Нянька
|
|
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:29 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Девчат, я вернулась, завтра ждите новую продку. Безумно счастлива, что вы читаете, что вам нравится. Всех вас люблю. Кулёмина, спасибо, заюш, за помощь.)
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:39 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 14
|
Ура! Ура! Ура! автор вернулся!!!!!!!!!! буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:25 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ждем ждем с нетерпением продочку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:20 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 28
|
КЛАААСНЫЫЫЙ ФИК :yahoo:
Сообщение отредактировал CLUBНИЧК@ - Воскресенье, 12.07.2009, 08:25 |
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:30 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 12
|
Проду!Фик очень классный!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:16 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 18
|
Глава 8. Учителя проводили «Ранеток» по домам и теперь Виктор с Леной провожали Рассказова (было по пути). Виктор нес переносуню барабанную установку, коробка с ней была совсем не тяжелой. Лена о чем-то думала. Игорь что-то рассказывал и, казалось, его совсем не волнует то, что его никто не слушает. Когда они уже подходили к его дому, он указал на здание напротив и сказал: -А тут кстати дет. дом. Там по вечерам иногда такие разборки бывают... ужас просто. Крик, мат. Туда и врагу попасть не пожелаешь. Лена стала мрачнее тучи, но по прежнему молчала. Она тихо вынула из кармана сигареты и закурила. -Вот так номер,- присвистнул историк. -Лен, ты же спортсменка. Брось эту дрянь.,- добавил Виктор. Девушка прикрыла глаза, делая очередную затяжку, и сказала лишь: -Нихрена я не спортсменка. Бросила злой взгляд на приют, кивнула Рассказову на прощание и медленно направилась к дому, докуривая сигарету. Степнов быстро обменялся с другом рукопожатием и побежал догонять девушку. Половину дороги они молчали. Мужчина усиленно думал, в чем причина такой резкой смены настроения. «Ну показал он на дет.дом...Почему она так отреагировала?»,- соображал он. Решил спросить: -Лен. -М? -А почему ты так напряглась когда речь зашла о приюте? -Потому что у меня с этим зданием только плохие воспоминания. -Почему? -Я там жила. В этом самом дет. доме. Я и брат, Димка. -Черт. Извини, я не… -Все нормально,- она грустно ему улыбнулась. Пришли в дом, она уволокла свой подарок в комнату. Виктор Михайлович пошел на кухню. Он сидел за столом и думал о чем-то своем. Вдруг откуда ни возьмись посреди кухни появилась кошка. Красивая, грациозная и очень гордая сидела в центре комнаты и с интересом смотрела на мужчину. Через мгновенье показалась Ленка. Увидев кошку, воскликнула: -Вот ты где, чудище! Я тебя по всей комнате ищу! -Это твоя? -Ну да,- она взяла животное на руки. -Дед не говоил... -А ему, я думаю, не обязательно о ней знать,- хитро и обворожительно улыбнулась. Кивнул. А что еще оставалось? Ведь он был пленен этой искренней улыбкой и диким взглядом. Унесла кошку в комнату. Виктор решил пойти предолжить помощь в сборке нового аппарата и направился к заветному помещению. Постучался. -Да. Зашел. Огляделся. Все как прежде, только на столе уже другие, но тоже мятые листы. И прежде красная роза на столе сменена белой, не менее красивой. «Откуда интересно?»,- подумал мужчина. Посмотрел на нее. Сосредаточена на сборке оборудования, такая милая, серъезная. Вокруг нее ходит кошка, трется, лезет под руки. Ленка смеется. Поварачивается к нему: -Чего хотели-то? -Да вот зашел... мало ли, помощь нужна. -Да нет...Но вы можете просто посидеть. А то немного скушно. -Хорошо,-сказать, что Степнов был счастлив- ничего не сказать. Он был просто на седьмом небе. ОНА хочет чтобы он побыл сейчас с ней рядом. Чтобы не пялиться на нее, начинает вновь рассматривать комнату. Никаких фотографий, грамот...ничего говорящего о семье или каких-то достижениях. Неожиданно он вспомнил о коробке, что стояла за книгами. -Лен, а можно книги посмотерть? -Да, конечно,- даже не подняла головы. Виктор открыл дверцу шкафа, сделал вид что читает названия книг. Аккуратно вынул одну, затем другую, украдкой поглядывая на Лену. Поняв, что она полностью в работе, положил стопку книг на стол и тихонько выдвинул небольшую синюю коробку. Снял крышку. Сделал глубокий вдох. Все, что должно быть на стенах, было здесь. Стал перебирать: фотографии разных команд разных видов спорта, строгие чопорные фотографии класса, граммоты за какие-то соревнования и хорошую учебу, несколько медалей. Была еще фотография Лены с каким-то парнем, явно старше нее. Степнов был готов поклясться, что где-то его уже видел. Еще одна фотография мужчины и женщины. Никакой подписи, кто они, небыло. Виктор сказал: -Лен, а расскажи мне о себе? Она подняла к нему голову, увидела открытую коробку и сказала: -Черт. Отвела взгляд. Он поставил коробку на пол, рядом с ней. Посмотрела на него. Глаза в глаза. Он видит в них недоверие, боль, разочарование. Она: интерес, надежду, заботу. Такие разные. Сейчас сидят на полу перед коробкой, в которой от посторонних глаз прячется прошлое. То, которое так хотелось забыть. От которого так хотелось убежать. Оно лежит и пылится в коробке в надежде, что его забудут. В надежде, что туда больше никто никогда не полезет. Глядя в ее глаза, он понимает, что это только ее история. Она ему ничего не расскажет. Он должен все понять сам. Лишь когда Виктор закрывал за собой дверь, она сказала: -Не важно, что было со мной. Ведь вы никто, вам плевать. А для меня это боль. Я не хочу тратить себя на человека, которому плевать. Не поварачиваясь к ней, он тихо ответил: -Мне, почему-то, не все равно. Закрыл дверь. В тот вечер никто из них больше из своих комнат не выходил.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:26 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Продка просто СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУ ПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:50 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Класс, Лену жалко! Что с её родителями? Что в это загадочном прошлом? Мы сегодня это узнаем?
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:56 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
Обалдеть!!!!!Супер!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:54 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
STRANGE_and_STUPID, а седня будет прода?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:01 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Да Леночку жалко, а с глазами было мило что они увидели друг в друге!!!!!!!!!!! Жду продочку с нетерпением!!!!!!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:10 | Сообщение # 72 |
Общительный
Награды: 14
|
Здоровская прода!!!!!!!!!!!! Очень интересно, что же с Леной случилось в прошлом... Буду ждать проду!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
taNchez | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:38 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
Награды: 17
|
офигенный фанф!!! жду проду!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:41 | Сообщение # 74 |
Фанатик
Награды: 58
|
STRANGE_and_STUPID, фанф просто класс!!! наткнулась на название и решила почитать, не зря!!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Воскресенье, 12.07.2009, 14:41 |
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:48 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 12
|
Прода супер жду с нетерпением следующую.
|
|
| |