Испорченный сценарий
|
|
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:04 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (maja) Люблю сговорчивых авторов! я не виновата.это всё вы.я слабый человек,который поддался) Quote (maja) ТОЛЬКО ЧЁ ЭТО АБДУЛОВ С НЕЙ ТАК ПОСТУПИЛ!НАДО СРОЧНО МСТИТЬ! месть будет,обязательно будет. впереди ещё много интересного)
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:10 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Chip, пожалуйста напиши сегодня продочку мне оч интиресно что дальше
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:12 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
вам что 4 проды за день мало?
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:14 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
ага ещё одну и на сегодня всё хватит
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:17 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Quote (Клолик) ага ещё одну и на сегодня всё хватит только ради тебя.выложу 12 часть,норазделю её на две
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:18 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Глава 12.1 -Лер... я... даже не знаю, как начать - смущенно проговорила Лена, она вовсе не хотела рассказывать, как провела ночь у Абдулова -ммм…так... кажется, я понимаю наклон!- девушка слегка ударила подругу локтем в бок -Боже, Козлова, у тебя одна направленность - она не удержалась и улыбнулась -Лен, ты же знаешь, я - могила- Лера состроила серьезную гримасу -Знаю... ладно... в общем, вчера после съемок мы поехали к Абдулову... вот и... дело вышло так, что мне просто пришлось у него переночевать... и.... -Вот... козел... он тебя напоил, да? - Лерка серьезно посмотрела на Третьякову -Да нет, Лер, стой!- Ленка улыбнулась - вот... я осталось на ночь у него... я не хотела... этого -Лена!!!!!!!!!! Ты переспала с ним? ну и как он? - на лице подруги появилась ухмылка, глазки заблестели... -Дура, я не спала с ним - толкнула Лерку в плечо девушка -А что тогда? Третьякова вздохнула -Ешь давай, а я пока расскажу...-она пододвинула Лере чашку кофе и бутерброды- в общем...так получилось, что.....Лер, я не буду рассказывать в подробностях, ладно? Надеюсь, ты меня поймешь... мы с ним... ну подурачились... потом поцеловались... и так получилось…что я…вроде как... Лер... только никому... - Лена грустно опустила голову. Девушка рассказала, как все случилось, как этот чертов Виталик ее просто обломал
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:21 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Chip, пасиба класно а завтра во сколько прода будет?
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:25 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
как только проснусь) от 9 утра до 12 дня,будет выложенно первое продолжение)
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:30 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
эээх а до завтра так далеко.а я завтра к бабушке уезджаю я юуду плакать
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:33 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
не плачь) когда приедешь,почитаешь)))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:31 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
ладно
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:02 | Сообщение # 72 |
Старожил
Награды: 84
|
А порадовала опять!ЛЕРКА надеюсь подскажет план мести!!!Спасибо!Я уже жду утра!
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 4
|
эхх круто иметь такую подругу как лерка...всегда отомстит за тебя... фик просто афигеный..спасибо что сказала про него...
|
|
| |
Chip | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:20 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
а вот и я с продолжением) глава 12.2 -Вот сволочь твой Абдулов - подруга с силой сжала ложку в руке и посмотрела на Лену, та сидела и смущенно уставилась в пол -Он не мой! Лер, что мне делать? Как поступить? -Ммм... Лен... ничего не делай -В смысле? - Лена с недоразумением посмотрела на Леру -Ну просто забей на это! Ты ведь все равно хуже еще себе сделаешь -Пожалуй ты права... -ну да! -Более опытная в этих делах - Лена с усмешкой глянула на Леру -Да ладно, мы же подруги! -Подруги! - Лена радостно чмокнула Леру в щечку -Ладно, поехали на съемки... Девчонки быстро собрались и, посмотрев на часы в последний раз вышли из квартиры. Около подъезда их ждал уже водитель на своей крутой тачке, если можно было так сказать. Лера и Лена сели в машину. Довольно уютно. Мягкая пастельного цвета мебель. По радио опять крутят Билана. Третьякова довольно задергала головой, напевая мелодию, а ее подруга недовольна, фыркнула и, скривив лицо сказала: -Господи, как он тебе только нравится!? Не понимаю... -Он отлично выкладывается на сцене, на 100% - всё еще пританцовывая, восхитилась Лена -Ну да, как же! Володь, а тебе Билан нравится?- обратилась к водителю Лера -Не, я рок люблю! -Ну вот, наш человек - похлопала его по плечу девушка -Ой, Козлова, тебе не все равно!? -да как-то... фиолетово... -Ну вот и сиди молча! На этом разговор закончился. Через пять минут машина подъехала к школе, где происходили съемки. Все, как обычно: толпы фанатов, стоящие "Ранетки" на пороге здания, фототкающиеся с поклонниками и дающие автографы... вот подходят другие актеры... Девчонки быстро вышли из машины, и подошли к остальным.
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:38 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 84
|
Эх!А я думала ЛЕРКА с планом на счет АБДУЛОВА!!!а нет....Хорошая прода!Давай следующую!
|
|
| |