?(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:54 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) блин!) а если они встречаться начнут?( вот именно че за козел этот миша я хочу анечку и антошку!!!!! все я капризный ребенок продку зая
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:56 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
mad_cow, Тааак,надеюсь этот Миша просто друг! Прода замечательная у меня просто нет слов!) Жду проду)))))
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:18 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 58
|
mad_cow, Супер!!!!!Что за МИШКА??????
|
|
| |
mad_cow | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 12
|
иришка)))), Svetka, 384276891, брюнетока, Cпасибки)) Quote (Svetka) Что за МИШКА?????? Я вот тоже думаю,откуда сий полярный зверь взялся Будильник зазвенел и тут же умолк под натиском тонкого пальца. Аня широко зевнула и еще глубже зарылась в одеяло. Но через несколько секунд широко открыв глаза, вылетела из комнаты, как, же можно было забыть через полчаса придет «Мишенька» да еще и дискотека.Еще бы,просидеть до трех утра,а потом проснутся в пол седьмого сможет не каждый.. -Поберегись! Ванна моя! Именно с этого боевого клича Анечки началось утро в квартире Прокопьевых, не успела испуганная мама, открыть дверь в комнату как оттуда с неимоверной скоростью вылетела дочь, снося все на своем пути -Детка, мне на работу и папе тоже ты не забыла? - сообщила Ирина -Ну, ма-аа-ам - застонала Аня, треся перед матерью рукой - Кстати, кто покончил с моей тушью? -У вас концерт? - Ирина, поняв, что сквозь дочь ей не прорваться, озабочено оперлась на дверной косяк, наблюдая за прыгающей по ванной дочерью Девушка отрицательно покачала головой, вытряхивая в раковину нехилое содержимое косметички "ТОЛЬКО ДИСКОТЕКА ВЕЧЕРОМ И ВСЕ" -А что тогда? Дочь, ты меня пугаешь! Ты же у нас просто так не красишься! Аня махнула рукой и, схватив в руки скользящие тапки, вылетела в коридор, врезаясь в отца -Папа, левей, не создавай пробку! Сейчас Миша придет, а я тут простите родители за слово "Чмо чмом" -Дурдом! - возмутился отец - Ира, куда она так спешит? -Не знаю, не знаю - мама, явно позабывшая про опоздание на работу, проследовала за дочерью в комнату, та уже прыгала на кровати, вытряхивая все из шкафа -Анечка, ты что, влюбилась в своего лучшего друга? Аня тактично промолчала и сев, на край дивана, борясь с плойкой, уставилась на родительницу -Мам, ты на работу опаздываешь? Вот и иди себе, иди! Как только мама покинула пределы комнаты, девушка откинулась на диван и задумалась, действительно, довольно странно, но так не хотелось показаться ПЕРЕД ним клушей Вылетев из дома так и не позавтракав, и завидев еще издалека, шагающего к дому парня Аня, набрав в грудь побольше воздуха уверенно зашагала на встречу По спине пробежали мурашки, а кожу закололо миллион иголок На фоне тусклого подъезда под стать снегу стояла даже не девочка, девушка в поблескивающей белой куртке, на плечи спускались аккуратно завитые локоны, на нежно и аккуратно накрашенных глазах переливались все цвета радуги -Привет -Вау! Да ты чудесна! Такую красавицу прям сейчас на показ – Миша улыбнулся и по-отцовски клюнул девушку в лоб Аня облегченно выдохнула и, схватив парня за руку, медленно побрела к школе обсуждая на ходу все, что приходило в голову, вплоть до нецелесообразности действий птицы пьющий из лужи воду. Дойдя до крыльца, ребята замерли Мимо проскочил Антон и не узнав Аню с завистью отметил что в их дурацкой школе появилась сногсшибательная учительница, скорей всего начальных классов, вечно малышне везет – Эм…Ань – Мишина рука взметнулась вверх, очевидно, чтобы пригладить волосы – Ну… ты ведь разбираешься в гитарах? – Да, есть немного. – Понимаешь, у моего брата через неделю день рождения. Он обожает музыку, и я хотел бы подарить ему гитару. Но я в них, ни бум-бум. Поможешь? – Выбрать? – переспросила Аня. – Это можно – Правда? – парень улыбнулся, продемонстрировав очаровательные ямочки. – Правда! Мне не трудно. Только когда? – Сегодня после уроков сможешь?. – Нет, у нас сегодня дискотека, хотя.. Не дождавшись ответа, Миша крепко схватил девушку за плечи -Я тебя обожаю, побежал, позвоню *** -А-а-а! - взвыл Семенов - Спасайтесь, близится апокалипсис-Прокопьева в туфлях! О-о! - Миша театрально оперся на стену школы - Мне плохо, валидола мне, она еще накрашенна! -Че больной? - Антон подошел к заигравшемуся Мише и покрутил пальцем у виска - Какая это тебе Прокопьева? Она же клуша клушой, а тут,такая красавица -Сам глянь! А то я нашу поэтессу не узнаю- Миша поднялся с колен и направился в школу что то, причитая под нос Удивленная Лера, стоя на крыльце развернулась, пытаясь понять, о чем идет речь и ошарашено уставилась в одну точку -Нет, вы гляньте, это у Лерки новый имидж,да? Второй день, открыв рот, ходит Лер, рот закрой, чего там? - Женя подтолкнула подругу и уставилась в ту же точку - Ну и че встали? Дайте я, что ли тоже гляну - Наташа высунула голову из под Жениного плеча и замерла в той же позе медленно хлопая ресницами -И че это за нафиг такой? - возмутился подходящий к ошалевшим девочкам Антон -Ау, дамы че за хмырь там с занудой стоит? А-у-у! -Не знаем, не знаем - пробормотала Женя - Сами в шоке Бросив Мише, прощальный чмок Аня направилась к стоящим у школы подругам -Привет девчонки? - В ответ гробовая тишина, девушка тут же схватила зеркало и осмотрела себя со всех сторон, крайне неуютно, когда тебя, молча, сканируют взглядом, ничего хорошего в голову не приходит -Чего вылупились то? Говорить разучились? Маркин хоть ты говори
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:10 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 65
|
я в шоке аня и каблуки это наверно что-то
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:21 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
mad_cow, Супер!Как всегда замечательно!!! Quote (mad_cow) -А-а-а! - взвыл Семенов - Спасайтесь, близится апокалипсис-Прокопьева в туфлях! О-о! - Миша театрально оперся на стену школы - Мне плохо, валидола мне, она еще накрашенна! Я под столом! Продочку))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:24 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 67
|
mad_cow, продка просто МЕГОСУПЕР!!!!!!!! мне почему-то кажется что Антон начал ревновать Аню к этому хмырю. ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:14 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! А ТО Я ТУТ УМРУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|