«Забавно смотреть на них таких..
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:59 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
Quote (maja) Ах!Уже и Лерочка ушла!Я надеюсь ВМ простит Лену!???Проду еще!А сегодня еще выложишь?Ну очень хочеться! ну ладно выложу только не бошую
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:00 | Сообщение # 77 |
Болтун
|
-Снова ты? – он прошёл на кухню и увидел Лену – Что ты ей наговорила? -Ничего… Просто рассказала, что Стас никогда ей не изменял… -Боже, Лена! Неужели, Комаров тоже твоих рук дело? Она же отравиться хотела! Мы с Игорем еле откачали! -Что? – ленка опешила – она мне про это не рассказывала… - мысль о том, что она могла стать причиной смерти подруги, заставила сердце сжаться и даже, как ей показалось, остановиться на пару секунд. -Ещё бы она тебе об этом сказала – Степнов сел на стул рядом с Кулёминой. -Виктор Михайлович… Я хотела попросить прощения. За всё. Я кругом была не права. Просто дрянь и стерва. Как будто бес вселился… Теперь всё будет по-другому, обещаю. Я хочу видеться с дочерью. -Замолчи! – Виктор сжал голову руками. Кто бы знал, чего ему стоило сдерживать себя. Ведь он безумно любил Лену, больше жизни. И сейчас был готов задушить её в объятьях, но нельзя. Она снова им воспользуется и исчезнет… -Мы должны поговорить… снова пережить то, что было, вспомнить… в последний раз, чтобы потом навсегда забыть и начать всё сначала. Всё с чистой, белоснежной страницы… новую книгу нашей жизни – Лена с мольбой посмотрела на мужчину – пожалуйста, я умоляю тебя… -Ты хочешь, чтобы я вспомнил? Чтобы снова пережил то, о чём я стараюсь уже долгое время забыть? – Степнов поднял на неё свои глаза, которые сейчас из голубых превратились в серые. В них можно было прочитать только боль и безграничное страдание – Ну что ж… три года назад я пришёл домой после секции по баскетболу. Даже не успел переодеться, как раздался звонок в дверь. Я открыл… Там стояла ты. Хотя, ту Кулемину, которую я когда-то знал, ты напоминала лишь отдаленно. Другая причёска, макияж, одежда. Я не видел тебя двенадцать лет, но всегда помнил. И вот ты пришла…ты была пьяна и сразу накинулась на меня, потащила в спальню. Постоянно шептала: «Ну что? Теперь я тебе подхожу? Длинноногая модель с огромной грудью и пухлыми губами!» Я хотел оттолкнуть тебя, но ты была слишком настойчива, а я ведь не железный и безумно тебя любил… Наутро ты ушла, только усмехнулась напоследок. Сказала, что чтобы соблазнить меня тебе понадобился только силикон и ботекс и, что я козёл… Через три месяца мне позвонила Женя и сказала, что ты беременна… я нашёл тебя в каком-то баре в неадекватном состоянии, привёз в больницу. Когда ты пришла в себя – начала истерить, кричала, что рожать не будешь. Дети в твои планы не входили, а уж от бедного физрука тем более. Но мы с Женей и Колей уговорили тебя родить. Я пообещал, что заберу ребенка, и никто не узнает, что ты его мать. Я сдержал своё обещание. От дочери ты отказалась, все думали, что мать Саши Лера. Она мне очень помогала, сразу полюбила Сашеньку. Я уволился из школы… твой дед помог мне устроиться главным редактором в издательство «Российский фантаст». Я переехал, хотел порвать все связи с прошлой жизнью. Потом сюда переехала Лера. Она как раз рассталась со своим очередным ухажёром… Вроде ничего не забыл… - Виктор перевёл дыхание и налил себе стакан воды. -А ты никогда не задумывался, почему я так поступила? Что меня толкнуло? -Лена, ты ещё в школе сильно изменилась. Сама ведь мне сказала, что у нас ничего не будет, что пусть всё остаётся по-прежнему. А потом ревновать начала к Кате Брикман, той модели, с которой я познакомился на вашем концерте. Постоянно говорила, что я купился на её огромную грудь. А у меня с ней вообще ничего не было. Просто, когда мы танцевали, разговорились и я узнал, что её брат Димка мой бывший однокурсник, и я захотел с ним встретиться. Она заходила ко мне, чтобы адрес отдать, а ты… ты была неуправляема. -Просто я слишком сильно тебя любила… -Любила? И, видимо, от такой сильной любви бросила меня и дочь и забыла, что мы существуем. Это не оправдание, Лена. – мужчина глубоко вздохнул – Если бы ты знала, сколько раз я прокручивал в голове наши с тобою встречи…школу. Ведь