Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Забавно смотреть на них таких..
crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:15 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
ПоЗиТиВоЧкА, ну нифига себе.
Меня один день не было, а тут такие страсти, я в шоке.Теперь сижу отхожу и жду продолжения, а то на самом интересном оборвала....

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:53 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 130
Quote (Silmariel)
супер,а я уже начала думать,что все авторы фанфиков сговорились и решили прекратить выкладывать проды.но ты обрадовала,да еще так много)спасибо)))

да не покраёней мере я не зговорилась
а продка через 5 минут wink
Quote (crazy)
ПоЗиТиВоЧкА,ой прода проста супер,даже не ожидала такого!

а то smile
Quote (crazy)
ПоЗиТиВоЧкА, ну нифига себе. Меня один день не было, а тут такие страсти, я в шоке.Теперь сижу отхожу и жду продолжения, а то на самом интересном оборвала....

конеш будет через 5 ми.

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:59 | Сообщение # 48
Болтун
"Лере стало жаль Лену. Сейчас она напомнила ей ту самую Кулёмину, с которой они вместе играли в группе, прогуливали математику и кидались снежками зимой. И только Новикова хотела извиниться, как услышала"
детский голосок:

-Мамочка! Я так скучала! – маленькая девочка в зелёной куртке с Микки Маусом бросилась на шею Лерке.
«Где я могла её видеть?» - нахмурилась Лена, а Лера тем временем обнимала дочь.
-Я тоже очень скучала, Сашенька! А где папа?
В этот момент из припаркованного рядом с магазином чёрного BMW Z4 Coupe вышел… Степнов и, улыбаясь, подошёл к Лере.
-А вот и папа! – девочка перебралась на руки мужчины.
Виктор не сразу заметил стоящую рядом Ленку, но, когда их глаза встретились, он скривился, но ничего ей не сказал.
-Лер, поехали домой, мы с Сашкой сегодня тебе обед вместе готовили – похвастался он
-В самом деле? – Лера хитро прищурилась – Ну, тогда, конечно, нужно ехать.
Степнов с Сашей на руках пошёл обратно к машине, а Лера ненадолго задержалась.
-Не приходи больше – попросила она потерявшую дар речи Кулёмину и на тринадцатисантиметровых шпильках зацокала к машине.

«Нет… Не может быть. Этого просто не может быть…» Последние пять минут Лена испытывала невыносимую, раздирающую на части душу, почти физическую боль. Происходящее было слишком чудовищно, слишком жестоко и ужасно, чтобы быть правдой. Девушка сжала кулаки, впиваясь своими острыми ноготками прямо в ладони так, что на них выступила кровь. Но она ничего не чувствовала. Казалось, сейчас Лена находится в пограничном состоянии между жизнью и смертью.
-Нет-нет, это какое-то наваждение – зашептала она
-Девушка, вам плохо? – раздался голос охранника над самым ухом
-Нет, мне хорошо. Мне очень хорошо. Я в эйфории – спокойным голосом произнесла Лена и пошла прочь от магазина.
Сейчас ей хотелось сделать что-нибудь из ряда вон выходящее, а что терять? Что её теперь держит? НИ-ЧЕ-ГО!
-Алло, Полин? – набрала она номер Зеленовой – В общем, я тут подумала… Я буду сниматься…

nfbcbz93Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:27 | Сообщение # 49
Фанатик
Награды: 21
ПоЗиТиВоЧкА, супер я если не ошибаюсь то эта девочка Сашенька она ведь дочка Виктора и ЛЕНЫ????Скорее проду!!!!

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:31 | Сообщение # 50
Болтун
Quote (nfbcbz93)
ПоЗиТиВоЧкА, супер я если не ошибаюсь то эта девочка Сашенька она ведь дочка Виктора и ЛЕНЫ????

всё потом я молчу как партизан cool cool cool
Quote (nfbcbz93)
Скорее проду!!!!

будет поже

SilmarielДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:01 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 24
во события развернулись!никогда не представляла Степного с Новиковой!

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:15 | Сообщение # 52
Старожил
Награды: 84
Вот это история!КРУТО!Я уверена,что девочка дочка Лены и Виктора!Просто Лена бросила её!Когда же прода!?

максДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:16 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 25
ПоЗиТиВоЧкА,вот это сюжет!Я офигела слегка!Жду проду!

