Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Не отдам или третий лишний"
mad_cowДата: Среда, 22.07.2009, 19:48 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Новый школьный день,новая череда проблем и наооборот.С утра пораньше Аня вкесло выскочила из квартиры и помчалась в школу.Но не успела она сделать и двух шагов,как услышала знакомый вопль сзади
– Ань!
– А? – Аня с глупым видом обернулась. Сзади бежал Миша.
– Ань, фуф, слава Богу, догнал тебя! – отдышался он. – Куда спешишь?
– Да так, – Аня махнула рукой в сторону дороги. – В школу.
– Э-э-э… ясно. Я хотел спросить, – Миша стал чесать свой вихрастый затылок, – ты… занята сегодня?
– Да не особо, а что?
– Ну… ты помнишь, что после побоища с эти придурокм мы так и не сходили в магазин?
– Угу.
– Так вот… может… сходишь сегодня поможешь все таки другу? – смущенно выдавил он.
О нет, только не это!
– Э-э-э… – промямлила, ероша челку. – Прости… сегодня я не смогу. Одно важное дело… в общем, мне надо.
– Хорошо, без проблем, ладно, – неуверенно улыбнулся Миша и удалился-На собеседование опаздываю,бывай!
Аня смотрела ему вслед. Он, смеясь, подошел к какой то девтце все это время сидевшей на лавке. Прокопьева закусила губу. Безразлична она ему. Если бы он хотел пригласить на свидание, он не сдался бы так сразу, верно? А так,друг и все!Обидно это признавать!
Доплетясь до школы Аня уже была не способна чему-либо удивлятся,поэтому сообщение директора о том что именно "Ранетки" будут играть в школьном спектакле для Нового года,а вместе с ними и Маркин ее не капли не удивили. Она Снегурка,девчонки кажется месяцы,весело..С одной стороны она была рада, что Антон выступит с ними, это хороший способ узнать его поближе. Но с другой стороны она даже не знала что с другой стороны,но явно что-то не так
Ребята сидели на сцене, вооруженные листками с текстом. Маркин примостился рядышком, но Аня затылком чувствовала, какие взгляды бросает на нас сидевшая позади Борзова. Щеки со скоростью света пунцовели.
– Так, Аня Прокопьева, по сценарию твоя героиня в конце должна поцеловаться с Июлем, – сообщила Копейкина.
– Как? – Аня выпучила глаза. – Такого же не было в книге! Я читала «Снегурочку»!
– Да ладно, ни в жизни не поверю! – съязвила Зеленова, устроившаяся в углу сцены.
Аня кинула на нее свирепый взгляд. Явно что в садике Зеленова не бывала
– Елизавета Матвеевна, повторяю, там такого не было!
Но училка была непреклонна.
– Мы несколько изменили сценарий. В новом варианте этот поцелуй как раз таки уместен.
– Но это же глупо! Он же теплый,она растает!И вообще я тогда не буду Снегуркой!
Тут она кривила душой. Голову заполняли картины предстоящего поцелуя, губы уже предвкушали его.Кто будет играть Июль? Неужели кто-то из Ранеток?
Оказалось, что все-таки Маркин. Учитель предложила быстро прогнать текст, чтобы запомнить, кому, где надо стоять и что говорить. Незаметно они доползли до самого конца спектакля, где и должен был случиться тот пресловутый поцелуй. Ребята одновременно повернулись к Копейкиной.
– Ну, чего вы ждете? – невозмутимо поинтересовалась она.
– Нам что, целоваться что ли? – пробормотал Маркин
– Конечно! – отозвалась вся такая целомудренная Елизавета Матвеевна. – Как же без репетиции.
Аня было хотела повозмущатся для приличия,но неиссякаемый речевой поток прервал Антон резко впившись в губы.

Сообщение отредактировал mad_cow - Среда, 22.07.2009, 22:29

vfifhektpppДата: Среда, 22.07.2009, 20:02 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 40
ааа)))супер)))продку зайк))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Н@$тюшкаДата: Среда, 22.07.2009, 20:21 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 67
mad_cow, ааааааа супер!!!!!!!
ну Копейкина дает!!!!!!! да не ожидала от нее такого!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

licenok9Дата: Среда, 22.07.2009, 21:55 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 4
Приветик mad cow,продка просто супер,класс!!!!!!Я в большом восторге!!!!!!! А когда продолжение????Очень жду!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал licenok9 - Среда, 22.07.2009, 21:57

Nush@Дата: Среда, 22.07.2009, 22:50 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 10
ТАК! ПРОДУ! А ТО Я ТУТ УМРУ!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

SvetochAskaДата: Пятница, 24.07.2009, 06:08 | Сообщение # 51
Живу здесь
Давай проду!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!! :D

licenok9Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:06 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 4
Приветик mad cow !Когда будет продочка?

SvetochAskaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:28 | Сообщение # 53
Живу здесь
Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!!
Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!!

384276891Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 54
Старожил
Награды: 82
mad_cow, Ууу,какая прода!(в хорошем смысле!)
Супер,а про то что Антон сам поцеловал Аню я ваще молчу!
Прода замечательная!!!жду ещё!)

Н@$тюшкаДата: Четверг, 30.07.2009, 21:49 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 67
mad_cow, ну выложи продочку!!!!!!!!! я тут сгораю от любопытства!!!!!!!!!!!! ты что моей смерти хочешь??????????

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Natafka_YДата: Четверг, 30.07.2009, 23:43 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 42
Класай фик))))

Natafka_YДата: Суббота, 01.08.2009, 12:47 | Сообщение # 57
Флудер
Награды: 42
Когда продочка будет? sad

SvetochAskaДата: Пятница, 07.08.2009, 03:50 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (Natafka_Y)
Когда продочка будет?

Присоединяюсь!!

Nush@Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:46 | Сообщение # 59
Общительный
Награды: 10
Quote (Natafka_Y)
Когда продочка будет?

Quote (SvetochAska)
Присоединяюсь!!

И Я ТОЖЕ! ПРОДУ!

Мои фики про АнА:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя...
Любовь не имеет границ...
Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

Сообщение отредактировал Nush@ - Среда, 12.08.2009, 16:35

mad_cowДата: Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение # 60
Любитель
Награды: 12
-Елизавета Матвеевна может, хватит уже, а? – завистливо протянула Зеленова и подскочила к парочке - Вы там что, склеились? Алее гараж! Хорош я вам говорю! Приееем!
по залу разнеся возмущенный визг Борзовой.
-Вы что творите? Копейкина это что? Аморально! Родителей в школу! – скакала на месте, неугомонна математичка.
- И мне тоже родителей в школу?- Усмехнулась Копейкина
Аня отстранилась от парня и, подняв на него глаза, вздрогнула, по щеке ручьем покатились слезы.
-Ань, ну не обращай ты на нее внимания, подумаешь..фурия..
-Нет, нет, это не правильно. НЕТ! – девушка выдернула руку из крепких объятий и, спрыгнув со сцены, вылетела из зала.
-Прокопьева стоять! Куда! Всех к директору! Развели тут! – Последний раз взвизгнула, завуч и вслед за Аней вылетела из зала, оставив всех в недоумении.
Ребенку, подростку, так легко запутаться в этой жизни, в кругу непонимания, Аня присел на холодную скамейку в парке, и зарылась головой в сложенный на оуках шарфик. Кому она все выскажет, маме? Мама не поймет и скажет «Не морочь мне голову» Папе? Зачем его лишний раз тревожить.
С одной стороны она любит. Мишу или ей это кажется? А с другой вечно бы тонула в теплых объятиях противного блондина со сладкими губами. Девушка почти заснула как вдруг вздрогнула от резких хлопков напоминающих взрыв и противного запаха гари. «Новикова»» Первое, что пронеслось в голове. Аня натянула на голову капюшон и уставилась в лежщую на лавке газету «Дожили, от друзей прячемся, ну что поделать»
-Стой,брр,Прокоьева газетка тебя не спасет, я тебя вижу! –Господи этот голос Аня узнала бы из тысячи, ну за что? Девушка скинула капюшон, и вопросительно уставилась на Леру, прикрывая рот ладонью.
-Все,Бизонище ты мой, катись дальше, отчаливай, отъезжай, отваливай – Новикова сосредоточенно вспоминала весь свой словарный запас .-Бизон сгинь отсюда! Дай поговорить с человеком!
Парень махнул рукой и удалился, оставив за собой едкие клубы дыма.
-Ну - Новикова откашлялась, и крестообразно сложив руки, присела рядом – Колись, че это было?
Прокопьева отвернулась, разглядывая бредущую по парку бабушку с коляской «Врагу не сдается наш гордый варяг!»

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: