Испорченный сценарий
|
|
Chip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:57 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
да не тут ещё нету романтики) а вот дальше будет и страсть,и романтика,и ненависть, и т.д.
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
Irochka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:05 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 25
|
Chip, очень классно
|
|
| |
Chip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:44 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Вот совсем маленькая прода для тех кому нравится этот фан-фик.читайте и обязательно пишите свои мнения)
|
|
| |
Chip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:48 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
XD совсем забыла проду выложить,хотя написала о ней) Глава 7 -А повод есть? - удивительно подняла глаза Лена -Ну…нашу дружбу -Нет, Виталь... не удобно... да и... не надо... - Третьякову бросило в дрожь.. оттого, что может случиться! Ведь она понимала… отпраздновать значит выпить... ну от выпивки каждый знает последствия... -Лен, ну ты чего? Мы же друзья, помнишь...? -Друзья… - тихо эхом повторила девушка и слезы начали накапливаться в глаза.... -Ну ты чего? Поехали, а то ты замерзла... дрожишь вся - мужчина приобнял Лену, согревая ее своим телом. Ей стало так уютно... что не хотелось ни о чем думать... они были словно отрезаны от мира…полного суеты и страхов... -Ладно, поехали - шепотом произнесла Лена…практически губами... Абдулов поспешно встал в лавки и подал девушке руку. Лена встала и направилась вместе с Виталиев в его машину. Там было тепло и уютно. Небольшой прозрачный ароматизатор, висевший на зеркальце, приятно пах. Третьякова удобно расположилась на переднем сидении и отвернулась к окну. Машина тронулась... Всю дорогу они ехали молча и это уже начало напрягать девушку. Она заговорила первой -А ты далеко живешь? -Нет... еще минуты две На этом и закончился их разговор. Лена не знала, что спросить. Было как-то странно - неловко. Они с Виталием были очень хорошими друзьями, всегда в перерывах между съемками упоенно о чем-то болтали, шутили, смеялись, да и в свободное время могли говорить о чем угодно, но сейчас... сейчас словно все темы закончились, и в воздухе висело напряженное молчание. Через пару минут машина завернула во двор. В нем стояли десяти, двенадцати этажки и одинокий четырнадцати этажный дом. Он был розового цвета с белыми балконами. Там жил Абдулов. Машина остановилась. Виталий и Лена вышли из нее и все так же молча отправились в квартиру. -Раздевайся - сказал мужчина, но это получилось как-то слишком резко
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:33 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 84
|
Хорошая прода!.............РАЗДЕВАЙСЯ!!Ага,обстановка еще больше накалилась!!!Уже приближается жара!!!Чувства скоро выйдут наружу!!!ЖДУ ПРОДУ!!
|
|
| |
Chip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:34 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
ой да там такие страсти.я когда читала оторваться не могла)
|
|
| |
Chip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
да и ещё спасибо девчонкам которые тут уже в читатели записались,радует что фик читают) а так же просто спасибо тем кто читает но отмалчивается.
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:42 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Chip) Ведь она понимала… отпраздновать значит выпить... ну от выпивки каждый знает последствия... -Лен, ну ты чего? Мы же друзья, помнишь...? -Друзья… - тихо эхом повторила девушка и слезы начали накапливаться в глаза.... -Ну ты чего? Поехали, а то ты замерзла... дрожишь вся - мужчина приобнял Лену, согревая ее своим телом. Ей стало так уютно... что не хотелось ни о чем думать... они были словно отрезаны от мира…полного суеты и страхов... этот момент мне очень понравился Quote (Chip) -Раздевайся - сказал мужчина, но это получилось как-то слишком резко вот это вообще класс!!! а когда прода???
