Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Забавно смотреть на них таких..
максДата: Пятница, 10.07.2009, 20:30 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
ПоЗиТиВоЧкА,А НАМ СЕГОДНЯ ПРОДУ ЕЩЕ ЖДАТЬ?
ОЧЕНЬ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ!

ПоЗиТиВВчИкДата: Пятница, 10.07.2009, 20:30 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 11
супер wink

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 10.07.2009, 20:33 | Сообщение # 108
Болтун
Награды: 130
Quote (макс)
ПоЗиТиВоЧкА,прода супер! Я не когда не задумывалась о такой паре,а тут Рита и Игорь Ильич!Прикольно!

пасиб happy
Quote (maja)
Прода супер!Интересное все таки у них будущее!Парочки прикольные!

паси зай smile
Quote (Silmariel)
ух ты!!!!сколько прод,супер))))))))нет слов,одни эмоции)))))))))))

а то wacko wacko
Quote (maljvo4ka)
Спасибо за проду

агась wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 10.07.2009, 20:33 | Сообщение # 109
Болтун
Quote (макс)
ПоЗиТиВоЧкА,А НАМ СЕГОДНЯ ПРОДУ ЕЩЕ ЖДАТЬ? ОЧЕНЬ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ!

конечно будет
Quote (ПоЗиТиВВчИк)
супер

пасиб wink

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 10.07.2009, 20:34 | Сообщение # 110
Болтун
Подруги проболтали ещё два часа. Потом пили чай с шоколадным тортом, который Рассказов испёк специально к их приходу.
В начале девятого Лена и Саша стали собираться домой.
-Может, вам всё-таки вызвать такси?
-Нет, мы с Сашей пешком дойдём. Такая погода на улице чудесная, правда, принцесса?
-Да, мы с мамочкой погуляем.
Мать и дочь попрощались с гостеприимными хозяевами, и пошли домой.
Поначалу всё было просто прекрасно. Они шли по вечернему городу и смеялись, потом немного поиграли в снежки. Но вдруг у Лены закружилась голова. Все звуки доносились как сквозь вату, становясь всё глуше и глуше, улица стремительно поплыла куда-то и…
-Мамочка, ты чего? – закричала Саша с ужасом глядя, как Лена оседает на заснеженный асфальт – Мам, ну, мам! – рыдая, звала она, но напрасно, Лена уже ничего не видела и не слышала.
-Во, молодёжь пошла! – осуждающе покачала головой незнакомая женщина, останавливаясь рядом с ними – На ногах не держится. А ещё с ребёнком. И одета вроде прилично!
-Ну, зачем вы так? Может, случилось что – возразила другая – Тут «скорая» нужна!..

-Саша… Что случилось? Где Саша? – это были первые Ленины слова, когда она пришла в себя уже в больнице и, ничего не понимая, принялась озираться в поисках дочери.
Девочка немедленно бросилась к ней, но медсестра покачала головой:
-Нельзя, миленькая. Я вас отведу и присмотрю за ней. Сашенька, ты посиди здесь пока. А я маму к доктору отведу.
-Нет, я с мамой! – вцепилась в неё перепуганная малышка
-Сашенька, будь умничкой – слабо попросила Лена – Я скоро приду. Ты ведь у меня уже большая девочка, правда? Ну посиди здесь… Вот, на, сумку мою постереги, ладно?
Саша нехотя согласилась остаться в кабинете, но стоило Лене в сопровождении доставившей её медсестры скрыться в кабинете врача, как в сумке завибрировал телефон.
-Алло! – закричала девочка в трубку, перемежая слова слезами.
-Зайка, вы где? Крёстный сказал, что вы уже давно ушли – в трубке послышался встревоженный голос Виктора.
-Папочка! Мама упала! Шла и упала! Нет, не споткнулась, а просто упала. И молчит. Нас в больницу забрали на машине. А теперь маму к доктору забрали, а я одна сижу… Да, в больнице…