всё было по-другому. У нас были нежные трепетные отношения, а потом… я признался тебе в чувствах, ты испугалась, ушла… сказала, что не можешь… ведь именно тогда всё изменилось. Ты изменилась. Стала злой и жестокой. Не такую Лену Кулёмину я полюбил. Все эти годы лелеял надежду, что ты изменишься и, однажды, постучишь в мою дверь, вновь взглянешь из-под длинной чёлки своими изумрудными глазами и, сказочно улыбнувшись, скажешь: «Я люблю тебя, Витя» Я бы тогда весь мир к твоим ногам кинул… И я дождался, ты пришла… вот только мой мир тебе оказался не нужным. Растоптала, рассеялась и хлопнула дверью… -Мне, правда, жаль… Прости, прости, если сможешь… Позволь мне видеться с дочерью, пожалуйста. Она – самое дорогое, что у меня есть. Она – всё, что у меня осталось в жизни. Не отбирай её, пожалуйста. Я уйду из модельного бизнеса, я буду заботиться о Сашеньке. Пожалуйста, позволь мне быть всегда рядом с ней. – девушка не могла остановить поток слёз, катившихся из её глаз по щекам, по шее – Хочешь, я встану на колени? Виктор не произносил ни слова. Он смотрел себе под ноги и не шевелился. -Я это заслужила… - Лена поднялась с пола и вышла в коридор. На автомате обулась и открыла входную дверь -Мамочка! Не уходи! – в дверях, ведущих в комнату, стоял Виктор и держал за руку маленькую Сашу…
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:24 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 111
|
аааааааа,клаааас!!!!!!!!! ПоЗиТиВоЧкА, ты такая молодец!!!!!!!!! очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:44 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!Степнов своим рассказом тронул мою душу!Ну правда,как Жестоко!Мне его жаль!!!Зато у всех в сердцах осталась любовь!!Спасибо что выставляешь!Буду требовать еще!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:40 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 43
|
это что-то... у меня просто нет слов....
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:59 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,прода такая трогательная! Я чуть не расплакалась от рассказа Степнова!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:53 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 24
|
в конце аж следа потекла....супер,когда будет прода?
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:20 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 43
|
а где прода?
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:16 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА,проду!Срочно проду!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:28 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Quote (Никуша) аааааааа,клаааас!!!!!!!!! ПоЗиТиВоЧкА, ты такая молодец!!!!!!!!! очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! СПС Quote (maja) Супер!Степнов своим рассказом тронул мою душу!Ну правда,как Жестоко!Мне его жаль!!!Зато у всех в сердцах осталась любовь!!Спасибо что выставляешь!Буду требовать еще! пасиб Quote (макс) ПоЗиТиВоЧкА,прода такая трогательная! Я чуть не расплакалась от рассказа Степнова! ох ты бедненькая Quote (Silmariel) в конце аж следа потекла....супер,когда будет прода? Quote (crazy) а где прода? Quote (макс) ПоЗиТиВоЧкА,проду!Срочно проду! вот щас
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:29 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
-Я не уйду, малышка! Я больше никогда не уйду! – Лена бросилась к дочке, села на колени и обняла её. Виктор опустился рядом с ней и убрал с лица прядь белокурых волос. -Ленка… Как же я скучал! – и он крепко обнял Сашу и его Ленку. Да, теперь она только его! Идиллию нарушил Пётр Никанорович, вышедший из детской. -Ну наконец-то! – на глазах старика выступили слёзы – вы помирились! Как же я рад! Но вынужден забрать это маленькое сокровище, иначе мы опоздаем на завтрак в садике – старый фантаст подхватил правнучку на руки. Виктор и Лена поднялись с коленей и, стоя в обнимку, наблюдали, как Кулёмин старший одевает Сашу. -Мамочка, а, когда я приду с садика ты будешь здесь? Никуда не уйдёшь? – уже в дверях повернулась девочка и посмотрела на мать своими большими глазами. -Конечно, я буду здесь, Сашенька! – уверила её Лена, поцеловала малышку и закрыла за ними входную дверь. Она