НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
PoluSik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:48 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) - Я люблю тебя... - Я тебя тоже люблю... как романтично...) Quote (LenaRanetka)) Смахнув одинокую слезу, катившуюся по щеке, девушка быстрым шагом вышла из палаты... Жалко так... Продочка супер.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:50 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 143
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4199-1 читайте мой фик про КВМ и ЛиС
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:07 | Сообщение # 573 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Да, тянуть я тоже не люблю)))) Поэтому и конец=) А что-нибудь ещё будешь писать???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:16 | Сообщение # 574 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (y@nusik) А что-нибудь ещё будешь писать??? Я сейчас пишу фанфик про вампиров на конкурс, потом сюжет немножко подправлю и будет ВАЛТ))) Quote (PoluSik) Продочка супер. Спасибо)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:55 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Не хочу атата))) biggrin biggrin biggrin придётся))))) Quote (LenaRanetka)) Спасибо огромное за такие слова))) не за что))))) Quote (LenaRanetka)) Я просто счастлива))) я рада прода отличная, жаль что конец
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:33 | Сообщение # 576 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Я сейчас пишу фанфик про вампиров на конкурс, потом сюжет немножко подправлю и будет ВАЛТ))) happy а КАК называется??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:07 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Каринчик, а вот и я))) Меня не было несколько дней..., вот и не заходила... Продка класс!!! Рада, что все там хорошо сложилось..., им конечно досталось, особенно Лерке с Виталькой, но ничего..., думаю они оба поправятся... гада-Андрея..., в тюрьму..., а лучше в психушку... А предложения руки и сердца мы дождемся?...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:23 | Сообщение # 578 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) а КАК называется?? Оо, с этим пока туго...)) Quote (Dikarka) Каринчик, а вот и я))) Привет моё солнышко=)) Quote (Dikarka) Продка класс!!! Сэнк ю=-)) Quote (Dikarka) Рада, что все там хорошо сложилось..., им конечно досталось, особенно Лерке с Виталькой, но ничего..., думаю они оба поправятся... Конечно поправятся=)) Quote (Dikarka) А предложения руки и сердца мы дождемся?... Всё возможно=)=)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:31 | Сообщение # 579 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Оо, с этим пока туго...)) Если что ссылку дашь?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:28 | Сообщение # 580 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) Если что ссылку дашь? Конечно - в личку пришлю, когда буду выкладывать)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:26 | Сообщение # 581 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Конечно - в личку пришлю, когда буду выкладывать))) Ок!!! А где прода???,ты её ещё вчера обещала
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:26 | Сообщение # 582 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) Ок!!! А где прода???,ты её ещё вчера обещала Солнце, я к школе готовлюсь, времени совсем не было, к тому же с компа гонят)) Завтра точно будет, так как я её на листочке практически закончила=)) Протите, что затягиваю)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:32 | Сообщение # 583 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Солнце, я к школе готовлюсь, времени совсем не было, к тому же с компа гонят)) Завтра точно будет, так как я её на листочке практически закончила=)) Протите, что затягиваю) ШКОЛА ЭТО ЖОПА А ТЫ В КАКОЙ КЛАСС ИДЕШЬ?? ЖДУ ЗАВТРА ТЯ С ПРОДОЙ!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:33 | Сообщение # 584 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (LenaRanetka)) Конечно - в личку пришлю, когда буду выкладывать))) мне тоже кинешь, плиииз)))) Quote (LenaRanetka)) Протите, что затягиваю) лично я не отцеплюсь пока не прочитаю эпилог
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:52 | Сообщение # 585 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) ШКОЛА ЭТО ЖОПА Точно подмечено!!! Quote (y@nusik) А ТЫ В КАКОЙ КЛАСС ИДЕШЬ?? В 9)))) А ты?) Quote (Дашуня-tiger) мне тоже кинешь, плиииз)))) Конечно, всем кину)))))) Quote (Дашуня-tiger) лично я не отцеплюсь пока не прочитаю эпилог
|
|
| |