«Забавно смотреть на них таких..
|
|
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА, только что наткнулась на фик, у меня просто нет слов, кульно Я жду проду, да наверное не только я....
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:54 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 84
|
Хороший очень фик!Такой своеобразный,не похож на другие!Выкладывай дальше!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 130
|
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
вот продка После того, как Лена наплела Полине с три короба про какие-то неотложные дела, она по памяти пошла к своему дому. Через полчаса девушка всё-таки вышла к многоэтажной новостройке в центре Москвы. -А ты крута, Кулёмина – хмыкнула она, оглядывая дом, а потом вошла в подъезд. -Здравствуйте – улыбнулась Ленка пожилой консьержке. Та посмотрела на неё, поперхнулась и замахала руками. «Странная» - подумала Лена и влетела в закрывающиеся двери лифта. В кабине, кроме неё находилась девушка лет 16-ти с гитарой в руках. -Ух ты! – глаза Ленки загорелись – Играешь? Девушка неприязненно посмотрела на Кулёмину и кивнула. -Я тоже… Ну, то есть играла тоже… 15 лет назад в рок-группе. С неприязненного взгляд подростка изменился на удивлённый и немного недоверчивый, но она по-прежнему не произнесла ни слова. -Да… играла на бас гитаре и даже песни писала – продолжала Лена – А ты что молчишь? Как тебя зовут? И почему ты на меня так смотришь? -Ну просто сейчас вы заговорили со мной впервые за десять лет, что живёте в этом доме – наконец подала голос девушка – А зовут меня Маша. -Понятно… Прости меня, Маша, я, наверное, ужасная соседка… просто магнитные бури там… - пыталась сочинить хоть что-нибудь в своё оправдание Кулёмина – Я, кстати, Лена. -Да знаю я – хмыкнула Маша. В это время лифт остановился на шестом этаже и Ленке нужно было выходить. -Ну, ладно, Маша, рада была познакомиться. Заходи как-нибудь в гости, потусим – улыбнулась напоследок новоявленная модель. -Серьёзно? И в джакузи разрешишь? – спросила Маша -Конечно! -Круто! – только и услышала Ленка за закрывающимися дверьми лифта. «У меня есть джакузи? И правда круто!» К счастью Лены, голого мужика в квартире не оказалось… продка побольше после 5 коменто
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Мне нравится этот фик!Про взрослую Ленку снаружи и маленькую внутри!Интересно!Жду еще!
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:20 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,фильм есть фильм,но про Кулемину совсем другое дело!Так что я с нетерпением жду проду! Фик очень прикольный,мне безумно нравится!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
люди продка через 10 минут
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:29 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
На следующий день Кулёмина отправилась в родную триста сорок пятую школу, в которой она не была, по официальным данным, 15 лет. Хотя, на самом деле, только позавчера получила там тройку по химии. Девушке во что бы то ни стало, нужно было узнать адрес Степнова. У Полины ей удалось выведать, что он не работает в школе уже три года и переехал со своей старой квартиры. Спокойно миновав пост охраны, за отсутствием на месте стража порядка кого-либо, Лена свернула к кабинету истории. «Интересно, где дядя Петя? Он ещё работает?» Немного помешкав, Кулёмина заглянула в класс. Там галдели дети. -Простите, у вас сейчас история у Игоря Ильича? – решила уточнить она. -Да – ответила темноволосая девочка в красном сарафанчике – Он немного задерживается из-за совещания у директора. И только Лена собралась выйти из кабинета, чтобы подождать историка в коридоре, как в дверях с кем-то столкнулась. -Ой! – девушка подняла голову – Гуцул??? – удивилась она, увидев перед собой высокого темноволосого мужчину. Он практически не изменился, даже стиль одежды остался прежним. Только стрижка была