-Как там моя дочка? – Ленка беспокойно переводила взгляд с медсестры на врача – Она так перепугалась, бедная…
-Я девочек наших попросила, они её не оставят. Вы бы о себе беспокоились, всё равно дети не ценят наших подвигов – вздохнула медсестра – А вот дёргаться не надо, я всё-таки укол делаю, а не на дудочке играю.
-Что же вы себя так не бережёте? – просматривая результаты Лениных экспресс-анализов, проворчал врач – Гемоглобин низкий, наверное, питаетесь как попало, витамины не принимаете. Переутомляетесь? Такая халатность по отношению к своему здоровью – как это можно, в вашем-то состоянии?!

-Сашенька, принцесса моя, где мама?! – в больницу ворвался взъерошенный, растерянный Виктор, и девочка моментально прижалась к нему.
-К ней пока нельзя – вмешалась медсестра
-Как нельзя? Я её муж. Что с ней????
-Муж – это хорошо. Но она с доктором сейчас. Как только будет можно, вас позовут. Вон, ребёнок – и тот сидит спокойно, ждёт. И вы подождите.
Степнову ничего иного не оставалось, как сесть рядом с дочкой и успокоиться.

Он не слышал, как в это время Лена в кабинете растерянно бормотала, глядя на врача:
-Как беременна? Нет…быть не может…такого просто не может быть…
-А для вас это неожиданность? – удивился тот – Надеюсь, приятная?
-Нет…то есть да… - «Господи, за что? Теперь, когда всё хорошо… почему сейчас? Я этого не переживу…»
-Я вам сейчас выпишу витамины, которые следует принимать. А вообще я бы посоветовал вам лечь на сохранение…
-Нет-нет, спасибо – встрепенулась Ленка, решительно отклоняя предложение – Пока это невозможно. Спасибо, доктор, я сейчас позвоню мужу, он за мной приедет.
-А он уже здесь. Сидит с дочкой за дверью, волнуется.
-Как здесь? – не поняла Лена
-Наверное, дочка ему позвонила. Она у вас, кажется, барышня самостоятельная. Мне надо с вашим мужем поговорить. Ну что, обрадуем папочку?
-Нет, не надо – замотала головой Лена – Очень вас прошу! Пожалуйста, ничего ему не говорите!
Врач только плечами пожал: что поделать, у беременных и не такие расстройства психики случаются…
А Лена в это время закрыла лицо руками и горько подумала: «Вот и кончилась сказочка, Кулемина…конец…»…
Слегка пошатываясь, Лена вышла из палаты. Не прошло и трёх секунд, как она оказалась в крепких объятиях Степнова.
-Ленка, Леночка, солнышко, что случилось? Что-то серьёзное? – накинулся он с расспросами на девушку.
-Успокойся, Вить, просто я упала в обморок. Устала очень…
-Но ведь просто так здоровые люди в обмороки не падают!
-Это всё от стресса… Я в последнее время очень много нервничала, вот на организме и отразилось… Сашенька, как ты, родная? Сильно испугалась? – Лена быстро переключила внимание на ребёнка.
-Нет, мамочка, я ведь уже большая и ничего не боюсь! – улыбнулась такой же сказочной, как и у мамы, улыбкой малышка и зевнула.
-Вить, поехали домой, уже поздно. Сашка на ходу засыпает.
-Конечно, любимая, поехали – Виктор взял Сашу на руки, приобнял за талию Лену и они пошли к выходу из больницы.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 10.07.2009, 20:35 | Сообщение # 111
Болтун
Quote (макс)
ТОГДА КАК ВСЕГДА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

уже выложила wink

максДата: Пятница, 10.07.2009, 20:42 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
-Как беременна? Нет…быть не может…такого просто не может быть…

ААААА ОТ СТАСА ЧТО ЛИ?
ПоЗиТиВоЧкА,НУ ВОТ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! sad

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 10.07.2009, 20:43 | Сообщение # 113
Болтун
Quote (макс)
ААААА ОТ СТАСА ЧТО ЛИ?

секрет
Quote (макс)
ПоЗиТиВоЧкА,НУ ВОТ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!

а то
я если что щас выложу ещё wink

максДата: Пятница, 10.07.2009, 20:44 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
я если что щас выложу ещё

АААААААА КРУТО!ЖДУ ЖДУ ЖДУ! biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 10.07.2009, 20:55 | Сообщение # 115
Болтун
Пока доехали до дома, Саша уснула в детском кресле на заднем сидении. Виктор аккуратно взял дочь и понёс в квартиру. Позади плелась Лена, вся погруженная в свои мысли.
В то время, как Степнов укладывал малышку, Ленка разделась и легла в кровать. Когда мужчина вошёл в спальню, она притворилась спящей. Сейчас девушка не хотела ни о чём говорить и просто не могла смотреть в глаза любимому мужчине. Бывший учитель физической культуры укрыл Лену одеялом и, поцеловав в уголок губ, отправился в душ.
Как только он покинул комнату, Ленка открыла глаза, но ничего не увидела, только темнота… такая пугающая и противная, приносящая чувство какой-то неизбежности. Казалось, если протянуть руку, можно было почувствовать её на ощупь. Такая же темнота сейчас была в душе у Лены. Почему так? Не бывает всегда красиво и божественно сладко и непременно после чего-то хорошего тебе становится гадко? Только всё наладилось – она обрела семью, почувствовала себя счастливой… и одно слово врача перечеркнуло всё хорошее. Свет, которым Лена светилась изнутри, мгновенно погас, как будто лампочка не выдержала слишком сильного напряжения и перегорела. Девушка всхлипнула и, перевернувшись на другой бок, погладила рукой пустую подушку рядом с собой. Его постель… она чувствовала его запах, здесь всё было пропитано им… такой родной и дурманящий запах. Почему? Сердце разрывалось от боли и отчаянья, от невыносимого страха перед будущим. Что же будет дальше? Что будет завтра? Завтра… Завтра она пойдёт в школу, чтобы поговорить со Стасом. В конце концов, не она одна виновата в этой ситуации. Они вместе придумают, как быть дальше. Да, именно так она и сделает – пойдёт к Комарову и поговорит с ним.
Это была последняя Ленина мысль перед тем, как она погрузилась в тяжёлый, беспокойный сон…

Проснулась девушка рано утром. Виктор и Саша ещё спали. Лена знала, что у мужчины сегодня выходной. Она бесшумно выскользнула из-под одеяла, быстро приняла душ и, написав Степнову записку, покинула квартиру.

