"Не отдам или третий лишний"
|
|
mad_cow | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:48 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Новый школьный день,новая череда проблем и наооборот.С утра пораньше Аня вкесло выскочила из квартиры и помчалась в школу.Но не успела она сделать и двух шагов,как услышала знакомый вопль сзади – Ань! – А? – Аня с глупым видом обернулась. Сзади бежал Миша. – Ань, фуф, слава Богу, догнал тебя! – отдышался он. – Куда спешишь? – Да так, – Аня махнула рукой в сторону дороги. – В школу. – Э-э-э… ясно. Я хотел спросить, – Миша стал чесать свой вихрастый затылок, – ты… занята сегодня? – Да не особо, а что? – Ну… ты помнишь, что после побоища с эти придурокм мы так и не сходили в магазин? – Угу. – Так вот… может… сходишь сегодня поможешь все таки другу? – смущенно выдавил он. О нет, только не это! – Э-э-э… – промямлила, ероша челку. – Прости… сегодня я не смогу. Одно важное дело… в общем, мне надо. – Хорошо, без проблем, ладно, – неуверенно улыбнулся Миша и удалился-На собеседование опаздываю,бывай! Аня смотрела ему вслед. Он, смеясь, подошел к какой то девтце все это время сидевшей на лавке. Прокопьева закусила губу. Безразлична она ему. Если бы он хотел пригласить на свидание, он не сдался бы так сразу, верно? А так,друг и все!Обидно это признавать! Доплетясь до школы Аня уже была не способна чему-либо удивлятся,поэтому сообщение директора о том что именно "Ранетки" будут играть в школьном спектакле для Нового года,а вместе с ними и Маркин ее не капли не удивили. Она Снегурка,девчонки кажется месяцы,весело..С одной стороны она была рада, что Антон выступит с ними, это хороший способ узнать его поближе. Но с другой стороны она даже не знала что с другой стороны,но явно что-то не так Ребята сидели на сцене, вооруженные листками с текстом. Маркин примостился рядышком, но Аня затылком чувствовала, какие взгляды бросает на нас сидевшая позади Борзова. Щеки со скоростью света пунцовели. – Так, Аня Прокопьева, по сценарию твоя героиня в конце должна поцеловаться с Июлем, – сообщила Копейкина. – Как? – Аня выпучила глаза. – Такого же не было в книге! Я читала «Снегурочку»! – Да ладно, ни в жизни не поверю! – съязвила Зеленова, устроившаяся в углу сцены. Аня кинула на нее свирепый взгляд. Явно что в садике Зеленова не бывала – Елизавета Матвеевна, повторяю, там такого не было! Но училка была непреклонна. – Мы несколько изменили сценарий. В новом варианте этот поцелуй как раз таки уместен. – Но это же глупо! Он же теплый,она растает!И вообще я тогда не буду Снегуркой! Тут она кривила душой. Голову заполняли картины предстоящего поцелуя, губы уже предвкушали его.Кто будет играть Июль? Неужели кто-то из Ранеток? Оказалось, что все-таки Маркин. Учитель предложила быстро прогнать текст, чтобы запомнить, кому, где надо стоять и что говорить. Незаметно они доползли до самого конца спектакля, где и должен был случиться тот пресловутый поцелуй. Ребята одновременно повернулись к Копейкиной. – Ну, чего вы ждете? – невозмутимо поинтересовалась она. – Нам что, целоваться что ли? – пробормотал Маркин – Конечно! – отозвалась вся такая целомудренная Елизавета Матвеевна. – Как же без репетиции. Аня было хотела повозмущатся для приличия,но неиссякаемый речевой поток прервал Антон резко впившись в губы.
Сообщение отредактировал mad_cow - Среда, 22.07.2009, 22:29 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:02 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))супер)))продку зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:21 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 67
|
mad_cow, ааааааа супер!!!!!!! ну Копейкина дает!!!!!!! да не ожидала от нее такого!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
licenok9 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:55 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Приветик mad cow,продка просто супер,класс!!!!!!Я в большом восторге!!!!!!! А когда продолжение????Очень жду!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал licenok9 - Среда, 22.07.2009, 21:57 |
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:50 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 10
|
ТАК! ПРОДУ! А ТО Я ТУТ УМРУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:08 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Давай проду!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!! :D
|
|
| |
licenok9 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:06 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Приветик mad cow !Когда будет продочка?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:28 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!! Продку!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Ууу,какая прода!(в хорошем смысле!) Супер,а про то что Антон сам поцеловал Аню я ваще молчу! Прода замечательная!!!жду ещё!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:49 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 67
|
mad_cow, ну выложи продочку!!!!!!!!! я тут сгораю от любопытства!!!!!!!!!!!! ты что моей смерти хочешь??????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:43 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 42
|
Класай фик))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:47 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 42
|
Когда продочка будет?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:50 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Когда продочка будет? Присоединяюсь!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:46 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Natafka_Y) Когда продочка будет? Quote (SvetochAska) Присоединяюсь!! И Я ТОЖЕ! ПРОДУ! ________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
Сообщение отредактировал Nush@ - Среда, 12.08.2009, 16:35 |
|
| |
mad_cow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 12
|
-Елизавета Матвеевна может, хватит уже, а? – завистливо протянула Зеленова и подскочила к парочке - Вы там что, склеились? Алее гараж! Хорош я вам говорю! Приееем! по залу разнеся возмущенный визг Борзовой. -Вы что творите? Копейкина это что? Аморально! Родителей в школу! – скакала на месте, неугомонна математичка. - И мне тоже родителей в школу?- Усмехнулась Копейкина Аня отстранилась от парня и, подняв на него глаза, вздрогнула, по щеке ручьем покатились слезы. -Ань, ну не обращай ты на нее внимания, подумаешь..фурия.. -Нет, нет, это не правильно. НЕТ! – девушка выдернула руку из крепких объятий и, спрыгнув со сцены, вылетела из зала. -Прокопьева стоять! Куда! Всех к директору! Развели тут! – Последний раз взвизгнула, завуч и вслед за Аней вылетела из зала, оставив всех в недоумении. Ребенку, подростку, так легко запутаться в этой жизни, в кругу непонимания, Аня присел на холодную скамейку в парке, и зарылась головой в сложенный на оуках шарфик. Кому она все выскажет, маме? Мама не поймет и скажет «Не морочь мне голову» Папе? Зачем его лишний раз тревожить. С одной стороны она любит. Мишу или ей это кажется? А с другой вечно бы тонула в теплых объятиях противного блондина со сладкими губами. Девушка почти заснула как вдруг вздрогнула от резких хлопков напоминающих взрыв и противного запаха гари. «Новикова»» Первое, что пронеслось в голове. Аня натянула на голову капюшон и уставилась в лежщую на лавке газету «Дожили, от друзей прячемся, ну что поделать» -Стой,брр,Прокоьева газетка тебя не спасет, я тебя вижу! –Господи этот голос Аня узнала бы из тысячи, ну за что? Девушка скинула капюшон, и вопросительно уставилась на Леру, прикрывая рот ладонью. -Все,Бизонище ты мой, катись дальше, отчаливай, отъезжай, отваливай – Новикова сосредоточенно вспоминала весь свой словарный запас .-Бизон сгинь отсюда! Дай поговорить с человеком! Парень махнул рукой и удалился, оставив за собой едкие клубы дыма. -Ну - Новикова откашлялась, и крестообразно сложив руки, присела рядом – Колись, че это было? Прокопьева отвернулась, разглядывая бредущую по парку бабушку с коляской «Врагу не сдается наш гордый варяг!»
|
|
| |