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:00 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
а вот и продолжение для тех кому интересно)
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:00 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Глава 8 -ЧТО?!- не поняла Лена -Ой, Лен…прости! Я не хотел... это случайно так вышло - мямлил Абдулов - я говорю, снимай куртку! Проходи на кухню, я сейчас чайник поставлю Девушка немного смутилась "Блин…сама же не о том думаю" -Уже иду - кончиками губ улыбнулась она Войдя на кухню Лена удивилась. Все было так чисто, уютно... Абдулов что-то готовил... чайник закипел Через пару минут на столе стояли две кружечки ароматного кофе и корзинка с конфетами -Угощайся, чего не ешь?!- искренне улыбнулся Виталий. Он и сам забыл, когда и кому в последний раз так искренне, от всей души улыбался. -Спасибо, Виталь!- девушка потянулась за конфеткой... Взяв ее в руки Лена немного изменилась в лице, какое-то смущение- Ferrero Rocher-вслух прочитала она - Очень дорогие конфеты Изящная зеленоватая обертка в белой подставочке.... -Эта с фисташкой - сказал Абдулов Третьякова развернула обертку и положила конфету в рот -ммм... как вкусно - протянула Лена - запивая кофе -согласен…мои любимые конфеты... Прошло полчаса... а Виталий и Ленка так и болтали... смеялись... Оттого смущения, которое было в машине, не осталось и следа Девушка украдкой взглянула на часы... восемь часов... поздно... на улице темно.... -Виталь, прости, но я уже наверно пойду. Засиделась я... - смущенно пробормотала девушка -Ленка, ну ты чё?? давай немного еще посидим -Нет, Виталь... поздно уже... глянь как темно - Лена отодвинула занавеску на кухне и показала, что уже стемнело. -Ну тогда оставайся на совсем! -Жить что ль?- засмеялась Третьякова *Хм... а я не против* -Нет, ну что ты…оставайся сегодня у меня ночевать! -Да ну тебя, совсем что ли?- Лена покрутила указательным пальцем у виска, при этом улыбаясь во все 32 зуба Абдулов хрипло рассмеялся, убрав руку девушки с виска -Нет, не совсем! Да ладно тебе Ленка, мы же друзья! -Друзья... но все равно не удобно!- Третьякова встала из-за стола и пошла собираться -А где мои вещи? - крикнула она из прихожей -Они в комнате... я их на кровать положил - в ответ крикнул мужчина *Надо ее как то остановить...* - пронеслось у него в голове Виталий быстро метнулся в прихожую, взял сапожки Лены и отправился в ванную. Закрыв за собой замок, он включил душ и стал поливать сапоги девушки. Третьякова услышала воду в ванне.... -Абдулов, а меня не проводишь? Душ решил принять?- спросила Лена выходя в прихожую, но, не увидев свои сапоги, заорала - Виталь, ты, что там делаешь? Где мои сапоги?- девушка рванула к ванной. Судорожно дёргая за ручку. Но дверь не поддавалась. Она прислонилась спиной к двери и медленно съехала вниз. Вода перестала шуметь. Через пару минут Абдулов открыл дверь. -Не поняла, что за шутки? Где мои сапоги - накинулась девушка на Виталия Он осторожно высунул из-за спины мокрую обувь, виновато улыбнувшись -Идиот!!!!!!! Что ты сделал?- девушка легонько толкнула его и кончиками губ улыбнулась. Она ненавидела его, но почему-то ей было весело -Да... идиот - мечтательно протянул он - что не сделаешь, чтобы девушка у тебя осталась - Он поднял ее на руки и, дойдя до кухни немного покружил -Отпусти меня!- девушка отстранилась, и надув губки сложила руки -Да лааааадно тебе! Не волнуйся ничего я с тобой не сделаю! Ну не дуйся только! Лена недовольно фыркнула и отвернулась от него -А где я спать буду? -Эмм... в комнате -А ты? -В зале, а ты чего боишься?- он развернул ее к себе -Ничего! Блин, Абдулов... все из-за тебя! И вообще, зачем я к тебе ехала! Только сапоги мои испортил! -Ты не пожалеешь, что приехала... - он заглянул ей в глаза - обещаю... - почти шепотом сказал он -Ладно, Виталь, я в душ схожу перед сном. Не против? -Конечно, нет, иди!- Улыбнулся мужчина Девушка вышла из кухни и пошла в душ. Тем временем Абдулов стал убирать со стола. *Эх, все-таки зря я так с ней...* - подумал он и, убрав на кухне, поставил сушиться сапоги. Взглянул на часы - девять вечера. Завтра съемки... опять съемки! Виталий решил пойти и расстелить постели. Тем временем Лена что-то напевала в ванной из репертуара Димы Билана, стоя под горячими струйками воды. Обмывшись, она вылезла из ванной, завернулась в полотенце и вышла. Она прошла в комнату, где Абдулов стелил ей постель *Боже, как это мило*- пронеслось у нее в голове -Эмм... - неловко начала Лена - Виталь…у тебя ничего нет, чтобы мне одеть?- мужчина повернулся... потеряв дар речи... *Какая она... ммм... привлекательная... в этом одном тоненьком полотенце. Боже Абдулов о чем ты думаешь?* -Что? а... да... есть... - он отошел назад и полез в шкаф. Порывшись пару минут в нем, Виталий протянул Лене футболку - Вот держи, она длинная! -Спасибо!- девушка быстро чмокнула его в щечку и снова убежала в ванну, чтобы одеться. *Ха, такой смешной этот Абдулов. Женщин что ли в полотенце не видел?*- подумала Ленка и рассмеялась Она откинула полотенце и одела футболку, по всей видимости Виталия. Она была не слишком длинная: чуть ниже бедер, чуть выше колен. Серого цвета с черной надписью "The best for you". -По-моему здорово - девушка немного покрутилась перед зеркалом и вышла из ванной комнаты Лена вышла из ванной и направилась на кухню, чтобы немного покурить перед сном. Она села на холодный подоконник и только хотела достать сигареты, как вспомнила, что она в одной только майке, а сигареты в куртке. Спрыгнув с подоконника, она подошла к куртке, достала сигареты и зажигалку и, вернувшись обратно, запрыгнула на окно и открыла форточку. Комнату сразу начала наполнять свежий морозный воздух. Щелчок зажигалки. Огонь. Лена прикурила сигарету, затянулась и, выпуская в форточку маленькие кружочки едкого дыма.