«Так… урок начнётся через 20 минут. Надеюсь, он в школе…»
Лена стояла перед родной 345 школой, не решаясь войти внутрь. Потоптавшись ещё пару минут, она всё-таки дёрнула дверь на себя и оказалась в просторном холле. Первым, кого она увидела в коридоре, был Гуцул. Он с задумчивым видом стоял у окна и изучал обложку учебника истории за 8 класс.
-Привет! – поздоровалась Ленка
-А… Ленка, привет – каким-то затравленным голосом ответил тот.
-Что-то случилось? Ты чего такой мрачный?
-Да… так… Это даже смешно…
-Ну так давай посмеёмся вместе!
Игорь поднял на неё свои карие глаза и глубоко вздохнул
-Ты не поверишь, Кулёмина, но я, кажется, влюбился в свою ученицу! – выпалил мужчина.
-Кажется?
-Нет… я уверен в том, что люблю её!
-А она?
-А что она? Ей ведь всего 16… между нами ничего не может быть…
Ленка истерически захохотала.
-И это ты МНЕ говоришь? Игорь, очнись! Я живу со своим учителем физкультуры и у нас ребёнок. И, между прочим, когда мы поняли, что любим друг друга мне тоже было 16, а Вите столько же, сколько и тебе сейчас!
-У вас ребёнок? А я и не знал… - удивился историк.
-Это долгая история, я её тебе когда-нибудь расскажу, а ты не упускай своё счастье! Не повторяй наших с Витей ошибок. Признайся ей в своих чувствах!
-А если она не ответит взаимностью? Если испугается?
-Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал…
-Наверное, ты права, Лен… Спасибо! – Гуцул заметно приободрился
-Игорь… а ты не знаешь, Стас здесь?
-Да, минут 10 назад пришёл. Счастливый! Они с Леркой помирились!
-Ладно, я пойду… у меня к нему разговор.
-Лена уже прошла несколько шагов по коридору, как вдруг обернулась, внимательно посмотрела на Гуцула и спросила:
-Это Маша?
-Что? – не понял мужчина
-Ты любишь Машу?
-А-а-а-а… откуда ты знаешь? – у Игоря от удивления открылся рот
-Это не важно. Главное, расскажи ей обо всём! – Лена широко улыбнулась, мысленно радуясь за свою молодую подругу и зашагала в зал.
Подойдя к заветному месту, её ноги стали ватными, а во рту пересохло.
-Спокойно, Лена, спокойно… - шёпотом приказала она себе и вошла внутрь.
Стас сидел на лавке и блаженно улыбался.
-Ленка! – закричал он и бросился обнимать Кулёмину – Ленка! Ты меня к жизни вернула! Ты нас к жизни вернула! Спасибо тебе! У нас с Леркой сейчас всё ещё лучше, чем в школе. Я так её люблю! Господи! Спасибо тебе!
Кулёмина отстранилась от Стаса и присела на скамейку, утопив свои тонкие пальчики в белокурых волосах. Ну вот… сейчас она снова разрушит счастье своей подруги, которое та ждала 15 лет.
-Что-то случилось, Лен? – обеспокоенный Стас присел рядом.
-Случилось… я беременна…
-Так это же замечательно, Ленка! Поздравляю! – искренне улыбнулся Комаров
-Ты не понял… я от тебя беременна…
В зале повисла тишина. Стас сидел и, кажется, пытался понять смысл, сказанных Леной слов.
-Ты пошутила? – наконец заговорил он
-Ты думаешь, с таким лицом, как у меня сейчас можно шутить? – взорвалась девушка – Я сама до сих пор поверить не могу! И зачем я только тогда к тебе пришла? Ещё этот коньяк! И самое главное – я ничего не помню! НИ-ЧЕ-ГО!
Стас внимательно посмотрел на Лену, а потом… захохотал. Его охватил просто дикий приступ смеха.
-Ты думаешь, это смешно? – Ленка раздражалась всё больше и больше
-Какая-то болезненная у тебя фантазия, Кулемина! – сквозь смех проговорил Комаров – Ленка, дурочка, между нами ничего не было!
Не веря своим ушам, Ленка вскочила со скамейки.
-как не было??? Я же проснулась практически голой! И ты сам сказал, что мы отлично провели ночь вместе.
-Ну правильно! Мы напились в драбадан и стали играть в карты на раздевание. Потом, когда снимать с себя уже было практически нечего, стали играть на желание. Я в ту ночь так хохотал! Ты изображала пьяного Женю Лукашина, который приехал в Ленинград в одном банном полотенце. Потом я был лётчиком-испытателем и по твоему настоянию одел на уши твой лифчик, чтобы правдоподобно выглядело. Мы ржали до пяти утра, а потом уснули. И всё! Между нами НИ-ЧЕ-ГО не было! Так что, Ленка, я к твоему интересному положению не имею никакого отношения…
Из школы Ленка вышла ещё более озадаченная.
«Если не от Стаса, то от кого?» - спрашивала она саму себя и тут же противный внутренний голос давал ответ, от которого кровь стыла в венах: « Да от кого угодно! Ты ведь оказалась просто шлюшкой… этот футболист, какой-то Дима, а, может, был кто-то ещё? И не один. Может, их целый табун был?»
Девушка шла, не разбирая дороги. Что теперь делать? Кто поможет? Тут её как-будто осенило – Женька! Ну конечно! Она помогла при первой беременности, поможет и сейчас!
Кулёмина поймала машину и поехала домой к Платоновой. По дороге, как назло, попали в пробку, потом она долго ждала лифт, и в итоге, не выдержав напряжения, рванула пешком на девятый этаж. Не успев отдышаться, девушка нажала на кнопку звонка. Дыхание сбивчивое, в глазах слёзы, руки дрожат… Примерно в таком состоянии её увидела Женя, открыв дверь
-Ленка?
-Жень, помоги мне, я беременна… - прохрипела Кулёмина.
Платонова отступила вглубь квартиры, впуская Лену
-У меня, кажется, дежа вю… - только и проговорила рыжая девушка.
Ленка прошла на кухню и тут дала волю слезам. Женька, моментально оценив ситуацию, заварила какой-то травяной чай и напоила им подругу. Когда та затихла, Платонова спросила:
-Ты опять аборт делать хочешь? Как тогда?
-Нет… то есть, я не знаю… не в этом дело, Женя!
-А в чём же?
-Я не знаю, от кого! – прокричала Лена и сделала большой глоток чая.
-Мда… дела… Ну ничего, что-нибудь придумаем. А варианты хоть есть?
-Варианты-то есть… но как я узнаю, кто отец?
-Спокойно, Лен. Сейчас мы поедем в больницу, ты сдашь анализы и мы определим, когда точно произошло зачатие. Вот потом и будешь вспоминать, что делала в тот день.
-А так можно сделать? – удивилась Ленка
-Конечно! 2024 год на дворе всё-таки! Можно определить точную дату. Так что давай обувайся и поехали!
«Да, только врятли мне это поможет… Я же ничего не знаю о своей жизни…» - невесело подумала Лена, но всё-таки пошла в прихожую обуваться.

Добрались до клиники, где работала чета Платоновых, за 40 минут. Потом Лена сдала анализы и в ожидании результатов сидела в палате и нервно стучала пальцами по полированной столешнице.
Через час вернулась Женя с кучей каких-то листочков.
-Так-так-так! – проговорила рыжая девушка и стала искать в кипе бумаг – Ага! Вот оно…
-Ну что там? – нетерпеливо спросила Лена
-Срок 6 недель… так… точная дата 21 февраля!
«Ну всё… 21 февраля меня здесь ещё не было» - сердце девушки упало – «Теперь я никогда не узнаю, чьего ребёнка ношу…»
-Забавно… - Женька улыбнулась
-Что тебе забавно?
-Ну 21 февраля у Степнова день рождения был… мы с утра заходили, поздравляли. Лерка как раз уехала в какую-то командировку, а Виктор Михалыч с самого утра уже в дровину пьяный был, еле языком шевелил…
Тут в голове Лены что-то щёлкнуло
-Не может быть… - прошептала она и начала вспоминать их с Виктором разговор на лестничной площадке. Что Степнов ей тогда сказал? Ленка порылась в недрах памяти и вспомнила фразу, которой она не придала значение - «Мой день рождения был ошибкой. Я был слишком пьян и не соображал, что делаю…»
-Ну что, вспомнила? – ворвался в мысли Кулёминой голос Жени
-Кажется, да… - Ленка улыбнулась - «Всё-таки не может быть!»
-Ну и кто у нас счастливый папаша?
-Жень, ты не поверишь, но, кажется, это Витя…
-Почему же не поверю? Поверю! Ты пришла к нему сразу после того, как мы ушли.
-Ты знаешь?
-Мы столкнулись с тобой в лифте, ты не помнишь? – Платонова улыбнулась
-Женька! – Лена кинулась обнимать подругу – Спасибо тебе! Спасибо БОЛЬШОЕ!
-Да не за что, Ленка! Кстати, у тебя ведь послезавтра день рождения. Праздновать-то будешь?
-Конечно буду! Вы с Колей – почётные гости! Завтра позвоню и сообщу, где и во сколько – она звонко чмокнула подругу в щёку и выбежала из палаты.
Не помня себя от счастья, Ленка поймала такси и поехала домой. Ей не терпелось сообщить эту новость Виктору, увидеть его глаза. Но сначала она должна убедиться…

-Привет, я пришла! – Кулёмина вошла в квартиру и тут же почувствовала аромат свежесваренного кофе.
Из кухни вышел Виктор и кинулся в объятья своей любимой женщины.
-Ты где была? Ещё и телефон дома оставила. Сашка капризничала, в садик идти не хотела пока маму не увидит. Мы с Петром Никаноровичем еле уговорили!
-Прости, прости меня, любимый! Просто нужно было покончить со всеми сомненьями и со старой жизнью – девушка нежно поцеловала мужчину
-Пойдём завтракать – потянул на кухню Виктор, но Лена его остановила
-Можно, я задам тебе один вопрос? Ты только ничего не спрашивай, просто ответь. Хорошо?
-Ладно – удивился мужчина, но согласился.
-Скажи, на твой день рождения я долго у тебя была? Я пришла утром, а когда ушла?
-Утром
Лена побелела.
-Как утром? Я что пришла и сразу же ушла?
-Нет, ты ушла на следующее утро – улыбнулся Виктор и зарылся в её в волосы – А зачем тебе это?
-Просто, чтобы не было больше никаких сомнений – девушка улыбнулась – Ну что? Будешь меня сегодня кормить завтраком?
-Конечно! – Степнов подхватил любовь всей своей жизни на руки и понёс на кухню
Пока Ленка уплетала вкуснейшую овсяную запеканку, Виктор открыл бутылку вина и наполнил два бокала.
-Ленка, давай выпьем за новую жизнь! – протянул один бокал Лене мужчина
-Вить… - она подняла на него глаза, светящиеся счастьем – А мне сейчас нельзя спиртное…
-Почему? – Виктор поставил оба бокала на стол и напрягся
-Догадайся… папочка – улыбнулась девушка и провела рукой по своему ещё совсем плоскому животику
-Ленка… - выдохнул мужчина и крепко прижал к себе любимую и девушка почувствовала его горячую слезу на своих губах…

спецыально для макс

Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Пятница, 10.07.2009, 20:56

максДата: Пятница, 10.07.2009, 21:17 | Сообщение # 116
Завсегдатай
ПоЗиТиВоЧкА, БЛИН КАКАЯ ОФИГЕННАЯ ПРОДА!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
спецыально для макс

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!

majaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:30 | Сообщение # 117
Старожил
Награды: 84
Огромная прода!Я пока читала,всё внутри пять раз перевернулось!Я ж уже испугалась!А ВДРУГ...нУ ВСЕ НОРМАЛЬНО!

crazyДата: Суббота, 11.07.2009, 08:44 | Сообщение # 118
Флудер
Награды: 43
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
Пока Ленка уплетала вкуснейшую овсяную запеканку, Виктор открыл бутылку вина и наполнил два бокала. -Ленка, давай выпьем за новую жизнь! – протянул один бокал Лене мужчина -Вить… - она подняла на него глаза, светящиеся счастьем – А мне сейчас нельзя спиртное… -Почему? – Виктор поставил оба бокала на стол и напрягся -Догадайся… папочка – улыбнулась девушка и провела рукой по своему ещё совсем плоскому животику -Ленка… - выдохнул мужчина и крепко прижал к себе любимую и девушка почувствовала его горячую слезу на своих губах…

сижу и улыбаюсь smile smile smile smile smile
ПоЗиТиВоЧкА, продки просто класс, супер
я рада что у них всё начинает налаживаться...