прошла в комнату и села рядом со Степновым на диван. -Виктор Ми…гм.. Витя, а кто ещё знает, что я настоящая мать Саши? -Ну, твой дед, родители, они, кстати, часто приходят. Серёжа, все Ранетки, Коля и Игорь Ильич, он её крёстный. -Понятно… -Ничего… мы всем расскажем. Я очень скучал… - он притянул девушку к себе и нежно коснулся её губ своими. У Ленки внутри всё затрепетало. Она неловко ответила на поцелуй и уткнулась носом в крепкое плечо мужчины. -Я тоже очень скучала… Я просто дура! -Лена, давай договоримся, что больше никогда не будем об этом вспоминать. Сейчас же всё хорошо. И так теперь будет всегда – он поцеловал её в белокурую макушку – А сейчас мне пора на работу. А ты пока можешь что-нибудь приготовить – он улыбнулся и, встав с дивана, вышел в коридор. Вскоре Лена услышала, как хлопнула дверь. -АААААААААААААААА! – закричала она от радости и легла на диван, раскинув руки и ноги в разные стороны. – Я счастлива!!!!!! Из состояния эйфории её вывел звонок мобильного телефона. -Алло! -Ленка! Ленка! Он меня сегодня проводил домой! – услышала девушка радостное щебетание Маши в телефонной трубке -Кто? -Игорь Ильич! Представляешь? -Рассказов? – удивилась Лена -Э-э-э-э…ты чё? Он же старый! Нет, Игорь Ильич Гуцулов! -А-а-а-а-а, Гуцул! -Ну да, я же тебе говорила, что он мне нравится, а сегодня он меня до дома провожал! «Прямо как у нас с Витей…» - промелькнуло в голове у Лены – «Неужели история повторяется? Учитель и ученица…» -А у тебя как дела? – спросила Маша -А у меня… Машка! Я самый счастливый человек на свете! Мы с Витей помирились! -Вау! Поздравляю! И как? -Мы целовались… - Ленка покраснела, вспомнив свой «первый» поцелуй со Степновым. -Классно! Поздравляю! -Маш… он ТАК целуется! -Вы в первый раз чтоли? -Ну да…правда, гм.. у нас дочка есть… -Гм…Лен, я, конечно, всё понимаю, но мне уже 16 лет, а не 10 и я знаю, откуда берутся дети. А ты мне тут лапшу вешаешь, что поцеловались в первый раз. -Ладно, Маш, прости, мне нужно обед готовить. Потом ещё созвонимся – Ленка поняла, что сболтнула лишнего и отключилась. Виктор вернулся домой через несколько часов мрачнее тучи. Он, ни слова не говоря Лене, прошёл в комнату и сел в кресло. -Что-то случилось? – заволновалась девушка, но ответа не последовало – не пугай меня! Что произошло? -И у тебя хватает наглости спрашивать, что произошло? – Степнов поднял на неё глаза, которые снова стали серыми. -Я ничего не понимаю… - Лена была в смятении. Что она ещё натворила? Ведь сегодня даже из квартиры не выходила. -Что это? – мужчина швырнул на журнальный столик увесистый журнал. Девушка взглянула на него и побледнела. Это был Playboy с ней на обложке. Кроме красных трусиков-стрингов на девушке ничего не было, и даже волосы, которые прикрывали грудь, были умело убраны с помощью фотошопа. Внизу обложки большими красными буквами было написано: «Хочешь меня?» -Вить… я тебе всё объясню. Я не думала, что это фото будет на обложке! Там должна была быть Полина! И я не фотографировалась с голой грудью! -я устал, Лена… Я не хочу, чтобы фото моей голой жены мог приобрести каждый озабоченный мужик. Уйди, пожалуйста… -Ты меня прогоняешь? – в глазах Лены блеснули слёзы. -Мне нужно подумать. Если хочешь, я позвоню Петру Никаноровичу и попрошу, чтобы он привёз Сашу к тебе после садика? -Не нужно…Я хочу, чтобы мы были семьёй. Я буду ждать, сколько нужно. Лена сняла с себя фартук, накинула пальто и вышла из квартиры. Стоило ей только открыть дверь подъезда, как на девушку накинулась толпа журналистов. С разных сторон мелькали вспышки фотокамер. -Елена, скажите, это правда, что вы бросили ребёнка, ради модельного бизнеса? – кто-то сунул ей под нос диктофон. -Елена, как вы прокомментируете слухи о том, что родили ребёнка от своего учителя физкультуры? «Что это? Откуда они все?» - перед глазами поплыли круги, стало тяжело дышать и Лена почувствовала, что сейчас потеряет сознание. Но тут чья-то рука из толпы схватила её и поволокла обратно в подъезд…
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:03 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
[b]ПоЗиТиВоЧкА[/b,Прода просто оболдеть!Сначала помирились потом поросились! Надеюсь ссора будет недолгой!Это же Степнов затащил ее назад в подъезд,или я ошибаюсь?
