НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
|
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:23 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (y@nusik) А это внегласный намёк )) Quote (y@nusik) Я прям жду-жду-жду!!!! Сажусь писать в этот фик продку)))) В "Что же такое счастье" уже выложила)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:04 | Сообщение # 123 |
Старожил
|
Продочка)) Простите что маленькая - это всё проделки моего муза))) 8 глава. - Андрей, что ты делаешь?, -Виталик ошарашенным взглядом смотрел на то, как Андрей волок Лену по земле. Девушка была без сознания. - Понимаешь…, -Андрей начал придумывать всевозможные отговорки, -Лена… Она… Ей плохо стало в клубе и я решил к себе её взять… - А почему ты её не на руках несёшь, а по полу тащишь? - Ммм… Она тяжёлая слишком… - Тогда я её забираю, домой отвезу. ОК? - Да, конечно, -Андрей нехотя дал Виталию взять Лену. - Ты что в детстве мало каши ел?, -спросил Виталик, взяв на руки Лену, -она совсем не тяжёлая, -улыбнулся Виталик. Андрей как-то неправдоподобно рассмеялся. - Кстати, она что, без сознания? - Нет, она заснула по дороге домой, -быстро придумал Андрей. - Ну тогда мы поехали, пока! - Пока!, -натянуто улыбнулся Андрей. «Вы мне ещё за это ответите… И ты, Виталик, и с тобой, Лена, мы ещё не разобрались», -Андрей громко рассмеялся. ***** Виталик с Леной на руках поднимался на второй этаж своего уютного домика. До города было ехать далеко, поэтому он решил переночевать на своей даче. «Эх, Ленка-Ленка, что же ты со мной делаешь? Разве поехал бы я искать кого-нибудь, если бы узнал, что его нет дома, разве взял бы к себе, разве думал бы постоянно? Нет… Может быть я тебя люблю? А? Абдулов? Любишь?...» Утро: Лена проснулась. Голова раскалывалась. «Где я? Что со мной? Почему в голове такой туман? Кто я вообще такая?», -Лена внезапно закричала во весь голос, -«Я ничего не помню.. Что со мной?» Жду комментов))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:10 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ОГО!!! Фигасе!!! Виталик вовремя успел, хвалю..., только жаль, что ничего не заподозрил... наверное, от любви совсем "голову потерял"... Quote (LenaRanetka)) «Эх, Ленка-Ленка, что же ты со мной делаешь? Разве поехал бы я искать кого-нибудь, если бы узнал, что его нет дома, разве взял бы к себе, разве думал бы постоянно? Нет… Может быть я тебя люблю? А? Абдулов? Любишь?...» я ж говорю..., влюбился..., молодец, что признался себе... Quote (LenaRanetka)) Лена проснулась. Голова раскалывалась. «Где я? Что со мной? Почему в голове такой туман? Кто я вообще такая?», -Лена внезапно закричала во весь голос, -«Я ничего не помню.. Что со мной?» а вот и потеря памяти..., прям как в мексиканских сериалах... перебрала Ленка, однозначно...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:14 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) а вот и потеря памяти..., прям как в мексиканских сериалах... перебрала Ленка, однозначно... :p))))))) Quote (Dikarka) я ж говорю..., влюбился..., молодец, что признался себе... Как всегда ты права))) ))) Quote (Dikarka) ОГО!!! Фигасе!!! Quote (Dikarka) Виталик вовремя успел, хвалю..., только жаль, что ничего не заподозрил... наверное, от любви совсем "голову потерял"... Агамсь)) Не бойся, ещё всё узнает)) Упс, я молчу ))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:24 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Как всегда ты права))) Quote (LenaRanetka)) Агамсь)) Не бойся, ещё всё узнает)) Упс, я молчу )) ага, проговорилась... жду, недождусь, когда он начистит рожу этому своему "другу"...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:24 | Сообщение # 127 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) - Андрей, что ты делаешь?, -Виталик Виталик пришёл!!!! Значит всё будет хорошо!!!! Quote (LenaRanetka)) Андрей волок Лену по земле. Девушка была без сознания. Вот он козёл Quote (LenaRanetka)) - Ммм… Она тяжёлая слишком… Получилось неубедительно Quote (LenaRanetka)) «Вы мне ещё за это ответите… И ты, Виталик, и с тобой, Лена, мы ещё не разобрались», -Андрей громко рассмеялся. Ну этот начудит так начудит это точно Quote (LenaRanetka)) Лена проснулась. Голова раскалывалась. «Где я? Что со мной? Почему в голове такой туман? Кто я вообще такая?», -Лена внезапно закричала во весь голос, -«Я ничего не помню.. Что со мной?» Вот пипец какой-то Но она же вспомнит???? А в целом прода многообещающая!!!!! ЖДу продолжения!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:17 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:40 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 370
|
LenaRanetka), Каришкааааааа хочу продуууууууууууууууууууууууу оченььььььь))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:26 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) продка супер Спасибо))) Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), Каришкааааааа хочу продуууууууууууууууууууууууу оченььььььь)))))))))))))))))))))))))) Quote (y@nusik) ЖДу продолжения!!!! Зайки, Через часика 3-4 будет продка)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:07 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Зайки, Через часика 3-4 будет продка))) ЖДЁМ-ЖДЁМ-ЖДЁМ!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:22 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Девочки мои любимые, вы не обидитесь если продка только завтра будет??? Может даже 2 выложу... Ответьте...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:23 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Девочки мои любимые, вы не обидитесь если продка только завтра будет??? cry Может даже 2 выложу... Ответьте... ХОРОШО!!!! ТОЛЬКО Я ОТКОММЕНТИРУЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ,НИЧЕГО???А ТО МЕНЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:35 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) ХОРОШО!!!! ТОЛЬКО Я ОТКОММЕНТИРУЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ,НИЧЕГО???А ТО МЕНЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ оки))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:37 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Девочки мои любимые, вы не обидитесь если продка только завтра будет??? cry Может даже 2 выложу... Ответьте... cry не чё мы понимаем
|
|
| |