другой. -Ну, для кого Гуцул, а для кого Игорь Ильич Гуцулов – улыбнулся мужчина – Привет, Ленка! Кулёмина стояла и смотрела на Гуцула, как на музейный экспонат. Она пыталась вникнуть в происходящее, но у неё это никак не получалось сделать. -Слушай, подожди в коридоре. Я сейчас быстренько детям самостоятельную организую и выйду к тебе. На автомате Ленка вышла в коридор и опёрлась о стену. Через пару минут из класса вышел Гуцул. -Ну, какими судьбами тебя занесло в такое негламурное место? – усмехнулся Игорь -Я ничего не понимаю… Ты что здесь работаешь? Историком? А Рассказов? -А что Рассказов? Он у нас теперь директор! А я историк. -Интересно девки пляшут… А я вот тут в родную школу решила зайти, мне с Игорем Ильичём нужно поговорить – потом, немного подумав, добавила – Ну, с Рассказовым. А ты тоже, выходит, Игорь Ильич? Ну прямо сама судьба тебе велела стать историком а нашей школе – Лена засмеялась. Поболтав ещё минут десять с Гуцулом, Кулёмина направилась в кабинет директора. Постучав пару раз, она вошла -Игорь Ильич, к вам можно? В кресле сидел всё тот же Игорь Ильич Рассказов в креативном пиджаке с какими-то заклёпками и смешной футболке, выглядывавшей из-под него. -Кулёмина! Ты ли это? – Рассказов встал навстречу бывшей ученице – Очень рад тебя видеть! -Я тоже! – Лена обняла учителя – Игорь Ильич, у меня к вам разговор. Очень важный – перешла прямо к делу девушка – Мне нужен адрес Виктора Михайловича, вы ещё общаетесь? -Общаемся…но, Лена, Виктор просил меня никому не давать его новый адрес, а тебе тем более. -Ну, Игорь Ильич, пожалуйста. Мне нужно очень срочно с ним встретиться и поговорить. Это вопрос жизни и смерти! Немного подумав, Рассказов взял чистый лист бумаги и стал что-то писать – хорошо. Я дам тебе его адрес, потому что вам действительно есть о чём поговорить. А то, как чужие люди. Всё-таки у вас… - директор не успел договорить, потому что Лена выхватила листок с адресом из его рук и выскочила из кабинета. Она уже хотела покинуть школу, но услышала шум, доносившийся со стороны спортзала. Самое любимое место в школе… А почему бы не зайти? -Интересно, кто у них теперь физрук? Какой он? Ленка осторожно приоткрыла дверь зала и заглянула внутрь. Дети играли в волейбол. Нарушение. Свисток. -Ну, кто так играет? Вы что, как коровы на сноуборде? – раздался до боли знакомый голос – Рылеев, у тебя не руки, а грабли! -Ну, Станислав Александрович, это Вера во всём виновата! Лена вошла в зал, чтобы убедиться в своих подозрениях насчёт личности физрука. -Стас??? Учитель физкультуры обернулся. Это действительно был Стас Комаров и, казалось, на нём были те же самые спортивные штаны, что и на Степнове… 15 лет назад, но для неё эти 15 лет назад были позавчера!
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА,прода обалденная!Хочу еще!
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:04 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Круто!ИГОРЬ ИЛЬИЧ ГУЦУЛОВ!!!Я В ШОКЕ!СТАС ФИЗРУК!!ЭТО ВАЩЕ!ИНТЕРЕСНО ЧТО С ВМ?ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:54 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 116
|
А-а-а-а! Ни фига себе!!))) Мне теперь прода просто жизненно необходима!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:06 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
-Ленка! Вот так сюрприз! – Стас кинулся к Кулёминой и стал её обнимать. Потом заметил, что дети с любопытством за ними наблюдают, и прикрикнул – Так, бегемоты! Продолжаем играть, и не глазеем по сторонам! -Ты прямо как Виктор Михайлович – усмехнулась Ленка -Серьёзно? Наверное, на подсознательном уровне запомнилось. А ты-то что здесь делаешь? -Да вот, в гости зашла и сразу столько нового узнала. Игорь Ильич – директор, Гуцул – историк, ты – физрук. Может, ещё кто-нибудь здесь работает из наших? Например, Стародубцева математичкой вместо Борзовой, а Южин охранником вместо дяди Пети? -Нет, такого наша