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:23 | Сообщение # 54
Болтун
Вот вам wink

Лена забрела в парк и села на первую же свободную скамейку.
« А что я хотела? Дура! Сама ведь разлучила Леру и Стаса, если верить словам Полины. Теперь Новикова – жена Степнова. Теперь она Степнова… Сама, своими же руками свела их… Как такое могло случиться? Ему ведь никогда не нравились такие, как она… Хотя, откуда я могу знать? У них ребёнок… Они счастливы. А я одна и заслужила это. И Стас один…»
Из раздумий её вывел голос девушки, которая уже несколько минут звала её по имени.
-Кулёмина! Тебе плохо? – затрясла за плечо Лену та.
Ленка подняла глаза и увидела перед собой стильно одетую девушку лет тридцати. Рыжие волосы чуть ниже плеч идеально уложены, макияж выдержан в спокойных неярких тонах, грациозная осанка, сияющая улыбка. Чем-то смутно незнакомка напоминала Лене Женьку. Она медленно стала изучать её одежду – серое платье по колено прямого силуэта, коричневые сапожки на небольшом каблучке, сумка в тон марки Louis Vuitton. Сверху надето серое пальто с воротником из кролика.
«Да нет, Алёхина бы никогда не выпрямила свои кудряшки и не обула бы сапоги на каблуке» - Кулёмина затрясла головой.
-Ленок, тебе плохо? Опять пьёшь те пилюли? А я ведь предупреждала! – девушка присела рядом и, взяв Лену за запястье, стала нащупывать пульс.
-Я вас знаю? – задала вопрос Кулёмина, отчего её новая знакомая пришла в шок.
-Лен, ты что? Это же я – Женька Платонова. Тебе совсем плохо? Может, скорую? – стала суетиться Женя
-Нет-нет, я же пошутила, Жень – встрепенулась Ленка и одарила подругу улыбкой
-Ты так больше не пугай! А чего здесь сидишь? Что-то случилось?
-Столько всего, что даже не знаю, как рассказать…
-У меня есть отличная идея! Давай сейчас пойдём ко мне, попьём чайку и ты всё расскажешь? Коля уехал на конгресс хирургов в Питер, дети у мамы, так что нам никто не помешает.
Через пару минут они уже шли по направлению к Женькиному дому и вспоминали школьные годы.

