Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Забавно смотреть на них таких..
ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:14 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
Всё люди всем споки wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

SilmarielДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:29 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 24
Супер,целый день не была тут,а вечером столько прод обнаружила)очень интересно события разворачиваются,такого фанфика еще не читала)

majaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:15 | Сообщение # 33
Старожил
Награды: 84
Реально крутой фик!Мне нравится!Выкладывал дальше!

максДата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:30 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 25
ПоЗиТиВоЧкА,фик очень классный!Жду проду! biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:09 | Сообщение # 35
Болтун
Через 15 минут подруги уже мчались в фотостудию. У Лены снова зазвонил телефон. «Котик» - гласил определитель. Девушка насторожилась, но ответила
-Да…
-Привет, малыш, я скучал
-А ты кто?
-Я – Дима, забыла уже?
-Какой Дима?
-Муж Оксаны
-Хорошо, муж Оксаны, что вы от меня хотите?
-Того же самого, чем мы занимались на прошлой неделе в ванной.
-Да пошёл ты! – крикнула в трубку Лена и отключилась.
-Кто это был? – полюбопытствовала Полина
-Какой-то Дима, муж Оксаны. Что-то про ванну мне говорил неприличное!
-А! Это про которого ты мне рассказывала? Не мужик, а зверь?
Лена ничего не успела возразить, потому что машина затормозила у семиэтажного здания из красного кирпича, и они вышли.
-Ох, девушки, наконец-то! – приветствовал их какой-то мужчина с раскосыми глазами и длинными волосами, собранными в хвост – Вот, выбирайте, в каких из этих прелестных вещиц завтра будем сниматься – он указал на коробку, в которой лежала целая гора стрингов.
-Это что? – Лена взяла красные трусики и повертела в руках
-Наши костюмы – Полина тоже взяла стринги бирюзового цвета.
-А… я не поняла, а где одежда?
-Лена, очнись, это и есть одежда. Мы же всё-таки для Playboy снимаемся.
-Чего? Для Playboy? Ну, нет… ни за что! – Кулёмина брезгливо откинула стринги в сторону.
-Ты что? Мы же договорились. Кого-то поместят на обложку, а у другой будет постер.
-Не буду! – встала в позу Лена
-Ну не будь такой категоричной! У тебя ещё есть время подумать до завтра. Тем более я уверена, что на обложку возьмут меня, так что можешь не волноваться – заявила Зеленова и подозвала парня с хвостиком – Мы выбрали. Мне вон те бирюзовые, а Лене красные – указала она на бельё.
-Отличный выбор! Жду вас завтра в четыре!
Девушки попрощались и вышли.
-Почему ты не сказала, что я не буду сниматься? – возмутилась Лена
-Может, ещё передумаешь, а если нет, сама ему завтра скажешь. Кстати, Кулемина, у тебя же день рождения скоро! Где праздновать будем? Может, на Ибицу махнём? Или стриптиз клуб снимем?
-Слушай, Полин, а сколько мне лет? – спросила Ленка
-Тебе как? Правду сказать? Или как обычно, что тебе всегда 17? – усмехнулась Зеленова
-Правду!
-Ну, вот будем на днях твой тридцать первый день рождения отмечать.
-Понятно… - Ленка задумалась, а когда подняла голову, вдруг резко дёрнулась и спряталась за спину Полины.
-Ты что?
-Спрячь меня, пожалуйста! Там этот мужик из моей квартиры! – указала Кулемина на парня, который стоял неподалёку и разговаривал с какой-то девушкой.
-Лен, успокойся, это твой бойфренд.
-Да? А что же это он тогда любезничает с этой крашеной мымрой?
-Боже! Он просто даёт ей автограф. Как-никак всё-таки один из лучших футболистов сборной.
-Серьёзно? Мой парень – известный футболист? Ну хоть в чём-то я осталась верна спорту…
-Лена! – в этот момент мужик заметил подруг и в два шага преодолел разделявшее их расстояние – я по тебе скучал, ты почему телефон не брала?
-Да… вот… не слышала, наверное.
-Полин, ты не будешь возражать, если я заберу свою королеву? – спросил он у Зеленовой
-Нет, конечно, только верни её завтра к четырём.
-Обязательно! Ну что, моя сладкая, поехали? Я тебе ещё стриптиз задолжал…

максДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:32 | Сообщение # 36
Завсегдатай
ПоЗиТиВоЧкА, прода супер! biggrin

majaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:16 | Сообщение # 37
Старожил
Это круто!Я ХОЧУ ЕЩЕ!Требую проду! biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:21 | Сообщение # 38
Болтун
Quote (макс)
ПоЗиТиВоЧкА, прода супер!

пасиб wink
Quote (maja)
Это круто!Я ХОЧУ ЕЩЕ!Требую проду!

ща прдка

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:23 | Сообщение # 39
Болтун
Бойфренд потянул Лену к своей машине.
-Э… футболист, как там тебя? Я с тобой никуда не поеду, даже не мечтай!
-Ленок, ты что обиделась? – парень взял её лицо в свои ладони – Я всё отработаю, честно, как ты любишь – на его лице появилась дьявольская улыбка
-Ты эти глупости брось и не травмируй мою детскую психику такими мерзкими пошлыми намёками – Лена выдернула свою руку из его.
-О! У тебя детская психика? Хочешь поиграть в школьницу? Прекрасно! Тогда я буду коварным искусителем! Учителем физики. Нет! Я буду физруком, а ты – моей маленькой баскетболисткой!
-Вот урод! – Лена заехала кулаком прямо по носу мужчине. Её просто взбесило то, что он назвал себя физруком.
-Ах, ты сучка! Ты чего творишь? – он вытер кровь с лица тыльной стороной ладони.
-А тебе не привыкать! Футболистам часто достаётся по самым различным местам – усмехнулась Ленка и удовлетворённо отметила, что не растеряла навыков бокса и по-прежнему держит удар.
Парень ещё кричал ей вслед какие-то оскорбления, но девушка его уже не слушала. Она шла по улице и широко улыбалась.
-Так… Парня теперь у меня нет. С одной проблемой разобрались. Теперь нужно как-то отделаться от Зеленовой…
Кулёмина зашла в летнее кафе, присела за столик и задумалась.
«У меня нет настоящих друзей, я не разговариваю с родителями, сплю с мужем какой-то Оксаны… не о таком будущем я мечтала. Почему всё сложилось именно так? На какой ступеньке лестницы жизни я оступилась? И как теперь узнать всю правду? Лерка! Точно, Лерка! Я ведь хотела её найти… Надеюсь, она не вышла замуж и не сменила фамилию, тогда у меня есть хоть маленький шанс»
Лена расплатилась по счёту и вышла из кафе.
-Так… вперёд, на поиски Леры! – и только она произнесла эти слова, как наткнулась на Новикову собственной персоной (если можно так сказать). С огромной вывески напротив, на Лену смотрела Лера своими карими, с озорными бесенятами, глазами. Вывеска находилась на небольшого размера здании со стеклянными дверьми, на которых большими буквами витиеватым подчерком было выведено красивое название Valeri. Не раздумывая, Ленка перешла дорогу и направилась к магазину.
«Вот это удача!» - пронеслось в голове у Кулёминой.
И только она потянулась к двери, чтобы открыть её, как та распахнулась и оттуда выпорхнула красивая стройная девушка в белом нараспашку пальто, под которым виделось лёгкое розовое платье, благоухающая дорогими духами. Брызги бергамота, флирт флёрдоранжа и нежный шёпот ландыша сливались с соблазнительным амбровым шлейфом, похожим на воздушный поцелуй.
-Ой, простите! – улыбнулась незнакомка и взглянула из-под густо накрашенных ресниц на покупательницу. Тут же улыбка сползла с её лица, а глаза, подведённые серым карандашом с блёстками, который дарил им силу притяжения, расширились. – ТЫ??? – только и выдохнула Лера.
-Я – улыбнулась Лена – Нам нужно поговорить.
-Ещё чего! – голос вмиг стал стальным, а в глазах появилась какая-то ярость – Ты будешь последним человеком на Земле, с которым я заговорю добровольно.
-Лера, мне правда очень нужно!
-А когда мне нужно было, помнишь, что ты сказала? «Становись в очередь!». Вот и я теперь тебе говорю – становись в очередь, Кулемина и отойди с дороги, покупателям в магазин не даёшь пройти!
-Лера, постой! Я знаю, что сделала много глупостей. Я – плохой человек, но я не понимаю, как такое могло произойти! Я хочу всё узнать!
-Тебе сколько лет? 30 или 70? Рановато склероз мучить стал! Хотя, с твои образом жизни, не мудрено. А если хочешь восстановить провалы в памяти, иди к своей драгоценной подруге Полиночке, а я не намерена с тобой разговаривать! Хватит! Наговорились уже. Я ещё пыталась что-то сделать 15 лет назад, но ты только обсмеяла меня! А сейчас явилась! Совесть замучила! – Новикова не могла остановиться, выплёскивая свою боль в гневные, презрительные слова – Ты сама разрушила нашу дружбу, нашу группу. Испортила жизнь не только себе, но и другим! И нет бы спокойно уйти и жить своей никчёмной жизнью, так ты с регулярностью простуды появляешься в жизни других людей и умудряешься портить её! Оставь нас и не мучай больше!
Лена стояла на лестнице и глотала слёзы. Видимо, она заслужила эти жестокие, холодные слова, которые обрушились на неё, как снежная лавина. Новикова никогда бы не стала обвинять человека незаслуженно.
-Ты что плачешь? – удивилась Лера и перестала кричать. Она никогда в жизни не видела, чтобы Кулемина плакала. Она всегда была сильной, держалась, как скала и успокаивала других, но сама ни разу не показала своей слабости.
Лере стало жаль Лену. Сейчас она напомнила ей ту самую Кулёмину, с которой они вместе играли в группе, прогуливали математику и кидались снежками зимой. И только Новикова хотела извиниться, как услышала

majaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:37 | Сообщение # 40
Старожил
Ну опять на самом интересном месте!Может они помирятся?Хоть кто нибудь объяснит Лене как она докатилась до такой жизни!Сегодня еще прода будет?

ПоЗиТиВоЧкАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:43 | Сообщение # 41
Болтун
Quote (maja)
Ну опять на самом интересном месте!Может они помирятся?Хоть кто нибудь объяснит Лене как она докатилась до такой жизни!Сегодня еще прода будет?

пасиб но продки сегодня не будет
извени

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:08 | Сообщение # 42
Старожил
Ну ниче.Я и до завтра дотерплю!

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:10 | Сообщение # 43
Болтун
Quote (maja)
Ну ниче.Я и до завтра дотерплю!

пасяб зай wink

SilmarielДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:51 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 24
супер,а я уже начала думать,что все авторы фанфиков сговорились и решили прекратить выкладывать проды.но ты обрадовала,да еще так много)спасибо)))

максДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:33 | Сообщение # 45
Завсегдатай
ПоЗиТиВоЧкА,ой прода проста супер,даже не ожидала такого! surprised

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5