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:11 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
народ чем больше коментариев,хоть плохих,хоть хороших,тем быстрее прода
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:26 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 84
|
Родная,мне очень понравилось!От меня только положительные комменты!Мне изначально твой фик понравился!А ПРОДЫ ВАЩЕ СУПЕР!!!!!Я обожаю когда всё начинается с дружбы!Это так мило!!!Жду еще проду!
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:28 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Quote (maja) Родная,мне очень понравилось!От меня только положительные комменты!Мне изначально твой фик понравился!А ПРОДЫ ВАЩЕ СУПЕР!!!!!Я обожаю когда всё начинается с дружбы!Это так мило!!!Жду еще проду! спасибо,рада что читателям нравится.значит тут он ещё не публиковался) проду обязательно скоро выложу)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:10 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Chip,Фик МЕГО прикольный аааа___))) Продуууу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Chip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:51 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
вот ещё одно продолжение) Глава 9 Виталий уже расстелил постель и пошел на кухню, чтобы позвать девушку. Зайдя, мужчина потерял дар речи. *Третьякова, ты меня с ума сведешь*- подумал он и сглотнул Лена сидела в его любимой футболке, которая немного задралась, оголяя бедро девушки. Из под футболки показались розовые трусики. Третьякова сидела на подоконнике и каким-то пустым взглядом смотрела в окно. -Лен...- Виталий медленно подошел к ней -Да?- девушка повернулась к нему лицом Глаза мужчины тут же скользнули ниже... *Третьякова... ты, что правда решила меня с ума свести? Я же из последних сил держусь!* - про себя завыл Абдулов Футболка немного намокла и прилипла к телу, открывая четкую линию груди -Виталь ты чего?- девушка непонимающе посмотрела в его глаза и, уловив взгляд, смущенно прикрылась - Так что ты хотел? -Я? я... это... того... эм... лег... ой…то есть... - Абдулов тряхнул головой - я постелил тебе в спальне -Аааа…спасибо - Лена рассмеялась - я сейчас пойду спать, только докурю -Здоровье себе губишь... спортсменка еще - пробурчал под нос мужчина -Не тебе судить... иди спать - девушка отвернулась -Ладно, спокойной ночи -ага, давай - сказала Лена не отворачиваясь от окна -Пока – как-то рассеяно прошептал Абдулов и, подойдя ближе смущенно поцеловал Третьякову в щечку После того, как он скрылся из виду, девушка докурила сигарету и выкинула ее в окно, затем закрыла форточку и пошла спать. По телу пробежал холодок, конечно, какого сидеть на подоконнике в одной футболке. Проходя в комнату мимо зала она увидела расстилающего постель Виталия, он что-то бормотал себе под нос и Лена невольно рассмеялась, после чего добежала до комнаты и упала на холодную простыню. Ночь выдалась не самой лучшей. Было ужасно холодно, все время хотелось встать, пойти к Виталию и попросить одеяло... Лена никак не могла уснуть. Было просто непривычно спать у него, у ее напарника дома. Тусклый свет луны пробивался через бардовые занавески в комнате. Третьякова подошла к окну и облокотилась на подоконник. Пустая улочка, освещаемая городскими фонарями, хлопьями падающий снег, редкие машины, легкий ветерок, сметающий снег с голых деревьев. Все как обычно. Постояв еще пару минут у окна, девушка решила лечь спать. Прошло полчаса, час, а Лена никак не могла уснуть. *Что за напасть?*- недовольно подумала она. Посмотрев на часы, она скривилась-5 утра, через час подъем. Третьякова окончательно замерзла и все-таки решила пойти за одеялом к Абдулову. Тихонько встав с постели и пройдя на носочках в зал, Лена увидела прекрасную картину. Виталий стоит у окна, тихо вздыхая. Его профиль освещает луна. *так милый*- кончиками губ улыбнулась девушка Она тихо подошла к нему сзади и решила напугать -Бу!- прикрикнула она, дернув за плечи Виталия аж передернуло. Он медленно повернулся. Его глаза, были такие, словно он только что увидел приведение. -Третьякова, дура! Вот дура честное слово!!! Ты совсем, что ли так людей пугать?- на весь дом заорал Абдулов и схватился за сердце Ленка громко рассмеялась и, упав на диван, схватилась за живот -Ой, Абдулов, ты как ребенок! А...нет... как мой дед, по-сериалу, уже за сердце хватаешься! Может тебе чего-нибудь принести…ну... от сердца?- девушка еле проговорила, давясь от смеха -Вот дура - фыркнул Виталий и отвернулся к окну. Она действительно его очень напугала... Прошло несколько минут, а в зале так и стояла тишина, лишь несколько раз Лена начинала смеяться, а Абдулов что-то недовольное говорил себе под нос.
|
|
| |