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 11.07.2009, 11:47 | Сообщение # 119
Болтун
Лена проснулась от какого-то необыкновенного аромата, которым словно была пропитана вся комната. Открыв один глаз, она не сразу поняла, где находится – в своей спальне или в каком-то сказочном королевстве. Почти всё пространство комнаты было заполнено разноцветными воздушными шарами. На каждом из них заботливой рукой Виктора был выведен комплимент в адрес любимой девушки. Каких только тёплых слов Лена не обнаружила на этих «шариках счастья» : нежная, милая, прекрасная, соблазнительная, добрая, красивая, сногсшибательная, весёлая, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная и т. д.
-Вить! – позвала девушка, но ей никто не ответил
Свесив ножки с кровати и не нащупав там свои тапочки, Ленка пошлёпала босиком в коридор. Там, на полу, она обнаружила стрелку, выложенную из лепестков красных роз.
«Так вот, чем это так изумительно пахло!»
Стрелка показывала, что следует идти на кухню. Не долго думая, девушка зашла туда. На столе она увидела большую корзину с чайными розами, а рядом записка: «Под кроватку загляни, тапку там свою возьми!»
Ленка вернулась в комнату и залезла под кровать. Там, действительно, валялась её одинокая и пыльная тапка. А внутри – ещё одна записка: «Мой близнец, он там лежит, где вода весь день бежит!»
-Ну… это, наверное, в ванне! – воскликнула она и рванула туда. Девушка уже почувствовала азарт.
На стиральном машине Кулёмина нашла ещё один клочок бумаги: «В коридор иди скорей, дёрни ручку от дверей!»
Ленка вышла в коридор и открыла входную дверь. За ней стояла ещё одна корзина с розами, но на этот раз нежно-розового цвета, и вновь среди цветов, Лена заметила записку: «А теперь открой свой шкаф, там Сашкин плюшевый жираф!»
Девушка тут же кинулась к шкафу и открыла его. Там, действительно, сидела игрушка-жираф с запиской в лапах:
Звонко смеясь, Лена распахнула дверь, ведущую в кладовку. Там стояла большая красная коробка. Кулёмина тут же открыла её и обнаружила ещё одну коробку, в ней – ещё одну. Так она и открывала их пока в её руках не оказалось маленькое бархатное сердечко.
Девушка почувствовала, что её сердце бьётся где-то в горле, руки вспотели, в носу защипало и почему-то дико захотелось плакать. Глубоко вздохнув, она всё-таки решилась и открыла коробочку…
-Боже… - Ленка зажала рот рукой, чтобы не разрыдаться в голос.
В коробочке лежало кольцо. Обручальное кольцо. Взяв его в руки, Лена заметила гравировку на внутренней стороне дужки: «Ты навсегда в моём сердце. Виктор» гласила надпись. Кроме кольца в коробочке была маленькая бумажка, на которой Кулёмина прочитала: «А теперь скорее, солнце, распахни своё оконце!»
Лена кинулась обратно в спальню и раздвинула занавески, а там… А там она ничего не увидела, кроме множества цветов, выросших во дворе прямо на снегу. И не просто цветов, а самых настоящих тюльпанов, розовых и нежных. Посреди всего этого великолепия на детских кочелях сидел Виктор с Сашей на коленях. В левой руке он держал воздушный шарик с какой-то надписью, но из-за мелкого подчерка Лена не смогла разобрать написанного. Она только замахала руками и позвала их домой.
Когда Виктор и Саша вошли в квартиру, Лена всё-таки смогла прочитать что же было написано на шарике и тут уже, не справившись с эмоциями, она зарыдала, но сквозь плач, Виктор всё-таки услышал это волшебное слово из двух букв- «ДА!»
А на шарике было написано: «Ты выйдешь за меня замуж?»

-Подумать только, а ведь мы могли бы сегодня праздновать здесь не твой день рождения, Лен, а свадьбу Лерки и Виктора! – восклицала Женька уже вечером в ресторане.
Они решили не отменять заказ в ресторане на сегодняшний вечер и вместо запланированной ранее свадьбы, праздновали Ленкино 31-летие.
-Да… такую ошибку чуть не совершили! – улыбнулся Стас, прижимая к себе Леру
Сегодня здесь собрались только самые близкие люди: Женя и Коля, Лера со Стасом, Рита с Игорем Ильичём, Аня с Лёхой. Каким образом они сошлись Ленка так и не поняла. Это была какая-то фантастическая история, когда на фирму Прокопьевой наехал рэкет, а Лёха помог ей с этим справиться), Маша и Гуцул, которые ещё жутко стеснялись даже держаться за руки, хотя Игорь в тот же день оставил Машу после уроков и признался ей в своих чувствах, а она расплакалась у него на плече от счастья. И только Наташа была одинока, но её, казалось, это нисколько не беспокоило.
Детей в этот вечер оставили на бабушек и дедушек и просто наслаждались общением. Лена то и дело поглядывала на кольцо на безымянном пальце правой руки и улыбалась. Это не скрылось от глаз Новиковой и уже вскоре стали поднимать бокалы за будущую чету Степновых.
Внезапно в зале погас свет и заиграла медленная музыка.
-О! Да этой песне уже 15 лет! Пойдём танцевать, Лен? – потянул любимую на танцпол Степнов.
Она с удовольствием приняла приглашение и, прижавшись к мужчине всем телом, стала вслушиваться в слова

Когда падает снег, а на улице май…
Когда ты: «До свиданья»
А тебе вдруг: «Прощай!»
Когда хочешь проснуться,
Но тебе не уснуть,
Нужно взять и просто руку протянуть…

Ты где? (вопрошал женский голос в пустоту)
Я здесь! (ответил ей мужской)
И слов не надо…
На свете есть одна лишь правда –
Ты! Ты со мной! Ты со мной!
Остальное не важно…

-Да… кто бы мог подумать… этой песне 15 лет и мы с тобой потеряли целых 15 лет – вдруг заговорил мужчина
-Прости, Вить, это я во всём виновата. Как бы я хотела повернуть время вспять и всё вернуть…
-Это было нам уроком. Зачем вспоминать прошлое? Ты такая взрослая, шикарная, 30-тилетняя женщина.
-Мне уже 31 – поправила его с улыбкой Лена
-Ах да… я совсем забыл, что нолик теперь сменился единицей…
Ленка ещё раз улыбнулась и… застыла. Она нахмурилась, как будто пытаясь что-то вспомнить. В голове всплыли слова: «И лишь на исходе нуля к единице всё останется, как есть, если любовь не повторится…»
Девушка вдруг задрожала всем телом.
-Лен, тебе плохо? – испугался Виктор
-Н-нет… Вить… а то кафе, в котором мы в последний раз выступали… оно ещё работает? – спросила и скрестила пальцы.
-Кафе? Хм… там сейчас, по-моему, какой-то ночной клуб.
Облегчённо выдохнула и… снова напряглась.
-Сколько время?
Виктор посмотрел на часы
-23-44
Ленка резко дёрнулась
-Я успею! Это же в двух кварталах отсюда!
-Ты куда? – крикнул растерявшийся Степнов, когда Лена уже выбегала из ресторана.
-Я успею, Вить! Я всё исправлю! Обещаю! Я тебя люблю! – она схватила своё пальто и бегом помчалась через какие-то переулки.
«Только бы успеть! Только успеть…» - последняя мысль в голове перед тем, как девушка услышала визг тормозов и зажмурилась…

максДата: Суббота, 11.07.2009, 12:12 | Сообщение # 120
Завсегдатай
ПоЗиТиВоЧкА,ПРОДА КАК ВСЕГДА СУПЕР! smile
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
«Только бы успеть! Только успеть…» - последняя мысль в голове перед тем, как девушка услышала визг тормозов и зажмурилась…

АААААААА КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ! sad

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100