Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Не отдам или третий лишний"
SvetkaДата: Вторник, 14.07.2009, 15:01 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
Quote (mad_cow)
Того! - Аня схватила руки гитару путаясь в проводах - Ух я бы его, одной левой, а потом с развороту по достоинству, а потом..потом гитарой по голове хлабысь! И кастрюлю на голову и Леркиными палочками тра-та-та, тра-та-та - на лице гитаристки появилась блаженная улыбка, в то время как владелица тех самых палочек сидела, хлопая густо накрашенными глазками забыв во рту от удивления кисточку с блеском -Новикова рот захлопни, тебе не идет задумчивый взгляд, Анют, тебе плохо?

biggrin lol lol lol lol lol lol :haha: haha haha haha Я бы тоже так сделала!СУПЕР!!!!!!!!!

брюнетокаДата: Вторник, 14.07.2009, 17:10 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 65
оооо.....у меня истерический смех вызовите мне врачей и заберите в психушку срочно... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

384276891Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:57 | Сообщение # 18
Старожил
Награды: 82
mad_cow, Лера с кисточкой блеска во рту это что-то! biggrin
Всё супер!Жду проду))

NastusyaДата: Среда, 15.07.2009, 16:00 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 78
mad_cow, офигенно!!!! Умопомрачительно!!! Просто что-то с чем то!!! Мне безумно нравится!!!

mad_cowДата: Среда, 15.07.2009, 22:20 | Сообщение # 20
Любитель
Награды: 12
Мать моя в кедах,так зачиталась чужим,что про свое забыла..позоор,можете тапок кинуть!))
384276891, Шпасибки Машунь))
Nastusya, Не верю!(с) Станиславский.Но все равно спасибо большое))

«-Тогда ты услышишь и закричишь медвежонооок!
-Нет, меня ни капельки нет.Понимаешь? – Ответил ежик
-Ну что ты ко мне пристал? Если тебя нет то и меня нет. Понял?
-Нет!Ты есть!А вот меня нет..
Медвежонок не ответил..Он глядел как месяц,поднявшись высоко над лесом,льет на них с ежиком,свой теплый свет..(с) Ежик в тумане

-Новикова рот захлопни,кисточку вынь,тебе не идет. Анют, тебе плохо?
-Мне? Мне хорошо-оо! Играем? - растянув улыбку, Аня заиграла привычный мотив и тут же остановилась от звона мобильного
"Да мам, я? Я мама на дискотеке! Шучу, в школе я на репетиции. Сюрприз? Да-да, бегу"
Не успела девушка, попрощавшись вылететь из зала, как за дверью послышался возмущенный визг:"Аляска" и топот ботинок Антона по полу
-Ушла? Так вы закончили да? Тогда я забираю сестрицу и иду домой,пока это ненормальная не вернулась
-Ангел мой.. - попыталась возразить Новикова собираясь утащить несчастную девчонку за очередными шмотками в магазин, как она говорила «Что я дура одна ходить? Или с такой же как я, она же набрешет, а тут правда, причем голая»
-Ни че не знаю, пошли,дело есть..- перебил ее Антон
Аня мчалась по заснеженной улице, подбрасывая ногами снежные комья, все любят сюрпризы это же так интересно, ожидание чего неизведанного такого пока далекого, что же мама придумала? – В голову девушки забрались смутные сомнения «Тьфу дура, не в сказке живешь, а вдруг сюрприз плохой?» запричитал внутренний голос. Дабы сомнения перестали дерзать нетерпеливую душу, она ускорила шаг и влетела в подъезд всем своим видом похожая на раскрасневшуюся, на морозе рябину
Еще в дверях Аня напоролась на загадочно улыбающуюся маму
-Мам, чего вызвали то? – Аня сняла шарф, потирая замерзшие руки..
-Душа моя, ну-ка снимай сапоги и бегом в комнату – засюсюкала мама приторно улыбаясь
Девушка вздрогнула, зная свою маму услышать столь нежный голос было слишком опасно, либо маме что-то надо, либо ее будут убивать. Молчание убивает еще больше. Девушка разулась, периодически смотря на маму и полу боком опираясь на стенку, буквально впала в комнату, сзади послышался тихий вкрадчивый голос:
-Ёжииик
Аня обернулась. На диване, покачиваясь, сидело существо неопределенного пола, вглядываясь в кружку чая
Она перевела глаза вниз: на правой ноге существа была ковровая тапка, на левой ботинок, только один человек мог так пошутить..
-Мишка!!!!!
Ирина махну рукой вышла из комнаты
-Если что зовите, хотя.. -мама взглянула на прыгающую по комнате дочь и танцующего рядом парня - Понадоблюсь я вам видимо не скоро, дети, дети..
Вдоволь напрыгавшись, Аня повалилась на пол, блаженно закатив глаза
-Как же я рада тебя видеть, помнишь, как мы в детстве играли? В ежика и Мишку из «Ежика в тумане»
В жизни каждого человека есть моменты, которые он никогда не забудет, пусть даже болеет последней стадией склероза.
У всех в детстве имелся собрат по ремню, углу и граблям в песочнице, Аня хорошо помнила, как подружилась с противным мальчиком, в дурацких горошистых шортах который отнимал ее грабли, тогда вредная девчушка укусила за руку противного мальчика, а потом присыпала песком и полила из лейки, с тех пор началась крепкая дружба
В угол? Вместе. Сидеть в луже? Вместе. Приклеить физика к стулу в пятом классе? Разрушить годами строенную Аниным отцом пирамиду хеопса составленную из ручек?Вместе! А что?Сам виноват,ручки не для этого нужны!Вместе и только вместе!
Разошлись лучшие друзья только с переездом Ани из Екатеринбурга в Москву и то, ребят пришлось расклеивать и разнимать с воплями. И вот сейчас они снова вместе, рядом и больше ей ничего-ничего не надо, даже прошлое желание убить придурка Маркина ушло..
Забыть и вспомнить, как они вместе мечтали в детстве прячась на крыше дома, вспомнить..
-Как все-таки хорошо, что мы есть друг у друга..

Сообщение отредактировал mad_cow - Среда, 15.07.2009, 22:23

иришка))))Дата: Среда, 15.07.2009, 23:18 | Сообщение # 21
Любитель
Награды: 8
классный фик))))оболденный просто....проду!!!)))

Ты смотрел в её глаза,
Неужели ты не видел?
Как покатилась вдруг слеза...
Как сильно её ты обидел!
Себя тебе вновь отдала,
Открыла свои тайны.
А ты лишь только предавал,
Лишь больно делал...неслучайно

vfifhektpppДата: Среда, 15.07.2009, 23:56 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 40
блин!)
а если они встречаться начнут?(

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Четверг, 16.07.2009, 00:54 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (vfifhektppp)
блин!)
а если они встречаться начнут?(

вот именно cry cry cry cry cry че за козел этот миша cry cry cry я хочу анечку и антошку!!!!! все я капризный ребенок dry продку зая smile

маленький пошляГГГ =)))

384276891Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:56 | Сообщение # 24
Старожил
mad_cow, Тааак,надеюсь этот Миша просто друг!
Прода замечательная у меня просто нет слов!)
Жду проду)))))

SvetkaДата: Четверг, 16.07.2009, 09:18 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 58
mad_cow, Супер!!!!!Что за МИШКА?????? dry biggrin biggrin biggrin biggrin

mad_cowДата: Четверг, 16.07.2009, 14:54 | Сообщение # 26
Любитель
Награды: 12
иришка)))), Svetka, 384276891, брюнетока, Cпасибки))
Quote (Svetka)
Что за МИШКА??????

