«Забавно смотреть на них таких..
|
|
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:54 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
А вот Ритка!!Так они вместе Зеленову под зад!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:57 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 130
|
maja, Я тя хочу поблагадорить за то что ты всегда меня поддержишь.
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:48 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Твоя подружка незабвенная приложила свою наманикюренную руку к этой истории! -Кто? Зеленова? Нет… она даже не знала, что я родила… ох уж эта Зеленова,ох уж эта...кхе - кхе...гадина(чтоб не матюкнуться,мы же люди культурные).Всем пока жизнь не покалечет не успакоится!!!!! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Ну Зеленова у меня попляшет! – размышляла вслух Лена молодец,Ленка!!!!!!!!!пора показать где раки зимуют!!!!!!!))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:20 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 43
|
ПоЗиТиВоЧкА, вау это просто супер... Ритка ей глаза-то откроет...
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:44 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Я тебя всегда буду поддерживать!Ты молодец!Хорошая!Давай уже проду!Интересный фик выкладываеш!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:22 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Quote (Никуша) ох уж эта Зеленова,ох уж эта...кхе - кхе...гадина(чтоб не матюкнуться,мы же люди культурные).Всем пока жизнь не покалечет не успакоится!!!!! На то она и Зеленова Quote (Никуша) молодец,Ленка!!!!!!!!!пора показать где раки зимуют!!!!!!!)))))))))) о да Quote (crazy) ПоЗиТиВоЧкА, вау это просто супер... Ритка ей глаза-то откроет... пасиб Ритка откроет так Quote (maja) Я тебя всегда буду поддерживать!Ты молодец!Хорошая!Давай уже проду!Интересный фик выкладываеш! паси зай Люди продка ща будет
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:23 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Не успела Лена раздеться, как в дверь позвонили «Кто бы это мог быть?» Девушка открыла и замерла. На пороге стоял Пётр Никанорович с Сашей. -Мамочка! – бросилась на шею к Кулёминой малышка -Лен, тут Виктор звонил, просил, чтобы ты сегодня Сашеньку к себе взяла. Вы что опять поругались? -Нет, деде, всё в порядке – Лена не хотела расстраивать старика – Заходи. -Прости, Леночка, не могу. Нужно домой идти, ужин готовить, а то Серёженька от репетитора скоро вернётся. -Хорошо, дед… передавай ему привет. -Обязательно! – и Пётр Никанорович вызвал лифт. -Ну чем мы с тобой займёмся, принцесса? – спросила Лена, помогая дочери снять куртку и ботиночки – Ты, наверное, голодная? Сейчас я что-нибудь приготовлю. -Ага, а я пока мультики посмотрю. Можно? -Конечно, можно, зайка! Иди в комнату. Лена прошла на свою кухню и огляделась. «Так, надеюсь, из еды здесь что-нибудь имеется?» Она открыла первый же шкаф. -ОГО! Все полки были заставлены разнообразными спиртными напитками. Чего здесь только не было: Мартини, Виски, Текила, Ликёр, Коньяк, Вино, Шампанское… -Ну, здесь для ребёнка я явно ничего полезного не найду – Лена закрыла шкаф и полезла в холодильник – Ага! Яйца и молоко… будет омлет! Уже через полчаса они с дочкой уплетали омлет и весело болтали. После чего, Саша помогла маме помыть посуду, насколько это возможно сделать в трёхлетнем возрасте, и они с Леной отправились в ванную. После водных процедур Ленка уложила дочь в кровать. -Мам, а расскажи сказку. -Сказку? Ну хорошо, слушай. В большом-большом городе жила принцесса… -А как её звали? -Елена Прекрасная -А она была красивой? -Да, наверное… Жила она не тужила. Были у неё друзья, да только чего-то принцессе не хватало. И вот, однажды, она узнала, что в неё влюблён прекрасный принц. -А как звали принца? -Гм… Виктор Львиное Сердце -А он был красивым? -Очень! -Таким же, как папа? -Да, таким же, как папа. И когда принцесса узнала, что Виктор в неё влюблён, то очень испугалась. -Почему? – удивилась малышка? -Потому что он был старше её и все были против их любви. -Глупая! – вынесла вердикт Саша -Да, шлупая… она испугалась и отвергла его, а потом узнала, что он её предал. Ну, это она так думала, а на самом деле это всё злая ведьма подстроила и наложила на принцессу заклятье! -Баба Яга? -Я бы сказала Баба Полина! И вот принц и принцесса расстались… но через много лет встретились и поняли, что всё ещё любят друг друга. Их любовь была настолько сильной, что заклятье ведьмы перестало действовать. -и они поженились? -Конечно, они поженились и стали жить счастливо в своём королевстве. -А дальше? -А дальше у них родилось много детей и была одна самая любимая дочка, принцесса Александра – Ленка поцеловала дочь в лобик – А теперь спи. После завтрака Лена и Саша решили отправиться на прогулку. Они оделись и вышли на улицу. Погода оставляла желать лучшего и, пройдя совсем немного, Лена