-Проходи! – пригласила подругу в квартиру Платонова.
Лена разулась и прошла в просторную гостиную. Пока Женя суетилась на кухне, Ленка с любопытством рассматривала различные фотографии на стене.. Свадебное фото, где они вдвоём с Колей, у Женьки на голове ещё её милые кудряшки. А вот Алёхина с небольшим белым свёртком, перевязанным синей ленточкой около роддома. Снова вдвоём с Колей на вручении дипломов. А вот самая нижняя фотография – их группа после концерта в Лужниках. Все улыбаются. Все счастливы…
-Ты как себя чувствуешь? – вошла с подносом в комнату Женя – Боли больше не мучают?
-Боли? Нет… «О чём она?»
-Это хорошо, а то ты уже два года не появлялась. Я за тебя беспокоилась. Ведь Коля тебя тогда даже не выписал, а ты больше на приём так и не пришла. А вдруг осложнения? С этим шутить нельзя!
-Да-да, ты права. Просто дел много было – оправдывалась Лена
-Знаю я твои дела. Надеюсь, больше травой не балуешься? Я боюсь представить, что бы тогда случилось, если бы Виктор вовремя не пришёл. Он чуть с ума не сошёл…
-Виктор? Жень, а что… - Кулёмина не успела договорить, потому что раздался телефонный звонок.
-Алло! Да… хорошо. Лен, передай мне пожалуйста вон ту папку с документами –указала Женя на журнальный столик.
Лена передала её подруге и та, открыв документы, начала что-то диктовать звонившему. Лена наклонилась и подняла с ковра открытку, которая упала со столика, когда она брала папку. Девушка повертела её в руках. Это было приглашение. Она уже собиралась положить кусочек картона на стол, но всё-таки любопытство у женщин в крови. Кулёмина взглянула на Женю, всё ещё увлечённо болтавшую по телефону и раскрыла приглашение.
«Приглашение на свадьбу. Евгения и Николай! Хотим пригласить вас на бракосочетание Степнова Виктора Михайловича и Новиковой Валерии Андреевны, которое состоится…» Число. Дата.
Открытка выпала из рук Лены и она зажала рот рукой, чтобы не закричать.
«Они не женаты… ещё не женаты… но они женятся… женятся в мой день рождения!»
Комната вдруг закружилась, как карусель и Лена почувствовала, что сейчас упадёт. Она сильно прикусила губу, чтобы боль заставила прийти в чувство и, схватив свою сумку, выбежала в коридор. Лена быстро обулась и, забыв про пальто, бросилась бежать из Женькиной квартиры.
На улице уже стемнело, а она всё бежала. Остановилась перевести дыхание и заметила, что ноги привели её к родной школе.
«В спортзал…покидать мяч… Станет легче…» - обрывки мыслей в голове, и снова побежала, но на этот раз знала куда – в самое любимое место на Земле.
Девушка с бешеными глазами влетела в спортивный зал и кинулась к баскетбольным мячам, которые лежали около лавки.
Бросок… щит… ещё бросок… прямое попадание…
-Это кто тут такой умный? – услышала она недовольный голос Стаса.
Спустя пару секунд, он появился в дверях подсобки
-Лена?
Ни слова не говоря, Ленка бросилась ему на шею и громко зарыдала. Он на автомате стал гладить её рукой по голове и говорить какие-то подбадривающие слова, которые даже не доходили до сознания девушки.
-Они женятся. Это я виновата. Они женятся… - повторяла она снова и снова
-Кто женится?
-Лера и Степнов
-Я знаю…
-Знаешь? И так спокойно об этом говоришь? – Ленка отстранилась от мужчины и внимательно посмотрела ему в глаза
-А что я должен делать? Рвать на себе волосы? Устраивать истерики? Мы не в школе, Лена! С Лерой мы уже 15 лет не вместе. У неё своя жизнь, у меня – своя!
-Ты до сих пор её любишь… - Лена увидела боль в глазах Стаса и её сердце сжалось. Ко всему прочему, она испортила и его жизнь – Прости меня, Стас, умоляю – девушка спустилась на колени и закрыла лицо ладонями – я во всём виновата…
-Успокойся, Лена. Всё в прошлом. Ты тут ни при чём – он убрал с её лица прядь волос и вытер слезинку с щеки указательным пальцем.
Повинуясь секундному порыву, Кулёмина обвила шею нового учителя физкультуры руками и слегка коснулась его губ своими. Потом взглянула в его глаза и снова повторила поцелуй. На этот раз Стас ответил. Лена потянулась к краям его футболки, но мужчина её остановил
-Подожди, Лен. Подожди. Давай выпьем. У меня в подсобке коньяк есть. Дорогой. Коллекционный…

Первые солнечные лучи уже начали проникать в окна спортзала. Лена осторожно потянулась, зевнула и открыла глаза.
«Где я? А… в спортзале. Я что здесь ночевала?»
Она огляделась по сторонам. Стаса нигде не было.
-О! А это чьё? – девушка подняла с пола бюстгальтер. Повертела в руках – Что-то знакомое… - рефлекторно притронулась к своей груди и… не обнаружила на себе именно этой детали одежды.
Лена сидела на матах в футболке Стаса на голое тело, а вместо привычных джинсов на ней было повязано банное полотенце. На полу валялись две пустые бутылки из-под коньяка.
-КОМАРОВ!!! Ты что со мной сделал? – завизжала Ленка и вскочила с матов так резко, что полотенце соскользнуло с неё и оказалось на полу…

коменти smile

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:35 | Сообщение # 55
Старожил
АААААААААААААААААААААААААААААА

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 56
Старожил
Капец!Лера и ВМ!!!Лена и Стас!!Я сойду с ума!!Это немыслимо!!

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:43 | Сообщение # 57
Болтун
Quote (maja)
АААААААААААААААААААААААААААААА

ХИ...
Quote (maja)
Капец!Лера и ВМ!!!Лена и Стас!!Я сойду с ума!!Это немыслимо!!

а то happy

максДата: Вторник, 07.07.2009, 02:44 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Награды: 25
ПоЗиТиВоЧкА,ого я не много в шоке! surprised

SilmarielДата: Вторник, 07.07.2009, 08:48 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 24
да что ж это такое!когда будет все как надо.хорошо хоть Наташа с Рассказовым не поженились или Аня с Милославским.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Вторник, 07.07.2009, 14:26 | Сообщение # 60
Болтун
Quote (макс)
ПоЗиТиВоЧкА,ого я не много в шоке!

хиии
Quote (Silmariel)
да что ж это такое!когда будет все как надо.хорошо хоть Наташа с Рассказовым не поженились или Аня с Милославским.

а чё прикольная идейка cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: