"Не отдам или третий лишний"
|
|
АиСт | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:31 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Прикольно))) Оч смешно!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!
|
|
| |
mad_cow | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:41 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 12
|
-Девочки, что такое? Чего кричим? – Ирина зашла в перевернутую вверх ногами комнату. Взлохмаченная Новикова с косметичкой в зубах пыталась добраться до прыгающей на диване Ани. -Ни за что! Не дамся! «Врагу не сдается наш гордый Варяг!» Мама спаси! -Детский сад, от чего тебя доченька спасти? Кстати отлично выглядишь. Прокопьева с удивлением оглянулась на мать и спрыгнув с дивана с боевым воплем «Если что, копай себе Новикова могилу» вылетела в коридор и застыла у зеркала. -Что, не узнаешь? – Лера довольная созданным эффектом встала рядом мастерски размахивая кисточкой в руках. -Валерия Андреевна, я вас обожаю! – Девушка накинулась на ошалевшую подругу тесно сжимая ее в своих объятиях – Я сама себе понравилась! Офигеть! -Да ладно, всегда, пожалуйста, ну что, пошли? -Ага – Аня схватила висевшую на крючке сумку и вынырнула за дверь – Мама я ушла! -Девушки быстро спустились на улицу и, вдохнув запах свободы, поддались потокам свежего ветерка. -Оторвемся! Только не «чай с карамелью» как ты привыкла, а как все нормальные люди! -Я пить не буду.. – Прокопьева отрицательно замахала головой. -Куда ты денешься? Вот и я говорю, никуда, пошли уже – Неугомонная тусовшица потянула девушку следом за собой. Дискотека была в самом разгаре когда в зал буквально ввалились две ученицы 11 класса, да что там ввалились, впали, сказывались две банки «Ягура» (не пьем-с не разбираемс-о)) на двоих. Ну что там Новиковой, не привыкать,а вот Аня пьяно поблескивая глазами уже была готова к любым решительным действиям. -Прокопьева ты? – Зеленова в вызывающе розовым платье расклеенном стразами удивленно уставилась на одноклассницу. – Охринеть! -Да-да, это я, детка не впадай в ступор, тебе не идет. Маркин, оторвавшись от «важного» обсуждения новых «колес» ошарашено смотрел на преобразившуюся Аню и прекрасно понимал причину таких изменений,черт возьми, как она хороша. Слегка, покачиваясь, девушка запрыгнула на сцену. -Всем добрый вечер или ночь, не важно короче, спеть хочу, "Чемпионов любви" с эм..Маркиным Антоном, иди сюда! Маркин удивленно пожав плечами пробрался сквозь толпу поднимаясь на сцену.Подростки, собравшиеся у сцены заулюлюкали. -Новикова тебе не жить – грозно прошипела Липатова, подходя к пританцовывающей Лере – Споила ребенка? -А что сразу Новикова? Содом и Гомморы тоже я взорвала?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:55 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))зайка))супер)))продочкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:07 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 78
|
mad_cow, отпад!!!! Просто супер!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:21 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продку скорее зай все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:30 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, аааааа,пьяная Анютка! Продочка супер,жду ещё)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:15 | Сообщение # 82 |
Флудер
Награды: 42
|
АААААААА..... это же оооочень класно))))))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:10 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааааа продки все просто супер!!!! класс!!!!!! mad_cow, я от этого фика в восторге!!!!!!!! давно я так не ржала!!!!!!! бедные соседи!!!!!! психушку наверно вызывать хотели!!!!!!!! Quote (mad_cow) -Всем добрый вечер или ночь, не важно короче, спеть хочу, "Чемпионов любви" с эм..Маркиным Антоном, иди сюда! интересно и что же бедет дальше????? Quote (mad_cow) -А что сразу Новикова? Содом и Гомморы тоже я взорвала? эх Лерочка!!!! как ты могла!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
mad_cow | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:08 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 12
|
Простите, часто писать не могу,учусь ё моё.. Пока Наташа спорила с Валерией на тему «Не пои детей и кирпичом убита не будешь» Прокопьева отжигала на сцене, таская Маркина за галстук от одного конца площадки к другому. Их тела горели от жгучего чувства адреналина, драйва, ну и выпитого алкоголя тоже… -Мы с тобой чемпионы этой..а,точно! Любви мы с тобой в этом зале одни..ля-ля-ля-ля.. -Анечка, солнышко я задохнусь, пойдем на улицу воздухом подышим? -Ммм… нее, а пошли в зал? Где инструменты стоят…- соблазнительно улыбнулась Аня,- Там и подышишь..воздухом. Ничего не соображающий Маркин, пошатываясь, спустился вниз, и галантно подав «даме» руку вышел из зала. Дверь в зале открылась на удивление быстро. Обессиленный Антон, которого слегка подташнивало от «танцев» обреченно оперся на стену. -Что-то здесь не дышится. Аня, коварно сверкнув глазами пошатываясь, добрела до Маркина. Она цепко вцепилась в его шею ласковыми пальчиками и притянула к себе. -Ах, какой милый мальчик! Какое благородное лицо, лишь немного ощетиненное небритостью!..Чудный юноша, вам тепло? Антон, таявший как пломбир на солнце, блаженно обнял Аню за талию Снаружи послышался возмущенный женский визг и цокот каблуков, завершившийся хлопком двери и звоном закрывающейся защелки. Из Прокопьевой мигом выбило все выпитые литры, нервно дергая глазом, она смотрела то на дверь, то на недоумевающего Антона. -Это она нас закрыла, да? И что делать? -Ну не знаю..-Маркин продолжал прижимать девушку к себе -Да отвянь ты – Прокопьева отскочила в сторону и нервно почесала лоб.- Спать здесь теперь что ли?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:21 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (mad_cow) Спать здесь теперь что ли? да спать а че место отпад)))))) супер зай продку))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:25 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Апхах,рассмешила!!! Быстро Анечка протрезвела хДДДД Продочка суперская,ты как всегда великолепна,жду проду!)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:48 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 42
|
Апхах!!!!!!! Я в упаде))))))))) Классный фик!!!!!!!))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:04 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахах))зайк))пипец))супер))продочкУ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|