НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:34 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) продочки класс!!!!! Пасиб))) Quote (Задрыжка) Наконец-то Ленка поняла, что он - "любимый" да и он уже все понял ))) Я на это надеюсь)))) Quote (Задрыжка) Такс.... (довольно потираю ручки), кажется дело ближется.... хотябы к поцелую ижду-жду-жду Вот все бы вам поцелуи! Постараемся,но.....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:08 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Солнышко02) Да ладно...не верю! Например.....улыбкой! Чем не вариант,ась?))))) отличный вариант я думаю а кто у нас солнышко, тот дарит всем улыбки)) пока ты с этим отлично справляешься!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:19 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) отличный вариант я думаю а кто у нас солнышко, тот дарит всем улыбки)) пока ты с этим отлично справляешься! Засмущала,прям дальше некуда)))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:55 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Засмущала,прям дальше некуда))))))) когда у нас там прода намечается?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:57 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) когда у нас там прода намечается? Ой,если честно,то не знаю,Анют. У меня температура,самочувствие не очень.....
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:48 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ой,если честно,то не знаю,Анют. У меня температура,самочувствие не очень..... ну ты выздоравливай, а мы подождём))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:16 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ну ты выздоравливай, а мы подождём)) Спасибки,щас попробую что-нибудь написать))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:18 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Спасибки,щас попробую что-нибудь написать)))) попробуй мы ждем!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:10 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
*** - И ты все это время молчала?! – это никак не укладывалось в белокурую головку Леры. – Да сделать из тебя котлеты это просто…это…это…да ничего не сделать! – Лена с открытым ртом наблюдала, как Лера начала доставать из холодильника колбасу, сыр, овощи, какие-то баночки, пакетики, а под конец вообще вытащила дыню, а потом огромный торт. – И не смотри на меня так! Думаешь, я тут бездельничала, пока ты там отдыхала. Я и цветы твои поливала, и убиралась, а ты?! Ты скрывала от меня такое…. Оказывается, Лера подъехала к Лене почти одновременно с ней же, и уже хотела вылететь ей на встречу, как увидела спутника подруги, и решила, во что бы то ни стало разоблачить «несносную девчонку», именно так окрестила подругу Лера. Конечно, первым порывом Леры было прибить Абдулова, но потом, увидев счастливые глаза подруги, смягчилась и согласилась на просто «пару раз стукнуть». - Лерочка, прости меня. Я, правда, хотела все рассказать, но тогда сложно было…. - Да ладно, проехали! Ты лучше скажи, что дальше делать будешь? – И этот человек пять минут назад готов был изрубить Лену на части за то, что она ничего не рассказала, а теперь «проехали»! А Лера уже стояла с огромным бутербродом и наливала чай. - Не знаю, Лер. Нам что опять друзьями становиться? - Чего??? Мне, надеюсь, послышалось?! - Нет, Лер. Не послышалось. Мне же Олег предложение сделал. Я уже согласилась…. - Тааак, тебе Олег нравится? - Нравится. - А Виталик? - Конечно! - А ты Олега любишь? Последовало долгих пять минут молчания, после чего: - Нет! - А Виталика? Лена опустила голову и тихо прошептала: - Да. - Тогда, помойму, все очевидно…. – Мягко улыбаясь, сказала Лера и погладила подругу по голове. Вот такая вот продка)))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:35 | Сообщение # 535 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Солнышко02) - А ты Олега любишь? Последовало долгих пять минут молчания, после чего: - Нет! - А Виталика? Лена опустила голову и тихо прошептала: - Да. - Тогда, помойму, все очевидно…. – Мягко улыбаясь, сказала Лера и погладила подругу по голове. Два просто отличных ответа!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:47 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Солнышко02, прода отличная, спасибо)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:40 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Аненчик, малыш, ты выздоравливай давай, я же волнуюсь... а продка здоровская, вот и поставлены все точки над и... Ленка во всем созналась..., да еще и вслух..., теперь Лерка уж точно с нее не слезет и не успокоится, пока не сведет эту парочку... но прежде, я думаю, попытает Виталика...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:21 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Два просто отличных ответа!!!! Пасиб)))) Quote (fyzname) прода отличная, спасибо) Тебе спасибо))))) Quote (Dikarka) малыш, ты выздоравливай давай, я же волнуюсь... Наденок,выздоровлю, куда ж я денусь?)))) Quote (Dikarka) а продка здоровская, вот и поставлены все точки над и... Наконец-то))))) Quote (Dikarka) Ленка во всем созналась..., да еще и вслух..., теперь Лерка уж точно с нее не слезет и не успокоится, пока не сведет эту парочку... но прежде, я думаю, попытает Виталика...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:23 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Анёнок, привет))) как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:47 | Сообщение # 540 |
Старожил
Награды: 36
|
Солнышко02 zame4atelnaja proda!
|
|
| |