Я вот тоже думаю,откуда сий полярный зверь взялся biggrin

Будильник зазвенел и тут же умолк под натиском тонкого пальца. Аня широко зевнула и еще глубже зарылась в одеяло. Но через несколько секунд широко открыв глаза, вылетела из комнаты, как, же можно было забыть через полчаса придет «Мишенька» да еще и дискотека.Еще бы,просидеть до трех утра,а потом проснутся в пол седьмого сможет не каждый..
-Поберегись! Ванна моя!
Именно с этого боевого клича Анечки началось утро в квартире Прокопьевых, не успела испуганная мама, открыть дверь в комнату как оттуда с неимоверной скоростью вылетела дочь, снося все на своем пути
-Детка, мне на работу и папе тоже ты не забыла? - сообщила Ирина
-Ну, ма-аа-ам - застонала Аня, треся перед матерью рукой - Кстати, кто покончил с моей тушью?
-У вас концерт? - Ирина, поняв, что сквозь дочь ей не прорваться, озабочено оперлась на дверной косяк, наблюдая за прыгающей по ванной дочерью
Девушка отрицательно покачала головой, вытряхивая в раковину нехилое содержимое косметички
"ТОЛЬКО ДИСКОТЕКА ВЕЧЕРОМ И ВСЕ"
-А что тогда? Дочь, ты меня пугаешь! Ты же у нас просто так не красишься!
Аня махнула рукой и, схватив в руки скользящие тапки, вылетела в коридор, врезаясь в отца
-Папа, левей, не создавай пробку! Сейчас Миша придет, а я тут простите родители за слово "Чмо чмом"
-Дурдом! - возмутился отец - Ира, куда она так спешит?
-Не знаю, не знаю - мама, явно позабывшая про опоздание на работу, проследовала за дочерью в комнату, та уже прыгала на кровати, вытряхивая все из шкафа
-Анечка, ты что, влюбилась в своего лучшего друга?
Аня тактично промолчала и сев, на край дивана, борясь с плойкой, уставилась на родительницу
-Мам, ты на работу опаздываешь? Вот и иди себе, иди!
Как только мама покинула пределы комнаты, девушка откинулась на диван и задумалась, действительно, довольно странно, но так не хотелось показаться ПЕРЕД ним клушей
Вылетев из дома так и не позавтракав, и завидев еще издалека, шагающего к дому парня
Аня, набрав в грудь побольше воздуха уверенно зашагала на встречу
По спине пробежали мурашки, а кожу закололо миллион иголок
На фоне тусклого подъезда под стать снегу стояла даже не девочка, девушка в поблескивающей белой куртке, на плечи спускались аккуратно завитые локоны, на нежно и аккуратно накрашенных глазах переливались все цвета радуги
-Привет
-Вау! Да ты чудесна! Такую красавицу прям сейчас на показ – Миша улыбнулся и по-отцовски клюнул девушку в лоб
Аня облегченно выдохнула и, схватив парня за руку, медленно побрела к школе обсуждая на ходу все, что приходило в голову, вплоть до нецелесообразности действий птицы пьющий из лужи воду. Дойдя до крыльца, ребята замерли
Мимо проскочил Антон и не узнав Аню с завистью отметил что в их дурацкой школе появилась сногсшибательная учительница, скорей всего начальных классов, вечно малышне везет
– Эм…Ань – Мишина рука взметнулась вверх, очевидно, чтобы пригладить волосы – Ну… ты ведь разбираешься в гитарах?
– Да, есть немного.
– Понимаешь, у моего брата через неделю день рождения. Он обожает музыку, и я хотел бы подарить ему гитару. Но я в них, ни бум-бум. Поможешь?
– Выбрать? – переспросила Аня. – Это можно
– Правда? – парень улыбнулся, продемонстрировав очаровательные ямочки.
– Правда! Мне не трудно. Только когда?
– Сегодня после уроков сможешь?.
– Нет, у нас сегодня дискотека, хотя..
Не дождавшись ответа, Миша крепко схватил девушку за плечи
-Я тебя обожаю, побежал, позвоню
-А-а-а! - взвыл Семенов - Спасайтесь, близится апокалипсис-Прокопьева в туфлях! О-о! - Миша театрально оперся на стену школы - Мне плохо, валидола мне, она еще накрашенна!
-Че больной? - Антон подошел к заигравшемуся Мише и покрутил пальцем у виска - Какая это тебе Прокопьева? Она же клуша клушой, а тут,такая красавица
-Сам глянь! А то я нашу поэтессу не узнаю- Миша поднялся с колен и направился в школу что то, причитая под нос
Удивленная Лера, стоя на крыльце развернулась, пытаясь понять, о чем идет речь и ошарашено уставилась в одну точку
-Нет, вы гляньте, это у Лерки новый имидж,да? Второй день, открыв рот, ходит Лер, рот закрой, чего там? - Женя подтолкнула подругу и уставилась в ту же точку
- Ну и че встали? Дайте я, что ли тоже гляну - Наташа высунула голову из под Жениного плеча и замерла в той же позе медленно хлопая ресницами
-И че это за нафиг такой? - возмутился подходящий к ошалевшим девочкам Антон
-Ау, дамы че за хмырь там с занудой стоит? А-у-у!
-Не знаем, не знаем - пробормотала Женя - Сами в шоке
Бросив Мише, прощальный чмок Аня направилась к стоящим у школы подругам
-Привет девчонки? - В ответ гробовая тишина, девушка тут же схватила зеркало и осмотрела себя со всех сторон, крайне неуютно, когда тебя, молча, сканируют взглядом, ничего хорошего в голову не приходит
-Чего вылупились то? Говорить разучились? Маркин хоть ты говори

брюнетокаДата: Четверг, 16.07.2009, 15:10 | Сообщение # 27
Живу здесь
я в шоке аня и каблуки это наверно что-то biggrin

маленький пошляГГГ =)))

384276891Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:21 | Сообщение # 28
Старожил
mad_cow, Супер!Как всегда замечательно!!!
Quote (mad_cow)
-А-а-а! - взвыл Семенов - Спасайтесь, близится апокалипсис-Прокопьева в туфлях! О-о! - Миша театрально оперся на стену школы - Мне плохо, валидола мне, она еще накрашенна!

Я под столом! haha haha haha
Продочку))

Н@$тюшкаДата: Суббота, 18.07.2009, 16:24 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 67
mad_cow, продка просто МЕГОСУПЕР!!!!!!!!
мне почему-то кажется что Антон начал ревновать Аню к этому хмырю.
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Nush@Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:14 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 10
ПРОДУ! А ТО Я ТУТ УМРУ!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2