НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
y@nusik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:24 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
LenaRanetka), А КОГДА ПРОДОЧКА????
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 185
|
LenaRanetka), спокойной ночи я спать до затвтра уже скучаю
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:37 | Сообщение # 108 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (y@nusik) LenaRanetka), А КОГДА ПРОДОЧКА???? y@nusik, продочка завтра)) Я просто болею, поэтому идей не приходит... Но завтра 100% будет)) Quote (windy) LenaRanetka), спокойной ночи я спать до затвтра уже скучаю Споки любимая))=**
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:37 | Сообщение # 109 |
Старожил
|
ПРОДОЧКА)): 7 глава. Андрей положил Лену на заднее сидение своего автомобиля и сел за руль. Через час они подъехали к большому загородному особняку. - Как ты себя чувствуешь, Леночка?, -с ухмылкой спросил Андрей, -Нравится домик? Ты извини, что пришлось с тобой вот так обойтись, но это ты не захотела по хорошему. - Ты больной… Псих! - Кто-то мне уже это говорил… - Только я одного не могу понять, как ты можешь так поступать с Виталиком? - Да я его ненавижу! Он мне всю жизнь портит. Я его убью при первом удобном случае! Мы с ним с детства знакомы… Он уводил у меня всех девушек, точнее он просто их цеплял больше, чем я, ты, кстати, не исключение… Владельцем компании стал он… - Ты точно псих, -прервала его Лена. - Заткнись, сука, ты ничего не понимаешь! - Я как раз всё понимаю. Ты просто ему завидуешь, -ухмыльнулась девушка. - Улыбка сползёт с твоего лица, когда ты узнаешь, что я с тобой сделаю и что уже сделал. Тем более сопротивляться мне ты сейчас не в состоянии. - Всё равно скоро мою пропажу обнаружат, подадут в милицию, будут искать. Тебя вычислят, найдут и посадят. - А с чего ты взяла что тебя вообще хватятся? Утром ты дома будешь. Я чёрт знает скольких изнасиловал, ни одной не хватились! Знаешь почему? Таблетка, которую я растворил в Мохито – это наркотик, который сначала обездвиживает людей на время, а после этого лишает памяти. Они забывают абсолютно всё… А вспомнить трудно, практически невозможно… Так что расслабься и получай удовольствие, -рассмеялся мужчина и вышел из машины. «Так… Спокойно… Он просто тебя разводит, или ты слишком много выпила… Может это вообще сон… Нет, Третьякова, ты мелешь всякую чушь, когда нужно думать, как выбраться! Он маньяк, причём у него точно что-то с головой не в порядке…» - Вылазь, красавица, -Андрей дёрнул девушку за руку, Лена выпала из машины. - Ты ещё за это ответишь… Если бы я могла двигаться ты бы уже нескольких зубов не досчитался! - Уже боюсь! ***** «Ну где она может быть», -думал Абдулов, подъезжая к дому Андрея, -«Андрей её последним видел, у него и спрошу», -с этими мыслями мужчина вышел из машины и быстрым шагом пошёл к калитке. Жду ваших комментов)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:13 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 32
|
ура! он ее спасет
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:28 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 185
|
LenaRanetka), породка супер ты молодец
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:13 | Сообщение # 112 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) ура! он ее спасет Рано радуешься )) Ещё не спас)) Quote (windy) LenaRanetka), породка супер ты молодец Спасибо)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:41 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперрррррр
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:46 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) продка суперрррррр Спасибо))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:24 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо)) не за что
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:45 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 106
|
Карина, прода клевая!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:10 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Quote (29162609) Карина, прода клевая! Спасибо))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:29 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Круто!!! Виталик прям экстрасенс..., знает куда ехать..., теперь, главное - что бы ему этот гад "зубы не заговорил"..., а уж он то постарается Леночку спасти..., и заодно Андрею рыло начистить... Каринчик, жду с нетерпением)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:35 | Сообщение # 119 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) мужчина вышел из машины и быстрым шагом пошёл к калитке. А Виталик её спасёт???? Я прям с нетерпением жду продолжения кстати,а когда оно???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:44 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Круто!!! Виталик прям экстрасенс..., знает куда ехать..., теперь, главное - что бы ему этот гад "зубы не заговорил"..., а уж он то постарается Леночку спасти..., и заодно Андрею рыло начистить... Спасибо))) АГамсь)) Quote (Dikarka) Каринчик, жду с нетерпением))) Скоро будеть)) Quote (y@nusik) А Виталик её спасёт???? Я прям с нетерпением жду продолжения кстати,а когда оно??? Ну... )) Я промолчу )) продка где-то часика через 3)
|
|
| |