школа бы не выдержала – усмехнулся Стас – а вот Семёнов у нас физику преподавал два года назад, а потом в Америку уехал. Кандидатскую защитил и уехал. -Семёнов? Кандидатскую? – удивлению Лены не было предела -Да, представь себе! -Бывают чудеса на свете… А ты-то как? -А что я? Вот по школе соскучился, пришёл как-то тоже в гости, узнал, что Виктор Михайлович увольняется и ему ищут замену. Вот я и предложил свою кандидатуру. До этого работал в юридической фирме, но там такие дела тёмные творились и я ушёл от греха подальше… не женат, детей нет. – закончил свой рассказ Комаров – Как ты – не спрашиваю, итак вижу, что всё отлично! -Не совсем… - помрачнела Лена. Она вспомнила рассказ Зеленовой о том, как разлучила Леру со Стасом. «Я во что бы то ни стало их помирю! Но чуть позже, сейчас нужно поговорить с Виктором Михайловичем» -Ладно, Стас, я рада была тебя увидеть. Мне сейчас нужно идти, но я обещаю, что на днях зайду. -Буду тебя ждать! – улыбнулся физрук Выйдя из школы, Лена сразу же направилась по адресу, который ей дал Игорь Ильич. Перед дверью девушка долго собиралась с духом и, наконец, спустя пять минут нажала на звонок. Никаких звуков. Позвонила ещё раз. По-прежнему тихо. «Наверное, его нет дома» - решила Кулёмина и расстроенная вышла из подъезда. Пройдя немного вдоль дома, она заметила знакомую мужскую фигуру на скамейке около детской площадки. Приглядевшись, Лена узнала в мужчине своего любимого учителя физкультуры. Его виски слегка посеребрила седина, на лбу добавилась одна морщинка, но он по-прежнему был в отличной спортивной форме. Степнов сидел на лавочке, одетый в чёрные джинсы и синюю спортивную куртку и что-то печатал в ноутбуке, изредка поглядывая на детскую песочницу неподалёку, и улыбался. Ленка решительным шагом пошла прямо к скамейке. Через несколько минут мужчина её заметил и скривился, как от зубной боли. -Что ты здесь делаешь? – спросил он ледяным голосом. -Поговорить пришла… -О чём? Мне казалось, ты всё сказала ещё тогда – мужчина вновь кинул взгляд на песочницу -Виктор Михайлович, мне правда нужно с вами поговорить! -Что-что? Виктор Михайлович? Во что ты играешь на этот раз, Лена? Кто дал тебе мой адрес? -Я сама узнала – девушке не хотелось подводить Рассказова. -Ах да! Я забыл! Если Елене Кулёминой что-то нужно, она добьётся этого любыми путями – усмехнулся Виктор – Что ты хочешь? Мне некогда тут с тобой стоять. -Я не знаю, как сказать… - Лена замешкалась – Мне нужно знать, что произошло… я ничего не понимаю. Только вы можете мне помочь – Кулемина почувствовала, что её начинает трясти, а голос предательски дрожит – я проснулась сегодня утром… мне 30, а вчера было 16! -Ну, Кулемина, время летит быстро – усмехнулся Степнов – не успеешь моргнуть, а тебе уже 30, а потом 50! -Да нет! Вы меня не так поняли! Мне правда вчера было 16, а потом… потом я увидела вас с этой моделью и так разозлилась! Захотелось стать взрослой, красивой, а тут эта тётка. Она хлопнула в ладоши, что-то нашептала и я проснулась в незнакомой квартире, по которой ходил голый мужик! -Уволь меня от подробностей твоей интимной жизни – поморщился бывший физрук – и прекрати нести чушь! Ты опять пила? Или траву курила? -Как вы можете такое говорить? – возмутилась Ленка Виктор ничего не успел ей возразить, потому что к нему подбежала маленькая девочка в зелёной куртке с Микки Маусом и, дёргая его за штанину, заверещала: -Папочка, папочка, а мы с тобой, когда пойдём уточек кормить? -Скоро, родная, скоро. Сейчас я с тётей попрощаюсь и пойдём. Девчушка одарила отца улыбкой и побежала обратно в песочницу. «Она назвала его папой. Он женат…» - Ленке хотелось плакать от нового открытия, но она сдержалась. Проглотив комок в горле, девушка проговорила: -Какая у вас замечательная дочка. Такая маленькая и уже такая красавица. Наверное, вся в маму… -Ты что ли поиздеваться пришла? – взорвался Степнов и, захлопнув ноутбук, поднялся со скамейки. Затем он подошёл к песочнице, взял на руки дочь и пошёл прочь. Лена ещё долго смотрела ему вслед и горячие слёзы длинными дорожками стекали по её щекам…
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:22 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА,продка просто супер!Жду следующую!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:10 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Я дам тебе его адрес, потому что вам действительно есть о чём поговорить. А то, как чужие люди. Всё-таки у вас… - директор не успел договорить, потому что Лена выхватила листок с адресом из его рук и выскочила из кабинета. Quote -Какая у вас замечательная дочка. Такая маленькая и уже такая красавица. Наверное, вся в маму… -Ты что ли поиздеваться пришла? – взорвался Степнов Ой, а это по ходу Её дочка?! Да?! Если Я права, что ради чего же Она Их оставила???? Проду! Проду! Проду!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:14 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
дадно люди на сегодня последняя Лена вытерла слёзы и глубоко вздохнула. -Нет, хватит на сегодня новостей! Пойду домой, а уже завтра с новыми силами буду искать Леру – решила она и пошла ловить такси. В лифте девушка вновь столкнулась с Машей. -Привет! – улыбнулась та -Привет… - Ленка тоже попыталась улыбнуться, но вместо этого у неё получилась какая-то гримаса. -У тебя что-то случилось? -Нет… то есть, да. Слушай, Маш, ты сейчас не занята? Может, зайдёшь ко мне? Девушка с удовольствием приняла приглашение Лены. -Хочешь выпить? – спросила она, заглядывая в бар – Хотя, что я говорю? Тебе же 16. -Немного можно… Ленка достала бутылку вина и наполнила два бокала. -Ты представляешь, а сегодня я увидела его с ребёнком! Он женат! А что мне делать? Ведь я его люблю! – закончила свой рассказ Кулёмина. -А ты что, совсем не помнишь, что случилось? – спросила Маша -Нет! В том-то и дело, что совсем ничего. Вот проснулась и забыла напрочь 15 лет из жизни – Ленка не стала рассказывать про женщину с рыжими волосами и заклинание, чтобы не пугать девушку. -А он был твоим учителем физкультуры? И ты его со школы любишь? – задала новый вопрос Маша. -Да… только тогда всё было слишком сложно, а сейчас… сейчас ещё сложнее. -А я вот тоже влюблена в своего учителя. Только не в физрука, а в историка. Но он на меня даже не смотрит – погрустнела девушка – Ладно, мне домой пора, а то мама, наверное, уже потеряла. А ты постарайся вспомнить, что сделала этому Виктору Михайловичу. Поищи у себя какие-нибудь личные дневники, фотографии… - предложила соседка и ушла. «А ведь это хорошая идея!» Лена подошла к массивному шкафу из красного дерева и стала искать хоть что-нибудь, что помогло бы ей узнать о своей жизни. Наткнулась на какую-то папку. Разные бумаги и несколько фотографий. -Так, что это у нас? Опа… моя фотография в обнимку с тем голым мужиком. Интересно… Потом она нашла ещё один снимок, на которой была запечатлена вместе с тиной Канделаки на какой-то презентации. Далее в папке лежали какие-то бумаги – договора, контракты… -А это что? – девушка достала ещё одну фотокарточку – Дима Билан? Действительно, на фото был изображён улыбающийся Билан. Ленка перевернула фото и прочитала на обороте надпись: «Киска, звони в любое время суток. Буду ждать. Уже скучаю. Твой вечный поклонник Дима.» Больше в папке ничего стоящего не обнаружилось. -Не густо… могу сказать, что знакома с Тиной Канделаки, тот голый мужик не просто так оказался в моей квартире и, кажется, у меня что-то было с Биланом! В расстроенных чувствах Лена допила бутылку вина и заснула. Утром её разбудил звонок мобильного. На дисплее высветилось: «Поли» -Алло! - сквозь сон произнесла Кулёмина. -Ты где? Уже 15 минут тебя жду! Нам нужно ехать выбирать одежду, в которой завтра сниматься будем. -Уже иду – пробубнила Ленка и поднялась с пола. Вчера она так и уснула около шкафа. – Хорошо хоть одеваться не надо…
|
|
| |