остановилась. -Доченька, тебе не холодно? – она присела на корточки перед ребёнком и потуже завязала шарфик – Ножки не замёрзли? «А Ленка и правда изменилась» - улыбнулся Степнов, наблюдавший за этой трогательной картиной из-за угла – «Она любит Сашеньку…» -Папочка! – конспирация полетела к чёрту. От зоркого детского глаза не укрылась знакомая синяя куртка отца. -Привет, моя принцесса! – Виктор подхватил ребёнка на руки и закружил – Ты себя хорошо вела? Не капризничала? -Нет, всё было просто замечательно – к ним подошла улыбающаяся Лена -Папочка! Мне мама вчера такую сказку рассказала! Про Елену Прекрасную и Виктора Львиное Сердце. Ленка смутилась и отвела взгляд. -Правда? А я такой сказки не знаю. У неё счастливый конец? -Да! Они жили долго и счастливо и у них было много детей! А принц был такой же красивый, как ты! -Откуда ты знаешь? -Мама сказала. А можно мне поиграть в песочнице? -Конечно! Беги. Когда девочка уже лепила куличики из песка, Лена решилась спросить: -Ты за Сашей пришёл? -Да… то есть нет, я пришёл за вами. Девушка подняла на него свои глаза, в которых читалось недоумение. -Мне вчера звонил Игорь. Всё рассказал. Лен, прости, я погорячился… -Ничего не говори! – Лена обняла мужчину – всё хорошо. Я тебя люблю. -И я тебя люблю. Тут в кармане у Ленки завибрировал телефон. На дисплее высветилось: «Рита»…
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:25 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Ты молодец!И аву поменяла!Красиво!Спасибо за проду!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:29 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,Новый авик?Прикольненько! А прода просто супер,такая позитивная!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:37 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (maja) Ты молодец!И аву поменяла!Красиво!Спасибо за проду! пасиб Quote (макс) ПоЗиТиВоЧкА,Новый авик?Прикольненько! А прода просто супер,такая позитивная! пасибки зай щас продка
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:37 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Лена дрожащими пальцами нажала на кнопку и прислонила телефон к уху. -Да… -Ленка! Получилось! Всё отлично! Опровержение вышло! Я договорилась кое с кем на телевидении и сегодня по MTV в news-блоке сказали, что это была «утка». Так что, всё хорошо! -Ритка! Спасибо тебе, дорогая! Я даже не знаю, как тебя благодарить! Проси всё, что хочешь! -Ну… - Рита задумалась – Я просто требую, чтобы сегодня вы всем семейством нагрянули к нам в гости. Часов в пять! -Конечно, Рита! Мы обязательно будем! – заверила её Кулёмина и отключилась. – Витя! Витенька! Всё хорошо! Теперь всё хорошо! – она стала обнимать своего любимого мужчину – Скандал замяли. Теперь всё будет хорошо! И, кстати, мы сегодня идём в гости к Рите и Игорю. -Лен, прости, я сегодня не могу… мне нужно в редакцию – Виктор опустил голову – А вы с Сашей идите обязательно! -Ну хорошо… - с грустью в голосе произнесла Ленка – но нам тебя будет очень не хватать – она прижалась к груди Степнова -Мне вас тоже, но вы же после гостей вернётесь домой? -Конечно! И мы наверстаем упущенное – Лена чмокнула его в щёку. -Так! Кажется, здесь! – Лена и Саша остановились около массивной деревянной двери с цифрой 77. Лена нажала на звонок. За дверью послышалась возня и вскоре она открылась. На пороге стоял высокий мужчина в белом фартуке с вишенками, его лицо было перепачкано мукой. -Крёстный! – взвизгнула Саша и кинулась обнимать мужчину -Игорь Ильич? – опешила Лена -А ты тут кого ожидала увидеть? -Э-э-э-э…ну-у-у-у… Тут в коридор вышла Рита. -Игорь, ну ты даёшь! Держишь гостей на пороге! Заходите! Лен, пошли в комнату. -Да, а мы с Сашкой пойдём на кухню. Я тебе тут та-а-акую вкусняшку приготовил! – улыбнулся Рассказов и, подхватив малышку на руки, потащил её в кухню. Лена и Рита устроились в креслах. -Выпьешь что-нибудь? – предложила хозяйка квартиры -Нет, спасибо, я не пью… Рит… а я думала, что ты с Гуцулом… а тут Игорь Ильич… -С Гуцулом? – рассмеялась Ритка – С чего бы это? -Ну… я думала, что Рассказов с Каримовой… -Да ты что, Лен? Каримова бросила Игоря прямо перед свадьбой и укатила в Америку с каким-то олигархом! -Ничего себе! – удивилась Лена.
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:27 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,прода супер! Я не когда не задумывалась о такой паре,а тут Рита и Игорь Ильич!Прикольно!
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:54 | Сообщение # 103 |
Старожил
|
Прода супер!Интересное все таки у них будущее!Парочки прикольные!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:52 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 24
|
ух ты!!!!сколько прод,супер))))))))нет слов,одни эмоции)))))))))))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:28 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 11
|
Спасибо за проду
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|