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:05 | Сообщение # 88 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода класс!Ещё буду ждать!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:42 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
немного рекламы можно http://vkontakte.ru/id42662569?91887 добавляйся в фан страничку Лены и Леры конечно начинающюю
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:38 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
-Кто вы? Отпустите меня! – начала вырываться Лена из цепких рук, когда за ними захлопнулась дверь подъезда. -Успокойся, Ленка, это я – Рита! Кулёмина вгляделась в лицо миловидной блондинки. -Ритка? Лужина? Как же я рада тебя видеть! – она кинулась обнимать девушку. -Да-да, Кулёмина, я тоже несказанно счастлива! Как же тебя так угораздило? Лена тут же сникла. -Я ничего не понимаю… откуда они обо всём узнали… ведь в это были посвящены только несколько человек и никто из них не мог рассказать. Ума не приложу, кто бы это мог сделать. -Да здесь всё проще простого! Твоя подружка незабвенная приложила свою наманикюренную руку к этой истории! -Кто? Зеленова? Нет… она даже не знала, что я родила… -Да, Лена, тебе уже 30, а ты всё такая же наивная. Да Зеленова знает всё и про всех, только помалкивает до поры до времени, чтобы в нужный момент достать из рукава козырь и испортить другим жизнь! -Ну мы же с ней, вроде, подруги… -Вот именно «вроде». Полина не умеет дружить. Она жадная и завистливая. Я так понимаю, на обложку Playboy вы снимались вдвоём, но выбрали тебя. А Зеленова такого не прощает. Она как узнала, сразу побежала в редакцию «Жёлтой газеты», потом ещё в «М К» пыталась пихнуть, но её послали. Спасибо Элле. -А ты откуда знаешь? – удивилась Ленка -Обижаешь, я всё-таки главный редактор Glamour и кое-какие связи имею – улыбнулась Лужина – к тому же у меня своя передача про звёзд на телевидении. -А ты молодец, Ритка! Осуществила свою мечту… только вот что мне теперь делать? -Успокойся, мы с Игорем всё уладим. Завтра же будет опровержение. -С Игорем? – переспросила Лена -Ну да… с Игорем – немного смутилась Ритка «Бедная Маша… она была так счастлива, что Гуцул проводил её домой… а он с Ритой» - подумала Ленка. -Так! Нам нужно отсюда как-то выбираться – нарушила ход её мыслей Лужина – у меня машина за углом. Сейчас главное, это эффект неожиданности. Они пока все там зевают, мы с тобой сейчас резко открываем дверь и бежим к машине. Готова? -Готова! – Лена резко рванула дверь и они с Ритой со всех ног бросились к жёлтому Мерседесу за углом. Журналисты немного растерялись и поэтому не сразу кинулись в погоню. А когда, наконец, сообразили что к чему, девушки уже забрались в машину и Рита нажала на газ. -Ну Зеленова у меня попляшет! – размышляла вслух Лена, когда они уже летели по вечерней Москве. -Давно пора было её послать. Тебя ещё в школе предупреждали, а ты не верила, шла у неё на поводу. Это же надо было поверить в то, что она говорила тебе о Вите! -В смысле? -Она такие байки сочиняла! Что они живут с этой моделью вместе, что он смеётся над тобой, что он поспорил на тебя. Хотела, чтобы ты его возненавидела. У Кулёминой округлились глаза. Об этом она ничего не знала… неужели она стала такой потому что поверила в бредни Зеленовой? -Но зачем? Для чего ей это было нужно? -Лен, да она влюблена в Степнова была с 10 класса, а он никогда на неё внимания не обращал, а потом и вовсе в тебя влюбился. Она во что бы то ни стало хотела ему отомстить. -Понятно – Лена горько усмехнулась и смахнула с щеки слезу – Рит, спасибо тебе за всё – поблагодарила она Лужину, когда машина подъехала к дому Лены. -Пока не за что, вот когда выйдет опровержение, тогда и поблагодаришь – улыбнулась та
|
|
| |